Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.05.15 18:21
Отвлечем тебя от пред выставочных забот радостными новостями 10. 05.15 Г. Видное. Эксперт Захарова Г. Gintsubasa go Ginza Kawakita - CAC, BOB!
Г. Мурманск. Эксперт Чистякова Л. Одори но Ван ( дочь Таки и внучка Наны) - большая перспектива, лучший щенок.
Virsena Новичок
Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.05.15 20:08
Присоединяемся к поздравлениям!
У нас тоже радость)) ковырнула сайтик для Himitsu ;) Фоты пока что есть, как фотосессию бахнем, чутка подкорректирую слайдер на главной. Пока позвольте похвастаться, чем есть (ссылка в подписи ;))
Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.05.15 16:00
Жанна, поздравляю с прекрасно проведенной выставкой НИППО!!!! Какая ты молодец!!!!!
И поздравляю с победами собак твоего разведения на CACIB во Владивостоке!!!!! Ура Денику и Хатсуме!!!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Марковна VIP
Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.05.15 18:22
Жанночка! мои поздравления! с выставкой !с победами! ты большая МОЛОДЕЦ!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Светл@н@ VIP
Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.05.15 18:32
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Islander Постоянный участник
Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.05.15 21:16
Жанна, огромное спасибо за выставку!!!! Была очень рада со всеми лично познакомиться. От меня низкий поклон за отличную организацию, это колоссальный труд Надеюсь, что это не последняя встреча, уж больно хочется посмотреть на всех собак питомника, на Гайку в особенности
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.05.15 16:58
Жанна, поздравляю с великолепно проведенной выставкой и с победами на ней собак твоего разведения!!!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Terra Astreya VIP
Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.05.15 18:34
Жанна, спасибище за выставку! Ты невероятный труженик и, цитирую Марковну: "сибоманьячка"!!! НО - что бы мы без тебя делали? Можно сказать, 3-я выставка НИППО дала путевку в жизнь моему Ичику! Спасибо тебе за это! Еще огромное спасибо за то, что благодаря этой выставке, я познакомилась и подружилась с замечательными людьми из Хабаровска - Женей и Таней! Увидела дочечку Рэма и Тэкилы - Такусеныша! Она просто прелесть, невероятное маленькое, обалденное создание! Я ее обожаю! Познакомилась со многими интересными людьми! Это здорово! Жаль, что мы с тобой не поели шашлыков и не потриндели за жизть, в следующий раз надо планировать поездки по другому. Учту на будущее!!! Передай мою огромную благодарность Олегу, встретил и проводил, не бросил маленькую тетеньку с собачками в огромном городе Владивостоке! Моя огромная благодарность Ясеньке за показ Ичи и Ромки на НИППО, и на САСIBе!!! Дорогие мои, я вас люблю!!!
Марковна VIP
Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.05.15 2:21
мадам Демишева! что то ты затихарилась после выставок! тебя тут и хвалят и поздравляют и детьми радуют, а тебя усе нет и нет!!! : :-(,:(,;(: Ты там как???? Небось с Олеськой всех крабов в море повыловили и во всех караоке песни поспевали??? Давай уже возвращай Олеську в семью, я ей там племянника по Тошу по соседству в Алтуфьево завтра на ПМЖ отправляю. Наталья-Симба и Лена-Китана уже предложили роль патронажных сестер для "младенчика"! Его окончательно назвали ЗЭТ ИЧИРО ТАРО(отметили участие папани в процессе и его первенство!) рыжий умный отважный и толстый! аж за 3 кг весом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А еще тебе от моего крестового козырного валета -ПРИВЕТЫ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и от короля ! Прямо видно, что РОДНЯ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Vassa VIP
Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.05.15 15:08
Дорогие мои люди, СПАСИБО за Ваши теплые слова! Мне очень дорого Ваше внимание!
Марковна пишет:
мадам Демишева! что то ты затихарилась после выставок! тебя тут и хвалят и поздравляют и детьми радуют, а тебя усе нет и нет!!!
