| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+52лиса Ёсими Рикки и Бонни Ольга+Акио Джемка De-faktо2012 Neun Mashirochka lyutik dearany TatjanaF Флайт Тошика rubriht НатаКо K2_ AleksandraFt ива Dogma97 Terra Astreya нэцукэси HEGURY & K Islander akita-akatsuki Olga78 Akita-Shiba Марковна Энди livgrete Бишутка Юльча Дземби Фудзин Боняшка Светл@н@ Ната kisamiu nadinegor Маргоша2 Hatsushiba olesia_001 Oksana Imadasja Lorry Ginger In Би Хана Sheridan Jutush_Elena Фиатида Света Затея nina***** Динар Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.06.15 19:04 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.06.15 19:04 | |
| nina*****, Нина, ну какие деньги? Это только сплетни распускают, что я за деньги продала Дэнни Боя. И всё ни как не успокоятся, выясняют за какую же сумму. А он как был по документам моим, так и остался. И ни копейки я не получила за него. Вру, 10 рублей мне дали. Бизнесмен из меня видно фиговый. : :-(,:(,;(: И если бы не была уверена в руках, никогда бы не отдала. Просто головой понимала, что не справлюсь с 4 кобелями. И как в воду смотрела. Не думала, что драки у меня такие будут. | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.06.15 19:10 | |
| - Света пишет:
- поступило предложение отдать Дэнни Боя, в аренду, на юг России.
Уж лучше вы - к нам... Дэннику и тут неплохо! Оччччень даже неплохо, просто великолепно мальчик устроился...за 10 рублей-то !!!!))) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.06.15 19:30 | |
| - Света пишет:
- Это только сплетни распускают, что я за деньги продала Дэнни Боя. И всё ни как не успокоятся, выясняют за какую же сумму
Это кто ж смеет вякать? И кому какое дело? А я думала, что все сибавладельцы белые и пушистые... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.06.15 20:25 | |
| - Света пишет:
- Было выдвинуто массу требований: мальчик должен находиться только на свободном выпасе (ни в коем случае вольер), спать только дома и на кровати. И вообще он привык кушать бананы с вилочки, а мороженку с ложечки. А как же он будет без кота, с которым подружился
Думаю, что такие требования к содержанию собаки может предоставить только Людмила Викторовна и никто другой, а уж если ветврач дает такие рекомендации, то их надо выполнять, все таки кобель то племенной и без мороженки с бананчиком работать на благо сибопотомства откажется сил не хватит _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.06.15 2:03 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.06.15 3:09 | |
| Дэнни родился в счастливой рубашке "любимчика":))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.06.15 21:37 | |
| Вот и зацвели мои ирисы. Нравится мне один ирис, который меняет цвет. Утром он одного цвета, вечером другого, более насыщенного. Фотографии этого не передают. Фото сделаны утром, днем и вечером [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У этого ириса просто огромные цветы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это мои самые старые ирисы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Уже начинаю распускаться пионы. Белые самые ранние. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В этом году будет много пионов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хосты распустились. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчишки побесились. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Облезлый Фукучанчик. Как всегда в любимой позе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макани нашел детский мячик. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мячика хватило на 2 минуты. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Ошка, как всегда роет себе ямки и в них лежит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.06.15 21:52 | |
| Вчера устроила своим банный день. Вот так мы отдыхаем после бани. Макани, как всегда, в своей любимой позе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сладкий Ошка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такая новая ость растет у Фукучана на загривке и холке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.06.15 21:57 | |
| - Света пишет:
- Мячика хватило на 2 минуты
какой наш папенька красивый! Мууужииик! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.06.15 22:03 | |
| - rubriht пишет:
- какой наш папенька красивый! Мууужииик!
Толстый стал ваш папенька. Пайку урезала вдвое. Он только и занимался, что пас Фукучана. Лежит и бдит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.06.15 22:15 | |
| - Света пишет:
- Толстый стал ваш папенька. Пайку урезала вдвое.
