Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Марковна и Ко-это Рика & Таро

Перейти вниз 
+55
Ёсими
Teri&nata
Злой Игорь
nadinegor
Джемка
Боняшка
Ан@ст@сия
Lorry
Норочка-Нор-Нор
СЕлена
ksenija
MASAHIRO
Saya-fleur
Nata Hiroshi
Anna Shu
мита1
Елена
Фиатида
rubriht
Ольга+Акио
Рикки и Бонни
Aiko
Terra Astreya
Тошика
AleksandraFt
Китана
HEGURY & K
De-faktо2012
Саюри
НатаКо
Динар
Затея
Би Хана
other lizchen
viklida
Hatsushiba
Akita-Shiba
Юльча
TatjanaF
olesia_001
Basta
K2_
Neun
akita-akatsuki
Юлия и Дима
Бишутка
nina*****
Елена Артеменко
Светл@н@
Jutush_Elena
Vassa
Света
Oksana
Энди
Марковна
Участников: 59
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 37 ... 44  Следующий
АвторСообщение
Марковна
VIP

Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 Empty18.01.16 14:19

Jutush_Elena пишет:
теперь объелась, на ночь глядя
Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 84195 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 84195 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 84195 и я вчера пришла с работы и объелась!
Спсб , Лена, раньше у нее как-то интереса к плите подходить не было, а в этом сезоне как-то заинтересовалась. Салаты резала, жаркое тушила, супчик сварила простенький ,и вот за выпечку взялась. А то я уж переживать стала, что отселится от нас и будет одними полуфабрикатами питаться. Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 855775 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 769573 Но видать мамины гены проснулись и позвали ребенка к плитеМарковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 84195  
Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 75514 самый вкусный оказался вот этот тортик-День и Ночь или с простонародье  "Сметанник домашний" Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 84195
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Энди
Ветеран
Ветеран
Энди

Женщина Сообщений : 556
Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 Empty18.01.16 15:31

Юлик, какая Настя молодец. Выглядит очень аппетитно.

VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 Empty18.01.16 15:54

Энди, спсб! торт и коврижка действительно получились очень вкусные, для первого опыта вообще на ОТЛИЧНО. А вот печенье вышло жестковатым, надо было побольше масла положить. Я всегда готовлю на глазок и под интуицию, а Насте для такого еще опыта набрать надо.
пс Мама моя всегда хотела научиться печь пироги на дрожжевом тесте, но у нее никогда они не выходили,тесто колом -пирогом гвозди забивать, хотя делала все строго по рецепту.Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 84195 а соседка пекла "на ура" и на глазок(чуйка у нее на тесто была) и пирожки по 5 дн оставались мягкими. Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 84195 Дрожжевое тесто капризное, оно руку любит Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 354909

Ан@ст@сия
VIP
Ан@ст@сия

Женщина Сообщений : 1618
Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 Empty18.01.16 16:45

Марковна, Юля...какая красота и вкуснотища..сижу глазами поедаю и запиваю кофе Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 84195

Конечно, если мы правильно всё перевели.....

персональный сайт питомника
https://tailed-company.ru/
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 Empty22.01.16 22:26

Юля, наш сынок опять светится в шоу тусовках!
Лючи (сын Рики и Макани) со своей хозяйкой певицей Лесей Яппаровой на шоу "Новая Звезда 2-й сезон".

Энди
Ветеран
Ветеран
Энди

Женщина Сообщений : 556
Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 Empty25.01.16 14:31

Света, надо же, Леся так везде Лючи с собой и водит. Лючи - тусовщик. И, главное, никто не возражает. А ведь он не карманная собачка, которую в сумочке, как, например, чихуа, можно носить. Наши сибки всем нравятся.

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 Empty25.01.16 15:32

Света, ух ты! а я к компу в выходные так и не пошла и не видела! так глядишь и будут дуетом там петь! а че!?Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 84195 высокие ноты он ого-го как берет!

