Форум любителей сиба-ину |
|
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+59ksenija Ольга+Акио Nata Hiroshi Oksana_B Ёдзора эмми Джемка Китана СЕлена TatjanaF Olga78 Deffee Saya-fleur MASAHIRO AleksandraFt Олеся+ De-faktо2012 Айкон Nat04ka Wakayama Рикки и Бонни ola2614 Ната Aiko Светл@н@ НатаКо Svetlana Nikonova Imadasja Virsena Юлия Игоревна Islander sf911 Юльча lyutik Lorry olesia_001 Боняшка Terra Astreya Маргоша2 akita-akatsuki Hatsushiba K2_ Тошика viklida Oksana Akita-Shiba Затея rubriht Sheridan Юлия и Дима Jutush_Elena Марковна Бишутка nina***** Флайт ira-demina7 Би Хана Света Vassa Участников: 63 | |
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.09.15 17:05 | |
| Дай, конечно, только краше становится с возрастом!!!! Хорош, как не крути, что в фас, что в профиль. Жанна, так хочется увидеть фото папы Дая, может у тебя появились? | |
| | | Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.09.15 17:28 | |
| Vassa, Какие вы красивые Поздравляю с победами!!! _________________________________________ | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.09.15 17:30 | |
| - Затея пишет:
- Жанна, так хочется увидеть фото папы Дая, может у тебя появились?
И КОМАЧИ ТОЖЕ?! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.09.15 19:09 | |
| Vassa, Жанна, поздравляю с победами на выставках твоих собак! | |
| | | AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.09.15 4:29 | |
| Жанна, так интересно, если не трудно, расскажите, пожалуйста, сильно ли отличается характер сикоку от сибы?)))))) | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.09.15 17:06 | |
| - Бишутка пишет:
- Зря наговариваешь на себя, у тебя и внешность, и фигура позволяют великолепно смотреться в Бесте!
Нина , благодарю! - Бишутка пишет:
- красоту шикоку мне еще предстоит понять
Я понимаю, Нина! мне тут как-то эксперт сказал, после ринга конечно, мол, не обижайтесь, но если бы я увидела на улице шикоку, я бы подумала, что это простая дворняжка и не обратила бы на неё внимания. Я НЕ ОБИЖАЮСЬ!!!! Разве можно навязать кому-то свое мнение? Возможно , Гая для многих простая дворня, а возможно им просто предстоит понять всю ее КРАСОТУ и ГРАЦИЮ . Пусть немного подрастет и станет настоящей собакой, пока она совсем щенок. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.09.15 17:19 | |
| - Затея пишет:
- Дай, конечно, только краше становится с возрастом!!!
- Затея пишет:
- так хочется увидеть фото папы Дая, может у тебя появились
Неа и не появится. У меня не было мысли попросить его фото, я видела эту собаку живьем, мне достаточно. Я вообще не очень понимаю к чему говорить, "Поглядите, это наша бабушка в шестом колене, оооочень известная собака в стране N... И? Suzugen известный кобель и что? Главное ЧТО ИЗ СЕБЯ представляет САМ Дай! Я так считаю. А то как начнешь читать иной раз про потомков знаменитых,ну? Про кроссинговер, пенетратность и экспрессию наверняка многим известно, из трех миллионов генов совсем не факт , что всем одинаково только "звездные" достанутся. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.09.15 17:23 | |
| Олеся+, Елена Тайкэн, Спасибо!!!! - AleksandraFt пишет:
- Жанна, так интересно, если не трудно, расскажите, пожалуйста, сильно ли отличается характер сикоку от сибы?)
