| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+59ksenija Ольга+Акио Nata Hiroshi Oksana_B Ёдзора эмми Джемка Китана СЕлена TatjanaF Olga78 Deffee Saya-fleur MASAHIRO AleksandraFt Олеся+ De-faktо2012 Айкон Nat04ka Wakayama Рикки и Бонни ola2614 Ната Aiko Светл@н@ НатаКо Svetlana Nikonova Imadasja Virsena Юлия Игоревна Islander sf911 Юльча lyutik Lorry olesia_001 Боняшка Terra Astreya Маргоша2 akita-akatsuki Hatsushiba K2_ Тошика viklida Oksana Akita-Shiba Затея rubriht Sheridan Юлия и Дима Jutush_Elena Марковна Бишутка nina***** Флайт ira-demina7 Би Хана Света Vassa Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.10.15 16:08 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.10.15 16:16 | |
| Марковна, Бишутка, Юля, Нина, да Вы чего завелись , не обращайте внимания, я уж привыкла. Собака лает, караван идет. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.10.15 16:34 | |
| Vassa, где у тебя на новом красивом сайте план вязок??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.10.15 20:55 | |
| - Марковна пишет:
- где у тебя на новом красивом сайте план вязок???
Юля, да у меня ещё многого чего нет на новом красивом сайте . Я не успеваю чего-то ни чего , дни летят, как перелетные птицы! Вот допустим щенков от Мамо и Района тоже нет на сайте. Хоть сюда повешу, пока одной рукой мешаю суп, другой стираю белье . Вот такое чудо природы у нас с Юлей есть Мальчик-рыжик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.10.15 21:00 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.10.15 21:04 | |
| | |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.10.15 1:29 | |
| Vassa, детки мммм... сладкие сладкие _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.10.15 7:03 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.10.15 13:49 | |
| - Vassa пишет:
- Я обожаю этот возраст, когда ещё ни кто не судит строго, качая головой и указывая на недостатки, когда можно просто наслаждаться детской непосредственностью в полной мере! На мой взгляд ВСЕ ЩЕНКИ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ
это точно! а девочка и правда на Кохану похожа! и реснички у нее какие длиннющие! - Vassa пишет:
- пока одной рукой мешаю суп, другой стираю белье
ой какая знакомая ситуация! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.10.15 13:52 | |
| Жанна,да какой у вас урожай! и победы собак вашего разведения и такие умилительные щеночки.Поздравляю!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.10.15 17:32 | |
| - Марковна пишет:
- реснички у нее какие длиннющие!
Раньше у нас были глазки фирменные,а теперь у нас еще и реснички от бабушки Текилы есть! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.10.15 17:33 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.10.15 17:57 | |
| - Vassa пишет:
- Хочу ещё раз обратиться к людям, которые утверждают, что японцы психи, дебилы, злые, неуправляемые и прочее-прочее!
Ничего себе расклады!!! Если речь о японцах, как о собаках, вывезенных из Японии, то я в ауте!!!! По своему опыту могу сказать, что это наглая ложь!!! Никогда не встречала ласковее существ, чем как раз вывезенные Сиба, да и япончики Акита тоже отличаются в этом плане особой ласкучестью))) Обожаю их!!! Жанна, поздравляю выходцев из твоего питомника с многочисленными победами на выставках!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.10.15 19:19 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.10.15 17:25 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Если речь о японцах, как о собаках, вывезенных из Японии
Вот ведь, ну и правда, что хочешь можно подумать!!! КОНЕЧНО О СОБАКАХ!!!!!А ведь я уже второй раз в такой ситуации, в которой периодически бывают собачники, которые разговаривают на "своем" языке . Как-то раз разговариваю по телефону со своим шефом, у которого моя собака сиба, отвечаю на его вопрос, мол, что это за кобель?...Говорю, собственно, следующее: "этот кобель, Ваш брат, по матери".... В ответ слышу серьезное заявление, мол, а у моей матери не было в родне собак-кобелей...она ж человек. Ну и смех потом соответственно. А эти выражения про экспертизу , наверняка каждый из нас, либо говорил, либо слышал: "Ты под (условно) Ивановым была? Я была, хочу теперь ещё разок под него сходить, такой обходительный дядька...." | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.10.15 17:50 | |
| - Vassa пишет:
- ведь я уже второй раз в такой ситуации, в которой периодически бывают собачники, которые разговаривают на "своем" языке
да ржачные бывают диалоги! я вот никогда не забуду как 4 года назад , гуляя с Рикой по парку , зимой в сумерках , мы увидели размахивающий руками мужской такой массивный силуэт ,,,, и услышали "дикий крик" "ЕСЛИ У ВАС КОБЕЛЬ НЕ ПОДХОДИТЕ !!! У НАС ТЕЧКА!" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.10.15 18:06 | |
| Марковна, Vassa, мне тоже один смешной случай вспомнился)) Выставка. Ринги. Крик из ринга от помощника ринговой бригады - "Промежуток, сука, где? " Крик милой девушки хендлера в ответ - "Я! Иду!" ))))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.10.15 18:12 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.10.15 18:15 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.10.15 20:16 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.10.15 20:43 | |
| Марковна, Vassa, rubriht, Как у вас тут весело! А ведь, правда, это уже профессиональный сленг, вот мы и не замечаем всей комичности ситуации. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.10.15 22:14 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.10.15 16:26 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Победы - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо конечно, но про главную победу я у себя на странички не вижу ни чего ! А главная наша ПОБЕДА- это победа нашей самой маленькой красавицы Мирочки Бис БЕБИ -это перавя большая победа! Пусть все победы Мирочки будут только со словом БИС!!!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.10.15 22:02 | |
| - Vassa пишет:
- но про главную победу я у себя на странички не вижу ни чего
Блин, вот я балбес ........Исправляюсь))) 11 октября в Скольниках наша Мира ДЕМИШСТАР МАХО НО СУТА (дочь Малявки и Сани) посетила две выставки - Атлантида (эксперт Golubovic Jovika - Сербия) и Империя Звезд (эксперт Гачина Оксана). Наши результаты 2хЛБ в конкуренции! И на выставки Империя звезд BIS BABY - 1!!!!!Жанночка!!! Дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, как заводчика Миры!!! И еще миллион раз СПАСИБО за ТАКУЮ собаку!!! Эта первая, и все последующие победы Миры на 90% твои!!! Я прекрасно понимаю какой бриллиант мне достался, и сколько вложено долголетнего, кропотливого твоего труда, в то чтобы у тебя в питомнике рождались такие дети!!! Я испытываю бурю положительных эмоций когда выхожу с Мирой в ринг, слышу восторженные отзывы экспертов, вижу взгляды восхищения людей на выставке! Это реально кайф! - Vassa пишет:
- Пусть все победы Мирочки будут только со словом БИС!!!!
Жанна, мы будем пахать, как рабы на галерах.........и получать от этого массу удовольствия!!! Думаю у нас все получится))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|