| Барский Дом Эммануэль | |
|
+35De-faktо2012 Арина69 Маргарита198501 Кэтти ola2614 HEGURY & K lyutik Vassa Затея Дземби Фудзин dearany Юльча Тоши Olga78 Тошика TatjanaF Елена Артеменко Hatsushiba нэцукэси Динар Basta K2_ Марковна Oksana Юлия и Дима НатаКо Akita-Shiba Бишутка ira-demina7 Флайт Би Хана nina***** Светл@н@ Света Jutush_Elena Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.07.15 0:48 | |
| - nina***** пишет:
- и, согласно Путинскому закону об изъятых вещдоков в отношении РОП, уничтожим!!!
Нина, а я чего-то не пойму при чем тут Путин? Президент, насколько я помню, это власть исполнительная, а вот в Думе как раз сидят те самые законодатели, которые и пишут подобные законы. Там их даже целые комиссии собираются, чтоб очередной шедевр родить. Эх, любит у нас народ как чуть что на царя-батюшку поклёп наводить! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.07.15 1:13 | |
| - Бишутка пишет:
- а я чего-то не пойму при чем тут Путин?
Потому что это не закон, а его личное УКАЗАНИЕ, после посещения Астрахани, в целях борьбы коррупционной направленности! - Бишутка пишет:
- Эх, любит у нас народ как чуть что на царя-батюшку поклёп наводить!
А еще любят "учить ученого" и делать некомпетентные выводы... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.07.15 1:18 | |
| - nina***** пишет:
- Потому что это не закон, а его личное УКАЗАНИЕ, после посещения Астрахани, в целях борьбы коррупционной направленности!
Аааа, тогда не нужно писать что это закон. Раз это только указание. Тогда никто не будет: - nina***** пишет:
- "учить ученого" и делать некомпетентные выводы...
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.07.15 1:26 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.07.15 1:27 | |
| - nina***** пишет:
- А орфографические ошибки можно допускать?
А пунктуационные? Это я к тому, что всё же, это разные вещи и орфография смысла не меняет. Ну, иногда, конечно, меняет, но очень редко и чаще понимают написанное правильно. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.07.15 3:59 | |
| Что-то я смотрю, и фото родных лугов тут не вижу... Где? Ты вот у меня поставила, а я даже названия этому не знаю | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.07.15 14:41 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Ты вот у меня поставила, а я даже названия этому не знаю
Лена, и я не знаю... Это я сфоткала у берега, куда мы ежедневно ходим на утренней прогулке...А когда зашла на твою страницу и увидела теже самые фотки, аж опешила...как мои фотки оказались на твоей страничке...мистика... Вот я и бросила тебе фото-близнецов...Это ж надо-два разных человечка живущих за тысячи км. друг от друга, в одно и тоже время фоткают одни и те же кустики-цветочки... А тебе так не кажется? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.07.15 16:02 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Бишутка пишет:
- Это я к тому, что всё же, это разные вещи и орфография смысла не меняет. Ну, иногда, конечно, меняет, но очень редко и чаще понимают написанное правильно.
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.07.15 16:19 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.07.15 16:53 | |
| | |
|
| |
Аристократка Новичок
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.07.15 17:43 | |
| Нина, добрый день! Никак не успела похвалиться вам Гаюшей! Мы в эти выходные закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА!!!! УРА!! Я так переживала, что тряслись и руки, и ноги))) но все прошло отлично! :)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.07.15 20:58 | |
| Аристократка, аватарка классная !!!!! Здесь Гай очень на своего папу похож! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧЕМПИОНСТВОМ!!! КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК! УСПЕХОВ ВАМ В БУДУЩЕМ! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.07.15 21:24 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Аристократка Новичок
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.07.15 21:41 | |
| Спасибо всем большое за поздравления! на следующей неделе у нас будет повод сделать страничку! ждите новостей от нашего семейства! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.07.15 21:47 | |
| - Аристократка пишет:
- ждите новостей от нашего семейства!
Ждем!!! А вы ждите в конце лета нас с Гейл в гости! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.07.15 0:12 | |
| Аристократка, Поздравляю с Юн.Чемпионом России!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.07.15 14:25 | |
| Jutush_Elena, Света, Лена, Света, спасибо за поздравления нашему мальчику! А я хочу поставить фото под названием " Да Здравствует ЖЕЛТО_ОРАНЖЕВОЕ ЛЕТО!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.07.15 15:06 | |
| nina*****, Нее, ну это полное безобразие. Разве можно нам показывать такие фотографии персиков? Мы же слюной захлебнемся. | |
|
| |
Аристократка Новичок
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.07.15 15:30 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.07.15 16:07 | |
| - Света пишет:
- Разве можно нам показывать такие фотографии персиков? Мы же слюной захлебнемся.
Света, это абрикос, персик у меня еще совсем зеленый...А фото вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно показывать, чтобы вы, наконец то, сбросили с себя свою супер деловитость и в летнее время, в обязательном порядке, планировали недельки две пожить на юге, словить теплое солнышко, покушать южные плоды....жизнь проходит молниеносно, нужно успеть пожить такими какими нас создал Бог-побыть частичкой природы! - Аристократка пишет:
- КОГДА ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ К НАМ?
Ксюш, планируем в конце августа, но не люблю забегать наперед, как карта ляжет...тогда созвонимся... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.07.15 0:02 | |
| nina*****, Нинаааа, золотые шары!!! Здесь они первые вестники приближающейся осени... у нас еще сливы даже не думают желтеть, а у тебя такая оранжевая прелесть в саду! Точно, надо показывать фото. И персиков тоже! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.07.15 1:13 | |
| - nina***** пишет:
- Света, это абрикос, персик у меня еще совсем зеленый..
Нина, это я уже совсем зарапортавалась. Конечно абрикос. Я абрикосы люблю больше персиков. Абрикосы люблю "Шалах" , а персики "Белый лебедь". | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.07.15 3:36 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Нинаааа, золотые шары!
Ага, нашла их название-гелиопсис! - Jutush_Elena пишет:
- у тебя такая оранжевая прелесть в саду!
Это точно! Абрикос в этом году отдувается за прошлый год( в прошлом его не было совсем ни у кого, подморозился зимой), да такой вкусный! Попадаются большие плоды, так они один в один как тот абрикос соседский из детства! А еще у меня оранжевые помидоры... - Света пишет:
- Абрикосы люблю "Шалах" , а персики "Белый лебедь
Как интересно! А я и не знаю никаких сортов... Как говорится-что выросло, то выросло... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.07.15 4:21 | |
| nina*****, Нина, "Шалах" это армянский сорт, они крупные и очень душистые. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 18.07.15 0:25 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 18.07.15 1:45 | |
| Сегодня на участок залетали две птички-невелички, в лучах заходящего солнца плохо их рассмотрела, но обратила внимание на интересный щебет, маленькие как воробьи, но с желтым раскрасом...в кармане был тел, но сфоткать не успела, улетели... Порылась в инете и поняла, что к нам с Гейл прилетали два ЧИЖА!!! Видела их впервые!!! Очень красивые птички! Птичек не сфоткала, но сфоткала Гейл, на закате...Днем она прячется в доме, и только при заходе солнца вылазит во двор... а еще в этом году вырастила вот такую "пальму" Расцвел мирабилис и гвоздика _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Барский Дом Эммануэль | |
|