| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+55Ёсими Teri&nata Злой Игорь nadinegor Джемка Боняшка Ан@ст@сия Lorry Норочка-Нор-Нор СЕлена ksenija MASAHIRO Saya-fleur Nata Hiroshi Anna Shu мита1 Елена Фиатида rubriht Ольга+Акио Рикки и Бонни Aiko Terra Astreya Тошика AleksandraFt Китана HEGURY & K De-faktо2012 Саюри НатаКо Динар Затея Би Хана other lizchen viklida Hatsushiba Akita-Shiba Юльча TatjanaF olesia_001 Basta K2_ Neun akita-akatsuki Юлия и Дима Бишутка nina***** Елена Артеменко Светл@н@ Jutush_Elena Vassa Света Oksana Энди Марковна Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.02.16 12:14 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.02.16 13:59 | |
| Юля, поздравляю с Днем Рождения!!!!!! Счастья и всяческого процветания!!!!!!!!! Пусть в семье все будет хорошо, и все приносят радость!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.02.16 15:05 | |
| Спасибо еще раз , девочки! прям, праздник продолжается! правда ко мне на работу сегодня приехали аудиторы из управленческой компании, чтоб испортить послевкусие)))) а следом на пороге выездная проверка из ФСС и ПФР. Чувствую подпортят они мне все праздники начиная со дня всех влюбленных и заканчивая первомаем зато сегодня получила страшное темное мутное , но все равно очень приятное фото. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сонька-Юми уже вовсю гулять ходит, и подружилась !!!! с кем бы вы думали? ну конечно !!! с самоедом! 4-х летний кобель взял мелкую под присмотр И вот только он вообразил, что Сонька его собственность , как нарисовался ШАНТ! встреча брата и сестры произошла бурно. Самоед буквально подгреб девчонку к себе под грудь, защищая от нахального молодого кобеля, а Сонька "на всякий случай" зажалась и сделала вид что нуждается в защите. Братец Шант вообще возмутился "а почему эта белая куча не пускает меня к соплеменнице?!" , но потом все мирно обнюхались и познакомились . Ребята сказали, что сиба-дети похожи, но не одинаковы и все разошлись с надеждой на новые встречи _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.02.16 15:35 | |
| Марковна, Юля, я чуууть-чуть опаздываю! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.02.16 18:08 | |
| Basta, чуть-чуть не считается! спасибо, Любань! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.02.16 23:46 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.02.16 1:18 | |
| Китана,Спсб за поздравления и шарпеюшку -очаровашка! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.02.16 1:23 | |
| По дороге с работы пообщалась с Иваном ! Сонька -Юми гуляет с удовольствием в стае! Самоед взрослый, щен 5 мес алабай, которого она гоняет и строит и ещё подросток кавказки ))) неплохая компания Есть ещё билль но он больших собак боятся и смотрит на бессиликатный издали! Ваня доложился что они без истерик стригли когти и спокойно моют лапы! Катаются с удовольствием в лифте и в а/ м и уже много раз ходили в гости к друзьям ! Ттт везде Юми ведёт себя так как будто она взрослая умная собака-все-понимаКа! Я очень рада ! Значит мы воспитали ребёнка правильно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.02.16 5:38 | |
| - Марковна пишет:
- Значит мы воспитали ребёнка правильно!
Во-первых, родили правильно и соответственно воспитали. Гулялки в стае - большое дело. Люблю "собак-всё-понимак"! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.02.16 5:39 | |
| Юль, я опять прогуляла..., я жуткая прогульщица. Надеюсь, ты меня простишь. ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ВЕЛИКАЯ ТРУЖЕНИЦА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.02.16 14:54 | |
| Jutush_Elena, спсб! akita-akatsuki, что ты! самая большая прогульщица в этом сезоне- Я! вообще все и всех пропустила, проворонила и от этого пребываю в великом расстройстве! новых членов сибо-сообщества не знаю, вип-ов нет времени поздравить с ДР, победами внуков и деток,,,,вообще никакой жизни! задолбалась! Забегу галопом, посмотрю, почитаю- сама себе головой покиваю и опять в работу! Дома только с планшета что успею, то напишу и СПАТЬ! меня скоро не только муж узнавать перестанет, но и собаки! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.03.16 18:39 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.03.16 18:41 | |
| | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.03.16 18:53 | |
| Шант просто очаровашка!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.03.16 16:57 | |
| Anna Shu, Китана, спсб , девочки! Наташа Калинова сказала , что Шант просто рыжая Тарохина копия! НУ ПРЯМО ОЧЕНЬ похож! ттт я рада что и характер папашкин! И зубы -рост-" Фаберже " все в порядке. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.03.16 22:34 | |
| - Марковна пишет:
- Шант просто рыжая Тарохина копия
Похож на Тароху. Фото получилось очень классное. Хоть с закрытыми глазами, но с улыбкой на морде. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 03.03.16 19:40 | |
| Энди, привет! привет! да у меня в каждом помете по одному 99% ПАПА-клонику Симба-клон Таки Лючи-клон Макани Шант-клон Таро , но он один и сравнивать не с кем, если только с Сонькой(Юми) но она была маленькая очень похожа на Рикушу Норм фоток Иван мне не шлет , а то что я вижу на вацап или в скайп сложно идентифицировать. Но обещают нормальные фото Пока я на работе роюсь в бумажках , файлах и мучаю мозг-дома тишь гладь и божья благодать))) ! Папа выходной, собаки им угуляны на 3-х часовом маршруте ,,,после не грех и поспать! Ребенок "конспиративно" фотает с порога комнаты и шлет мне фото, что б я совсем обзавидовалась! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и где она??? СПРАВЕДЛИВОСТЬ? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 04.03.16 22:31 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.03.16 18:45 | |
| Ох, Юль, ну прикольные фотки Шанта выставила! Вот вроде камера в телефоне искажает, а так забавно вышло, так мило! И еще на фото он больше похож на Рику. Меняется? - Марковна пишет:
- дома тишь гладь и божья благодать)
Обзавидуешься, точно, но какая лепота!!! А Нэка часто к вам приходит? Вот бывает, мамы забывают что ли дочек или дух соперничества такой у них...но в драку при встрече лезут друг на друга. Хотя родственные чувства есть, наверное... | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.03.16 11:49 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.03.16 12:34 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.03.16 15:02 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.03.16 16:09 | |
| _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.03.16 17:05 | |
| _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.03.16 18:03 | |
| | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.03.16 18:18 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|