Я пока только изучаю эту собаку. И если про сиба мне удалось написать пару глав в книге , то про сикоку я ещё только учусь . Я думаю, что когда у меня их будет хотя бы три, вот тогда можно будет точно выделить общие породные черты и различия, как внутри самой популяции, так и по отношению к родственной породе сиба. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.09.15 17:25 | |
| - Vassa пишет:
- кроссинговер, пенетратность и экспрессию
шо вы, дамочка, такие неприличные слова употребляете!? - Vassa пишет:
- а возможно им просто предстоит понять всю ее КРАСОТУ и ГРАЦИЮ
так и сибу лет 5 назад принимали за недокормленную карело-финскую оайку Ниче,ниче, привыкнут,увидят,оценят! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.09.15 17:34 | |
| - Vassa пишет:
- Я вообще не очень понимаю к чему говорить, "Поглядите, это наша бабушка в шестом колене, оооочень известная собака в стране N... И? Suzugen известный кобель и что? Главное ЧТО ИЗ СЕБЯ представляет САМ Дай! Я так считаю. А то как начнешь читать иной раз про потомков знаменитых,ну? Про кроссинговер, пенетратность и экспрессию наверняка многим известно, из трех миллионов генов совсем не факт , что всем одинаково только "звездные" достанутся.
Жанна, ну это понятно, что "звездные гены" не всем достаются, потому и интересно посмотреть предков и шестого колена, потому как от самого родителя может и не перепасть ничего. исходя из того, что "от осинки не родятся апельсинки" все таки хочется своими глазами видеть побольше родственников. Ну это мое мнение, собственно и исходя из этого, я всегда стараюсь предоставить больше информации о предках потенциальным владельцам. | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.09.15 17:44 | |
| - Vassa пишет:
- У меня не было мысли попросить его фото, я видела эту собаку живьем, мне достаточно.
Вот так, а мы-то не видели! - Цитата :
- Я вообще не очень понимаю к чему говорить, "Поглядите, это наша бабушка в шестом колене, оооочень известная собака в стране N... И? Suzugen известный кобель и что? Главное ЧТО ИЗ СЕБЯ представляет САМ Дай! Я так считаю. А то как начнешь читать иной раз про потомков знаменитых,ну? Про кроссинговер, пенетратность и экспрессию наверняка многим известно, из трех миллионов генов совсем не факт , что всем одинаково только "звездные" достанутся.
Жанна, думаю, что Лена имела ввиду не "звездность". Конечно, никогда на 100% не угадаешь из кого вырастет звезда. Одно дело, когда видишь предков в живую и совсем другое когда не видишь даже фото. Ведь так даже не понятно в кого внешне пошла моя собака (это я образно, не про свою конкретную собаку). Т.е. тип нравится, а на кого делать инбридинг непонятно. Ну, это я коротко описала проблему. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.09.15 17:46 | |
| Затея, Лена, пока я писала, ты уже ответила. Значит, я тебя правильно поняла. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.09.15 6:43 | |
| - Бишутка пишет:
- Жанна, думаю, что Лена имела ввиду не "звездность". Конечно, никогда на 100% не угадаешь из кого вырастет звезда. Одно дело, когда видишь предков в живую и совсем другое когда не видишь даже фото.
Нина, да поняла я , что Лена имела ввиду. Девочки, я Вам вот что хочу сказать. Возможно, прежде чем купить собаку, или щенка, Вы просите заводчика прислать Вам родословные, фото всех известных предков, фото щенка в стойке, в фас, в профиль, фото всех щенков помета, видео с движениями, возможно у Вас даже есть выбор из целого помета, Вы долго смотрите фото всех милых щенков, потом долго выбираете.... К великому моему сожалению у меня нет ни одного условия при покупки ЖЕЛАЕМОЙ мной собаки . Про покупку Дая я рассказывала, я увидела эту собаку на выставке НИППО полуторагодовалым парнем и сказала, я хочу эту собаку! Я его выпрашивала! Неужели Вы думаете, что после того, как наконец люди согласились мне его продать, я бы сказала: "Так, а теперь друзья, пожалуйста, предоставьте мне родословную, фото предков, тесты...