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 Empty25.01.16 15:49

Энди, он с 3 мес театрально-съемочный  пес!Леся его везде с собой возила, он привык и к музыке ,и к софитам , и к обилию народа! И я этому рада, тк такая "общественная жизнь" замечательно рассеивает мифы о нелюдимости неконтактности и прочих "НЕ" сиба-ину. Для меня сиба-это мудрое, доброе, лизучее,неконфликтное и крайне любознательное существо с недюженным интеллектом. Ни одна из всех собак, которые у меня были  в доме не была агрессивной, трусливой, замкнутой или дурной.
У меня некоторое время гостили Кейка, Василиса, Жорик, приезжали на денек Вольт, Нохоми, Мастер, Кутяпа  -это взрослые, устоявшиеся собаки, у всех свой характер, но они абсолютно спокойно и нормально вписались  в наш дом и в моих собак. Кейка и Жорик вообще стали любимцами всего двора!
С появлением Таро народ запал на ч/п сиба Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 401972 , тк характер Тарохи-это просто песня о любви и преданности!
Все мои/Рикины  дети на контроле и не было ни одной проблемы у хозяев с воспитанием и социализацией. Так что порой , читая посты новичков, я впадаю в оторопь  и гадаю, откуда что берется? Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 37271 кто допустил ошибку, что собаки с таким  интеллектуальным потенциалом стали создавать проблему хозяевам?

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 Empty25.01.16 15:57

сегодня нашему старшенькому Тарохиному сыну 10 мес . С Днюшкой, малыш!
С подружкой - ам акитой .
фото Юми(Соньки)хозяин  шлет  на вацап и я никак не могу их вытащить из телефона. Но отзывы восхитительные. ттт Я так рада что и в этот раз наши дети нашли своих хозяев! Анна встретила их на прогулке и пообщалась с малявкой
вот что пишет
Ann пишет:
Ann

Ведет себя супер!!!чуть заигрывает с поводком при натяжении,но через секунду после реакции успокаивается и гуляет дальше.очень смышленая,очень!!!игривая,ласковая,жутко любопытная, замечательная!!!

В ближайшее время пойдут гулять вместе, буду ждать фото!

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 Empty25.01.16 19:42

Марковна пишет:
кто допустил ошибку, что собаки с таким  интеллектуальным потенциалом стали создавать проблему хозяевам?
Некоторый процент - это сами хозяева, создающие проблемы себе и собаке на ровном месте. Для многих из нас собака, прежде всего - характер, на 60-70% точно, потом всё остальное. Гармония в отношениях - главная составляющая, остальное приложится. Не прикладывается если есть, будем говорить прямо, брак в разведении, но это отдельная тема со многими спорными составляющими.

Поздравляю Шанта с "круглой" датой! Он отлично выглядит, весьма довольный жизнью сиб! Растёт красавцем! Здоровья мальчику и всего, что делает его жизнь прекрасной во всех отношениях!

Лесе с Лючи - победы в конкурсе! Будем "болеть", смотреть и, оч. надеюсь, поздравлять с победой!!! "Золотой Голос" + Золотой Пёс это великая Сила!

И тоже ждём фото младшенькой. Сонька на брата совсем не похожа, интересно ее увидеть.
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 Empty25.01.16 20:09

Jutush_Elena, согласна по всем пунктам! спсб за поздравления!
как не телеман пытаюсь понять где на каком канале будет этот Золотой голос!? Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 84195 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 37271 когда болеть?
Младшенькая вылетая мамка по виду, а характер вообще улет Ваня звонит рассказывает -я угораю!
СПАСИБО ЕЛЕНЧА!
пс
ФБ-враг форума! всех отмечаю смотрю там, на форум на работе уже и некогда!а дома уже и сил нет

akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 Empty25.01.16 20:12

Марковна пишет:
Вот такие у нее вкусняшки получаются
Ой, как захотелось....

