Форум любителей сиба-ину |
|
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+59ksenija Ольга+Акио Nata Hiroshi Oksana_B Ёдзора эмми Джемка Китана СЕлена TatjanaF Olga78 Deffee Saya-fleur MASAHIRO AleksandraFt Олеся+ De-faktо2012 Айкон Nat04ka Wakayama Рикки и Бонни ola2614 Ната Aiko Светл@н@ НатаКо Svetlana Nikonova Imadasja Virsena Юлия Игоревна Islander sf911 Юльча lyutik Lorry olesia_001 Боняшка Terra Astreya Маргоша2 akita-akatsuki Hatsushiba K2_ Тошика viklida Oksana Akita-Shiba Затея rubriht Sheridan Юлия и Дима Jutush_Elena Марковна Бишутка nina***** Флайт ira-demina7 Би Хана Света Vassa Участников: 63 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.05.15 2:39 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.05.15 8:21 | |
| - Бишутка пишет:
- У нас в стране сейчас "посевная" на дачах, вот после праздников народ вернется и напишет свои впечатления
Насмешила ты меня, Нина!Уверяю тебя, не для всех страничек посевная . Ну да ладно, не об этом речь. Дорогие форумчане, хочу всех поздравить с первым МАЯ! По мне, так это самый красивый месяц в году. Я очень его люблю. Хочу подарить Вам, дорогие друзья, веточку Сакуры. Надеюсь, что девочки, которые прилетят во Владивосток в середине мая застанут ещё цветение и полюбуются моей Сакурой в живую. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.05.15 8:26 | |
| - Марковна пишет:
- Жанна! я, блин, так сказать в сетевой изоляции! на форум не пробиться, усе висит.
Люля, а я не меньший блин, во временной ограниченности КАПЕЦ!!! Благо хоть всё когда-то кончается . Парнишкой любовалась на ФБ! Спасибо тебе, дорогая, что не забываешь! Что отмечаешь меня на фото "правнучка" и я имею возможность хоть глазком видеть, как он растет , меняется и превращается в настоящую СИБА! В этот приезд в Москву опять буду не просто проездом, а пролётом , опять тебя не увижу, о чем сожалею безмерно! Рыбы фаршированной охота ! Пижаму мою НЕ НОСИТЬ! | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.05.15 15:23 | |
| - Vassa пишет:
- Насмешила ты меня, Нина!Уверяю тебя, не для всех страничек посевная
Жанна, конечно, не у всех "посевная"! Страна-то, большая, поэтому у кого-то она уже и закончится успела, а у кого-то еще и не начиналась! Ну, я это образно обозвала "посевной", поэтому и взяла в кавычки, а там уже независимо от климата, трудящиеся уезжают кто куда, кто в отпуск, кто на дачу. Первомайские праздники по всей стране! Вот я о чем. - Vassa пишет:
- Надеюсь, что девочки, которые прилетят во Владивосток в середине мая застанут ещё цветение и полюбуются моей Сакурой в живую.
А девочкам, которые не прилетят во Владивосток, прошу предоставить фоточки этой самой Сакуры. Нам тоже хочется посмотреть и полюбоваться! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.05.15 4:15 | |
| Дел не в проворот( хоть в ночи чего написать) Район прям красавчик красавчик) Юля и Юстина - молодцы, фотки сделали. А у нас то дождь, то лысые, то ещё чего(((( прям печаль.
Уже прям с нетерпением жду прилета, посидеть у камина, задушевно поболтать, пообниматься с собаками. На маяк давай поедем, а??? | |
| | | Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.05.15 13:26 | |
| | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.15 4:55 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Понравился Району мостик, вскакивает на него))) и такой важный стоит, прям как человек.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.15 8:38 | |
| - olesia_001 пишет:
- Уже прям с нетерпением жду прилета, посидеть у камина, задушевно поболтать
Если бы ты знала КАК я этого жду!!! На маяк обязательно рванем! Если будет пепло и солнечно и вода чуток прогреется, даже на катере рванем, пройдем под мостами, в вечернее время , при освещении мосты не реально красивые! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.15 8:47 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.15 8:55 | |
| - Боняшка пишет:
- Красавец ЛЕВ! Оооочень важный вид!
Спасибо, Ира! Наш мальчик очень нравится, его фотографии на ФБ отметило более 600 человек, люди делают публикации, размещают его фото в своих хрониках- это безусловно приятно. Спасибо всем, за добрые , хорошие коменты! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.15 13:21 | |
| В первые за пять лет мои собаки не поехали на выставку в Хабаровск.У Яськи моей ГОСы,у меня своя выставка на носу . Не показались сами и главное не увиделись с моими дорогими владельцами, чему очень расстроены . Однако, результаты собак моего разведения меня ооочень порадовали. Самая маленькая участница ринга ,дочка Текилы и Рэма, выставлялась в классе беби. DEMISHSTAR FUKUTOKU ENMAN, большая перспектива ,Лучший беби породы, BIS baby-4! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.15 14:01 | |
| - Vassa пишет:
- Дождались мы своего первого помета от нашего мальчика Хито ( Gintsubasa go Ginza Kawakita) и любимки нашей Комачи! Родились у нас три щенка, два мальчика и принцесска!
