| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+55Ёсими Teri&nata Злой Игорь nadinegor Джемка Боняшка Ан@ст@сия Lorry Норочка-Нор-Нор СЕлена ksenija MASAHIRO Saya-fleur Nata Hiroshi Anna Shu мита1 Елена Фиатида rubriht Ольга+Акио Рикки и Бонни Aiko Terra Astreya Тошика AleksandraFt Китана HEGURY & K De-faktо2012 Саюри НатаКо Динар Затея Би Хана other lizchen viklida Hatsushiba Akita-Shiba Юльча TatjanaF olesia_001 Basta K2_ Neun akita-akatsuki Юлия и Дима Бишутка nina***** Елена Артеменко Светл@н@ Jutush_Elena Vassa Света Oksana Энди Марковна Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Саюри VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 03.05.15 3:03 | |
| Марковна привет, очень мало бываю на форуме и только сейчас увидела что у тебя малыш ! это сынок Рики и Тарохи ?очень хорошенький прямо пупсик. От души поздравляю ! | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.05.15 22:41 | |
| Юля, какой малыш красавчик. Да, он же рыжий! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.05.15 1:52 | |
| ни фигасе!!! у меня тут столько понаписано, а ни одного уведомления не пришло! Спасибо всем! ВСЕМ ! ВСЕМ! Света, у тебя получились очень приличные фото! жаль что я их только увидела! спсб! особенно на балконе, хоть и сидел сибеныш на метровой высоте! хотя высоты он похоже не боится! я внизу сидела-караулила больше боялась что свалится! Саюри, привет, Марина!спсб! да ! это наш со всех сторон родной внук Энди, да похоже что РЫЖИЙ! но я оставляю ему большой шанс перелинять в сезама))) Хотя,,,,,,что то он с каждым днем все рыжее! а я так хотела ЧЕРНОГО!!! похоже Рика категорически отказывается рожать ч/п сибят! Ребенок нас удивил хронически стоячими ушами! первый раз у нас такой деть!??? как родился со стоячими ушками так их и не ронял вообще! А еще как то он очень шустро бегает и сразу сдулся визуально. Был колобок а сейчас такой фигуристый стал Хотя весит он 2500!!! и кушает и сушку(причем неразмоченная ему нравится больше) и сырое мясо и даже умудрился у родного отца украсть кусок докторской колбасы прямо из пасти! за что был обрыкан и изгнан с кухни. Теперь когда Таро ест, Зукко тихонечко ждет своей очереди чтоб доесть из паханской миски. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (07.05.15 2:34), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.05.15 1:55 | |
| - Света пишет:
- Рыжий котейка не давал фотографировать щенка, требовал гладить его.
ох уж этот котейка! маньяк чесное слово! на всех лезет и требует почесух! любви! внимания! При отказе принимает контр-меры, те сам прыгает на объект, чтоб тому деватся было некуда! Ну как такому откажешь? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.05.15 2:09 | |
| Ребенок наш кстати Рыжего полюбил и проникся к нему любовью и доверием! спит рядом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в домике тоже спит,,, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]но кровать у нас видимо просто волшебная потому что все норовят на нее залезть! И папа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и мама [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и коты! А мы ,слабохарактерные скотолюбивые владельцы, отказать этим нахалам не можем! Ребенок сегодня был вынесен на прогулку в большой мир! ничего не испугался-удивился на пролетавшего мимо носа огромного шмеля! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а потом просился чтоб его СРОЧНО ОТПУСТииииЛИ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.05.15 2:25 | |
| а еще на 1 мая к нам приезжала наша Галя! (Торик Ойка) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] понянькатся и потискатся! и мы так хорошо посидели! с водочкой "Огурцы" и вот такой закуской! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Да и погода на 1 мая только к такому и располагала,брр А вот Светлана как раз вот такую лепоту и благость пропустила! но мы очень надеемся на дубль "втроем"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.05.15 2:56 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Папа, мама, я -собачья семья! То ,что Рика замечательная мама, я уже знала, но взрослый развязанный кобель в роли заботливого папаши-это для меня сюрприз!сначала я просто боялась, потом как то контролировала, а потом стала просто наблюдать... Как только щен стал выходить из гнезда , Таро вел себя примерно так. Пару рыков, пару скачков в сторону от щенка, пару раз от изумления прижался к моим коленям, а потом так тихонечко пошел на контакт и стал активно участвовать в воспитании. Теперь вот показывает ребенку как лучше и быстрее убить игрушки _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.05.15 4:13 | |
| - Марковна пишет:
- а еще на 1 мая к нам приезжала наша Галя! (Торик Ойка)
- Марковна пишет:
- А вот Светлана как раз вот такую лепоту и благость пропустила!
У меня была уважительная причина, День Рождения родной сестры. Но я так хотела с вами поседеть!!! - Марковна пишет:
- Папа, мама, я -собачья семья!