Марковна пишет:
Так что порой , читая посты новичков, я впадаю в оторопь  и гадаю, откуда что берется?  кто допустил ошибку, что собаки с таким  интеллектуальным потенциалом стали создавать проблему хозяевам?
Меня тоже очень интересует данный вопрос. Почему так? Первое время читала я такие темки, а теперь не захожу даже. Считаю..., а да ладно, не буду расписывать свои мысли на твоей страничке...

Марковна пишет:
сегодня нашему старшенькому Тарохиному сыну 10 мес . С Днюшкой, малыш!
Поздравляю мальчика с Днюшечкой!!!  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 532322  Лицо прям мужское-примужское)))

Jutush_Elena пишет:
Лесе с Лючи - победы в конкурсе! Будем "болеть", смотреть и, оч. надеюсь, поздравлять с победой!!! "Золотой Голос" + Золотой Пёс это великая Сила!
О! я тоже желаю ПОБЕДЫ!!!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 Empty25.01.16 20:14

Марковна пишет:
ФБ-враг форума! всех отмечаю смотрю там, на форум на работе уже и некогда!а дома уже и сил нет
Это точно! Вернитесь все взад Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 84195 , все на породный форум!!!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 Empty25.01.16 20:44

Марковна пишет:
не телеман пытаюсь понять где на каком канале будет этот Золотой голос!?
Юль, на канале "Звезда" называется шоу "Новая звезда". Это 2-й сезон. У меня этот канал плохо показывает, да и не особый я любитель смотреть в "ящик". Вот следить буду на ФБ (будь он неледен - тоже зависаю там).

Правильно Марина говорит -
akita-akatsuki пишет:
Вернитесь все взад
)))))))))))
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 Empty25.01.16 23:13

Марковна, Поздравляю Шанта с 10 месяцами!!! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 504144
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 Empty26.01.16 3:20

Спсб девочки! Нам с Анной очень приятно! Я очень надеюсь что увижу Шанта на выставках и Соньку тоже , Ттт чтоб у хозяев нашлось время и желание

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 Empty26.01.16 20:08

Аськина зарисовка с урока Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 84195 или из электрички , точно не знаю Ребенок прислал прям в настроение Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 84195 Такой вот печальный хомяк с выразительными глазками

Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 Empty26.01.16 21:25

Аськина зарисовка с урока или из электрички , точно не знаю Ребенок прислал прям в настроение Такой вот печальный хомяк с выразительными глазками

Ну надо же, глаза прям живые! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 401972

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 Empty26.01.16 21:38

Akita-Shiba, спсб! глаза у Насти получаются действительно как живые Вот из старых ее  набросков Она еще только в худож школу ходить начала
а это мой любимый портрет Тарохи 9 мес, в скане так не видно, а в оригинале когда смотрят , то думают что это фото!

Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 Empty26.01.16 21:59

Очень красивые рисунки! Талантище! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 401972

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 Empty26.01.16 22:21

Марковна, Какой классный хомяк получился!!! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 401972
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 Empty26.01.16 23:09

Akita-Shiba, Света, спсб ! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 504144 передам дочке, ей будет ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

СЕлена
VIP
СЕлена

Женщина Сообщений : 3094
+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 Empty26.01.16 23:13

Аська молодчина! Вдохновения ей и творческих успехов!

http://www.shibas.ru
Ан@ст@сия
VIP
Ан@ст@сия

Женщина Сообщений : 1618
Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 Empty27.01.16 1:51

Марковна пишет:
Такой вот печальный хомяк с выразительными глазками

отличная работа!!!!

интересно-почему глаза печальные при таких откормленных щеках))

Конечно, если мы правильно всё перевели.....

персональный сайт питомника
https://tailed-company.ru/
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 Empty27.01.16 6:01

И мои респекты тоже передай доче! Похвала человеку искусства - вещь весьма полезная, тем более похвала заслуженная.
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 Empty29.01.16 19:27

немного позитива))) Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 84195
и ужасов
Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 37271 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 124287 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 30 194196
(Франкенштейн-анимэ)
от Аськи

Марковна и Ко-это Рика & Таро
Страница 30 из 44На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 37 ... 44  Следующий