| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+55Ёсими Teri&nata Злой Игорь nadinegor Джемка Боняшка Ан@ст@сия Lorry Норочка-Нор-Нор СЕлена ksenija MASAHIRO Saya-fleur Nata Hiroshi Anna Shu мита1 Елена Фиатида rubriht Ольга+Акио Рикки и Бонни Aiko Terra Astreya Тошика AleksandraFt Китана HEGURY & K De-faktо2012 Саюри НатаКо Динар Затея Би Хана other lizchen viklida Hatsushiba Akita-Shiba Юльча TatjanaF olesia_001 Basta K2_ Neun akita-akatsuki Юлия и Дима Бишутка nina***** Елена Артеменко Светл@н@ Jutush_Elena Vassa Света Oksana Энди Марковна Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.15 16:25 | |
| Jutush_Elena, Oksana, ksenija, спсб девочки! я надеюсь , что Аська возьмет в руки фотоаппарат и сделает нормальные фото! Вчера мой бедный и бледный студент приехала после бессонной ночи из колледжа, упала спать в 5 вечера и до сегодняшнего 8 утра продрых беспробудно -устала! зато работа принята на 5!!! и в зачетке должны быть одни пятерки, но ее пока не отдали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.15 16:43 | |
| - Марковна пишет:
- зато работа принята на 5!
Юля.С УСПЕХАМИ ребенка!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.15 17:18 | |
| Юля у вас приятные новости! пусть доченька отсыпается) она заслужила прекрасный подарок от родителей! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.15 18:40 | |
| Марковна, Юля, поздравляю Асю, она молодчинка!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.12.15 4:07 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.12.15 6:41 | |
| Юля, поздравляю с Наступающим Новым годом! Всех благ, здоровья и счастья! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.12.15 13:14 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.12.15 15:23 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.12.15 16:17 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.12.15 17:27 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.12.15 17:49 | |
| | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.12.15 18:48 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.12.15 19:30 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.01.16 5:34 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.01.16 12:57 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.01.16 13:02 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 03.01.16 1:55 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 03.01.16 7:01 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.01.16 2:28 | |
| Дорогие мои друзья! спсб вам за красочные поздравления и за яркие сибо-коллажи! как будто повидались! СПАСИБО! я -засранка отделалась общим поздравлением в поздравлялке, но от чистого сердца! Работа меня не отпускает, со второго января я "в процессе ", благо на удаленке. Собаки выводят меня погулять, но что- то мороз им не очень по вкусу. Видимо слишком резко похолодало! Рика сначала "сняла колготки", а за прошлую неделю решила сбросить все что осталось, как раз к похолоданию! Ну я ее и вычесала до неглиже.Убрала весь пух клоками и очть пучками. Вот гуляет теперь в вязанном шерстяном пальто, ей в нем не привычно и не очень комфортно....зато так сильно не мерзнет. Тароха жалуется на мерзнущие лапы, то на трех ногах скачет, то на двух,но тем не менее с улицы домой не идет, таскает меня по скудным сугробам час-полтора. Наша Сонька сегодня уехала в новый дом. Там ей дали другое имя. Будет привыкать к нему- Юми Мне уже позвонили, доложились, даже показали по скайп. Ребенок перенес дорогу отлично, не укачало, не тошнило, прибыл-обнюхался, пописал на пеленку,со всеми познакомился , теперь гоняет теннисный мячик. ттт хвост баранкой, ушки торчком, ни малейшего желания заныкаться под диван Играет и скачет. Сейчас умаялась и пошла спать. А это немного ее фото -вчерашних и сегодняшних. Смотрю на нее и гадаю, на кого ж она больше похожа? На Рику??? вроде да, а вроде-нет!? на Таро-если только взглядом, характером, контактностью и хвостом! Вообще ттт характер у нее интересный-она любопытная, ласковая, очень сообразительная и хитрая( просекла, что игрушку тянет рука и старается перехватить уже не канатик, а руку) ,немного упрямая( скажем упорная ), любит добиться своего, а еще игручая и поскакучая! игрушки трепет, как зверь с рыками свирепым ворчанием. И если что- то достать не может, то лает??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]спокойно отнеслась к ошейнику, те вообще не заметила Да и в процессе игры ей можно все что угодно нахлобучить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не могу не сказать о неоценимом вкладе папы Таро в процесс воспитания! Это нечто!!! такой ПАПА!!! просто супер- папа!!! И игрушки таскал и попу мыл и зубы чистил и спать укладывал! и вообще воспитывал не покладая лап и днем и ночью! и даже рассказывал про взрослую жизнь( их чириканье на два голоса выложу позже) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Остальные фото завтра! пс еще раз спасибо, что не забываете, заглядываете и" таки делаете мне вечер"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.01.16 3:07 | |
| - Марковна пишет:
- И игрушки таскал и попу мыл и зубы чистил и спать укладывал! и вообще воспитывал не покладая лап и днем и ночью! и даже рассказывал про взрослую жизнь
Папе - респект и наша уважуха!!!! - Марковна пишет:
- я -засранка отделалась общим поздравлением в поздравлялке, но от чистого сердца!
Что-то слышется знакомое... | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.01.16 3:09 | |
| - Марковна пишет:
- Будет привыкать к нему- Юми
Нашего полку прибыло!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.01.16 4:11 | |
| Марковна, Юля, мне кажется что Соня похожа на Рику. Счастья Соне (Юми) в новом доме!!! Смотрю у вас еще и ворона жива. Завтра на своей страничке покажу, что сделал Фукучан с вороной и жирафом. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.01.16 4:13 | |
| Марковна, Юля, и я желаю малышке счастливой жизни в новом доме!!!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.01.16 14:06 | |
| Юля,малышка Соня очаровательна! и пусть все будет у неё ОК!! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.01.16 1:15 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|