_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
НатаКо Ветеран
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.04.15 18:53
Нина, Бишутка и ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! Спасибо огромное за поздравления! Я тоже поздравляю всех участников форума и друзей нашей странички со светлым праздником Пасхи!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.04.15 22:25
Сегодня теплый солнечный день! Солнце греет с утра так, что Гелька на утренней прогулке решила открыть купальный сезон...плавать не решилась, но всю прогулку провела в воде, бродила по мелководью с удовольствием!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: nina***** (12.04.15 22:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Вас поздравляем: "Христос воскрес!" Добра желаем, больших чудес! Чтоб с Богом в сердце светлей жилось, Он снова с нами – воскрес Христос! Мы вам желаем любить всегда: Ведь без любви и душа пуста!
Последний раз редактировалось: nina***** (13.04.15 2:28), всего редактировалось 1 раз(а)
А затем покажу вечернюю прогулку..второй вечер гуляем с приключениями... (продолжение следует...)
нэцукэси VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 13.04.15 2:35
Ого, с началом купального сезона вас!!! Гелька - отважная! Надеюсь, что вы живы-здоровы, после приключений!!! Жду продолжения, заинтриговала...
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 13.04.15 3:02
И так, ВЕЧЕРНИИ НОВОСТИ! Вечер 11.04.2015г. Время около 20.00часов. Темно, южные ночи темные-темные...гуляем с фонариком...Возвращались с прогулки мимо камышовой территории бывшего болота, что расположена в непосредственной близости от жилого массива. В западной части обнаружили возгорание, пламя было высотой с человеческий рост, но быстро поднималось и распространялось к востоку, в сторону жилых домов, в том числе и нашего дома...у меня с собой тел. не было, добежали до первого же дома, сказала чтобы срочно звонили в МЧС, через минуты 3-4 были уже в своем дворе и оглянувшись, увидели зловещее пламя, которое поднималось уже выше крыш домов...К счастью МЧС приехали за считанные минуты...пожар был потушен... А сегодня была непредвиденная встреча с двумя огромными ежами...С собой был фонарик и смартфон...Предлагаем посмотреть фото и видео зарисовку "ночные ежи"
нэцукэси VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 13.04.15 3:12
nina***** пишет:
В западной части обнаружили возгорание, пламя было высотой с человеческий рост, но быстро поднималось и распространялось к востоку, в сторону жилых домов, в том числе и нашего дома...у меня с собой тел. не было, добежали до первого же дома, сказала чтобы срочно звонили в МЧС, через минуты 3-4 были уже в своем дворе и оглянувшись, увидели зловещее пламя, которое поднималось уже выше крыш домов...К счастью МЧС приехали за считанные минуты...пожар был потушен...
Ой, прям как у нас! Один в один!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 13.04.15 4:24
нэцукэси пишет:
Ой, прям как у нас! Один в один!!!
Камыш...он и в Африке камыш...очень быстро разгорается...страшно.
Юльча VIP
Какая красота!!!! Вода!!!! Какие у вас прогулки содержательные! А ежи еще как и нападать могут, я однажды видела как два ежа отбивались от собаки - они подпрыгивают, голову пригибают и головой пытаются ударить, ткнуть иголками.
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
НатаКо Ветеран
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 13.04.15 15:39
Юльча, Светл@н@ Спасибо огромное! Вчера у меня было аж ЧЕТЫРЕ праздника! Пасха, день рождения, день космонавтики (я, как и Затея, родилась именно в этот день). А вот о четвертом празднике напишу чуть попозже...
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 13.04.15 20:15
Би Хана, Оля,спасибо и за добрые слова, и за поздравления, и за то что забегаешь в гости!
Би Хана пишет:
Какие у вас прогулки содержательные!
Оля, это не каждый раз, но периодически выбираемся не только до речки, что совсем рядом и пешком 5-10 минут, а выезжаем в пойменные луга, любимые мною с детства....Вот сегодня, с утречка, позавтракав, выехали в степные просторы на поиски тюльпанов...День был не просто теплый, а жаркий...второй день температура на солнце доходит до 28 градусов... И так, по порядку...фото много, но постараемся не утомить... Первая остановка в степной зоне....разведка...я ищу признаки тюльпанов, Гелька ищет признаки сусликов...
Вот и все...утренняя прогулка растянулась с 9.00 до 12.30ч. Конечно нарвали букетик домой, где поставили в вазочку...их сладкий аромат кружит голову, и вдохновляет на печатание этого репортажа..
Olga78 VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 13.04.15 21:05
nina*****, Нина,какая у вас красота!!! Ежики, суслики, барашки, тюльпаны и конечно же Гейл!!! Отпад!!! А у нас все еще снег, а где снег растаял там по колено грязь!!! Я еще не видела у нас скворцов!!!
TatjanaF VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 13.04.15 21:09
nina*****, какие у Вас красивые места и Гейл такая красавица!!!! Проста вся плюшевая девочка!!!
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
dearany Ветеран
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 13.04.15 21:10
Нина! Тоже поохаю и позавидую вашей настоящей весне: везде зелень, живность носится, жизнь бурлит. У нас даже мухи ещё в спячке, не говоря уж про людей.
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 13.04.15 22:39
Olga78, TatjanaF, dearany, Оля, Таня, Аня, спасибо, девочки за отзывы! Мне очень приятно, что наши фотозарисовки вам нравятся! И Гейл, моя любимка, радует глаз! Она, действительно, отлично смотрится в шубке. За последний месяц не только приоделась, но и повзрослела, как говорится-вошла в тело... Стала более спокойной, послушной,но такая же ласкуша, добрейшая душа! И если мы вас еще не утомили нашими фотографиями, выложу видеоролик сегодняшнего дня(малюсенький фрагмент)
Жалко, что не могу передать запаха тюльпанчиков...(((, но зато во второй части ролика слышно пение наших степных птичек...