| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+59ksenija Ольга+Акио Nata Hiroshi Oksana_B Ёдзора эмми Джемка Китана СЕлена TatjanaF Olga78 Deffee Saya-fleur MASAHIRO AleksandraFt Олеся+ De-faktо2012 Айкон Nat04ka Wakayama Рикки и Бонни ola2614 Ната Aiko Светл@н@ НатаКо Svetlana Nikonova Imadasja Virsena Юлия Игоревна Islander sf911 Юльча lyutik Lorry olesia_001 Боняшка Terra Astreya Маргоша2 akita-akatsuki Hatsushiba K2_ Тошика viklida Oksana Akita-Shiba Затея rubriht Sheridan Юлия и Дима Jutush_Elena Марковна Бишутка nina***** Флайт ira-demina7 Би Хана Света Vassa Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.15 8:24 | |
| - Бишутка пишет:
- Вот она, настоящая сиба!
- olesia_001 пишет:
- у меня прям ручки чешутся облагородить.
Ты можешь представить КАК у меня чешутся , как у человека, который это делает бесконечно! Но даже от меня она далековато... - Virsena пишет:
- Жанн, просто не у всех есть салоны в городе
Друг, да знаю я!!! Именно по этому , я во всех странах , где бываю, обязательно заказываю мастер- классы у груммеров, чтоб ещё и ещё раз поглядеть на их великолепные руки. Сама учусь, спрашиваю. Но , скажу честно, парикмахерское мастерство по силам не каждому, как впрочем, любое другое. Знаю мужчин, например, которым не дано машину водить... Ксюшка, у тебя хоть Олеся есть, у некоторых положение еще хуже. - Virsena пишет:
- ты кому то другому написала
Хотя, вон гляди, кому-то уже пишет , щас перехватят | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.15 9:05 | |
| Ну а теперь я хочу поделиться с Вами нашей радостью, гордости моей нет предела, хотя возможно для иных это и не имеет большого значения. Для меня имеет, даже не стану скрывать. Многим эта собака известна. Ее фото довольно часто вывешивает владелица , Юля Тарханова. Это собака моего разведения DemishStar Suzu Yoko, дочка моей Текилы и ЧифаТеперь она, наша Сузу, рекламирует корм " Роял канин" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Virsena Новичок
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.15 12:57 | |
| Поздравляем :) Все победы важны ;) _________________________________________ Знакомьтесь, Himitsu Demishstar
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.15 13:48 | |
| Клёво!!!! Будем любоваться Сузу)))
Virsena, Vassa, только Ксюхе написала) я ж открыла страничку, а дальше отвлекли, а дальше уже склероз))) | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.05.15 0:44 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.05.15 11:45 | |
| Девочки, спасибо большое за то, что заглядываете к нам Наш замечательный фотограф Юстина из Саратова продолжает баловать своими работами. Вот прям думаю, не рвануть ли в Саратов, вместе со всеми остальными собаками , ну оооочень нужны такие замечательные фото всем остальным Район [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.05.15 14:03 | |
| отличная реклама ! жаль мои РК не едят! фото очень профи!!! яркие характерные! - Vassa пишет:
- Наш замечательный фотограф Юстина из Саратова продолжает баловать своими работами. Вот прям думаю, не рвануть ли в Саратов, вместе со всеми остальными собаками
идея конечно хорошая,,,,,,но проще наверное умыкнуть Юстину во Владик Представляю как у вас сейчас красиво! вишня цветет, сопки зеленеют......Эх! почему я не человек-самолет!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.05.15 14:40 | |
| - Марковна пишет:
- отличная реклама ! жаль мои РК не едят!
