| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+55Ёсими Teri&nata Злой Игорь nadinegor Джемка Боняшка Ан@ст@сия Lorry Норочка-Нор-Нор СЕлена ksenija MASAHIRO Saya-fleur Nata Hiroshi Anna Shu мита1 Елена Фиатида rubriht Ольга+Акио Рикки и Бонни Aiko Terra Astreya Тошика AleksandraFt Китана HEGURY & K De-faktо2012 Саюри НатаКо Динар Затея Би Хана other lizchen viklida Hatsushiba Akita-Shiba Юльча TatjanaF olesia_001 Basta K2_ Neun akita-akatsuki Юлия и Дима Бишутка nina***** Елена Артеменко Светл@н@ Jutush_Elena Vassa Света Oksana Энди Марковна Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.04.16 0:22 | |
| - Oksana пишет:
- Один тусовщик,второй юрист
А девчонок пошто забыли? У них свои таланты, вон Сонька какую дрессуру освоила! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.04.16 13:43 | |
| Jutush_Elena, Юми-Сонька тоже -юрист! пару раз была на работе , но весь офис сразу перекочевал в кабинет к Ивану , и Юми там так затискали , что она к обеду ушла под его кресло, спряталась! А Ваня точно может осваивать вторую профессию собачьего педагога! при этом все достижения исключительно на контакте позитиве вкусняшках и игре! он большой молодец! да и Юми взяла от Таро и Рики похоже самое лучшее-Тарохину контактность и преданность хозяину, и Рикину способность к обучению и любовь к разным фокусам и трюкам _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.04.16 16:05 | |
| - Марковна пишет:
- а потом тоже прикинулась взрослой серьезной собакой!
Знакомо! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 04.05.16 16:52 | |
| ох, с трудом нашла свою стр! совсем мне не до новостей, хоть плачь! жутко по всем соскучилась, но времени нет даже по стр пробежать посмотреть у кого что нового , кто кого нарожал и кто где отметился! Жду НИППО с нетерпением , хоть мельком , но повидаюсь в единомышленниками! а то некоторые уже во сне снятся с пт на субботу во сне видела, как я по Владивостоку хожу и ищу Демишевскую улицу,,,, и не найду никак! причем на главой улице у них еще зима и снег лежит, а как сворачиваю в поисках ее дома на боковые- так лето! видать у меня со сдачей квартальной отчетности еще в подсознании сидит март! У так нас все нормально , ттт ! У Аськи- сессия, у меня аврал с дек и похоже до июня, а у наших любимых соба-инов и папы-собакогулятеля -майские праздники! а ты меня любишь? Ага! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]трио неразлучников [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]наша ватрушка-пампушка-улыбашка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЧЧЧ-Черномордин-Мавр Оттело- собакокот, а так же отличник и обаяха [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]засарделько-летательный Тароха [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 04.05.16 17:04 | |
| супер фото! особенно летчик Таро! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 04.05.16 17:45 | |
| Видать квартальный отчёт закончила, если нашла минутку заглянуть к нам! Даже фотки загрузила! А вот и не угадала, не зима-лето, а ВЕСНА вокруг! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 04.05.16 18:11 | |
| Jutush_Elena, НЕ УГАДАЛА! один полегче сдала, второй-новый мозголомный 6НДФЛ "смерть бухгалтеру" на коленке слепила, а третий- еще и не начинала, но уже боюсь! пока сдам-точно лето будет в разгаре!а зашла потому как программу перегружали-выгнали нас, а то бы еще неделю не забрела бы! Детей ваших "из футбольной команды" посмотрела-в глаза просто БРОСИЛАСЬ очень мощная нижняя челюсть! и мне кажется все на Алиску похожи, кроме одной девочки , но у нее на мой взгляд самая головастая голова! ттт Злой Игорь, спсб- да этот летчик всем нравится он ко всем знакомым людям подходит хвостом виляя, кобелй их обрычит, от хозяев их отгонит, к ногам прижмется и в глаза смотрит "привет! чеши меня скорей!" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 04.05.16 18:17 | |
| И фотографии, и текст вызывают улыбку!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 04.05.16 18:29 | |
| Марковна, Юля, работа это конечно хорошо, но и к нам надо возвращаться! Была очень рада поговорить с тобой сегодня. Давай не пропадай. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 04.05.16 18:31 | |
| De-faktо2012, Света, спасибо! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.05.16 1:04 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- и текст вызывают улыбку!!
Марковна, она у нас такая))) как напишет, так хоть стой, хоть падай. Марковна, приветище!!! Уж и правда скорее бы НИППО, хоть повидаться всем. - Света пишет:
- Юля, работа это конечно хорошо, но и к нам надо возвращаться!
Не то слово, как надо!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.05.16 1:29 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- как напишет, так хоть стой, хоть падай
Согласен на все 100%! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.05.16 18:05 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ нашего любимого ЧЧЧ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Таро- 3 года! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.05.16 18:15 | |
| Наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТАРО! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.05.16 18:28 | |
| Светл@н@, спасибо! передам и еще раз именинника в морду поцелую! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.05.16 18:56 | |
| - Марковна пишет:
- передам и еще раз именинника в морду поцелую!
Поцелуй, от меня тоже, но торты из печёнки никто не отменял! Поцелуи - одно, а "няшек" хочется мальчику! А от меня открыточка с Днюхой!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.05.16 19:26 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.05.16 19:43 | |
| Поздравляем с Днём Рождения, Таро!!! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.05.16 0:52 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.05.16 1:58 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.05.16 19:08 | |
| Поздравляю Таро с 3-х летием!!! Ух, как быстро-то!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.05.16 21:03 | |
| Юля,поцелуй и от меня черныша Тарошку! 3 года..я тоже удивилась,как время летит)) Долгих счастливых лет в любящей семье! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.05.16 21:46 | |
| Марковна, Юля, поздравляю Таро с 3 годами!!! Желаю ему долгих лет жизни и продолжать радовать всё ваше семейство!!! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.05.16 23:37 | |
| | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.05.16 0:23 | |
| Негритенка Тароху с днем сахарной косточки! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.05.16 21:30 | |
| De-faktо2012, СЕлена, De-faktо2012, спасибо! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|