| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+52лиса Ёсими Рикки и Бонни Ольга+Акио Джемка De-faktо2012 Neun Mashirochka lyutik dearany TatjanaF Флайт Тошика rubriht НатаКо K2_ AleksandraFt ива Dogma97 Terra Astreya нэцукэси HEGURY & K Islander akita-akatsuki Olga78 Akita-Shiba Марковна Энди livgrete Бишутка Юльча Дземби Фудзин Боняшка Светл@н@ Ната kisamiu nadinegor Маргоша2 Hatsushiba olesia_001 Oksana Imadasja Lorry Ginger In Би Хана Sheridan Jutush_Elena Фиатида Света Затея nina***** Динар Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.07.15 13:55 | |
| уф....у самой волосы на голове зашевелились! Вот тебе и солидный мужчина ОШИ! караул! приходи в себя, успокаивайся! Но брезентовый поводок тоже при желании можно перегрызть! Рика у меня перегрызла два поводка из стропы, причем один у самой шеи, где крепеж из двойного слоя кожи и ушла гулять по турбазе на оз Волго! как бритвой срезала! но она, засранка, всегда возращается на точку рандеву, поэтому самый верный способ -это сидеть на месте и курить, ждать пока она все свои охотничьи угодья оббежит ( и заодно прикидывать какую краску для волос покупать, шоб седые волосы закрасить! ) Очень они самостоятельные наши собаки! Только мозгов не хватает понять что город для них опасен! Поэтому Рику я всегда контролирую, а вот на Тароху можно положится-он всегда контролирует нас и если мы расходимся в разные стороны, то бегает кругами и сбивает нас-меня Эдика и Настю в одну стаю! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.07.15 13:58 | |
| - Света пишет:
- Моя фаворитка, очень головастая девочка,очень упитанная и чисто рыжая девочка!!!
присоеденяюсь! очень хорошая девочка! а из мальчиков мне понравился правый парень, почему сама не знаю! но понравился! Привет Жане ! сил ей в выращивании банды и мамочкам молочка для сладких деток! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.07.15 14:22 | |
| Света колобки рыженькие великолепны! да и как щеночки могут быть не супер тискательными в таком возрасте!! А Ошка засранец,так и передай..маму нервировать нельзя..пусть теперь живет с поводком пожизненно,зато цел и не вредим))я как вспомню как Грей бежал по середине проезжей части..вздрагиваю..теперь выгул только на поводке,а свободный полет пусть им снится)) Удачи вам с Жанной!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.07.15 14:42 | |
| Малыши-щенки - чудесные!!!! Такие славненькие все!
И какая худенькая стала Жанна, кажется, уже и Олесю перегнала...
Побег Оши - ужас! Представляю Олимпийский проспект.... Что в живых остался - чудо!
У меня Риэки зимой убежала. Я пошла в лес с ней и Гайкой, хотелось дать им расслабиться и побегать. Отпустила Риэки с поводка - она послушная девочка. И тут на нас выскочил лыжник. Бедная Риша перепугалась и побежала, а этот хороший человек помчался за ней. Ему и в голову не пришло свернуть в другую сторону или остановиться. Риша бежала по той дороге, по которой мы пришли. Прибежала она домой, в подъезд ее запустили и в дверь позвонили. Самое страшное в пути было пересечение Носовихинского шоссе. Как она перебежала его и осталась живой - я не представляю! Только чудом!
Поводок можно перегрызть. Наверное, лучше на первых порах цепочку купить. Чтобы понял и привык, что то, на чем привязывают, несъедобно. А потом уже на поводок перейти. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.07.15 14:45 | |
| Света, вот у тебя приключения! За один день столько эмоций! Ошку, за побег-в карцер! Его надо стреножить, как лошадей стриноживают... (шутка, конечно) Но представляю каково тебе пришлось... : Хорошо, хоть пушистики отвлекли немного от ужасного ужаса...Такие они класснючие! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.07.15 15:46 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- И что ты советуешь Оле? Какие такие крови не те? Гарик тоже на Ошку похож, а Ошик мне очень нравится...
