| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+59ksenija Ольга+Акио Nata Hiroshi Oksana_B Ёдзора эмми Джемка Китана СЕлена TatjanaF Olga78 Deffee Saya-fleur MASAHIRO AleksandraFt Олеся+ De-faktо2012 Айкон Nat04ka Wakayama Рикки и Бонни ola2614 Ната Aiko Светл@н@ НатаКо Svetlana Nikonova Imadasja Virsena Юлия Игоревна Islander sf911 Юльча lyutik Lorry olesia_001 Боняшка Terra Astreya Маргоша2 akita-akatsuki Hatsushiba K2_ Тошика viklida Oksana Akita-Shiba Затея rubriht Sheridan Юлия и Дима Jutush_Elena Марковна Бишутка nina***** Флайт ira-demina7 Би Хана Света Vassa Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.15 21:27 | |
| - Марковна пишет:
- и правда- КРАСОТА! глазки, улыбка
Ещё красота, гляди какая!!!! Это моя Женя и собаки моего питомника Бусь и Така, я прям загордилась от такой красоты!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.15 21:42 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.15 21:46 | |
| - olesia_001 пишет:
- Очень красивые
Согласна! Маленькой Таки всего 5 месяцев, ну это ж надо такую голову иметь в таком возрасте? Все-таки Текила моя собака-мечта!!! А ты узнала в этом рыжем мужчине маленького рыженького самурайчика, сына Ханюни ? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.15 22:01 | |
| и правда еще одна КРАСОТА! рада была тебя услышать! Знатная бошка)))) еще и умная поди! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Islander Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.15 22:03 | |
| Vassa, Жанна, Район красавец, Андрей был в восторге от него после февральской выставки Поздравляем с рождением деток от Комачи, уверена, детки будут как на подбор красавцы Поздравляем с успехами деток от Москвы до Хабаровска Девочка от Кадо и Итаки теперь наша соседка Андрей тает от малышки, дочь моя от нее в полном восторге, а я одна еще не видела ребенка Как говорит моей семейство, надо меньше на работе торчать Жду, когда получат прививки и отсидят карантин, будет у нас своя мини-тусовка | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.15 22:10 | |
| Islander, Сашенька , как же я рада тебя видеть у себя на страничке!!! - Islander пишет:
- Девочка от Кадо и Итаки теперь наша соседка
Ух ты!!! Сахалин маленький остров , оказывается! Все рядышком! Эдуард хотел черноподпалую девочку, обязательно от Итаки, так как она собака рабочая, а он охотник. Расстроился, когда ч/п не родились, звонил моему мужу, разговаривал по поводу Итаки и про охоту. Одна деваха получилась рыжая, а вот вторая все же сезамка, Эдуард решил, что ему надо . Они замечательные владельцы, отчитываются, что сделали, как ухаживают. Очень ценю таких , дай Бог Вам всем, мои дорогие, здоровья и благополучия! С нетерпением жду встречи, Саша, надеюсь , ты не улетишь сразу после выставки, чтоб было время немного поговорить о наших любимых собаках! | |
|
| |
Islander Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.15 22:17 | |
| Vassa, у меня билет на вечер понедельника 18... Еле уболтала своих боссов, чтобы вообще отпустили, я улечу 15 числа после обеда, отправив отчетность, а как раз 18 мая начинается следующий аудит... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.15 23:30 | |
| Vassa, детки Ханюньки моя отдельная любовь) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.05.15 4:58 | |
| Жанночка, что сказать... Собаки ДЕМИШСТАР самые самые красивые!!! Любуюсь фотографиями!!! А вот еще одна красота дочь Дафны и Чифа!!! ДемишСтар Яхико!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.05.15 6:45 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- ДемишСтар Яхико!