Я вовсе не затихарилась , а как раз наоборот, покой мне даже не снится , так как спать не когда! Сегодня улетел мой последний гость, в 14 часов по Москве сдается в печать книга, почти закончен отчет- одним словом еще день и можно будет немного передохнуть. Наступает время, чтоб переосмыслить,пересмотреть, еще раз сделать выводы ,немножко отдохнуть и продолжить работать! Хорошее время, я бы сказала! Нужное.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
olesia_001 VIP
Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.05.15 16:09
Дорогая моя, спасибо тебе за чудесный приём, чудесную выставку. Спасибо тебе за то, что в твоём доме чувствуешь себя именно дома, а не в гостях. Ну и конечно же спасибо за отдых, он был крайне необходим. До совсем скорой встречи
Vassa VIP
Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.05.15 16:54
olesia_001, С нетерпением жду новых встреч!!! Как там наши? Долетели до Мурманска?
olesia_001 пишет:
Ну и конечно же спасибо за отдых
Ой ,как мне тоже нужен отдых ! А то я со своими бесконечными делами даже про первенцев нашего Района не рассказала!!!СРОЧНО надо пересмотреть образ жизни , иначе кирдык
olesia_001 VIP
Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.05.15 17:01
Vassa, хвастайся детками, потом похватаемся и Хито и первыми его детками. Новостей то куча)
Юлия Игоревна Активист
Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.05.15 10:56
Vassa, Ваши долетели Устроили скандал в аэропорту Мурманска, т.к. больше часа не возвращали собак, сказали, мол не в курсе где ваши собачки, их не было в багаже...Я думала щаз убивать пойду! Короче, собак нашли. Работники аэропорта стали извиняться и сразу же поменяли тон разговора. Так что придя домой я почти сразу бухнулась спать, как и Таечка. Спасибище огромное за чудесную выставку, за отличную компанию!
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.05.15 14:48
Жанна, от себя лично, хоть и не долетела я до Владивостока, благодарю тебя за проведение выставки!!! Не могу открыть страничку выставки, девчата открыточек понавыставляли, не грузится...
Сил тебе и возможности продолжать дело и далее!!! Поздравляю всю вашу команду - тебя, Олесю, Юлю, всех владельцев ваших собачек с отличными результатами. Рада, что есть возможность видеть путь.... Спасибо!!!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Vassa VIP
Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.05.15 9:25
olesia_001 пишет:
Vassa, хвастайся детками,
Олеся, ты ж знаешь, что из меня фотограф, как из г...вна пуля , поэтому думается мне, что уже владельцы наших мальчишек будут ими хвастать! Я не помню уже, говорила ли я, что у нас два парня, рыжие, темные пока что (вспоминаю какой был Айко, ни чему не удивлюсь) , от Кахи и Района.
Юлия Игоревна пишет:
Vassa, Ваши долетели
Ну вот и слава Богу!
Юлия Игоревна пишет:
Спасибище огромное за чудесную выставку
Гляжу все скромные, не хвалятся призами, не рассказывают ни чего...Вот и ты, Юля, не больно-то красноречива .
akita-akatsuki пишет:
Рада, что есть возможность видеть путь.... Спасибо!!!
Эх, Марина, скоро мы с тобой вдвоем и останемся на пути-то . Ладно, преврала чуток, Лена Герасимова с нами. да мои Юля с Олесей. НО! вполне себе приличная компания у нас, так что ждем будущего года в Москве! До скорых встреч!
Vassa VIP
Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.05.15 9:31
Сегодня у нас сплошной празник! День рождения детей моей самой -самой красивой собаки на свете. Текилы! Кадо, Фины и Хацумэ- 3 года, день рождения Сани, Сузу, Ниппо, и Сузуми-2 года, маленький день рождения Сати и Таки- пол года!
Дорогие мои владельцы, любимые наши собаки ЖИВИТЕ ДОЛГО! Будьте здоровы! Радуйтесь сами и радуйте нас! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Aiko Ветеран
Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.05.15 10:03
Жанна, поздравляю детей Текилы с днем рождения. Неоднократно повторяю она Мега мама и дает просто отличных детей. Детей чемпионов! И я представляю как всегда сложно экспертам выбрать из всех самого лучшего. Ведь они все лучшие!!! Поэтому также хочу сказать и Текиле долгих лет жизни и пусть будет много щенков, рожденных 26 мая!!!!