Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+46Ёсими Джемка ira-demina7 Masha Боняшка Ан@ст@сия Katerinn@ Anna Shu ksenija Снег Юлия и Дима Olga78 Saya-fleur Vassa Oksana_B TatjanaF @scata Кэтти Китана Айкон nadinegor K2_ Би Хана Дземби Фудзин Рикки и Бонни Lorry akita-akatsuki olesia_001 Тошика Марковна ola2614 Terra Astreya rubriht Затея Злой Игорь nina***** Oksana Бишутка нэцукэси Hatsushiba Jutush_Elena HEGURY & K Света Иринка и наши картинки Svetlana Nikonova Akita-Shiba Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.06.15 0:40 | |
| Бишутка, Нина, у тебя прямо тюльпаново-сибья красота на страничке! Представляю что будет на следующий год, когда высадишь мешок луковиц тюльпанов да еще и группами. Сортовые очень красивые, особенно похожие на пионы, не по-мне такие, но на вкус и цвет....как говорится...Люблю, чтобы тюльпаны были именно тюльпанами без особых наворотов. Бишу расцвела прямо, Тигрик (Торик) вырос, уже почти совсем кобель-кобель, поздравляю его с 16-ю месяцами! Ну и девчонки... ах, девчонки, поздравляю их с полугодиком! Растут быстро слишком, вроде и родились недавно. Акеми вон уже невестится, ишь как с корсиком-то...кокетство сплошное! Хорошо фоточки сделала, надо и Айхиме такие. Ты тоже бешенство после смены зубов делала? Знаю, что сейчас с трёх положено, но совсем не согласна с этим. Я даже до полугода дотянула, а потом еще одну поливалентную- антирабическую поставила. Лето, выставки - пусть будет, зато сейчас спокойна. | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 18.06.15 18:12 | |
| У меня на даче тоже всё цветёт и зеленеет, вот и решила поделиться со всеми вами этой красотой! Гортензия пока двух цветов, а позже распуститься и третий очень оригинальный кустик: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это мои ирисы, но не все, один забастовал в этом году и не распустился: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это отдельно его цветок: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это его цветок: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И еще есть вот такой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 18.06.15 18:24 | |
| Собакевичи мои балдеют все вместе во дворе на солнышке: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бишу загорает под ёлкой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А когда становится жарко, то они идут спать на диван на террасе. Ну, конечно, помещаются не все: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рини умеет втереться в доверие к бладхаундам и они много чего ей позволяют : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кстати, специально сделала эту фотку, чтобы показать какие вековые сосны и такие же ели растут у меня на участке. Эту сосну я не могу даже обхватить и 50-ти кг бладхаунд на её фоне совсем не кажется крупной собакой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 18.06.15 18:30 | |
| А еще сегодня моей любимой Риничке исполняется 2 года!!! Поздравляю свою черненькую умницу и красавицу с этой замечательной датой!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 18.06.15 18:39 | |
| Нина присоединяюсь к поздравлениям! Наши шибки,как дети и мы всегда радуемся за них.Пусть и твоя Риничка долго,долго радует твою семью .У вас дружная шибо-бладхаундская семья с тобой во главе)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 18.06.15 18:39 | |
| Поздравляю чернулю с 2 годами Надо же как быстро время летит- Тарохе 2 года, Дэнни Бою, Риничке..........а казалось совсем недавно были малыши! пс Все больше и больше люблю черных собак! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 18.06.15 18:42 | |
| Поздравляю красавицу Рини с Днем Рождения!!! И мне очень нравится как дружно живет эта сиба - бладхаундская стая! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 18.06.15 18:45 | |
| Поздравляю Рини с 2 годами!!!! Нина, прям завидно, как у тебя мирно все валяются, мне так надоело всех разводить по разным местам, вот что не живется дружно моим, все такие с гонором | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 18.06.15 18:46 | |
| Оксана, большое спасибо за поздравления!!! - Oksana пишет:
- .У вас дружная шибо-бладхаундская семья с тобой во главе))
Да, это точно! Наверное, они чувствуют что я не люблю агрессивных собак и драки, поэтому все стараются вести себя мирно и дружелюбно. Я, правда, могу признаться что мои собаки не выясняют отношения между собой. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 18.06.15 18:46 | |
| - Бишутка пишет:
- А еще сегодня моей любимой Риничке исполняется 2 года!!! Поздравляю свою черненькую умницу и красавицу с этой замечательной датой!!!
