| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+52лиса Ёсими Рикки и Бонни Ольга+Акио Джемка De-faktо2012 Neun Mashirochka lyutik dearany TatjanaF Флайт Тошика rubriht НатаКо K2_ AleksandraFt ива Dogma97 Terra Astreya нэцукэси HEGURY & K Islander akita-akatsuki Olga78 Akita-Shiba Марковна Энди livgrete Бишутка Юльча Дземби Фудзин Боняшка Светл@н@ Ната kisamiu nadinegor Маргоша2 Hatsushiba olesia_001 Oksana Imadasja Lorry Ginger In Би Хана Sheridan Jutush_Elena Фиатида Света Затея nina***** Динар Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.07.15 19:16 | |
| Какой довольный Дэнни бой!!! А у нас Хатсумэ на диете) никакие тортики))) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.07.15 19:44 | |
| - Света пишет:
- дачные зарисовки Людмилы Викторовны!!!
Нормальненько Деник устроился... Десерты с вилочки кушают... и, несмотря на японское происхождение, балдеет от русской размеренной дачной жизни.. - Цитата :
- "А во дворе одуряюще пахло жасмином, светились сизой синевой ягоды жимолости и на соседнем участке с 2-минутной периодичностью мерзко свистела кротогонка."
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.07.15 20:15 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.07.15 7:12 | |
| - Света пишет:
- Ну кто откажется потискать плюшевую сибу, ласково уткнувшуюся в колени без шума и пыли? А ему ведь того и надо: ушки вертолетом, и сопит себе, маленький.
Вот в этом 1/2 часть Дэнника!!! А остальная - - Света пишет:
- Вот ведь пижон!
Ну что скажешь, Дэнни Бой попал в "правильные ручки", лучше никто не поймет его "няо-няо". | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.07.15 13:54 | |
| - Света пишет:
- К фотографиии Дэнни и кот, можно присоединить и очередные дачные зарисовки Людмилы Викторовны!!!
Людмила Викторовна может с Чеховым конкурировать! Какой слог и какие образы! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.07.15 14:28 | |
| Jutush_Elena, Ну что скажешь, Дэнни Бой попал в "правильные ручки", лучше никто не поймет его "няо-няо".Лена, это точно! Они просто совпали!!! Я думаю, что я приму правильное решение и Дэнни Бой останется жить у Людмилы Викторовны. Я долго думала и присматривалась. Теперь у меня рука не поднимется забрать его обратно. Да и мне будет легче, сейчас все силы брошены на мои воинствующих пацанов. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.07.15 14:29 | |
| - Би Хана пишет:
- Людмила Викторовна может с Чеховым конкурировать! Какой слог и какие образы!
Оля, Людмила Викторовна очень многогранный человек, а еще прекрасный вет.врач!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.07.15 1:42 | |
| Вчера вечером заскочила буквально на 5 минут (привезла вольер) к Жанне и одним глазком посмотрела на детей. Фотографировала на телефон и было уже темновато, так что не судите строго. На следующей неделе поеду с утра и тогда будут фотографии поприличнее. Девочки от Коти (AKATSUKI UTAHANA RAIJINOU FOR TANRAY) и Оши (SUNOJO'S HIGH TIDE) Деткам 16 дней. Моя фаворитка, очень головастая девочка,очень упитанная и чисто рыжая девочка!!! Похоже она по голове больше в Ошину линию. Вот её бы я попридержала для питомника. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 2. Голова немного другой формы и окрас будет скорее всего темно рыжий. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 3. Очень похожа с девочкой 2. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.07.15 1:45 | |
| Это мальчишки от Бэни (TANRAY BENTLY) и Оши (SUNOJO'S HIGH TIDE) Мальчишкам 12 дней, они только открывают глазки. Чисто рыжие. Один мальчик скорее всего будет похож по голове на Оши, второй пока не пойму. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.07.15 1:53 | |
| Какие сладкие хомячки!!! Такие головастенькие рыжики!Света, какая ты молодец, что съездила и сфотографировала деток! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.07.15 2:49 | |
| Света, я видела видео на ФБ. Жанна поставила на свою страничку. Там деток хорошо видно. Это Котины детишки? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.07.15 2:59 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.07.15 3:29 | |
| K2_, Карина, я была наскоком. Я была в шоке и мне было ни до чего. У нас Ошка удрал с дачи и мы его поймали уже на Олимпийском проспекте г.Мытищи, а там движение жуткое. Мы с мужем чуть не посидели. Ведь в том году по периметру забора вкопали пол-метровую ленту. А Ошка нашел где лента отошла от забора и вылез. Хорошо, что соседка увидела, что он бегает у них на участке и сказала. А он уже дальше рванул на оживленную улицу. Теперь будет сидеть на 10 метровом поводке пожизненно. Я еще одного побега не перенесу. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.07.15 3:32 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- я видела видео на ФБ. Жанна поставила на свою страничку. Там деток хорошо видно.
Это Котины детишки?
Да, это три девочки Коти! У Жанны очень темно в квартире и видно плохо. Постараюсь на этой неделе приехать с утра и пофотографировать детей. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.07.15 3:43 | |
| Дземби Фудзин, Оля, держи себя в руках!!! Это ваши родственники, тебе надо другие крови! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.07.15 3:50 | |
| Света,Что-то я от Ошиного побега в шоке - как же так, прикидывался таким приличным!!! Что ж его сподвигло? Света, держу в руках, что остается - ого-го какие мускулы накачала от удержания:) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.07.15 3:59 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.07.15 4:02 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Что-то я от Ошиного побега в шоке - как же так, прикидывался таким приличным!!! Что ж его сподвигло?