что ещё? ни чего не забыла?..." Неееееет!!! Конечно нет. После того, как я увидела кивок головы, я его схватила и уже из рук не выпускала Задаток за вторую шикоку я дала почти год назад. Как Вы понимаете, задаток далеко не пять тысяч рублей. Я жду. Ну а теперь я прошу Вас понять меня правильно. Я не пропагандирую то, что надо покупать собак вслепую, не иметь не малейшей инфы про собаку, НЕТ!!!! Сто раз нет! Я говорю Вам о себе и о своих заводчиках. Слава Богу, я имею честь работать с такими заводчиками,у которых ОГРОМНОЕ количество людей мечтает купить собаку. Боюсь, пока все мои условия и просьбы рассмотрят, свободных щенков не будет . Понимаете? Что касается фото , видео и прочего, поверьте, в наш век технологий можно сделать ТАКОЕ фото, что от красоты ослепнуть. И щенков можно снять студийно , выбрав из ста штук фото одно единственное, великолепное, и стойку можно такую "поймать", что лебедь грации позавидует... Но, я Вас услышала, если вдруг появится возможность сфотографировать предков моих фаворитов- я это обязательно сделаю для Вас . Не забывая всё же, что из себя представляет сам фаворит | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.09.15 7:18 | |
| Ну а вот фото своих щенков, которые когда-нибудь станут чьими-то предками, я Вам обязательно всем показываю. Конечно их мало, они любительские в большинстве своем, ну как говорится, что имеем. Вот такая у нас малышка родилась от Сани и Ханы. У этой девочки была близняшка, они родились в одном пузыре и весили на двоих 260 грамм. Вторая близняшка сейчас живет в Москве у Марины Рыбник. Эту рыжулю зовут Мия, весила она при рождении 120 грамм. Сейчас вот такая красотка, ну а какой вырастет - увидим . Живет Мия в Чувашии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.09.15 12:14 | |
| Детки красивые!!! Вообще очень люблю Ханюниных детей | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.09.15 15:18 | |
| - Vassa пишет:
- Возможно, прежде чем купить собаку, или щенка, Вы просите заводчика прислать Вам родословные, фото всех известных предков, фото щенка в стойке, в фас, в профиль, фото всех щенков помета, видео с движениями, возможно у Вас даже есть выбор из целого помета, Вы долго смотрите фото всех милых щенков, потом долго выбираете....
Жанна, это в идеале, но чаще я уже знаю и видела в живую всех предков щенка, которого хочу купить. Во всяком случае, так происходит в заводских породах. С аборигенами и их особенностями я первый раз столкнулась, именно когда завела сибу. До этого даже не представляла что бывают такие трудности. : :-(,:(,;(: Теперь знаю. - Vassa пишет:
- Про покупку Дая я рассказывала, я увидела эту собаку на выставке НИППО полуторагодовалым парнем и сказала, я хочу эту собаку! Я его выпрашивала! Неужели Вы думаете, что после того, как наконец люди согласились мне его продать, я бы сказала: "Так, а теперь друзья, пожалуйста, предоставьте мне родословную, фото предков, тесты...что ещё? ни чего не забыла?..." Неееееет!!! Конечно нет. После того, как я увидела кивок головы, я его схватила и уже из рук не выпускала
Извини, я не знала этой истории. Конечно, это неординарная ситуация, и такие собаки как Дай, рождаются далеко не в каждом помёте , поэтому я бы поступила так же как ты. - Vassa пишет:
- Но, я Вас услышала, если вдруг появится возможность сфотографировать предков моих фаворитов- я это обязательно сделаю для Вас . Не забывая всё же, что из себя представляет сам фаворит
Жанна, спасибо! А больше нам и нечего желать. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Последний раз редактировалось: Бишутка (19.09.15 15:23), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.09.15 15:20 | |
| - Vassa пишет:
- Вот такая у нас малышка родилась от Сани и Ханы. У этой девочки была близняшка, они родились в одном пузыре и весили на двоих 260 грамм. Вторая близняшка сейчас живет в Москве у Марины Рыбник. Эту рыжулю зовут Мия, весила она при рождении 120 грамм.