Дааааааа! Юля, вот в чем весь вопрос. Мои собаки едят японский корм. И большинство собак моих владельцев так же едят его. НО! В Японии нас не приглашали на рекламу , поэтому мы рады этой рекламе. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.05.15 15:03 | |
| - Vassa пишет:
- Мои собаки едят японский корм
а какой у него состав?интересно а можно в России найти аналог? - Vassa пишет:
- НО! В Японии нас не приглашали на рекламу
Может это временное явление??? а вдруг спустя несколько лет и .... пс Вчера разговорилась с хозяйкой 2 пикенесов -носились вдвоем как кони , оказалось одному 14лет другой 16!!!!!!!!!!!!!! всю жизнь ели и едят Педи ГРИ!!??? по цене 180р за кг!!! вот я задумалась и почесала в затылке.......... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Islander Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.05.15 16:24 | |
| Vassa, ах, какая Сузу красавица Мы, правда, тоже Роял не едим) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.05.15 16:54 | |
| Марковна, сложно судить об аналоге, думаю материал изначально разный | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.05.15 17:39 | |
| - Марковна пишет:
- а какой у него состав?интересно а можно в России найти аналог?
Юль, так разный! Мои едят в основном все курицу с рисом. Некоторые ягненка. В России его нет. - olesia_001 пишет:
- сложно судить об аналоге, думаю материал изначально разный
Согласна с Олесей. | |
|
| |
Imadasja Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.05.15 17:56 | |
| - Vassa пишет:
- собака моего разведения DemishStar Suzu Yoko, дочка моей Текилы и Чифа
Теперь она, наша Сузу, рекламирует корм " Роял канин" здорово!!!! представляю , как приятно видеть свою собаку в рекламе! хорошее достижение ! даже завидно! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.05.15 18:30 | |
| Круто!!!!!!!!!!!! Моя любимая "мадам ПУФ-ПУФ" теперь и на рекламе корма будет красоваться!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.05.15 18:58 | |
| - Боняшка пишет:
- Моя любимая "мадам ПУФ-ПУФ"
Дак вот она на столько Пуф-пуф, что даже на CACIB не едет в родной дом! Роднуля моя, Юля, откормила тыковку Islander, Imadasja, Спасибо Вам | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.05.15 19:07 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.05.15 22:35 | |
| Сегодня день рождения нашей Плюши, но это не единственная новость! В данный момент на свет рождаются ПЕРВЕНЦЫ нашего фаворита!!!! Доска Тоши, сестра Плюши по отцу, наша Дафна дарит нам радость в эти часы! Две доченьки, рыжая и черноподпалая и рыжий сыночек у нас пока!!!! Все ровные, башкатые, без высоких носков, отметин и пр. Девочки по 250 гр, мальчик 280! Юля, мой друг дорогой, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! | |
|
| |
Svetlana Nikonova Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.05.15 22:47 | |
| Парень просто красавец! Жаль мы тоже не едим Роял Канин, я бы наверное и упаковку бы не выкидывала тогда, портретики бы собирала)))
Поздравляю с пополнением!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.05.15 23:26 | |
| Друг мой Жанна, ты не сказала от какого фаворита , у нас их несколько )))) Саня и Дафна подарили нам очаровательных детей ! DemishStar Saniiro Tadao с первенцами!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.05.15 23:33 | |
| Vassa, Юлия и Дима, Жанна, Юля! Поздравляю вас с новорожденными!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.05.15 0:08 | |
| Поздравляю с первенцами Сани!!!! мамочке Дафне скорейшего восстановления и молочка для деток!!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.05.15 0:12 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.05.15 0:15 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.05.15 3:00 | |
| Vassa, Юлия и Дима, поздравляю с малышами!!! Поздравляю Сани с первенцами!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.05.15 3:55 | |
| Vassa, Поздравляю с рождением малышей!!! А Сани поздравляю с первенцами!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.05.15 5:56 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Друг мой Жанна, ты не сказала от какого фаворита , у нас их несколько )
На твоей страничке я сразу исправила все ошибки , целыми днями в последний месяц за компом, уже "путаю педали" и мысли бегут далеко впереди руки. А фаворит, Юля, у нас сейчас один! Моя семья конечно любит всех собак, особое отношение к Тошу, как к собаке-человеку,это и не удивительно, он спит на диване с первых дней в нашем доме, особо приближенный !Мой старший сын ооочень благоволит к Даю за его ум, достоинство,преданность нам и красоту конечно. Однако, сейчас в семье живет Саня и если сын делает работу на станке- то модель Саня конечно , мужественный , весь в мышцах, ни чего лишнего! ( ттсссс, надеюсь наша бомба его переплюнет) | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|