| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+55Ёсими Teri&nata Злой Игорь nadinegor Джемка Боняшка Ан@ст@сия Lorry Норочка-Нор-Нор СЕлена ksenija MASAHIRO Saya-fleur Nata Hiroshi Anna Shu мита1 Елена Фиатида rubriht Ольга+Акио Рикки и Бонни Aiko Terra Astreya Тошика AleksandraFt Китана HEGURY & K De-faktо2012 Саюри НатаКо Динар Затея Би Хана other lizchen viklida Hatsushiba Akita-Shiba Юльча TatjanaF olesia_001 Basta K2_ Neun akita-akatsuki Юлия и Дима Бишутка nina***** Елена Артеменко Светл@н@ Jutush_Elena Vassa Света Oksana Энди Марковна Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
СЕлена VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 24.10.15 2:19 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.11.15 0:01 | |
| созвездие- Скорпион, день -пятница, 13-ое!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В этот день Рика и Таро подарили нам второго совместного ребенка! Девочка , 240 гр. Окрас скорее всего рыжий (красный) сезам. Очень похожа на единоутробного брата Шанта (Зукко) Шустрая и певунья! Девочка для тех , у кого черная кошка к удаче, а пятница 13-ое -самый хороший день! клуб дал букву "С" . скорее всего назовем Sasori Kinyobi Ко (Скорпион, пятница, тринадцать) если с точки зрения японского есть ошибки, то очень прошу наших знатоков поправить , главное оставить букву С в первом слове. Сегодня , спустя почти двое суток , деточка весит уже 380гр. Мама Рика чувствует себя хорошо, и рожала она довольно быстро и ттт без проблемно. Копать и шуршать начала в 22,45 , в 23,05 отошли воды и в 23,28 она родила нам маленькую "скорПИОНочку" , на мой взгляд очередной клон Таро и копию Шанта. Такой же окрас, и белая птичка на грудке. так же стоят ушки и на щечках шерсть собирается в" баки" Мне кажется , что она будет чуток потемнее . Но пока точно не скажу. для сравнения Шант(Зукко) в тот же момент, те только из утробы мамочки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю дедушку Тоша и Жанну Демишеву с очередной столичной штучкой-внучкой! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.11.15 0:55 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.11.15 1:01 | |
| Марковна, Юля, еще раз поздравляю с рождением малышки!!! Пусть растет красавицей и не врединой!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.11.15 1:37 | |
| Света, Светл@н@, спасибо спасибо! СВЕТЛЫЕ, вы мои! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.11.15 2:19 | |
| ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!!! С НОВОРОЖДЕННОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШКЕ И САМЫХ ЛУЧШИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.11.15 4:19 | |
| Марковна, Юля, с рождением принцесски Sasori Kinyobi Ко !!! Рика у тебя оригинальная барышня, балует всех эксклюзивом! Здоровья малышке, хорошего аппетита, ну а ручки, как всегда, подыщешь самые-самые! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.11.15 5:00 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.11.15 5:08 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.11.15 10:59 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.11.15 14:12 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.11.15 14:58 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.11.15 16:05 | |
| Поздравляю с рождением маленькой принцессы!!! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.11.15 1:43 | |
| Девочки Спсб за красивые поздравления! Прямо открыла и радость с большой буквы!!! Завтра я работаю на удаленькие и постараюсь показать уже 5-ти дневную личинку шиба! Ну и конечно веселый рассказ гарантирую , ту у нас все как всегда через хвост! Смеюсь конечно но ожидали совсем другое количество хотя качество было прогнозируемое))) я как высчитала 62 день от вязки так макушку почесала посмотрела на Рику и сказала"дочь моя сучья" , я точно знаю, что ты дашь маме доработать спокойно неделю подготовить РСВ (страшный отчет) но шоб я не расслаблялась родишь 13 в пятницу!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.11.15 3:00 | |
| Марковна, Юля, поздравляю с рождением девочки!!!!! Надо же так, в пятницу 13-го!!!! Самых лучших владельцев ей!!!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.11.15 3:02 | |
| Видимо духовная родня Любашиным и Карининым самоедам будет! ))) Спсб Ольчик! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.11.15 3:03 | |
| Nata Hiroshi, Вот думаю , может предлагать в комплекте с чёрной кошкой?? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.11.15 4:32 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 19.11.15 1:57 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 19.11.15 2:16 | |
| Первые минуты от рождения, даже еще не до конца обсохла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А СЕГОДНЯ!!! мы наели первые 500 гр теперь эта Скопионочка выглядит так-вид сверху! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вид абсолютно благостный, тк я ей затылок чешу мизинцем. Пока девица абсолютно ручная и пластилиновая-берешь в руки, замирает ,принюхивается, тычется носом в щеку и засыпает в ладони , если еще при этом чесать, то вот так начинает улыбаться. Фото с мамой, куда ж без них! сама нежность, сплошной "сироп", стою- смотрю, сижу-смотрю, лежу-тоже смотрю... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]такой батончик Баунти-райское наслаждение! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это видимо ее персональный Эверест, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тк почему то ей страсть как хочется залезть на мамку повыше, когда не получается, грозная Сасори Киноби начинает ругаться, сначала тихонечко, а потом и поорать может . Звучит забавно. пс Рассказ я "зажму" придется еще поработать _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 19.11.15 13:11 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.11.15 5:03 | |
| Юля!!!!! "Сироп" куда-то слился, вместо 4-х фоток уменя квадратики, уууууу жаль как! Такие фоточки прикольные, давай ещё!!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.11.15 5:13 | |
| Юля, поздравляю с новорожденной! Пятница тринадцатое - оригинальная дата, девка вырастит огонь с чертовщинкой) А пока пусть будет здоровенькая, наслаждается вкусным молочком, которого у неё в изобилии) и радует бабушку Юлю!!! Самых -самых ручек малышке! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.11.15 8:28 | |
| Марковна, Ваша в ...опу раненная бабушка с Дальнего Востока так же спешит поздравить своего Таро с рождением маленькой принцессы! Вот Рика умная собака , себе любимой одну деточку и хватит! Пусть растет самой красивой! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.11.15 10:19 | |
| Vassa, вот у меня точно такая же мысль была))))
Юля, еще раз поздравляю с девочкой) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.11.15 11:59 | |
| Привет родня и друзья! Спсб за поздравления! Деточка очень примерная и спокойная как 1000 Будд Сегодня ей ровно неделя вес 580 гр спим и едим и оБоже ночи спим спокойно вообще!!! ни писков ни визгов! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|