| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+59ksenija Ольга+Акио Nata Hiroshi Oksana_B Ёдзора эмми Джемка Китана СЕлена TatjanaF Olga78 Deffee Saya-fleur MASAHIRO AleksandraFt Олеся+ De-faktо2012 Айкон Nat04ka Wakayama Рикки и Бонни ola2614 Ната Aiko Светл@н@ НатаКо Svetlana Nikonova Imadasja Virsena Юлия Игоревна Islander sf911 Юльча lyutik Lorry olesia_001 Боняшка Terra Astreya Маргоша2 akita-akatsuki Hatsushiba K2_ Тошика viklida Oksana Akita-Shiba Затея rubriht Sheridan Юлия и Дима Jutush_Elena Марковна Бишутка nina***** Флайт ira-demina7 Би Хана Света Vassa Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.05.15 10:03 | |
| Жанна, поздравляю детей Текилы с днем рождения. Неоднократно повторяю она Мега мама и дает просто отличных детей. Детей чемпионов! И я представляю как всегда сложно экспертам выбрать из всех самого лучшего. Ведь они все лучшие!!! Поэтому также хочу сказать и Текиле долгих лет жизни и пусть будет много щенков, рожденных 26 мая!!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.05.15 16:40 | |
| - Vassa пишет:
- Сегодня у нас сплошной празник! День рождения детей моей самой -самой красивой собаки на свете. Текилы! Кадо, Фины и Хацумэ- 3 года, день рождения Сани, Сузу, Ниппо, и Сузуми-2 года, маленький день рождения Сати и Таки- пол года!
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.05.15 19:26 | |
| - Vassa пишет:
- Сегодня у нас сплошной празник! День рождения детей моей самой -самой красивой собаки на свете. Текилы! Кадо, Фины и Хацумэ- 3 года, день рождения Сани, Сузу, Ниппо, и Сузуми-2 года, маленький день рождения Сати и Таки- пол года!
Поздравляю всех причастных к дням рождения самых-самых красивых собак на свете!_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Virsena Новичок
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.05.15 20:48 | |
| Поздравляю, Жанн :)) А у нас послезавтра юбилей ;) полгода) Наше вам с хвостиком ;) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Знакомьтесь, Himitsu Demishstar
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.05.15 21:02 | |
| - Vassa пишет:
- День рождения детей моей самой -самой красивой собаки на свете. Текилы! Кадо, Фины и Хацумэ- 3 года, день рождения Сани, Сузу, Ниппо, и Сузуми-2 года, маленький день рождения Сати и Таки- пол года!
Поздравляю с такими прекрасными событиями!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.05.15 21:13 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.05.15 15:40 | |
| Дорогие мои люди, уважаемые мои друзья Aiko, Светл@н@, nina*****, Virsena, Света, Бишутка, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Мне очень приятно Ваше внимание! Конечно дни рождения собак не отмечаются так же, как людские. не собираются гости за большим столом, однако, в нашей жизни наши собаки играют не малую роль! Поэтому если выдается минутка заскочить на форум и поделиться - это замечательно! - Virsena пишет:
- А у нас послезавтра юбилей ;) полгода)
28-го мая помету моей Коханы исполнилось полгода! Малышня уже почти совсем взрослая! Поздравлляю своих дорогих владельцев, поздравляю их питомцев и желаю долгих -долгих лет! Ксюшку с брюнетом Химом Настю с кунжутным Хоши Галю с рыжим Халком Тому с кунжутным Хиро | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
Vassa VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.05.15 15:56 | |
| - Oksana пишет:
- Что для заводчика главное- любовь,забота о щенках в новых семьях!