Потрясающая семья!!! Сама лично видела! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.05.15 14:22 | |
| - Марковна пишет:
- Папа, мама, я -собачья семья!
Так и должно быть,папа рядом..малыш обедает)) Юля он такой сладенький!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.05.15 14:30 | |
| Света, да уж твое "недреманное око" все рассмотрело и ощупало! Oksana, спсб , дорогая! когда вы с Мегги нас детками порадуете? Нашла достойного жениха? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.05.15 14:50 | |
| - Марковна пишет:
- когда вы с Мегги нас детками порадуете?
Так Меги вся в раздумьях..выбирает))) | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.05.15 17:08 | |
| - Марковна пишет:
- со всех сторон родной внук
Они все со всех сторон родные!!!! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.05.15 17:10 | |
| - Марковна пишет:
- Ребенок наш кстати Рыжего полюбил и проникся к нему любовью и доверием! спит рядом
Улыбаюсь! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.05.15 17:23 | |
| De-faktо2012, да уж, ужастно душеврастательные собаки! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.05.15 17:27 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.05.15 15:06 | |
| ребенок наш сегодня должен перенести клеймение. Вчера мама Рика решительно отказалась его кормить грудью, отпихнула ребенка задней лапой и ушла на диван. Взамен начала отрыгивать ему еду. Видимо сын дорос до самостоятельного пропитания. Тароха так же поучаствовал в процессе кормлнеия -принес и "сплюнул" сыночку кусок вяленного легкого. Поделился вкусняшкой , добрая душа! А внучок нас радует необычайной сообразительностью и контактностью. Играет сам себя развлекая, все дела делаетна пеленку. Бродит по всей квартире , не пытаясь грызть провода и диваны. На подзыв и хлопок бежит со всех лап и бешенно виляет хвостом. Утром просыпается по будильнику и бежит к кровати-просится на ручки , на утренние поцелуйчики и облизушки. Меня душит страшная "жабка" его отдавать, тк характер у него замечательный. А еще у него активно начал рыжеть еще и хвост!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Neun Постоянный участник
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.05.15 18:54 | |
| - Марковна пишет:
- Бродит по всей квартире , не пытаясь грызть провода и диваны. На подзыв и хлопок бежит со всех лап и бешенно виляет хвостом. Утром просыпается по будильнику
Красавцем растет! И умницей! А вот интересно, у всех сиб-кобелей привычка спать, задрав ноги на стену? Надо до вас добраться, а то так и не успеем познакомится, как малыша заберут. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.05.15 22:51 | |
| Марковна, Королевич подрос! Такой бутузик сладкий!
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.05.15 0:25 | |
| Neun, TatjanaF, спсб большое! Сегодня у нашего Таро день рождения!!! Ему исполнилось два года! Как то они быстро пролетели ! мы и не заметили !!!! Настолько органично он и наша семья вписались друг в друга Мне кажется что Таро родился для моего мужа ! Настолько они крепко привязаны друг к другу настолько они друг друга любят.Это замечательная собака ! преданный благородный умный деликатный и в тоже время всегда готовый к общению и играм пёс ! Мы любим его все безмерно! Вчера он еще и доказал своё бесстрашие и готовность защищать хозяина . На мужа на прогулке попытался напрыгнуть бультерьер ,,,, то ли хотел поиграть толи отнять мяч ,он так и не понял Таро тут же кинулся на защиту Хорошо что хозяин был рядом оттащил буля! а Тароху Эд успел подхватить в броске на руки Короче обошлось ! буль успел только клацнуть зубами в попытке схватить Таро за задницу ! Героя унес муж из места конфликта под мышкой тк Таро рвался взять реванш и отомстить обидчику! Вообще называется прОнесло в обоих смыслах)))) Поздравляю любимого парня с двухлетним и себя с тем что он появился в нашем доме!!! Долгих лет тебе мой преданный и нежный ПЕС с большой буквы!!! Ты настоящий товарищ и я не только тебя люблю но и уважаю! Ты этого достоин!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.05.15 0:34 | |
| Марковна, Поздравляю Тароху с Днем Рождения!!! Желаю долгих лет жизни!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.05.15 0:37 | |
| Марковна, Поздравляю Вашу семью с Днем рождения Таро!!! Это настоящий мужчина - храбрый, преданный, терпеливый и одновременно со всеми этими качествами еще и ласковый отец! Эталон кобеля одним словом! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.05.15 0:45 | |
| Света, спсб большое! Ждём встречи на выставке интересно как Фукучан с Таро себя поведут при встрече!? Два самурая ,,,,,часть вторая))) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.05.15 1:03 | |
| - Марковна пишет:
- Ждём встречи на выставке интересно как Фукучан с Таро себя поведут при встрече!? Два самурая ,,,,,часть вторая)))
Фукучан сам не полезет в драку, если только поиграть будет зазывать. Главное что бы погода нас не подвела. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.05.15 1:49 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.05.15 2:00 | |
| Поздравляю Тарошу с 2 летием | |
|
| |