| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+55Ёсими Teri&nata Злой Игорь nadinegor Джемка Боняшка Ан@ст@сия Lorry Норочка-Нор-Нор СЕлена ksenija MASAHIRO Saya-fleur Nata Hiroshi Anna Shu мита1 Елена Фиатида rubriht Ольга+Акио Рикки и Бонни Aiko Terra Astreya Тошика AleksandraFt Китана HEGURY & K De-faktо2012 Саюри НатаКо Динар Затея Би Хана other lizchen viklida Hatsushiba Akita-Shiba Юльча TatjanaF olesia_001 Basta K2_ Neun akita-akatsuki Юлия и Дима Бишутка nina***** Елена Артеменко Светл@н@ Jutush_Elena Vassa Света Oksana Энди Марковна Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.03.16 18:18 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.03.16 18:55 | |
| | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.03.16 22:29 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.03.16 2:59 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.03.16 3:27 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.03.16 13:55 | |
| спасибо всем за поздравления! спасибо за красоту и добрые пожелания! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.03.16 22:42 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.03.16 22:45 | |
| Очень талантливая у тебя дочь!!! Гордись мать, гордись!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.03.16 23:26 | |
| Света,спасибо! горжусь))) но почухиваюсь, где и как она "Ентим" талантом будет на хлеб с маслом и колбасой зарабатывать, и куда дальше учиться пойдет))) все бюджетные места по максимуму срезали и что дальше ждать от нашей страны не понятно _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.03.16 23:41 | |
| - Марковна пишет:
- эм мммммм наверное что-то в арт стиле)))
Это то, что с нашей страной будет...может не со страной, с народом... - в арт-стиле)))))) Мне кажется, мрачноватые работы, в разных техниках, стилях. Она ещё не нашла чего хочет на самом деле. Может, перевести всё в разряд хобби, талант - талантом, всегда и везде пробьётся в настоящем-будущем, а специальность для жизни всё равно надо. У меня одноклассник один очень увлекается живописью, да и в школе ещё увлекался, получалось. Так вот как-то на встрече сказал, уйду на пенсию, весь буду в искусстве, а пока надо семью обеспечивать, хотя его картины уже давно на выставках, и покупают ведь. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.03.16 23:44 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.03.16 23:49 | |
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.03.16 0:39 | |
| - Марковна пишет:
- жить в надежде что ЖИЗНЬ начнется только на пенсии как-то печально))))
Юль, здесь нет. У тебя ж и работа и сибики- хобби. А вот потом - только хобби. А работа любая заедает потому, что обязаловка, в любимой работе тоже рутины хватает. - Марковна пишет:
- записала Рику и Тароху на НИППО!
Поздравляю. Нам тоже надо поторопиться... | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.03.16 1:52 | |
| Понравился рисунок "Гуппи" _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.03.16 1:55 | |
| - Марковна пишет:
- новые рисунки Аси)))) продолжаю хвалиться и гордиться
Юль, я зависла смотря в глаза девушки, хотя не только в глаза, а вообще в образ. Знаешь что мне напомнило, как вглядываются и ждут чего-то неприятного, то ли ожидание какое-то с тревогой, то ли уже произошедшее, но обязательно неприятно-тревожное.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.03.16 3:37 | |
| Спсб всем!akita-akatsuki, марина, знаешь у Аськи вообще глаза получаются на рисунках очень живые, действительно как зеркало души , настроение передают 100% Думаю что так нарисовать взгляд у человека и у животного -это здорово! Пусть рисует в свое удовольствие а там посмотрим! Ттт придет к чему нибудь определенному _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Teri&nata Новичок
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.03.16 8:41 | |
| Здравствуйте, у Вас очень талантливая дочь. Не надо переживать, талантливый человек талантлив во всем! А вот тянуть лямку до пенсии, чтоб потом вздохнуть свободно, мне кажется, это потратить жизнь зря! Работать надо по призванию, а не просто за деньги. П.с. Это не гуппи, это петушки (бойцовые рыбки). Они прекрасны! | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.03.16 12:07 | |
| Teri&nata, я тоже подумал, что петушки, но бывают и гуппи такие красивые. У меня были совсем другие гуппи, но последнее времч в зоомагазинах попадались именно как на рисунке (или очень похожие). Название под рисунком. _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.03.16 14:46 | |
| - Teri&nata пишет:
- Это не гуппи, это петушки (бойцовые рыбки
а я вообще в рыбках не разбираюсь, но такой стиль называется ДУДЛИНГ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.03.16 15:54 | |
| Юля, забежала к тебе на страничку, а у тебя тут такая красота.... Доча у тебя очень талантливая. Надо обязательно дальше учиться. Полно профессий, где пригодится рисунок. Мой сын очень хотел работать дизайнером. Он поступил в университет им. Шолохова, на отделение графика. На третьем курсе перешел на факультет дизайна. Сейчас работает арт директором в крупной компании. Его ценят именно потому, что он умеет рисовать руками, а не как дизайнеры Британки - только на компьютере. Его однокурсницы работают у нас в городе в арт салонах и преподают батик и рисование детишкам в художественной школе. По моему, для женщины это очень хорошая и творческая, а главное спокойная работа. _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.03.16 16:16 | |
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.03.16 16:24 | |
| Сегодня отправлю ему посмотреть и тебе напишу, когда он мне ответит. _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.03.16 17:25 | |
| Lorry, спасибище! насколько помню твой сайт для питомника тоже сын делал? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.03.16 20:06 | |
| проделки Шанта на пороге года! мстил хозяйке за игнор [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а потом сделал честное и суровое лицо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фу, какая плохая собака! их бы с Нэкой рядом поставить в один угол! На горох! Эта баловница Танюше моей на пару с котом Марсиком картинную галерею ( привезли авторские акварели из одной поездки по старым русским городам) раздербанила. И пришла к бабушке после этого дизайнерского армагедона, довольная и веселая, хвасталась!засранка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а потом тоже прикинулась взрослой серьезной собакой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.03.16 20:22 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.03.16 21:16 | |
| TatjanaF, с учетом цен на обувь! ПРОСТО ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ! пысы видать и правда скучно было, тк у меня все собаки, что были дома 2 взрослые мои +3 на передержке+4 помета , кроме 2-х пар дешевых домашних тапок и Эдькиных пляжных шлепанцев не съели НИЧЕГО!а щенки обои с угла чуток пощипали и пробовали на зуб табуретку из Икеи-экологически чистую сосну! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|