Оксана + 100000% | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.05.15 16:47 | |
| - Vassa пишет:
Сегодня у нас сплошной празник! День рождения детей моей самой -самой красивой собаки на свете. Текилы! Кадо, Фины и Хацумэ- 3 года, день рождения Сани, Сузу, Ниппо, и Сузуми-2 года, маленький день рождения Сати и Таки- пол года! Жанна, поздравляю тебя со всеми праздниками сразу!!! Желаю, чтобы в твоем питомнике и впредь рождались самые красивые собаки! Счастья тебе, твоей семье и процветания питомнику! У тебя есть чем гордиться!!! Virsena, Какой красивый парень! Поздравляю с полугодиком! Уже Дата! - Vassa пишет:
- 28-го мая помету моей Коханы исполнилось полгода! Малышня уже почти совсем взрослая! Поздравлляю своих дорогих владельцев, поздравляю их питомцев и желаю долгих -долгих лет!
Ксюшку с брюнетом Химом Настю с кунжутным Хоши Галю с рыжим Халком Тому с кунжутным Хиро
От всей души поздравляю наших братишек! Из всех видела только Хоши, очень понравился мальчишка! Обалденный окрас! Красивенных собак рождает наша мама Кохана! Vassa, Жанна, ты хорошо попросила в этот раз Ханюню на счет девочки? Я тоже мысленно буду с вами | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.05.15 16:49 | |
| Пока писала, тут такой подарочек!!! Вот это парни! Я от первого балдю!!!!!!! Кто мама? | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.05.15 20:24 | |
| Тот что слева красив и ярок,маленький карапуз. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.05.15 23:54 | |
| Хорошенькие, щечки и пузики ещё больше наели) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.05.15 15:57 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.06.15 14:06 | |
| Елена Тайкэн, Oksana, Светл@н@, olesia_001, Бишутка, Лена, Оксана, Света, Олеся, Нина, девочки, СПАСИБО ВАМ за отзывы о малышне! Уверена, их владельцам уже сейчас очень приятно! Не успею оглянуться, как малышня разъедется по новым домам и дай Бог, чтоб владельцы и дальше показывали фото, интересно очень какими они вырастут. - Елена Тайкэн пишет:
- Жанна, ты хорошо попросила в этот раз Ханюню на счет девочки? Я тоже мысленно буду с вами
Дааа, Леночка , прям ОЧЕНЬ попросила. Сил нет, как охота такую же как Малявка девочку!!! ЖДУУУУ!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.06.15 16:30 | |
| Так, девочки, я между прочим её самая первая просила))) | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.06.15 16:36 | |
| Жанна, поздравляю тебя с праздниками собак, с рождением деток и с победами на выставках! | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.06.15 0:26 | |
| Vassa, Жанна, подарки восхитительны: и невероятно красивая розетка, у нас все простенькие и ничем не выделяющиеся. А тут просто произведение искусства))) И большой кубок тоже порадовал, и диплом очень понравился. Самым ценным подарком конечно стали материалы по породе от эксперта. А ключницу ручной работы обязательно повешу на стенку, когда доделаем ремонт Так что хочется сказать еще раз: спасибо! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.06.15 1:24 | |
| Жанна, вот такая у меня Акеми, 6-тимесячная дочка Чифа и Бишу. Что за выражение и на кого она сейчас похожа, я даже не решусь предположить. Но, факт что Чиф явно улучшил шерсть, она у неё стоячая и имеет красную ость и светлый хорошо набитый подшерсток. Детка скорее в типе "кабан", а вот её сестра настоящий "олень". Как так получилось, не знаю. У Акеми хорошая НС, так что она ни разу не опустила хвостик, хотя была первый раз одна (без поддержки стаи) на выставке, хоть и в роли зрителя, но всё равно не стрессовала, а чувствовала себя как дома. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.06.15 19:10 | |
| Жанночка и Юля, знаю, что вы крайне заняты, поэтому осмелюсь и представляю все же нашего красавчика Хито. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Новый импорт в питомнике Demishstar. Яркий, ласковый и очень контактный парень. Ну и конечно же поздравляю нас с детками. Хито и Плюша родили 4 замечательных малышей, 2 мальчика и 2 девочки. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.06.15 19:15 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.06.15 20:30 | |
| - olesia_001 пишет:
- Новый импорт в питомнике Demishstar. Яркий, ласковый и очень контактный парень. Ну и конечно же поздравляю нас с детками. Хито и Плюша родили 4 замечательных малышей, 2 мальчика и 2 девочки.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.15 0:13 | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|