Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+46Ёсими Джемка ira-demina7 Masha Боняшка Ан@ст@сия Katerinn@ Anna Shu ksenija Снег Юлия и Дима Olga78 Saya-fleur Vassa Oksana_B TatjanaF @scata Кэтти Китана Айкон nadinegor K2_ Би Хана Дземби Фудзин Рикки и Бонни Lorry akita-akatsuki olesia_001 Тошика Марковна ola2614 Terra Astreya rubriht Затея Злой Игорь nina***** Oksana Бишутка нэцукэси Hatsushiba Jutush_Elena HEGURY & K Света Иринка и наши картинки Svetlana Nikonova Akita-Shiba Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.07.15 0:49 | |
| | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.07.15 0:55 | |
| - Бишутка пишет:
- Вот злыдня,
Ну че это стазу злыдьня, я же пошутила. - Бишутка пишет:
- а шерсть, наверное, только к зиме и вырастет независимо от меня.
Могу подсказать как, без ущерба для здоровья за пару месяцев вырастить приличную шерстку, если интересно пиши в личку) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.07.15 0:57 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Могу подсказать как, без ущерба для здоровья за пару месяцев вырастить приличную шерстку, если интересно пиши в личку)
Ой, чувствую что сейчас твоя личка переполнится! Ведь всем это интересно узнать! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.07.15 0:59 | |
| - Бишутка пишет:
- Ведь всем это интересно узнать!
Так я всем и не расскажу, это секрет, а тебе по родственному могу))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.07.15 1:13 | |
| А я, наивная, думала, что здесь все родственники... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.07.15 2:09 | |
| - Бишутка пишет:
- Он сейчас на откорме на говядине, а шерсть, наверное, только к зиме и вырастет независимо от меня.
Нин, на говядине шерсть будет дооооолго расти. Повышенный белок не способствует, скорее наоборот | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.07.15 4:21 | |
| - nina***** пишет:
- А я, наивная, думала, что здесь все родственники
Ну конечно все) Нина, я же пошутила) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.07.15 13:15 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- я же пошутила)
И я тожА _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.07.15 15:12 | |
| - Затея пишет:
- Нин, на говядине шерсть будет дооооолго расти. Повышенный белок не способствует, скорее наоборот
Лена, да я уже и не знаю что отращивать в первую очередь! Марина говорит что нужно шерсть, а я говядину даю чтоб мясо с мышцами наросло, т.к. меня в первую очередь волнует его худоба. Вчера его помыла и он совсем посыпался, одна ость осталась. Может и к лучшему? Сейчас пролиняет, а к осени начнет одеваться. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.07.15 15:56 | |
| Бишутка, а сколько Торик весит, если не секрет? Я тоже борюсь с набором веса(( но пока чтот не выходит((( _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.07.15 16:00 | |
| - rubriht пишет:
- а сколько Торик весит, если не секрет? Я тоже борюсь с набором веса(( но пока чтот не выходит(((
Сколько весит не знаю, но на ощупь чувствую одни кости. Это мне совсем не нравится. У меня все девочки как подушки, а Торик на их фоне как кощей Бессмертный! Ксюша, наверное придется вспоминать про консервы РК Коваленс. Помнишь? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.07.15 16:04 | |
| Бишутка, Джейк поковырял их и есть не стал, их высочество соизволил только "беркли" кушать, и не дай бог одного вкуса, чередовать надо... Хотела поэкономнее, паштетик делала из куриной печени, так нет, совсем кушать не стали))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.07.15 16:12 | |
| - rubriht пишет:
- Джейк поковырял их и есть не стал, их высочество соизволил только "беркли" кушать, и не дай бог одного вкуса, чередовать надо... Хотела поэкономнее, паштетик делала из куриной печени, так нет, совсем кушать не стали)))
Ага, а я консервами не балую, даю говядину, так интерес к ней есть первые два дня, а потом нужно предлагать грудку, которой тоже хватает максимум на два дня. Короче, зажрались наши пацаны, по-другому и не скажешь! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.07.15 17:07 | |
| Точно зажрались! Я понимаю, когда сушка стоит, но чтобы консервами или мясом перебирали Я не скажу что мой Терик сильный пищевик, но от мяса не отказывается никогда. Ну не будет у молодых кобелей жировой прослойки на ребрах, все в свое время. | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.07.15 17:29 | |
| - Затея пишет:
- Точно зажрались! Я понимаю, когда сушка стоит, но чтобы консервами или мясом перебирали Я не скажу что мой Терик сильный пищевик, но от мяса не отказывается никогда.
