| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+55Ёсими Teri&nata Злой Игорь nadinegor Джемка Боняшка Ан@ст@сия Lorry Норочка-Нор-Нор СЕлена ksenija MASAHIRO Saya-fleur Nata Hiroshi Anna Shu мита1 Елена Фиатида rubriht Ольга+Акио Рикки и Бонни Aiko Terra Astreya Тошика AleksandraFt Китана HEGURY & K De-faktо2012 Саюри НатаКо Динар Затея Би Хана other lizchen viklida Hatsushiba Akita-Shiba Юльча TatjanaF olesia_001 Basta K2_ Neun akita-akatsuki Юлия и Дима Бишутка nina***** Елена Артеменко Светл@н@ Jutush_Elena Vassa Света Oksana Энди Марковна Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.01.16 14:19 | |
| | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.01.16 15:31 | |
| Юлик, какая Настя молодец. Выглядит очень аппетитно. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.01.16 15:54 | |
| Энди, спсб! торт и коврижка действительно получились очень вкусные, для первого опыта вообще на ОТЛИЧНО. А вот печенье вышло жестковатым, надо было побольше масла положить. Я всегда готовлю на глазок и под интуицию, а Насте для такого еще опыта набрать надо. пс Мама моя всегда хотела научиться печь пироги на дрожжевом тесте, но у нее никогда они не выходили,тесто колом -пирогом гвозди забивать, хотя делала все строго по рецепту. а соседка пекла "на ура" и на глазок(чуйка у нее на тесто была) и пирожки по 5 дн оставались мягкими. Дрожжевое тесто капризное, оно руку любит _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.01.16 16:45 | |
| Марковна, Юля...какая красота и вкуснотища..сижу глазами поедаю и запиваю кофе _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.01.16 22:26 | |
| Юля, наш сынок опять светится в шоу тусовках! Лючи (сын Рики и Макани) со своей хозяйкой певицей Лесей Яппаровой на шоу "Новая Звезда 2-й сезон". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.01.16 14:31 | |
| Света, надо же, Леся так везде Лючи с собой и водит. Лючи - тусовщик. И, главное, никто не возражает. А ведь он не карманная собачка, которую в сумочке, как, например, чихуа, можно носить. Наши сибки всем нравятся. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.01.16 15:32 | |
| Света, ух ты! а я к компу в выходные так и не пошла и не видела! так глядишь и будут дуетом там петь! а че!? высокие ноты он ого-го как берет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.01.16 15:49 | |
| Энди, он с 3 мес театрально-съемочный пес!Леся его везде с собой возила, он привык и к музыке ,и к софитам , и к обилию народа! И я этому рада, тк такая "общественная жизнь" замечательно рассеивает мифы о нелюдимости неконтактности и прочих "НЕ" сиба-ину. Для меня сиба-это мудрое, доброе, лизучее,неконфликтное и крайне любознательное существо с недюженным интеллектом. Ни одна из всех собак, которые у меня были в доме не была агрессивной, трусливой, замкнутой или дурной. У меня некоторое время гостили Кейка, Василиса, Жорик, приезжали на денек Вольт, Нохоми, Мастер, Кутяпа -это взрослые, устоявшиеся собаки, у всех свой характер, но они абсолютно спокойно и нормально вписались в наш дом и в моих собак. Кейка и Жорик вообще стали любимцами всего двора! С появлением Таро народ запал на ч/п сиба , тк характер Тарохи-это просто песня о любви и преданности!
Все мои/Рикины дети на контроле и не было ни одной проблемы у хозяев с воспитанием и социализацией. Так что порой , читая посты новичков, я впадаю в оторопь и гадаю, откуда что берется? кто допустил ошибку, что собаки с таким интеллектуальным потенциалом стали создавать проблему хозяевам? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.01.16 15:57 | |
| сегодня нашему старшенькому Тарохиному сыну 10 мес . С Днюшкой, малыш! С подружкой - ам акитой . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фото Юми(Соньки)хозяин шлет на вацап и я никак не могу их вытащить из телефона. Но отзывы восхитительные. ттт Я так рада что и в этот раз наши дети нашли своих хозяев! Анна встретила их на прогулке и пообщалась с малявкой вот что пишет - Ann пишет:
- Ann
Ведет себя супер!!!чуть заигрывает с поводком при натяжении,но через секунду после реакции успокаивается и гуляет дальше.очень смышленая,очень!!!игривая,ласковая,жутко любопытная, замечательная!!! В ближайшее время пойдут гулять вместе, буду ждать фото! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.01.16 19:42 | |
| - Марковна пишет:
- кто допустил ошибку, что собаки с таким интеллектуальным потенциалом стали создавать проблему хозяевам?
