| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+59ksenija Ольга+Акио Nata Hiroshi Oksana_B Ёдзора эмми Джемка Китана СЕлена TatjanaF Olga78 Deffee Saya-fleur MASAHIRO AleksandraFt Олеся+ De-faktо2012 Айкон Nat04ka Wakayama Рикки и Бонни ola2614 Ната Aiko Светл@н@ НатаКо Svetlana Nikonova Imadasja Virsena Юлия Игоревна Islander sf911 Юльча lyutik Lorry olesia_001 Боняшка Terra Astreya Маргоша2 akita-akatsuki Hatsushiba K2_ Тошика viklida Oksana Akita-Shiba Затея rubriht Sheridan Юлия и Дима Jutush_Elena Марковна Бишутка nina***** Флайт ira-demina7 Би Хана Света Vassa Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.10.15 22:02 | |
| - Vassa пишет:
- но про главную победу я у себя на странички не вижу ни чего
Блин, вот я балбес ........Исправляюсь))) 11 октября в Скольниках наша Мира ДЕМИШСТАР МАХО НО СУТА (дочь Малявки и Сани) посетила две выставки - Атлантида (эксперт Golubovic Jovika - Сербия) и Империя Звезд (эксперт Гачина Оксана). Наши результаты 2хЛБ в конкуренции! И на выставки Империя звезд BIS BABY - 1!!!!!Жанночка!!! Дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, как заводчика Миры!!! И еще миллион раз СПАСИБО за ТАКУЮ собаку!!! Эта первая, и все последующие победы Миры на 90% твои!!! Я прекрасно понимаю какой бриллиант мне достался, и сколько вложено долголетнего, кропотливого твоего труда, в то чтобы у тебя в питомнике рождались такие дети!!! Я испытываю бурю положительных эмоций когда выхожу с Мирой в ринг, слышу восторженные отзывы экспертов, вижу взгляды восхищения людей на выставке! Это реально кайф! - Vassa пишет:
- Пусть все победы Мирочки будут только со словом БИС!!!!
Жанна, мы будем пахать, как рабы на галерах.........и получать от этого массу удовольствия!!! Думаю у нас все получится))) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.10.15 22:32 | |
| Вот поставлю у тебя на странички фото наших звездочек))) Бобер с Динарой, работают в Бесте юниоров! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ну, и РЕЗУЛЬТАТ!!! И на табличке и на лице Динары! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И мы с Мирочкой!...... Счастье!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.10.15 2:42 | |
| Молодцы!!! одно слово БРАВО! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.10.15 18:57 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Бобер с Динарой, работают в Бесте юниоров!
- Рикки и Бонни пишет:
- И мы с Мирочкой!
Мои ж Вы родные!!!! - Рикки и Бонни пишет:
- Счастье!!!
Это совершенное счастье! То, что вы у меня есть, такие улыбчивые, такие замечательные, самые дорогие люди! Передаю Вам ОГРОМНЫЙ привет с самого краешка земли, где самая красивая осень в России, где есть такая замечательно-удивительная собака, которая к этой осени подходит, как ни кто другой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.10.15 19:25 | |
| - Vassa пишет:
- Передаю Вам ОГРОМНЫЙ привет с самого краешка земли, где самая красивая осень в России, где есть такая замечательно-удивительная собака, которая к этой осени подходит, как ни кто другой
Вы с Гайкой потрясающе красивые! И не только осень у вас самая красивая, у вас все прекрасно, я влюбилась в ваши края и надеюсь не раз туда вернуться! Как все таки классно, что когда то у меня появилась собака именно породы Сиба, и теперь в моей жизни есть Жанна, я очень дорожу нашей дружбой, тем что мы с тобой, моя дорогая, говорим на одном языке, спасибо тебе что ты есть) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.10.15 21:57 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Вы с Гайкой потрясающе красивые! И не только осень у вас самая красивая, у вас все прекрасно, я влюбилась в ваши края и надеюсь не раз туда вернуться!
Конечно ВОЗВРАЩАЙСЯ!!! Всегда рады гостям, тем более Друзьям! Спасибо тебе за такие тёплые комментарии А я продолжу показывать нашу осень Вишенка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.10.15 21:59 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.10.15 22:00 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.10.15 22:04 | |
| Помните кинофильм "Служебный роман", разговор на балконе Новосельцева и Людмилы Прокофьевны, где есть такая фраза: - "Если прийти в лес и тебе повезёт с пнём.... " Мне с пнём повезло Кадо, Итака и Вишенка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.10.15 22:06 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.10.15 22:07 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.10.15 22:15 | |
| - Vassa пишет:
- А я продолжу показывать нашу осень
Бесподобная осень!!! Собаки восхитительные!! Фотосессия супер-супер!!! Фотограф молодец, нам бы такого | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.10.15 22:15 | |
| - Vassa пишет:
- А я продолжу показывать нашу осень
Жанна, фотки супер!!! Собакевичи класс!!! Но как мне нравится Ваша Гаечка!!! Я от нее в восторге!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.10.15 22:23 | |
| Девушки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! На самом деле мы не очень довольны фото. Кто был во Владивостоке, тот знает, какое яркое у нас солнце, фото получаются немного засвеченные. А вот уже в самом лесу солнышко теряется в кронах деревьев, там свет лучше, на мой взгляд. Однако, мои красвцы с удовольствием позируют в любом месте | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.10.15 22:25 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.10.15 23:41 | |
| Да, осень в Приморье восхитительная! Вишенка такая милая на фото! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.10.15 13:40 | |
| - Затея пишет:
- Вишенка такая милая на фото!
Благодарю | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.10.15 13:42 | |
| А я хочу Вам показать ещё одно фото. Это работа фотографа из Москвы, Alexandra Morrison. "Моё зеркальное отражение"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.10.15 14:07 | |
| Красивые фотографии!Модели в неконкуренции и рыжие и пылевые и черные..на любой вкус) | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.10.15 14:30 | |
| - Vassa пишет:
- А я хочу Вам показать ещё одно фото
Изумительная фотография!!!! Вы очень гармонично смотритесь с Гайкой - Vassa пишет:
- Если прийти в лес и тебе повезёт с пнём.... "Мне с пнём повезло
Где бы отыскать такой пень в наших краях))) Собаки очень красивые, особенно мне нравится Вишенка _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.10.15 14:35 | |
| привет! красотка! полюбовалась я уже фотками на ФБ! хороши обе, бегущие по волнам! я тоже балдею от твоей Гайки и вообще после такого романтического фото надо срочно переименовывать ее , хотя бы в Гаяне! и пенечек очень даже впечатляющий! Кадо , как же он мне всегда нравился и нравится! ттт _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.10.15 15:11 | |
| Собаки чудесные и ты великолепно выглядишь! Браво! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.10.15 15:24 | |
| | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.10.15 15:31 | |
| - Vassa пишет:
- "Моё зеркальное отражение"
Необыкновенно красивая фотография. Жанна, нам нравятся не только Ваши собаки, но и Вы нам тоже очень нравитесь))))))) У Вас такая естественная красота, без гламуной пошлости и излишеств. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.10.15 15:55 | |
| - Vassa пишет:
- Эт чего за армянское имя , Гаяне, ты моя, Гаяне!
в оригинале было Шаганэ, конечно. А Гаянэ вообще то древнегреческое имя, в переводе означает земная ( папина дочка). А в Армении есть Святая Гаянэ , ее день - 1 июня. Наверное из-за этого имя Гаянэ считают армянским. пс а вы что, батенька? Ша-венист? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.10.15 18:54 | |
| | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|