| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+55Ёсими Teri&nata Злой Игорь nadinegor Джемка Боняшка Ан@ст@сия Lorry Норочка-Нор-Нор СЕлена ksenija MASAHIRO Saya-fleur Nata Hiroshi Anna Shu мита1 Елена Фиатида rubriht Ольга+Акио Рикки и Бонни Aiko Terra Astreya Тошика AleksandraFt Китана HEGURY & K De-faktо2012 Саюри НатаКо Динар Затея Би Хана other lizchen viklida Hatsushiba Akita-Shiba Юльча TatjanaF olesia_001 Basta K2_ Neun akita-akatsuki Юлия и Дима Бишутка nina***** Елена Артеменко Светл@н@ Jutush_Elena Vassa Света Oksana Энди Марковна Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Боняшка VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.01.16 1:15 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.01.16 1:15 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.01.16 3:02 | |
| | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.01.16 3:40 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.01.16 5:36 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.01.16 13:11 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.01.16 17:49 | |
| И мы присоединяемся к поздравлениям!!!! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.01.16 23:06 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.01.16 21:39 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.01.16 21:46 | |
| вчера в Левалии на вставке Элита ЧРКФ Таро получил свой очередной САС и ЧОАНКОО, мы медленно двигаемся в сторону ЧРКФ, тк дважды Ч РФОЛС,но одной не хватает. и похоже уже дважды чемпионы России, но это уже не интересно, тк зачем нам два диплома? Описание отличное, прям "и это все о нем"! "породный красивая породная голова и выражение, правильный выход шеи и углы, правильные элегантные движения" Радует, что уже не первый и не 10 даже эксперт, отмечает именно породность головы и элегантность движений- что есть, то есть! Двигается Таро действительно очень красиво и темперамент у него великолепный. Но у нас один минус для шоу- мы совсем не расписные и к выставкам принципиально не одеваемся,, , :- Зато я могу сказать, что Таро не перестает удивлять меня в плане показа, тк бежит с абсолютно любым хенлером и на любой ринговке))) Наш подольский хендлер Настя, выставила своих овчарок в 10 и ждала нашего ринга до последнего, но его задержали на 1,5 часа , а ей нужно было в 18ч быть на другом конце Москвы, так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алене (Ската) за показ Таро, за то ,что не побоялась выйти с абсолютно незнакомой собакой и нашла с ней контакт за 5 мин. пс О судье. Мне честно говоря дама понравилась и в ринге ам акит и в борзых и в левретках, Да и с выбором сиба я полностью согласна. Собак смотрела очень внимательно и щупала, прям ЩУПАЛА! обращала внимание на движения, некоторые ,как не обидно, именно на этом и "засыпались", и ,как мне показалась, ей не очень нравятся тяжелые упитанные собаки с несоответствием роста-веса- индекса растянутости по стандарту. После ринга я подошла и уточнила причину такого досконального прощупывания (как мне показалось в основном у кобелей) - переводчик любезно ответила, что смотрели объем груди, изгиб ребер, крепость спины и длину поясницы и остались довольны Браво нашим мальчикам! У нас еще раз отметили красивые движения и посетовали на недостаток одежды))) Сегодня в плане приза( или наказания, как посмотреть ) купила Тарохе макасины в маг Бетховен как вышли из магазина , так прямо в них и пошли,пошли, пошли.... Жаль не сняла на видео этот ВЫХОД ВРАСКОРЯК. Но через 5 мин мой мальчик решил, что вообщем- то и не все так плохо, пятки не мерзнут и уверенно зарысил в сторону парка. Хотя некоторые продавцы меня уверяли, что собака не приученная "с младенчества" к обуви в ней ходить категорически не будет))) А вот и неправда! Рика правда крайне неодобрительно на это посмотрела, а может просто обиделась, что ей не купили. У нас проблема- Рика по прежнему периодически ищет ребенка и мы с помощью гемеопатии и лактозола справились с большим трудом с лактацией... Просто коза удойная в этот раз , а не собака. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.01.16 15:10 | |
| Юля, приветик!!! Поздравляю Тароху с прекрасным описанием и победой на выставке!!!! Редко появлялась здесь, постараюсь больше не пропадать так надолго!! С прошедшими праздниками вас всех!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.01.16 15:16 | |
| Китана, спсб Ленок! куда ты запропала? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.01.16 15:22 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.01.16 15:25 | |
| Юль, все просто! Гости бесконечные. ))) А потом мужики все дома и компы все заняты!!!! Не подойти! А твоё место на кухне, женщина!!!! | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.01.16 15:26 | |
| Шант твой внучок? От кого? ))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.01.16 15:44 | |
| - Китана пишет:
- А твоё место на кухне, женщина!!!!
это точно! и гости тоже! а еще работа, будь она не ладна! Шант-сын Тарохи и Рики , наш "совместный" первенец 25.03.2015 , 10 мес ему. Сасори Киноби Ко(Скорпион, пятница, тринадцатое) , она же Сонька, она же Юми - их совместная дочка 13.11.2015 _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.01.16 16:05 | |
| Теперь всё понятно! ))) Такая морда лица выразительная!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.01.16 2:44 | |
| Получила вести от Соньки- Юми и даже фото в вацап Деть ходит на пелёнку в коридор Если дверь закрыта просится . С кошками подружилась почти -удаление уже метр ))) и она ползёт к ним когда они спят Ещё она ходит гулять на ручках -с высоты ничего не боится и ей все любопытно ! Ура! Родителям Ивана уже села на шею , сам хозяин крепиться держится и усиленно изучает тему Любы-воспитание детей в С Г . Сражён в самое сердце ! Не ожидал что собаки могут уметь столько!!! Любе и Карине ещё раз Спсб !!! Ох будет у меня два сиба- внука с юридическим образованием и с могучим интеллектом!!! Ттт дай Бог! А ещё вторую прививку сделали без писка визга , что тоже отлично-значит скоро на улицу! Ловить снег и нырять в сугробы! Надеюсь и этот Тарохино ребёнок будет бесповодочным тттт _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.01.16 20:42 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.01.16 15:07 | |
| Юль, значит всё хорошо сложилось. Ребёнок в хороших руках. У Соньки замечательная симпатичная мордочка. Жизнь продолжается. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.01.16 16:42 | |
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.01.16 20:00 | |
| - Марковна пишет:
- жизни не вижу, блин одна работа!
ну, вот, что за жизнь у бухгалтера? Каторга. В банке тоже не ахти, но я хоть домой вовремя ухожу. А в этом году даже в праздники не работала. Хоть отдохнула и прочувствовала длинные выходные. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.01.16 20:41 | |
| пока я в выходные помираю на работе, моя взрослая дочь осваивает кухню. Вот такие у нее вкусняшки получаются Я смеюсь , что осталось освоить рыбу, мясо и супа и можно замуж выдавать имбирная коврижка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]шоколадное печенье [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.01.16 23:33 | |
| Эх я далеко,а то бы напросилась на чай! За праздничные дни,я столько сладкого съела) но еще бы и это творение попробывала) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.01.16 5:43 | |
| Марковна, Юль, вот по второму разу зашла к тебе. Первый раз открыла, глянула только и в магазин убежала...покупать вкусняшки, теперь объелась, на ночь глядя, и смотрю спокойненько на красоту такую аппетитную. Молодец девочка!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.01.16 14:19 | |
| |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|