Некоторый процент - это сами хозяева, создающие проблемы себе и собаке на ровном месте. Для многих из нас собака, прежде всего - характер, на 60-70% точно, потом всё остальное. Гармония в отношениях - главная составляющая, остальное приложится. Не прикладывается если есть, будем говорить прямо, брак в разведении, но это отдельная тема со многими спорными составляющими. Поздравляю Шанта с "круглой" датой! Он отлично выглядит, весьма довольный жизнью сиб! Растёт красавцем! Здоровья мальчику и всего, что делает его жизнь прекрасной во всех отношениях! Лесе с Лючи - победы в конкурсе! Будем "болеть", смотреть и, оч. надеюсь, поздравлять с победой!!! "Золотой Голос" + Золотой Пёс это великая Сила! И тоже ждём фото младшенькой. Сонька на брата совсем не похожа, интересно ее увидеть. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.01.16 20:09 | |
| Jutush_Elena, согласна по всем пунктам! спсб за поздравления! как не телеман пытаюсь понять где на каком канале будет этот Золотой голос!? когда болеть? Младшенькая вылетая мамка по виду, а характер вообще улет Ваня звонит рассказывает -я угораю! СПАСИБО ЕЛЕНЧА! пс ФБ-враг форума! всех отмечаю смотрю там, на форум на работе уже и некогда!а дома уже и сил нет _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.01.16 20:12 | |
| - Марковна пишет:
- Вот такие у нее вкусняшки получаются
Ой, как захотелось.... - Марковна пишет:
- Так что порой , читая посты новичков, я впадаю в оторопь и гадаю, откуда что берется? кто допустил ошибку, что собаки с таким интеллектуальным потенциалом стали создавать проблему хозяевам?
Меня тоже очень интересует данный вопрос. Почему так? Первое время читала я такие темки, а теперь не захожу даже. Считаю..., а да ладно, не буду расписывать свои мысли на твоей страничке... - Марковна пишет:
- сегодня нашему старшенькому Тарохиному сыну 10 мес . С Днюшкой, малыш!
Поздравляю мальчика с Днюшечкой!!! Лицо прям мужское-примужское))) - Jutush_Elena пишет:
- Лесе с Лючи - победы в конкурсе! Будем "болеть", смотреть и, оч. надеюсь, поздравлять с победой!!! "Золотой Голос" + Золотой Пёс это великая Сила!
О! я тоже желаю ПОБЕДЫ!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.01.16 20:14 | |
| - Марковна пишет:
- ФБ-враг форума! всех отмечаю смотрю там, на форум на работе уже и некогда!а дома уже и сил нет
Это точно! Вернитесь все взад , все на породный форум!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.01.16 20:44 | |
| - Марковна пишет:
- не телеман пытаюсь понять где на каком канале будет этот Золотой голос!?
Юль, на канале "Звезда" называется шоу "Новая звезда". Это 2-й сезон. У меня этот канал плохо показывает, да и не особый я любитель смотреть в "ящик". Вот следить буду на ФБ (будь он неледен - тоже зависаю там). Правильно Марина говорит - - akita-akatsuki пишет:
- Вернитесь все взад
))))))))))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.01.16 23:13 | |
| Марковна, Поздравляю Шанта с 10 месяцами!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.01.16 3:20 | |
| Спсб девочки! Нам с Анной очень приятно! Я очень надеюсь что увижу Шанта на выставках и Соньку тоже , Ттт чтоб у хозяев нашлось время и желание _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.01.16 20:08 | |
| Аськина зарисовка с урока или из электрички , точно не знаю Ребенок прислал прям в настроение Такой вот печальный хомяк с выразительными глазками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.01.16 21:25 | |
| Аськина зарисовка с урока или из электрички , точно не знаю Ребенок прислал прям в настроение Такой вот печальный хомяк с выразительными глазкамиНу надо же, глаза прям живые! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.01.16 21:38 | |
| Akita-Shiba, спсб! глаза у Насти получаются действительно как живые Вот из старых ее набросков Она еще только в худож школу ходить начала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это мой любимый портрет Тарохи 9 мес, в скане так не видно, а в оригинале когда смотрят , то думают что это фото! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.01.16 21:59 | |
| Очень красивые рисунки! Талантище! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.01.16 22:21 | |
| Марковна, Какой классный хомяк получился!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.01.16 23:09 | |
| Akita-Shiba, Света, спсб ! передам дочке, ей будет ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.01.16 23:13 | |
| Аська молодчина! Вдохновения ей и творческих успехов! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.01.16 1:51 | |
| - Марковна пишет:
- Такой вот печальный хомяк с выразительными глазками
отличная работа!!!! интересно-почему глаза печальные при таких откормленных щеках)) _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.01.16 6:01 | |
| И мои респекты тоже передай доче! Похвала человеку искусства - вещь весьма полезная, тем более похвала заслуженная. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.01.16 19:27 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|