| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+59ksenija Ольга+Акио Nata Hiroshi Oksana_B Ёдзора эмми Джемка Китана СЕлена TatjanaF Olga78 Deffee Saya-fleur MASAHIRO AleksandraFt Олеся+ De-faktо2012 Айкон Nat04ka Wakayama Рикки и Бонни ola2614 Ната Aiko Светл@н@ НатаКо Svetlana Nikonova Imadasja Virsena Юлия Игоревна Islander sf911 Юльча lyutik Lorry olesia_001 Боняшка Terra Astreya Маргоша2 akita-akatsuki Hatsushiba K2_ Тошика viklida Oksana Akita-Shiba Затея rubriht Sheridan Юлия и Дима Jutush_Elena Марковна Бишутка nina***** Флайт ira-demina7 Би Хана Света Vassa Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Китана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.10.15 18:54 | |
| | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.10.15 19:18 | |
| Vassa, ЖАННА!ВСЕ ТАКОЕ КРАСИВОЕ-МОЖНО СМОТРЕТЬ ЧАСАМИ ! Собаки - красивенные,Осень-золотая,Пеньки-особенные(не в тех лесах наверное ходим) Телеги-и те раритетные!! Ну а фото -зеркальные-просто КЛАСС-СТИЛЬ и РОСКОШЬ и в собаке и в хозяйке!!!!!
_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.10.15 22:54 | |
| 21 октября моей самой, самой собаке Маруське исполняется 5 лет .Жанна, большое спасибо тебе за мое сокровище. Изучая Маруську и всех моих других собак,мне кажется что сиба должна быть именно такой какая Маруська, умная, бойкая, преданная, иногда скандальная и шумная, всегда начеку и готовая к поцелуям!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вы обе открыли для меня мир сиба!!! | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.10.15 23:38 | |
| - Vassa пишет:
- "Моё зеркальное отражение"
Жанна, какое стильное фото, просто шикарно! Может что еще есть из этой серии? | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.10.15 17:14 | |
| Жанна! Ну вот страшная же сила красота!!! Зеркальное отражение - нет слов, ВАУ!!! Такая внутренняя сила всего лишь в одной фотографии, фотографу респект, очень круто получилось! Сибы и осень - прекрасное сочетание, особенно ТАКИЕ Сибы, и такая осень! - эмми пишет:
- 21 октября моей самой, самой собаке Маруське исполняется 5 лет
ПОЗДРАВЛЯЮ МАРУСЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.10.15 18:48 | |
| Дорогие мои друзья, спасибо Вам большое! Мне очень приятны Ваши отзывы, это высшая похвала, когда собаки нравятся. - эмми пишет:
- 21 октября моей самой, самой собаке Маруське исполняется 5 лет
Ксюшка, я поздравила твою Маруську на ФБ, хочу поздравить и тут, на страничке питомника. Здоровья ей, долгих лет и самых красивых детей! От всего сердца! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.10.15 19:01 | |
| - Айкон пишет:
- Жанна, какое стильное фото, просто шикарно!
Может что еще есть из этой серии? Динара, благодарю! Но я не модель, на самом деле, мы снимали собак, я не могла пропустить приезд во Владивосток известного фотографа! Это Александра предложила чуток меня захватить, я конечно была некоторое время просто в шоке от результата. У меня ни когда не было ни чего подобного. А вот фото своих собак я конечно Вам покажу. Александра работала во Владивостоке 10 дней, разумеется теперь все мы ждем фото! Ей необходимо время. А пока я покажу Вам фотографии других фотографов, если не возражаете. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.10.15 19:06 | |
| Фотограф Юстина Ильковская. Ещё одна моя красавица, Чемпионка Европы и Азии, BENIKOMACHI GO SEISHUUSOU MUTAI[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.10.15 19:15 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.10.15 19:17 | |
| Жанна - фото нереальное! Собаки - красавицы!!! Жаль только, что на страничке фотки в таком маленьком размере стали ставится. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.10.15 19:41 | |
| - Би Хана пишет:
- Жаль только, что на страничке фотки в таком маленьком размере стали ставится.
Даааааа, я всё хочу спросить, а это только у меня такая странная история? Так же как грузила раньше , гружу и сейчас, а почему-то фото стали крошечными???? Спасибо, Оля, за такие комментарии!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.10.15 19:58 | |
| Vassa, у меня тоже маленькие НА ФБ лучше видно! Супер собаки! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.10.15 21:23 | |
| Фотки класснючие! Особенно - - Vassa пишет:
- "Моё зеркальное отражение"
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.10.15 21:27 | |
| Vassa, фото "Моё зеркальное отражение" очень...!!! Картинка которая остаётся в памяти надолго! Этот стиль ваш,,,обеих! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.10.15 22:20 | |
| - Vassa пишет:
- Даааааа, я всё хочу спросить, а это только у меня такая странная история? Так же как грузила раньше , гружу и сейчас, а почему-то фото стали крошечными????
Переходи на Радикал, там не уменьшаются фото Наконец новые фото Комачи! Она все такая же молодая, нежная, просто красавица!!!! | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.10.15 23:46 | |
| - Затея пишет:
- Переходи на Радикал, там не уменьшаются фото
Зато они там часто пропадают, и через год в форуме от фоток одни малюсенькие рамояки с вопросительными знаками остаются | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.10.15 0:24 | |
| Vassa, Жанна, отличные фотографии и особенно модели!!! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.10.15 22:26 | |
| Жанночка! Я добралась до Инета! Столько фоток накопилось! Начну с Волчишки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.10.15 22:29 | |
| Sheridan, мне кажется его надо переименовывать) минимум в медведя) | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.10.15 22:30 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.10.15 22:33 | |
| Олеся! Я рекомендую перед дальнейшим просмотром принять валерианочки..... Сейчас еще пару фоток покажу и побегу гулять с сибиками. А потом!!!!!!!...... Одним словом, загляни через часок сюда на странички (с валерианочкой). Тэру вообще будет песня! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.10.15 22:34 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.10.15 22:35 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.10.15 22:37 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.10.15 22:38 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.10.15 22:39 | |
| Всё! Побежали на улицу. Потом продолжу показывать триллер! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|