Красивый, красивый. Нечего на нашего папеньку наговаривать Ух, какая ость у Фукучана! А лапки сложил - прям "какангел" | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.06.15 22:21 | |
| - Света пишет:
- Толстый стал ваш папеньк
эх, нам бы хоть кусочек что-ли передали)) толщинки бы))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.06.15 22:23 | |
| - Света пишет:
- Толстый стал ваш папенька. Пайку урезала вдвое
Чуть что сразу толстый, лишь ба пайку урезать. А Макани не толстый, а "мужчина в рассвете лет" (цитата от Карлсона) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.06.15 22:25 | |
| Хосты распустились, мальчишки побесились...всё как всегда! А для чего тогда же дача? Хоть здесь побегать, порыть, покусать, поваляться, оторваться по полной, ну не по-полной, а хотя бы наполовину. Всё равно, мамка потом банный день устроит... Света, ирисам у тебя нравится, точно, летим в Самару за деленками в конце июля! Потом еще и не такую красоту покажешь на страничке! Мне вот те, фиолетово-белые очень понравились! Да такие высокие, супер-эффектно! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.06.15 22:25 | |
| Девчонки, когда все успеваете? Живете в городе, на дачу приезжаете наскоками, а такие цветы шикарные умудряетесь вырастить и сохранить! У меня мама занималась цветами, в то время(тем более в глубинке) купить было не реально, ничего не было, но они как -то, друг по дружке, во дворах разводили разные цветы...Как ее не стало, так первым делом пропали розы, пионы, георгины, каллы, гладиолусы... Наверное надо перестать валять дурака и тоже серьезно заняться цветочными делами... Света, а что за дерево такое огромное с лестницей? Плоды собирать рано...как будто на нем Тимуровский штаб... - Света пишет:
- Фукучанчик. Как всегда в любимой позе.
может он в прошлой жизни был болеро? - Света пишет:
- Макани нашел детский мячик.
Первый раз вижу Макани в не кресла... - Света пишет:
- Он только и занимался, что пас Фукучана
Конечно, вон Факучан посягает на его кресло - Света пишет:
- Вот такая новая ость растет у Фукучана на загривке и холке.
Ах, какой мальчик растет! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.06.15 23:29 | |
| - Света пишет:
Смотрю на сладкого Ошичку, ну прямо доча Шинко лежит. И голову так же кладет, и взгляд такой же. Вижу тока одно отличие - писички у нас нет между ляшечек - rubriht пишет:
- Толстый стал ваш папенькэх, нам бы хоть кусочек что-ли передали)) толщинки бы)))
Ксюша, ничего не говори! Дае бы тоже хоть маленько не помешало бы! Уж такая привиреда _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.06.15 0:01 | |
| Света, Света, фото Макани на диване - в топ брачных (собачьих) объявлений!!!:) мимимимишный мачо!
У вас там пионы распускаются уже? В нашем Зеленопомидорске пока нет...
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.06.15 0:03 | |
| - rubriht пишет:
- эх, нам бы хоть кусочек что-ли передали)) толщинки бы)))
Ксюша, Макани молодой был очень худой. Я даже пыталась его силой кормить, как гуся. Но он потом это А сейчас его прёт, как на дрожжах. То ли корм такой? И Ошка то же растолстел. А вот Фукучан, дохлый, как селедка и совсем на этом корме не поправляется. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.06.15 0:06 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Света, ирисам у тебя нравится, точно, летим в Самару за деленками в конце июля!
Лена, очень хочу!!! И буду стараться вырваться. Я же по цветам больная. А у Жени ирисы офигенные. А у нас малюсенькая деленка таких ирисов стоит 300-400 рублей. - Jutush_Elena пишет:
- Мне вот те, фиолетово-белые очень понравились! Да такие высокие, супер-эффектно!
И мне нравятся, соцветия огромные и цветонос высоченный. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.06.15 0:08 | |
| - nina***** пишет:
- Девчонки, когда все успеваете?
Нина, всё наскоками. В субботу вела борьбу с сорняками, а в воскресенье разогнуться не могла. Надо это делать постоянно, а не от раза к разу. Тогда и будет все цвести. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.06.15 0:10 | |
| - nina***** пишет:
- Первый раз вижу Макани в не кресла...
Конечно, вон Факучан посягает на его кресло Ты права, это редчайшие кадры Макани бегающего. Нее, в кресло ни кто кроме Макани даже не пытается запрыгнуть. Только я сажусь на перекур,чем вызываю неудовольствие Маканыча. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.06.15 0:10 | |
| - Тошика пишет:
- Смотрю на сладкого Ошичку, ну прямо доча Шинко лежит.
Таня, Шинко очень похожа с Оши!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.06.15 0:20 | |
| На своей страничке хочу показать дочку Макани и Мишель. Дели (MAKANI HAUOLI SHIBA х MISAKO NO KOKI GO ZARA) Это конец зимы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фотография сделана весной. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.06.15 0:25 | |
| - Света пишет:
- Дели (MAKANI HAUOLI SHIBA х MISAKO NO KOKI GO ZARA)
Да уж....девочка-мечта!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|