| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+59ksenija Ольга+Акио Nata Hiroshi Oksana_B Ёдзора эмми Джемка Китана СЕлена TatjanaF Olga78 Deffee Saya-fleur MASAHIRO AleksandraFt Олеся+ De-faktо2012 Айкон Nat04ka Wakayama Рикки и Бонни ola2614 Ната Aiko Светл@н@ НатаКо Svetlana Nikonova Imadasja Virsena Юлия Игоревна Islander sf911 Юльча lyutik Lorry olesia_001 Боняшка Terra Astreya Маргоша2 akita-akatsuki Hatsushiba K2_ Тошика viklida Oksana Akita-Shiba Затея rubriht Sheridan Юлия и Дима Jutush_Elena Марковна Бишутка nina***** Флайт ira-demina7 Би Хана Света Vassa Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.15 0:13 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.15 1:35 | |
| "Эх, Марина, скоро мы с тобой вдвоем и останемся на пути-то . Ладно, преврала чуток, Лена Герасимова с нами. да мои Юля с Олесей. НО! вполне себе приличная компания у нас, так что ждем будущего года в Москве! До скорых встреч!"
Ошибаешься дорогая!!! Путь правильный, люди это поймут со временем. Если я даже совсем одна на этом пути останусь, то не расстроюсь ни капельки. Меня с этого пути никакая сила не свернет!!! Среди моих тоже есть сторонники, так что компания поболее будет)))
Поздравляю с рождением детишек!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.15 13:11 | |
| Жанна, поздравляю тебя, во- первых с новым красавцем!!! Во-вторых, с рождением деток!!! И в третьих - наш Такусеныш на выставках в Хабаровске два дня подряд выиграла звание ЛУЧШИЙ ЩЕНОК!!! Поздравляю тебя, Женю и себя, за компанию | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.15 19:21 | |
| | |
|
| |
Virsena Новичок
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.06.15 14:39 | |
| Жанна, привет из Кольчугино. Мы растем, едим, наглеем, спим, наглеем, наглеем, наглеем, растем... Мини-фотосессия на прогулке. "Мачо-взгляд" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тоже взгляд... но уже вообще не мачо. Мы врубили мартышко-лисичко-жуко-таракана. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отжал мячик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Одна из малочисленных фотографий, где Хима хотя бы можно рассмотреть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]P.S : Все героические фоты, типа "Во, сфотай, я бегу" превратились в смазанное пятно на переднем плане _________________________________________ Знакомьтесь, Himitsu Demishstar
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.06.15 22:00 | |
| Жанна, от всей души поздравляю с выходом долгожданной книги о породе сиба!!! Книга очень красочная, много знакомых фото владельцев и сибок. Жаль, конечно, что мне даже не предложили дать там рекламу своего питомника, но всё же, я нашла одну фоточку и своего мальчишки, и это приятно. В Москве книга уже поступила в продажу, кому нужно, расскажу где купить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.15 0:18 | |
| Бишутка, я хочу купить! Прям очень хочу.
Жанна поздравляю с книгой! И поскольку застала небольшой фрагмент ее написания, представляю какой это труд. Вы с Анной просто мега люди! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.15 19:13 | |
| Дорогие мои девочки, мы наконец добрались до Италии. Какой ценой нам дался этот путь, теперь уже многие знают... После двух страшных аварий мы всё же на месте. Разумеется, настроения у нас нет ни какого, НО мы уже тут, с завтрашнего дня начнем представлять российских собак на Чемпионате Мира. Спасибо ВСЕМ, кто будет болеть за нас, кто желает нам успехов и побед. Пусть иногда политика сильнее честных соревнований, но мы будем показывать своих собак в ПАМЯТЬ О НАШИХ ПОГИБШИХ ДЕВОЧКАХ.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.15 20:02 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.15 20:05 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.15 21:03 | |
| | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.15 21:36 | |
| - Vassa пишет:
- Эх, Марина, скоро мы с тобой вдвоем и останемся на пути-то
вот неправда )))) некоторые просто скромно отмалчиваются.но это точно не большинство(((.....но путь видят!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.15 22:04 | |
| Роднуль, мы добрались. Все хорошо. | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.15 22:22 | |
| Удачи и успехов!!!! Держу кулачки!!!!
| |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| |
| |
Virsena Новичок
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.15 23:40 | |
| Дату, дату скажи, Жанн, я бубен свой достану, пошаманю немножко _________________________________________ Знакомьтесь, Himitsu Demishstar
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.15 6:45 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.15 23:02 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.15 23:17 | |
| - Света пишет:
- Жанна и Юля, поздравляю вас с победой Demishstar Suzu Yoko в классе и получением САС на специализированной выставке в Милане!!! Поздравляю Demishstar Saniiro Tadao с 3-м призовым местом!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.15 23:26 | |
| Жанночка, Юля. Поздравляю!!!! Люблю вас и очень рада победе!!!!! | |
|
| |
Virsena Новичок
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.06.15 1:27 | |
| _________________________________________ Знакомьтесь, Himitsu Demishstar
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.06.15 1:43 | |
| - Света пишет:
- Жанна и Юля, поздравляю вас с победой Demishstar Suzu Yoko в классе и получением САС на специализированной выставке в Милане!!! Поздравляю Demishstar Saniiro Tadao с 3-м призовым местом!!!
Поздравляю!!!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.06.15 5:50 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.06.15 14:06 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.06.15 17:59 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|