Да, друг, видела ее на ФБ! Глаз-то наш , фирмовый! Если бы Вы знали, девочки, КАК Я ВАС ЖДУ! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.05.15 14:29 | |
| Юлия и Дима, это сестра Ямато? Он тоже такой хорошенький стал, крепенький) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.05.15 14:41 | |
| olesia_001, да друг мой, сестренка Алиса. Как я рада слышать , что парень начал взрослеть и хорошеть! Может еще и на выставку собирется Ямато наш! Все таки твои советы по кормлению и содержанию не напрасны. В общем ЧИФ и Дафна постарались, детки выросли красивые!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.05.15 16:55 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.05.15 17:55 | |
| Ну я тоже похвастаюсь. Наша Тата ( дочь Кадо и Плюши), вся такая натуральная) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.05.15 19:25 | |
| - olesia_001 пишет:
- Ну я тоже похвастаюсь. Наша Тата ( дочь Кадо и Плюши), вся такая натуральная)
Ну наконец-то!!!!!! Роман все обещает мне фото, а не шлет!Ох и хороша, ох и барыня!!! Тата ОЧЕНЬ понравилась Екатерине Баужес, даже не смотря на то, что рингодрессуру Тата не знает ( прям хоть караул кричи с этими владельцами ) показывать зубы и стоять в стойке не умеет ( позор нам) , Тата получила свой САС! В ринге она смотрела на Романа удивленно, мол, а чеё-то мы тут делаем? А все эти собаки тоже сибы??? И зачем мы тут все собрались? . С удовольствием поцеловала эксперта в щеку, помахала Екатерине Васильне хвостом, мол, пардоньте. На столе и вовсе села, стала лапу давать, ну сидя ж удобнее . | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.05.15 20:01 | |
| Живёт себе девочка в тайге, наслаждается свежим воздухом и наблюдением за дичью, а тут выставки)))) | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.05.15 21:27 | |
| Сестренка молодеец!! Ну правильно, зачем нам заниматься, мы и так красивые, да еще и с харизмой Олесь, вот мы как научили тогда на семинаре Таю "шагать", так она мне теперь постоянно лапами перебирает, да еще и с видом "Ну и где же мой кусок??" =)) Топчется на месте как бегемотик | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.05.15 21:29 | |
| Жанна, просмотрела фото ,все такие классные..столько приятных моментов дарят тебе владельцы,не забывают,это очень приятно. А по поводу малышей вообще молчу,я уже сбилась кто и сколько и когда) Главное что ты в курсе)) Просто поздравляю от души!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.15 0:08 | |
| - Vassa пишет:
- Дождались мы своего первого помета от нашего мальчика Хито ( Gintsubasa go Ginza Kawakita) и любимки нашей Комачи! Родились у нас три щенка, два мальчика и принцесска!
Жанна, поздравляю с рождением долгожданных деток!!! - Vassa пишет:
- Самая маленькая участница ринга ,дочка Текилы и Рэма, выставлялась в классе беби.
DEMISHSTAR FUKUTOKU ENMAN, большая перспектива ,Лучший беби породы, BIS baby-4! Поздравляю малышку с замечательным дебютом!!! - olesia_001 пишет:
- Ичиро живёт в самой настоящей японской семье и является главным её членом. Вся жизнь вертится вокруг него)
Да, я была свидетелем, терпение самурая ко второй выставке иссякло! А после него еще и барышня в промежутке чуть не отъела руки эксперту. Они двое так напугали бедного судью, что потом он у всех наших сиб спрашивал: "не кусается?", но всё равно сам уже не лез смотреть зубы. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.15 0:09 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.15 1:41 | |
| Бишутка, у меня прям ручки чешутся облагородить. Но очень далеко она живёт от всякой цивилизации) | |
|
| |
Virsena Новичок
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.15 2:35 | |
| - Vassa пишет:
- Собаки , увы, не всегда имеют достаточную ринго-дрессуру, не всегда владельцы ходят в грумм-салон. А это всё в совокупности только может дать безупречный результат.
Жанн, просто не у всех есть салоны в городе :-D у нас нету в нашем ... кхе... ничего у нас нету ) а мы бы рады | |
|
| |
Virsena Новичок
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.15 2:37 | |
| - olesia_001 пишет:
- Бишутка, у меня прям ручки чешутся облагородить. Но очень далеко она живёт от всякой цивилизации)
Олесь, а давай мы тебя для Хима арендуем на недельку?) по часу раз в месяц очень мало для нашего непослушайки >.< Хотя вряд ли мы такую аренду потянем :-D _________________________________________ Знакомьтесь, Himitsu Demishstar
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.15 4:09 | |
| Virsena, вы вообще герои, преодолеваете такие расстояния. Тут мысль одна появилась. Сейчас в личку напишу | |
|
| |
Virsena Новичок
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.15 4:49 | |
| - olesia_001 пишет:
- Virsena, вы вообще герои, преодолеваете такие расстояния. Тут мысль одна появилась. Сейчас в личку напишу
ты кому то другому написала? ;) нету ничего в лс) _________________________________________ Знакомьтесь, Himitsu Demishstar
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.15 8:24 | |
| - Бишутка пишет:
- Вот она, настоящая сиба!
- olesia_001 пишет:
- у меня прям ручки чешутся облагородить.
Ты можешь представить КАК у меня чешутся , как у человека, который это делает бесконечно! Но даже от меня она далековато... - Virsena пишет:
- Жанн, просто не у всех есть салоны в городе
Друг, да знаю я!!! Именно по этому , я во всех странах , где бываю, обязательно заказываю мастер- классы у груммеров, чтоб ещё и ещё раз поглядеть на их великолепные руки. Сама учусь, спрашиваю. Но , скажу честно, парикмахерское мастерство по силам не каждому, как впрочем, любое другое. Знаю мужчин, например, которым не дано машину водить... Ксюшка, у тебя хоть Олеся есть, у некоторых положение еще хуже. - Virsena пишет:
- ты кому то другому написала
Хотя, вон гляди, кому-то уже пишет , щас перехватят | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|