| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+59ksenija Ольга+Акио Nata Hiroshi Oksana_B Ёдзора эмми Джемка Китана СЕлена TatjanaF Olga78 Deffee Saya-fleur MASAHIRO AleksandraFt Олеся+ De-faktо2012 Айкон Nat04ka Wakayama Рикки и Бонни ola2614 Ната Aiko Светл@н@ НатаКо Svetlana Nikonova Imadasja Virsena Юлия Игоревна Islander sf911 Юльча lyutik Lorry olesia_001 Боняшка Terra Astreya Маргоша2 akita-akatsuki Hatsushiba K2_ Тошика viklida Oksana Akita-Shiba Затея rubriht Sheridan Юлия и Дима Jutush_Elena Марковна Бишутка nina***** Флайт ira-demina7 Би Хана Света Vassa Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.04.15 15:22 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.04.15 15:23 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.04.15 15:24 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.04.15 15:24 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.04.15 15:26 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.04.15 15:26 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.04.15 15:27 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.04.15 15:28 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.04.15 15:30 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.04.15 15:31 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.04.15 2:21 | |
| Жанна, Юля, спешу вас поздравить. Сегодня на региональной выставке в Сергиевом Посаде. Наши собаки вновь показали замечательные результаты. На выставке было 5 сиб. Наш маленький герой Демишстар Химитсу ( сын Малявки и Фуку) - лучший беби. С ним в классе был не менее замечательный мальчик Аманогава Акио (внук Таки) - большая перспектива 2 Наш юниорчик Демишстар Бандаи Баси - отлично, ЮСАС, Лучший Юниор, ЛПП.
Так же поздравляю влалельцев- демишстаровцев с победами их замечательных мальчишек! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.04.15 2:36 | |
| Жанна! я, блин, так сказать в сетевой изоляции! на форум не пробиться, усе висит. Но на сайт успела, одним глазком посмотрела-красота! С ОБНОВОЙ ВАС! круто-красиво. Надо бы ешшо немного познавательно увлекательного рассказать и будет совсем хорошо! Победы оглушающие, ПОЗДРАВЛЯЮ И ГОРДЮСЬ ВМЕСТЕ С ВАМИ! БРАВО! ЖАННА+ЮЛЯ =отличная работа! Внук твой получается, что родился вместе с моим сиба-внуком и твоим пра-сибо-внуком в один день. ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШНЮ и человеческую и собачью. Пусть каждый из них получит в дар от небес счастливую удачную долгую и радостную жизнь!!!Таро в сб тоже получил САС ЧРФЛС ЛК и BOS и отличное описание под судейством М Островской. Отметили мужественность и великолепную голову, темперамент и энергичные движения. Уши- глаза -породность и правильная анатомия так же присутствует. Не взирая на почти годовалый перерыв, Таро очень красиво бежал и стоял. Внучок наш так же красиво и быстро , невзирая на 1950гр весу бегает пока только по ковру , но в стойку встает сам и вообще взгляд у него мудЁр не по годам. Очень разумный ребенок. Да, еще в полном соответствии с твоими прогнозами, он рыжеет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ттт _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.04.15 2:41 | |
| - Vassa пишет:
- GINTSUBASA GO GINZA KAWAKITA (дома просто Хито) -отл, САС, ПК, ЛК, ЛПП, BIG-2!!!!!!
Поздравляю!!!!! Это новенький? Ты уже его показывала? я не помню это имя | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.04.15 5:57 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.04.15 6:00 | |
| - Затея пишет:
- Это новенький? Ты уже его показывала? я не помню это имя
А не брат ли он Даю? Что-то клички уж больно похожи. Чего гадать? Придет Жанна и всё нам расскажет, я надеюсь. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.04.15 12:40 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.04.15 18:26 | |
| - olesia_001 пишет:
- не брат)
Ну, я только предположила.... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.04.15 6:04 | |
| Любуйся своим красавцем дорогая моя Жанна! Ты совершенно права, Район совсем лысый) всю шерсть на родине оставил. Но по мне, он и без шерсти прекрасен ❤️ Понравился Району мостик, вскакивает на него))) и такой важный стоит, прям как человек. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Одно удовольствие работать с Районом, золотой характер и нереальная красота !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.04.15 8:56 | |
| Юлия и Дима, Ну что сказать тебе, мой родной человек,кроме БОЛЬШОГО СПАСИБО!!!! Я скучаю по ласковому парню, да и Даю с одними девками играть не интересно . Я не буду тебе рассказывать КАК Я валюсь с ног сейчас , а моя подружка Анька мне прислала фото, мол, держись старая, иначе будешь выглядеть вот так, как из древности вовсе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
sf911 Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.04.15 15:00 | |
| Vassa, хорош пацан! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Профессиональный питомник амстаффтерьеров и сиба-ину "СТАФФ ФАЙТЕР" +7921-634-90-17 Зоя Михайловна
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.04.15 18:42 | |
| Vassa, ты давай там и правда держись. Как то такой цвет лица тебе не идёт) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.04.15 23:09 | |
| - Затея пишет:
- Это новенький?
Да, это еще один наш новый импорт. - Затея пишет:
- Ты уже его показывала?
Парень был привезен главным образом специально под наших двух девочек Текилу и Комачи, именно , как производитель. Он пока совсем не в форме, поэтому чуток погодим с представлением его . А вот детей его ждем с огромным нетерпением!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.04.15 23:17 | |
| - Бишутка пишет:
- Аккуратно, много не пей, ты нам еще нужна
Нина, я ж не балуюсь этим! Правда, вот когда была у Светланы в Полтаве, ох там хреновуха была вкусная, ммммммммм! - Бишутка пишет:
- А не брат ли он Даю?
У Дая братья по маме только в России . | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.04.15 23:28 | |
| - sf911 пишет:
- хорош пацан!
Зоя Михайловна, СПАСИБО!!! На ФБ, в отличии от моей странички, Район произвел фурор. Его отметило более 300 человек. Сегодня мне в личку написали семь моих иностранных коллег от Голландии до Тайланда , с просьбой вязки с нашим мальчиком. Однако, наш парень не для всех . | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.04.15 23:39 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.05.15 2:39 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|