| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+55Ёсими Teri&nata Злой Игорь nadinegor Джемка Боняшка Ан@ст@сия Lorry Норочка-Нор-Нор СЕлена ksenija MASAHIRO Saya-fleur Nata Hiroshi Anna Shu мита1 Елена Фиатида rubriht Ольга+Акио Рикки и Бонни Aiko Terra Astreya Тошика AleksandraFt Китана HEGURY & K De-faktо2012 Саюри НатаКо Динар Затея Би Хана other lizchen viklida Hatsushiba Akita-Shiba Юльча TatjanaF olesia_001 Basta K2_ Neun akita-akatsuki Юлия и Дима Бишутка nina***** Елена Артеменко Светл@н@ Jutush_Elena Vassa Света Oksana Энди Марковна Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.03.16 21:16 | |
| TatjanaF, с учетом цен на обувь! ПРОСТО ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ! пысы видать и правда скучно было, тк у меня все собаки, что были дома 2 взрослые мои +3 на передержке+4 помета , кроме 2-х пар дешевых домашних тапок и Эдькиных пляжных шлепанцев не съели НИЧЕГО!а щенки обои с угла чуток пощипали и пробовали на зуб табуретку из Икеи-экологически чистую сосну! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.03.16 22:37 | |
| Молодец! Уничтожил "радость ортопеда"! Он хотел чуть отмоделировать, укоротить опасный каблук, спас хозяйку))))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.03.16 17:34 | |
| Шант кстати порыжел после линьки значительно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]от Рики я вообще ничего не вижу Хоть папа нам краски до ч/п окраса "не долил" , а вот все остальное -глаза выражение корпус-все его! А вот Сонькин(Юми) окрас пока мне не понятен? Ждем перелиньки. Зато характер и соображалка у нее фантастическая! Послушка феноменальная!!! Эта пигалица в свои 4 мес держит выдержку на команду более 5 мин на расстоянии более 10 метров в куче собак и людей!? я от такого шалею ! если бы посторонние не рассказывали бы -не поверила! Подзыв "бегом к хозяину со всех лап на расстоянии громкого крика", те 150-200м Для человека, который впервые стал хозяином собаки Иван достиг ОЧЕНЬ хороших результатов! ттт! тем более с сукой-сиба, которые всегда себе на уме! Юми ему в рот смотрит и занимается с огромным удовольствием.Ей с хозяином гораздо интересней чем с собаками и др отвлекающими факторами. Иван периодически ходит с ней на занятия с кинологом, корректирует свою работу по воспитанию, чтоб не наделать ошибок. Кинолог ее тоже очень хвалит, так же как и Шанта в свое время Вообщем дети получились умные _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.03.16 18:37 | |
| - Марковна пишет:
- Вообщем дети получились умные
Умные и любимые! А это самое главное бабушкино счастье)))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.03.16 19:57 | |
| TatjanaF, спсб! все мои сиба-внуки бабушкино ЩАСЕ! только кое-кто на связь совсем не выходит, а вот такие владельцы как НАТАША-СИМБА, Таня-Нэка Анна-ШАНТ и Ваня -Сонька(ЮМИ) безусловно большой подарок И пишут и фото шлют и о достижениях всяких рассказывают пысы Бабушке бы еще хотелось выставок,,, но что- то никак не вытаскиваются эти любимчики с диванов! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.03.16 16:34 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 23.03.16 6:17 | |
| - Марковна пишет:
- от Рики я вообще ничего не вижу
А оно и с рождения не предполагалось... - Марковна пишет:
- Послушка феноменальная!!!