Лен, так зачем же ей эти же крови? Слишком близкий инбридинг будет. Ей надо другие крови. Хотя на Оши можно инбридировать, я от него подвоха не жду, но всё равно лучше подальше инбридинг. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.07.15 15:49 | |
| Елена Тайкэн, AleksandraFt, Oksana, Би Хана, Вот вы меня понимает! Сами такое испытали. - Би Хана пишет:
- Поводок можно перегрызть. Наверное, лучше на первых порах цепочку купить.
Оля, он не грызет обычно поводки. И там такой толщены поводок, что овчарки не могли перегрызть. И он теперь будет привязан к яблоне посередине участка, его будет видно отовсюду. Марковна, Юля, ты правильно мне сегодня сказала, еще и колокольчик прицепить. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.07.15 15:52 | |
| Спасибо всем за добрые слова о наших детках!!!В процессе роста будем смотреть, как растут и на кого похожи. Еще сто раз поменяются. Но почему то девочку я сразу взглядом "выцепила". И мальчишку так же. Посмотрим со временем, ошиблась я или нет. Помимо головы надо еще и все остальное смотреть. А они пока колобки толстенькие. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.07.15 17:33 | |
| - Света пишет:
- Первое что он делает, когда попадает на новую территорию, обходит по периметру участок и проверяет всё на прочность. И если нашел хоть малейшую лазейку, драпанет.
кого-то мне это напоминает (Дэна). Если на закрытой территории находится, тоже самое делает. В лесу, на море или в другом нелюдимом месте не убегает. Слава богу, что всё обошлось. Год неудачный для мальчишек. Уже не первый раз заставляют понервничать... _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.07.15 17:45 | |
| Поверь не могу что приличный и серьезный во всех отношениях мужчина Оши мог так поступить! Не иначе как вспомнил молодость! Вот что называется : "седина в бороду, а бес в ребро!". Представляю сколько нервов это стоило Свете! Не дай бог никому такое пережить! Реально повезло что Ошика вовремя поймали. Света, детишки симпатяги! Пусть хорошо кушают и растут плюшевые пупсики!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.07.15 17:54 | |
| - lyutik пишет:
- Год неудачный для мальчишек. Уже не первый раз заставляют понервничать...
Ира, и не говори. То побеги, то драки. А Оши всегда был бегуном. У Витаутаса все собаки бесповодочные. Даже когда Коки жил в аренде год у Витаутаса, гулял без поводка. Чему я жутко поражалась, как взрослый кобель может гулять без поводка в чужом месте и в чужой стране. А вот Ошка весь месяц, пока жил в Литве на питомнике у Витаутаса, гуля только на поводке. Норовил свинтить. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.07.15 17:55 | |
| Бишутка, Нина, спасибо! Будем смотреть на дальнейшее развитие деток. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.07.15 18:01 | |
| Света, насчет колокольчика без шуток! Когда Рика мелкая была ,мне СеЛена подарила подвеску-колокольчик на ошейник , и я слышала это трень-брень по кустам в радиусе 200м И даже когда Рика шла на 8 м рулетке ,я научилась по звуку определять в какой именно "БРЕНЬ-ТРЕНЬ" собака опустила голову и спылесосила какую-нибудь вкусность!Очень полезная вещь, жаль потерялась! в парке народ смеялся " у всех-собаки, а у тебя -КОЗА"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.07.15 18:42 | |
| У меня тоже на ошейниках жетончики прицеплены, они позвякивают. Но это актуально, если с поводка отпускаешь, особенно в лесу. Слышно, где бежит, за кустами. А Оши доверия нет... | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.07.15 20:18 | |
| Ох уж этот Оши.... Представляю вашу панику.. У меня ребята тоже не прочь дерануть. Колбасит потом лихо.... _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Imadasja Постоянный участник
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.07.15 20:22 | |