Хорошенькая! А Маринину девочку я скоро увижу в живую, надеюсь. Ух, затискаю! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.09.15 17:40 | |
| Vassa, Жанна, ну теперь понятно, что ты имела в виду. Конечно, при покупке полуторагодовалого кобеля уже не сильно важно фото родителей | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.09.15 22:49 | |
| Жанна! Еще раз, теперь на твоей странице, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОБЕДАМИ ТВОИХ СОБАК!!! Несколько раз с удовольствием пересмотрела фото, Дай конечно шедевральная собака, и становится все краше!!! А вот это фото мене прям в душу запало. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вы здесь такие одинаково красивые и дерзкие! Гаечка..........кажется я начинаю влюбляться в Шикоку, и понимать её красоту - спокойную, строгую, не кричащую, но удивительно гармоничную, природную, я бы даже сказала первобытную......Глядя, на ваш с ней портрет хочется вставить известную цитату - "мы с тобой одной крови - ты и я". _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.09.15 3:41 | |
| - Vassa пишет:
- Вот такая у нас малышка родилась от Сани и Ханы. У этой девочки была близняшка, они родились в одном пузыре и весили на двоих 260 грамм. Вторая близняшка сейчас живет в Москве у Марины
Прикольная у нас сестренка) А мы уже во всю готовимся к выходу в свет, пока не все получается, но мы с Мирой очень стараемся) Вот чуток фото, не суди строго бабушка Жанна) это наши первые стоечки) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.09.15 22:41 | |
| В эти выходные Демишстаровцы звездили по всей России. 19.09.15. Петропавловск-Камчатский Takaramono Boyan no Hana (Demishstar Goyeuko-kiye x Demishstar Hino De maru) - ex., CAC,BOS 19.09.15. Г. Клин Demishstar Bandai Basi - ex., j.cac, BOB, BIG -2. Буська сейчас в страшной линьке, но при этом красоту то не скрыть) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]20.09.15 г. Тверь Demishstar Himitsu - ex, j.cac,BOB. Жанна, поздравляю тебя и горжусь нашими собаками Юля, передаю эстафету | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.09.15 20:11 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Вот чуток фото, не суди строго бабушка Жанна) это наши первые стоечки)
Строго???? Да красоту не скроешь же, как говорит Олеся . Малышка красавица! - olesia_001 пишет:
- В эти выходные Демишстаровцы звездили по всей России.
Юля моя вся в работе, кратко скажу, что наши два бебика , дети Комачи и Хито, Марика и Хотей вышли в ринги, Хотей БИС беби-3! Белка , дочь Фины и Чифа ЛПП в конкуренции. На второй выставке были малышня и Бэт, БЕСТ группы 3 на этот раз у Бэта. В Хабаровске так же наша Така, дочка Текилы и Рэма дважды , Лучший юниор, ЛПП х2, закрыла ЮЧР. СПАСИБО ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ НОВОСТИ!!! Так держать и дальнейших побед !!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.09.15 22:07 | |
| Vassa, присоединяюсь к поздравлениям и передаю привет от Тошиного внука Шанта(Зукко) Он пока на выставки не ходит, а учится в собачьей школе. Отличник там, однако! Видимо всеми силами развеивает миф о "необучаемой и упрямой породе" вот что пишет его хозяйка Ann инструктор нас в пример всем ставит ! и говорит, что такой результативности вообще ни от одной собаки не видел !!!а пока цветочки от внучка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.09.15 23:27 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.09.15 1:50 | |
| Жанна, и тебе на страничку повешу фоточки сыночка Дая. В выходные он закрыл ЧР. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.09.15 4:04 | |
| Жанночка! Хочу тебя порадовать) Сегодня на выставке в Москве, наша с тобой Мирочка посетила свою первую выставку и заняла третье место в БЕСТЕ бебиков))) Могли бы и лучше, если бы не очень вкусные вкусняшки, повсюду разбросанные в ринге, Мирочка хотела их все съест, а бегать по кругу совсем не хотела, но за то КАК стояла, Янна Гавриловы была от неё просто в восторге!!! А ВОТ НАШ ДЕМИШСТАР ЭЙКАН (БОБЕР) СЫН ДАЯ, ЗВЕЗДАНУЛ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ! ОНИ С ДИНАРОЙ ВЫИГРАЛИ БЕСТ ЮНИОРОВ!!!!!!! И ЗАНЯЛ ТРЕТЬЕ МЕСТО В БЕСТЕ ГРУППЫ!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | | Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|