Поздравляю нашу мамочку Комачи с детками!!!!!! - Vassa пишет:
- DEMISHSTAR FUKUTOKU ENMAN, большая перспектива ,Лучший беби породы, BIS baby-4!
Поздравляю!!!! Красотка меховая!!!! | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.15 14:30 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.15 15:07 | |
| Затея, K2_, Спасибо девочки!!! - Затея пишет:
- Поздравляю!!!! Красотка меховая!!
Поглядим дальше, какая вырастет, девочке только 5.5 месяцев. Мы долго думали на счет вязки Текилы и Рэма, так долго, что чуть было и вовсе всё не прозевали . Это потому, что собаки линий Сануки Мидзумото сильно отличаются от моих собак, купленных у Кавакита-сан. Вот такая получилась одна девочка ,Така,вторую сестренку, Сати, покажу чуть позже, она выйдет "в свет" на свою первую выставку в конце мая. Пока нет ни сил, ни времени заниматься с малышкой. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.15 16:09 | |
| - Vassa пишет:
- Дождались мы своего первого помета от нашего мальчика Хито ( Gintsubasa go Ginza Kawakita) и любимки нашей Комачи! Родились у нас три щенка, два мальчика и принцесска!
Поздравляю с рождением малышей!!! Уверена детки будут красивыми!!! - Vassa пишет:
- DEMISHSTAR FUKUTOKU ENMAN, большая перспектива ,Лучший беби породы, BIS baby-4!
Поздравляю с великолепным результатом малышку!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.15 16:49 | |
| Поздравляю всю нашу большую семью с рождением деток) хорошенькие такие) Комачи великолепная мать, сама с детьми ковыряется, детки разложены, накормлены)
Поздравляю малышку с победой в Хабаровске. Дочь Плюши и Кадо получила на выставке свой первый САС. Чуточку бы им позаниматься и результаты будут лучше) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.15 17:24 | |
| Ура кажется отвиселся наш форум! сегодня зашла без помех! Поздравляю семью с новыми детками! С успехами на выставках и конечно же с новым членом стаи! Все ослепительно и оглушительно! Все радуют оболденными головами и глазами и выражением! ну и мехами конечно! Ребята -ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.15 17:34 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.15 17:57 | |
| - olesia_001 пишет:
- Дочь Плюши и Кадо получила на выставке свой первый САС.
Детки по всей стране и за ее пределами радуют! Я знаю, что наш сынок от Таки, который живет у японцев так же стал Лучшим юниором! Единственное, чего практически всегда не хватает нашим владельцам- это занятий со своими питомцами. Собаки , увы, не всегда имеют достаточную ринго-дрессуру, не всегда владельцы ходят в грумм-салон. А это всё в совокупности только может дать безупречный результат. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.15 18:04 | |
| - Марковна пишет:
- Поздравляю семью с новыми детками! С успехами на выставках и конечно же с новым членом стаи!
Люля, спасибо !! Новых членов у нас три , Район, Хито и девочка Сати, правда Сати мы уже сами родили. - Елена Тайкэн пишет:
- Поздравляю с новорожденными! Деткам здоровья, мамочке молочка!!!
- Елена Тайкэн пишет:
- Нравится мне девочка очень!
Вот поглядим в живую какая выросла. по фото сложно понять. - Елена Тайкэн пишет:
- Така с Ичиком как два клона!
Я вот так не думаю , у каждого свой взгляд на это. В моем взгляде минимум 10 отличий можно найти... | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.15 18:13 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.15 18:26 | |
| Жанна, поздравляю с новыми детками! С победами на выставках и ,конечно же, с новыми членами стаи! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.15 18:38 | |
| Vassa, да да, Ичиро живёт в самой настоящей японской семье и является главным её членом. Вся жизнь вертится вокруг него). А тут выставка, ринговки, расчески, ещё и трогают, и заставляют, что то делать. Но первую выставку вынес с достоинством- лучший юниор). Ушли думать, а надо ли им вообще, эти выставки))))) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.15 18:42 | |
| - Vassa пишет:
- А я хочу с Вами поделиться вот какой красотой.
и правда- КРАСОТА! глазки, улыбка-отлично нарисовано! с душой! пс А моя художница, ленится...бяка! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.15 21:25 | |
| Света, nina*****, Девочки, спасибо большое за поздравления !!! Сегодня весь день у компа, печатаем и проверяем каталог, мне кажется я сто лет уже не заходила так часто на форум , как сегодня! Пусть на минутку, но все же! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.15 21:27 | |
| - Марковна пишет:
- и правда- КРАСОТА! глазки, улыбка
Ещё красота, гляди какая!!!! Это моя Женя и собаки моего питомника Бусь и Така, я прям загордилась от такой красоты!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|