Ивану респект что сумел вытащить такие качества как полное послушание. Сидят они в сиба, причём в каждой, только вот не каждому даётся правильное воспитание, то ли времени не хватает, то ли желания особого нет, а чаще взаимопонимания. - Марковна пишет:
- стилизация городской среды
Как мне Сити на Кутузовском понравился! Супер! И коллаж! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 23.03.16 15:43 | |
| Jutush_Elena, спсб друг мой за регулярные посещения моей стр и за посты Спасибо! я совсем замоталась на работе, хотя думала что дальше уже некуда! оказывается есть! март закнчивается, а наши чудо-программисты нам все еще январь перенести в новую базу не могут! так и крутимся в 2 базах, пытаясь свести концы с концами! Но получается плохо! Вчера у меня чуть истерика не случилась, ржала до слез, уже от бессилия просто! Ковырялась 2 дня сводила -сводила сальдо и нифигасе , пошла уже совсем в дебри , нашла где ! Звоню айтишникам нашим , спрашиваю - ПОЧЕМУ ВЫ НЕКОТОРЫМ ФИЗЛИЦАМ В ПРОГРАММЕ ОСТАТКИ НЕ ПЕРЕНЕСЛИ???" ответ - А там не много было , мы и не переносили! а дома у нас вообще мексиканский сериал Рика течет, 2 суки в подъезде тоже текут, еще 3 в соседних домах, Таро уже испсиховался весь, а я на прогулке не знаю куда бежать от очумелых кобелей и постоянно бдю чтоб какой-нить противный мелкий бесповодочный кобелин не подскочил к моей парочке. Таро тут таксеныша подмял и вывалял, хорошо не покусал Такс без поводка и с долбо...м хозяином, который слов не понимает, гуляет! И кричу ему чтоб взял собаку на поводок, и стараюсь уйти подальше, так он мало того, что такса своего не пристегивает, так еще и следом за нами бодро шлепает со словами "Пусть понюхаются!" Ага! понюхает вашего мелкого мой костлявый Оттело, будет вам счет из вет клиники! Зла нет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 23.03.16 16:01 | |
| - Марковна пишет:
- мой костлявый Оттело
Вот Юль, всегда знал, что ты очень ласково собашек называешь | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 23.03.16 16:30 | |
| Динар, привет! называю и не только я))) на каждый случай жизни есть "доброе " слово! и собаки их по интонации уже знают! при слове "..опа рыжая" Рика знает, что пора смываться подальше от кухни, тк ее благородное и умное лицо влезло в миску Таро. "...опа ленивая", сказанное грозным тоном побуждает ее вылезти из- под одеяла или слезть с подушки, на которой она спит , демонстративно позевать, потянуться и пойти к двери , на прогулку. Рика как и я "сова" и рано гулять не любит! часов до 11 утра у нее самый сон! при слове "Плюша пошли спать" она направляется к дивану, изображать подушку Таро при слове "мой мальчик" развешивает уши и улыбается на вопрос Эда "кого надо чесать?" Таро укладывается на бок , подставляя бока и пузо под руку, но при этом еще начинает умываться лапой. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 23.03.16 18:59 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 23.03.16 20:12 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Даже Эмико моей посоветовали к зоопсихологу обратиться, агрессивность убрать, чтобы их коблов от своей не гоняла
ага , завели бы суку , дождались бы веселого периода и посмотрели бы, как они будут относится к мальчикам на самовыгуле! у нас тоже есть хозяева кобелей, которые на мои просьбы взять собаку на поводок, отвечают "а что вы с ней везде гуляете?" видимо в их понимании сука в интересном положении должна гулять дома на балконе! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 23.03.16 22:50 | |
| Понравился очень натюрморт а сиба дочь рисовала? _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 23.03.16 23:02 | |
| - Марковна пишет:
- сука в интересном положении должна гулять дома на балконе!
А кобели пусть не в интересном, но в интересующемся положении ВСЕГДА. Тоже на балкон? Да и Эмико не течет (никак не течет - вот уж сука), но не любит, когда кто попало под хвост норовит залезть без разрешения. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 24.03.16 1:37 | |
| Злой Игорь, да конечно и не раз её работы у меня на Фб в отдельной папке все лежат ну и тут по стр можно поискать но долго Таро наш пастелью , Демишевой -пастель Кейко и масло на холсте Малявка _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 24.03.16 13:48 | |
| Наконец то встретились вчера наши ТароРики ! погуляли вместе и прислали фото. Качество конечно не айс, но хоть не те темные расплывчатые фото , что шлет мне Иван. Ну вот , сын и дочка нашей пары-Блондинки Рики и мавра Таро , Шант(Зукко) , ему завтра исполнится год! и Юми(Сонька)почти 4 мес [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сонька-команда сидеть и лежать на выдержке расстояние 15 м! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ломаю голову насчет Сонькиного окраса, с такой цветопередачей никак не пойму ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.03.16 15:55 | |
| Поздравляю нашего ребенка - ШАНТА (Зукко) , сына Таро и Рики, внука Тоша и Нэне, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Желаем тебе здоровья и долгой счастливой собачьей жизни с твоей замечательной хозяйкой! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.03.16 16:17 | |
| - Марковна пишет:
- Поздравляю нашего ребенка - ШАНТА (Зукко) , сына Таро и Рики, внука Тоша и Нэне, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.03.16 16:19 | |
| TatjanaF, спсб большое! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.03.16 20:41 | |
| Поздравляю Шанта с ГОДИКОМ!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.03.16 20:38 | |
| Света, Jutush_Elena, спсб! за поздравления! и что не забываете! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.04.16 17:43 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]по дороге на службу! Шант прочно прописался в офисе на Тверской, назначен помощников юриста! ездит на работу))) правда устает от сидячей работы и в перерыве выходит на бульвар размяться Видео на ФБ , тк сюда с телефона поставить не смогла но носится он там як бешенный! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.04.16 18:18 | |
| Юля у тебя звездные детки Один тусовщик,второй юрист) Моя дорогая,у тебя столько вариантов отдыха) и в тоже время защита юридическая есть)) Удачи!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.04.16 23:41 | |
| - Oksana пишет:
- Юля у тебя звездные детки
не не звездные, но любимые и очень обаятельные и привлекательные и еще умные! Спасибо на добром слове! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.04.16 0:22 | |
| - Oksana пишет:
- Один тусовщик,второй юрист
А девчонок пошто забыли? У них свои таланты, вон Сонька какую дрессуру освоила! | |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|