| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+55Ёсими Teri&nata Злой Игорь nadinegor Джемка Боняшка Ан@ст@сия Lorry Норочка-Нор-Нор СЕлена ksenija MASAHIRO Saya-fleur Nata Hiroshi Anna Shu мита1 Елена Фиатида rubriht Ольга+Акио Рикки и Бонни Aiko Terra Astreya Тошика AleksandraFt Китана HEGURY & K De-faktо2012 Саюри НатаКо Динар Затея Би Хана other lizchen viklida Hatsushiba Akita-Shiba Юльча TatjanaF olesia_001 Basta K2_ Neun akita-akatsuki Юлия и Дима Бишутка nina***** Елена Артеменко Светл@н@ Jutush_Elena Vassa Света Oksana Энди Марковна Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.04.15 3:11 | |
| фото ребенка тащить не буду путь живет на стр Щенков маму поставлю дублем Больно мне глаза на фото нравятся Посмотришь-последнее отдашь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.04.15 14:32 | |
| - Марковна пишет:
- Больно мне глаза на фото нравятся Посмотришь-последнее отдашь!
Юля, надо на Тверской местечко застолбить и можно подояние просить! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.04.15 15:23 | |
| Света, ну ты скажешь , дама в драгоценностях и побирушка-нонсенс. Эти глаза говорят-я люблю вас и меня любите!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.04.15 22:13 | |
| - Я красива? - Да, я чертовски красива!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.04.15 5:22 | |
| - Марковна пишет:
- Больно мне глаза на фото нравятся Посмотришь-последнее отдашь!
Особенно на первой!!! Умеют же "несчастные" глазки строить _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.04.15 13:28 | |
| Света, Jutush_Elena, akita-akatsuki, Затея, ко мне очень часто подходят и говорят , что первый раз видят собак с такой ГОВОРЯЩЕЙ МИМИКОЙ! и правда собака-клоун! Вячеслав Полунин отдыхает! Насчет Тверской надо подумать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.04.15 13:40 | |
| Девочки! я в очередной раз в сб еду на семинар Специальный гость и основной лектор семинара – Екатерина Назарова – Действительный член Российского общества ветеринарных репродуктологов, ветеринарный врач репродуктолог, специалист УЗИ диагностики.
Темы семинара:
• Неонатология. Уход за новорождёнными, особенности ухода и выкармливания ослабленного молодняка. • Причины ранней смертности. Инфекции новорождённых, врождённые и генетические патологии. • Профилактика инфекционных заболеваний собак. Правила и ошибки вакцинации. Экспресс- диагностика вирусных заболеваний. • Оптимальная защита собак от клещей и блох. Препараты первого выбора. У кого есть вопросы -прошу в личку. Меня конечно больше интересует ПРОФИЛАКТИКА ВИРУСНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ и ПРАВИЛЬНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ, тк ттт надеюсь что с генетическими патологиями не столкнусь. Еще раз извиняюсь за первый семинар, тк фотоматериалы мне еще не переслали. А без них записей будет маловато. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.04.15 14:17 | |
| Марковна, спасиб, мы тебе отпишемся в личку | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.04.15 17:46 | |
| Юль, а меня еще и диагностика интересует. Вот у наших врачей очень много инструментов для диагностики, а как спросишь чем собака болеет, ну диагноз, так этот вопрос ставит их в тупик и не дождешься точного прямого ответа. А уж экспресс-диагностика - это скорее из области фантастики. И еще, ранняя вакцинация (до 2-х месяцев) не вредит ли формированию собственного иммунитета в дальнейшем? Или это форс-мажорная вынужденная профилактика в неблагоприятных условиях и применяется по показаниям? Хотелось бы обоснованное мнение. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 24.04.15 12:16 | |
| Друзья мои! Я не могла зайти на форум вчера вообще! Набираю в поисковике и жду 5 мин30 мин не загружается???? С утра пробило с планшета так что вечером если ничего не отвалится то допишу тему с семинаров У нас все в порядке малыш зубаст и весел скачет как конь играет во всю! А как он целуется!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.04.15 22:19 | |
| Таро сегодня сделал сыночку подарок для будущей родословной -закрыл чемпиона РФЛС получив САС ЛК и Bos под судейством М Островской Великолепное описание "мужественный прекрасная голова отличный постав ушей крепкий костяк отл линия верха и выход шеи , типичное выражение и отличный темперамент +энергичные движения" С учетом того , что эксперт отличный анатомист тк скульптор , я очень довольна !!! Кроме того Таро почти год не был на выставке но ничего не забыл и работал отлично! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.04.15 1:28 | |
| Марковна, Юля, поздравляю Тароху с САСкой и прекрасным описанием!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.04.15 1:36 | |
| Марковна, Юля, поздравляю сыночка Таро и Рики с первой Днюшкой!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.04.15 7:08 | |
| - Света пишет:
- Юля, поздравляю Тароху с САСкой и прекрасным описанием!!!
Не, ну чего я все последняя узнаю всегда , Марковна, совесть есть? Ладно уже не обращаю внимание на многих, что забыли меня, но ты-то, ты-то чего молчишь и не пишешь хоть смс-очку малююююсенькую, мол, Большой Эд рад, так как Таро ещё раз подтвердил, что он молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ, друг! И "внучка" шерстяного и толстенького , так же поздравляю! Расти большой и самый красивый, маленький карапуз! | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.04.15 12:01 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.04.15 13:24 | |
| Юля,поздравляю! и малышу прекрасного самочувствия с мамой и папой! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.04.15 2:15 | |
| Динар, Jutush_Elena, Oksana, спасибо! не могу никак до семинаров добраться! с одно мне еще фото не пришлют никак, а еще на форум зайти не могу практически Элла написала,что это мой провайдер глючит! вот наш мальчик! ровно месяц-прямо час в час! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Что скажете? друзья мои? рыжеет, сын черного папы!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.04.15 2:36 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.04.15 2:39 | |
| | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.04.15 14:35 | |
| Юля, поздравляю Вас с такими радостными событиями! Таро - очень красивый, мужественный черныш! И у малыша, по-моему, папин взгляд! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.04.15 0:26 | |
| Спасибо , девочки! мне очень приятно! я так редко нынче на форуме, прямо удивляюсь, что меня до сих пор не забыли! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.04.15 15:10 | |
| Марковна, присоединяюсь к поздравлениям: Таро с САСом, ребёнка с первым месяцем жизни! Здорово, Юля, что у вас всё хорошо! У нас на страничке фотография дочки Симбы из Владивостока. Можете внучку посмотреть. Не знаю как зовут, не написали. Ната молодец не забывает нам фото присылать. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.04.15 18:17 | |
| - Марковна пишет:
- Что скажете? друзья мои? рыжеет, сын черного папы!?
Юля,так они же хамелеоны,сибики наши)) поглядаем чуток попоже)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 03.05.15 1:37 | |
| Марковна, Юля, лови фотки ребенка! Очень темно на улице и в квартире. Но что есть. Фотографировала на телефон. Ребеночек очень упитанный, а главное характерный пацан! Я, как обычно решила пересчитать все зубы, чем вызвала крайнее не удовольствие малыша. Рыжий котейка не давал фотографировать щенка, требовал гладить его. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 03.05.15 3:03 | |
| Марковна привет, очень мало бываю на форуме и только сейчас увидела что у тебя малыш ! это сынок Рики и Тарохи ?очень хорошенький прямо пупсик. От души поздравляю ! | |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|