| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+46Ёсими Джемка ira-demina7 Masha Боняшка Ан@ст@сия Katerinn@ Anna Shu ksenija Снег Юлия и Дима Olga78 Saya-fleur Vassa Oksana_B TatjanaF @scata Кэтти Китана Айкон nadinegor K2_ Би Хана Дземби Фудзин Рикки и Бонни Lorry akita-akatsuki olesia_001 Тошика Марковна ola2614 Terra Astreya rubriht Затея Злой Игорь nina***** Oksana Бишутка нэцукэси Hatsushiba Jutush_Elena HEGURY & K Света Иринка и наши картинки Svetlana Nikonova Akita-Shiba Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.11.15 21:39 | |
| - Бишутка пишет:
- Сегодня у нас почти всё получилось! Торик занял 4-е призовое место в своём промежуточном классе из 12 (!) кобелей! Думаю, место могло быть и лучше, если бы этот свинтус не так безобразно бежал и еще не делал бы некоторых вещей, но с этим мы будем работать . Торик получил потрясающее описание и, похоже понравился эксперту.
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.11.15 21:40 | |
| - Бишутка пишет:
- Лена, и откуда это ты уже всё знаешь? Ну ка рассказывай!
Ну Нин _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.11.15 21:41 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Ну Нин
Ну Лен! Ну хотя бы в личку. Должна же я знать кто нас сдал с потрохами! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.11.15 21:43 | |
| в личку кину через час, ухожу на прогулку с япошками)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.11.15 21:53 | |
| Бишутка, Поздравляю "мужа" и папу наших детишек Торика с призовым 4 местом в классе!!!!! Торик уже второй год становится призером одной из крупнейших выставок России!!!! Браво!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.11.15 22:32 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.11.15 22:48 | |
| а тут "правили бал" груминг и хендлинг. Ты правильно заметила это ШОУ БИЗНЕС и не более.
Таковы реалии((( _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.11.15 0:37 | |
| - Затея пишет:
- Поздравляю "мужа" и папу наших детишек Торика с призовым 4 местом в классе!!!!! Торик уже второй год становится призером одной из крупнейших выставок России!!!! Браво!!!!
Лена, спасибо!!! Если бы я занималась бы с Ториком, то наше место могло быть и выше. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.11.15 0:41 | |
| - jane63 пишет:
- Ну ты мать, даешь!!!!И кто-то мне еще тут немного назад рассказывал про грумминг и хендлинг.... ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Женя, ты путаешь! Груминг и хендлинг оценивался в первый день, поэтому у нас только отлично без места. А во второй день было интереснее! Уже была интрига! Спасибки за поздравление! - Цитата :
- тут я с тобой соглашусь...к шикарной внешности полагается еще пахать,пахать и еще раз пахать...
Это да. Но я заводчик, а не хендлер, поэтому так и получается. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.11.15 0:53 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Таковы реалии(((
Ладно, сегодня было, действительно, интереснее и побеждали разные собаки. Эксперт очень приятный, мне показалось что он не прощал собак в линьке, т.е. без шубы сразу ставил оч.хор. Еще снижал оценку за движения с опущенной головой. Собак осматривал очень внимательно, описывал очень подробно, но тоже не упомянул качество шерсти и выражение. Ну, видимо, европейским экспертам это не нужно. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.11.15 1:12 | |
| Поздравляю с призовым местом Торика! Пс: а у нас в первый день шерсть очень внимательно осмотрел и отметил в описании _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.11.15 1:15 | |
| - rubriht пишет:
- Поздравляю с призовым местом Торика!