Оля, я уже неоднократно писала на форуме, что когда я его купила, канадская заводчица Сьюзен сразу написала "будьте осторожны, склонен к побегу". Я не приняла это к сведению и вскоре пришлось убедиться, что Ошка обожает убегать. Первое что он делает, когда попадает на новую территорию, обходит по периметру участок и проверяет всё на прочность. И если нашел хоть малейшую лазейку, драпанет. В том году от драпанул с закрытой территории у Жанны. Но там был котеджный поселок и не было такого движения. И мы до сих пор не можем понять как он выскочил. Он носился по улице и перебрехивался с собаками за заборами. А вчера мне стало действительно страшно. Когда я поняла, что он может попасть под машину. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.07.15 4:03 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Боже упаси!!!! Представляю твой шок!!!
Марин, нас с Сергеем просто трясло и мы час не могли в себя прийти. У меня тряслись руки и голова разболелась здорово. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.07.15 4:15 | |
| - Света пишет:
- нас с Сергеем просто трясло и мы час не могли в себя прийти. У меня тряслись руки и голова разболелась здорово.
Ох, знакомо. Хорошо успели поймать!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.07.15 4:20 | |
| Затея, Лен и не говори! Я сразу вспомнила, как мы бегали и искали пропавшую овчарку. Сразу всё так живо всплыло в памяти. Так что теперь будет сидеть на брезентовом поводке (который фиг перегрызешь) с кандовым карабином. Так мне будет спокойнее. Вот у Макани даже мысли не возникает драпануть. Лег на креслице и лежит себе весь день, только позы меняет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.07.15 4:43 | |
| - Света пишет:
- тряслись руки и голова разболелась здорово.
Одно слово - УЖАС! Точно так же с Ирой было, она в ступор вошла, когда Таки - сЫночка Ошика рванул из оврага наверх...вбежать по склону быстренько - нереально, и наверху машины...Пришлось тоже физкультурой заниматься - бЕгом вверх по пересеченной местности. Через полчаса был выловлен у подъезда и высечен лично мною ивовым прутом. Ира плакала и охала, а я в себя приходила, эмоции разбушевались. Таки понял, убегает, но недалеко и всегда нас видит, а меня старается не злить вообще. Света, малыши классные! 1 Котькина девчонка - прелесть, понятно, что ты на нее "запала"!!! Бэнечкины детишки по-моему оба на Ошку похожи, но тебе вживую виднее. И что ты советуешь Оле? Какие такие крови не те? Гарик тоже на Ошку похож, а Ошик мне очень нравится... | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.07.15 7:29 | |
| Света, Света, какая малышня классная!!! Твоя фавориточка мне тоже больше всех понравилась! - Света пишет:
- нас с Сергеем просто трясло и мы час не могли в себя прийти. У меня тряслись руки и голова разболелась здорово.
Вот это состояние я прекрасно понимаю. У меня Рэм сбегал уже на пару с Ромкой, Ромка сама вернулась, а Рэма я в лесу по первому снегу по следам два часа выслеживала. Нашла его уже на трассе, бежал вдоль дороги. Сколько было у него радости, когда меня увидел!!!! Думала, что после этого не будет сбегать, но смотрю все равно порывается вырваться за территорию. Мне кажется, это из-за нехватки физических нагрузок. Все остальные собаки у меня носятся в свободном полете по лесу сколько душе угодно. Когда их отпускаешь, это летающие пули, столько радости и застоявшейся энергии выходит, диву даешься. А Рэма я отпустить не могу, ну не понимает он с какой стати надо меня слушаться. Нет выхода накопившейся энергии. На участке он, конечно, носится, но это все не то. Я думаю, отсюда желание сбегать. Света, я очень рада, что Ошка нашелся!!! Я помню всю гамму испытанных мною чувств и прекрасно тебя понимаю! | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.07.15 12:57 | |
| Ужас какой(( Хорошо, что поймали. У меня тоже Умка, похоже очень любит самостоятельную жизнь. Я даже ради интереса провела эксперимент. Был вечер уже, и собака была уставшей, то есть бегать ему не хотелось, был бы у него другой настрой, я бы даже не решилась экспериментировать. Отпустила поводок болтаться по земле, сама спряталась. Умка походил, носом поводил, пошел куда ему надо. Обернулся, посмотрел, меня нет, и дальше пошел. Ушел прилично, даже не обернулся больше не разу. Жутко меня это расстраивает((((( | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.07.15 13:55 | |
| уф....у самой волосы на голове зашевелились! Вот тебе и солидный мужчина ОШИ! караул! приходи в себя, успокаивайся! Но брезентовый поводок тоже при желании можно перегрызть! Рика у меня перегрызла два поводка из стропы, причем один у самой шеи, где крепеж из двойного слоя кожи и ушла гулять по турбазе на оз Волго! как бритвой срезала! но она, засранка, всегда возращается на точку рандеву, поэтому самый верный способ -это сидеть на месте и курить, ждать пока она все свои охотничьи угодья оббежит ( и заодно прикидывать какую краску для волос покупать, шоб седые волосы закрасить! ) Очень они самостоятельные наши собаки! Только мозгов не хватает понять что город для них опасен! Поэтому Рику я всегда контролирую, а вот на Тароху можно положится-он всегда контролирует нас и если мы расходимся в разные стороны, то бегает кругами и сбивает нас-меня Эдика и Настю в одну стаю! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|