| Вот Ошик хулиган , заработал себе наказание .... У нас Има такая же , любительница свободы , но слава богу , нагулявшись возвращается , а поначалу по переживать да понервничать она нас заставила .... Завидую у кого шибы послушный , да гуляют без поводка | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.07.15 21:32 | |
| Вот так папенька у нас!!! Всё тихой сапой делает!!! Я представляю, Света, твое состояние, сама так же с ума чуть не сошла когда Хик у мужа в городе сбежал этой зимой. Я потом весь вечер заглядывала на место, где Хик спит, там он или нет! И голова раскалывалась в дребезги потом!!! Дочки Котины заглядение! Я сама себя в руках еле удерживаю! Любовалась ими на ФБ. И Бэнечкины мальчуганы сладенькие такие! Ты, Света, не забывай, показывай деток по мере роста!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Mashirochka Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.07.15 3:33 | |
| Света, Света, ну никак не ожидала от Ошика такого! Не зря говорят: ,,в тихом омуте....... И от чего это зависит? Не понятно! Один весь день на одном месте, а другого только лови). А как поживает Фукучанчик? Чем он занимается? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.07.15 4:24 | |
| Mashirochka, А я всегда Ошку называю "тихушником". Он вроде такой тихий и спокойный. А если полезет в драку, не остановить. Он же несколько раз Макани наваливал, когда они цеплялись. То вечно норовит удрать. Фукучанчик облезлый и тощий (очень сильно похудел), смотреть страшно. Но это нормальное явление для собак, прилетающих из Японии. Они худеют, линяют и долго приходят в чувство. Поэтому многие по пол-года не показывают привозных собак. Но социализироваться нам надо, поэтому все равно таскаемся на выставки и занятия. У многих просто сочувствующий взгляд, наверно мне скоро подавать начнут на прокорм собачки. Наверно думают, что не кормлю бедолагу. Слава богу еще двух толстопопых рядом нет, а то совсем бы было стыдно. Почувствуйте разницу. Фукучан и Оши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Mashirochka Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.07.15 4:32 | |
| Света, Света, делаю вывод, ангел небесный у Вас это Макани!!!) а Фукучанчику удачи на выставках! Запал он мне в душу, как то) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.07.15 4:36 | |
| Mashirochka, Ангел у нас Дэнни Бой!!! Абсолютно бемпроблемная собака по характеру. Макани у нас "какангел"! Фукучанчик когда придет в себя, будет красавчиком!!! Но это еще не скоро. Я как вспомню, сколько Оши ходил голый и тощий, прям жуть. Но особо выставочную карьеру я Фукучану не планирую. Он привезет исключительно для племенной работы! А уж что сейчас творится на выставках, так просто руки опускаются. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.07.15 4:49 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.07.15 4:50 | |
| - Света пишет:
- У многих просто сочувствующий взгляд, наверно мне скоро подавать начнут на прокорм собачки.
А ты собирай, в хозяйстве пригодится _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.07.15 4:51 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Ну если только "бегунки" получатся...
Юмористки Они и без инбридинга все бегунки, только дай волю. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.07.15 12:20 | |
| Света, наконец-то я нашла черту, которой Макани отличается от моего Тошика Тошик - тот еще "бегунок", поэтому на поводке пожизненно((( А Фукучанчик уже очень скоро превратится в "прекрасного лебедя"! - Света пишет:
- Макани у нас "какангел"
Опять на папаньку нашего наговариваешь | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.07.15 14:16 | |
| - Света пишет:
- Почувствуйте разницу.
У нас сейчас такая же картина! Идут две толстые пушистые задницы Хика и Шинко. И посередке семенит худенькая и облезлая попка Даечки! Прохожие думают что это бегут мама, папа и их дитё! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|