Ксюша, спасибо!!! - Цитата :
- Пс: а у нас в первый день шерсть очень внимательно осмотрел и отметил в описании
Значит Вам повезло больше. У нас про шерсть ни слова. Только сегодня эксперт отметил очень красивый окрас и всё. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.11.15 1:50 | |
| Бишутка, Нина, поздравляю Торика с призовым местом!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.11.15 2:31 | |
| Нина, поздравляю Торика с призовым местом! _________________________________________ | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.11.15 2:59 | |
| Бишутка, Нинок! Прими и мои поздравления с призовым местом!!! УРА!!! И не бубни, это ШОУ!!! [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лилия[/img] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.11.15 4:49 | |
| - jane63 пишет:
- Значит, у вас было все окей!!!
Да я и не переживаю. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.11.15 4:49 | |
| Света, Lorry, Света, Ирина, спасибо за поздравление!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.11.15 4:51 | |
| - Китана пишет:
- Нинок! Прими и мои поздравления с призовым местом!!! УРА!!!И не бубни, это ШОУ!!!
Ленок, спасибки!!! Я не бубню, а анализирую! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.11.15 9:21 | |
| Бишутка, Нина, поздравляю Торика с призовым местом и оценкой отлично! - Бишутка пишет:
- Эксперт очень приятный, мне показалось что он не прощал собак в линьке, т.е. без шубы сразу ставил оч.хор
Нин, с этим не соглашусь. Ичи прилетел в жуткой юниорской линьке. Шубы практически у него нет. Я его даже мыть и выдувать отказалась из-за этого, чтобы хоть какие-то остатки шерсти сохранить. Нам поставили отлично и о качестве шерсти в описании есть. Хотела спросить у тебя об экспертизе первого дня. Ты как никто другой, напишешь об этом без прикрас, как было. Я так и не поняла алгоритма его выбора. Такой ералаш у него получился. Я даже тут, за тридевять земель была, мягко сказать, удивлена. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.11.15 12:49 | |
| Бишутка, Нина, от души поздравляю сыночка! Красавец , сказать не чего, а вот характер конечно не в отца ! Занимайтесь, девчата, желаю Вам совместного плодотворного труда и новых больших ПОБЕД! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.11.15 15:53 | |
| Лена, спасибо за поздравление!!! - Елена Тайкэн пишет:
- Нин, с этим не соглашусь. Ичи прилетел в жуткой юниорской линьке. Шубы практически у него нет. Я его даже мыть и выдувать отказалась из-за этого, чтобы хоть какие-то остатки шерсти сохранить. Нам поставили отлично и о качестве шерсти в описании есть.
О, это по вашим камчатским меркам называется жуткая юниорская линька? Да Ичи был в прекрасной шубе, если сравнивать со многими другими! Во всяком случае, со стороны линьки у него видно не было. - Цитата :
- Хотела спросить у тебя об экспертизе первого дня. Ты как никто другой, напишешь об этом без прикрас, как было. Я так и не поняла алгоритма его выбора.
Не, я уже ученая! Ничего писать не буду, все и так всё видели. А то, особо впечатлительные мне сейчас распишут страничку кровавым текстом! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.11.15 15:57 | |
| - Vassa пишет:
- Нина, от души поздравляю сыночка! Красавец , сказать не чего, а вот характер конечно не в отца ! Занимайтесь, девчата, желаю Вам совместного плодотворного труда и новых больших ПОБЕД!
Жанна, спасибо, дорогая, за поздравление и добрые пожелания!!! Конечно, мы будем работать над ошибками! На самом деле, у меня никогда не было претензий к его характеру. У меня сейчас текут две суки, возможно, по этой причине парень начал выпендриваться не в том месте и не в то время? Другого объяснения я не нахожу. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.11.15 1:22 | |
| Бишутка, Нина, поздравляю с отличным результатом Торика на выставке и с призовым местом!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.11.15 5:12 | |
| Olga78, Оля, большое спасибо за поздравление!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.11.15 5:20 | |
| А я выложу наши с Ториком фоточки с первого дня России, которые любезно предоставила Алёна Еремеева. Спасибо ей огромное!!! Мы даже стояли в свободной стойке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Заснул парень от волнения! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тут уже проснулся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Питомник "Легенда Арден" | |
|