Поздравляю с двухлетием красотку![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | nina***** VIP
| | | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 18.06.15 18:54 | |
| Лена, и тебе большое спасибо за поздравление!!! - Затея пишет:
- Нина, прям завидно, как у тебя мирно все валяются, мне так надоело всех разводить по разным местам, вот что не живется дружно моим, все такие с гонором
Ну, думаю, что некоторые считают что я пытаюсь кого-то учить и опыта с сибами у меня еще малова-то, но честное слово, я не верю что все приобретенные мною сибы, при чем, от разных родителей, вот прямо все как на подбор оказались без гонора. Мой рецепт: гонор нужно "давить" еще в щенячьем возрасте. И, как выяснилось на практике, этот рецепт работает. Лена, ты же давно с крупняком? Не верю что после корсов, ты не можешь справится с сибами! Так не бывает. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 18.06.15 18:56 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 18.06.15 19:11 | |
| - Бишутка пишет:
- Мой рецепт: гонор нужно "давить" еще в щенячьем возрасте. И, как выяснилось на практике, этот рецепт работает. Лена, ты же давно с крупняком? Не верю что после корсов, ты не можешь справится с сибами! Так не бывает.
Нин, хочешь верь, хочешь не верь-я с корсами таких проблем вообще не знала, они меня слушались беспрекословно, за много лет ни одного шрама на мне не было (а теперь есть от милых пушистых шибок ). Но после случая с маленькой Дусей, я стала разделять шиб и корс (по полу). и маленького Терика уже не пускала к корсу. Может это моя ошибка, но мне хватило Дуси. А шибки отлично дружили все .... до течки.... давить нечего было в щенячьем возрасте | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 18.06.15 19:20 | |
| - Затея пишет:
- А шибки отлично дружили все .... до течки.... давить нечего было в щенячьем возрасте
Лена, ну даже не знаю как это можно объяснить! Кстати, у меня сейчас текут две суки (они есть на фото со всеми вместе), а три оттекли и сама видишь, никакой агрессии в поведении ни у кого не наблюдается. Возможно, это потому, что за попытку выяснить отношения, да даже просто за показ зубов "собеседнику", у меня получат люлей все, я даже разбираться не буду кто прав, а кто виноват. У меня всё строго и они это знают. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 18.06.15 19:26 | |
| Поздравляю Рини с 2 летием!!!! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 18.06.15 19:27 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Света VIP
| | | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 18.06.15 21:14 | |
| Бишутка, Нина в теме воспитание я сегодня разместила две статьи о поведенческих реакциях собак и о агрессии. туда. Думаю что обсуждение будет интересным и горячим и не потеряется на личных стр. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 18.06.15 21:16 | |
| Поздравляю Риничку-красулечку с Днем Рождения! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 18.06.15 23:42 | |
| Oksana, пишет: Наши страничке это маленькие истории из нашей жизни.Так что будем продолжать наши рассказики.Я полностью согласна. Теперь я знаю как приятно почитать странички, посмотреть цветочки и собачек. ПОЗДРАВЛЯЮ ЧЕРНО-ПОДПАЛУЮ КРАСАВИЦУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 19.06.15 11:03 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 21.06.15 15:45 | |
| Марковна, Akita-Shiba, Юля, Лена, большое спасибо за поздравления!!! Наверное, опять форум глючило, потому что я не видела ваших постов, когда отвечала Лене (Затея). - Марковна пишет:
- Все больше и больше люблю черных собак!
Поддерживаю!!! Они классные!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 21.06.15 15:48 | |
| Света, Jutush_Elena, akita-akatsuki, Елена Тайкэн, Света, Лена, Марина, Лена, большое спасибо вам всем за поздравления моей любимой чернушечке!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.06.15 0:35 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.06.15 2:49 | |
| Роскошные цветы! И, по-моему, сорта даже разные, красивые, свежие. И белки тоже у вас дразнятся, шмели летают, собаньки раздеваются... В общем, лето в самом разгаре!
| |
| | | | Питомник "Легенда Арден" | |
|