Эх, Лена, а мои все зажравшиеся наглые рыжие моськи! Они у меня никто не пищевики, потому что жрачки всегда много и на любой вкус. - Цитата :
- Ну не будет у молодых кобелей жировой прослойки на ребрах, все в свое время.
Да я даже не про жир, а про мышцы! Наверное, правда, с возрастом мясо нарастет, когда скакать перестанет как подорванный. Или когда вольеры сделаю и запру туда, чтоб не двигался. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.07.15 17:44 | |
| - Бишутка пишет:
- а я говядину даю чтоб мясо с мышцами наросло, т.к. меня в первую очередь волнует его худоба.
Нина, на мясе веса не будет, будут хорошие суховатые мышцы. А так, главное - хороший аппетит. Иногда и поголодать можно, чтобы потом мёл всё подряд. Можно давать вареное мясо, даже тушеное, чтоб душистым было, но очень мало, с гречкой, маслом, 5% овощей, и немного сырого мяса. Хорошо настоящие галеты (вода и мука без соли, сахара и масла)в качестве поощрения и погрызушек. И, конечно молочный сырой белок - не вареный творог. Но всё это если нет проблем с пищеварением и усвоением. Ну и, согласна с Леной, может не возраст еще... | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.07.15 18:08 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Иногда и поголодать можно, чтобы потом мёл всё подряд
блин, у моих собак выдержка больше, чем у меня))) Финн как то 2 дня не ел, потом подошел - понюхал - и все равно не стал есть! Сиба! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.07.15 18:41 | |
| - rubriht пишет:
- Сиба!
Но всё равно - лайка. А они и голодать и отъедаться умеют! Вот нам выдержки и не хватает. | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.07.15 20:52 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Нина, на мясе веса не будет, будут хорошие суховатые мышцы. А так, главное - хороший аппетит. Иногда и поголодать можно, чтобы потом мёл всё подряд.
Лена, всё подряд он мёл, но только пару дней после вязки, а вообще он не пищевик и к еде относится очень спокойно, всегда в миске что-то оставляет. - Цитата :
- Можно давать вареное мясо, даже тушеное, чтоб душистым было, но очень мало, с гречкой, маслом, 5% овощей, и немного сырого мяса. Хорошо настоящие галеты (вода и мука без соли, сахара и масла)в качестве поощрения и погрызушек. И, конечно молочный сырой белок - не вареный творог. Но всё это если нет проблем с пищеварением и усвоением.
Вот примерно так мои сибы и питаются, кроме овощей, которые они выбирают и выбрасывают из мисок. Единственное, что творог он не ест, как и сыр. Это у меня первая такая собака за всю жизнь, которая не любит сыр! - Цитата :
- Ну и, согласна с Леной, может не возраст еще...
Я тоже склоняюсь больше к молодому возрасту. Ладно, по живем и увидим! Спасибо за советы! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.07.15 20:55 | |
| - rubriht пишет:
- блин, у моих собак выдержка больше, чем у меня))) Финн как то 2 дня не ел, потом подошел - понюхал - и все равно не стал есть! Сиба!
Кстати, я заметила что это чаще кобели так бастуют, а у сук всё проще. Конечно, может это только мои девки лопают практически всё, но голодать сутки точно не согласятся! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.07.15 21:35 | |
| Кстати, я заметила что это чаще кобели так бастуют, а у сук всё проще.
Точно точно! Мой может сутки не есть .
_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.07.15 21:45 | |
| Девочки многие кобели раздаются только после 3 лет. Так что не паникуйте. Пример, мои Макани и Оши. Кобели сибы, как я понимаю также сильно зависят от гормонального фона. Мои хоть и вяжущиеся, но если в районе течная сука, начинают бастовать и есть через раз. Если приезжает сука на вязку, могут не есть по 3-4 дня, только пьют. Я сначала прыгала с мисками вокруг них, а потом плюнула и поняла, что потом сами будут есть. | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.07.15 23:51 | |
| - Света пишет:
- Девочки многие кобели раздаются только после 3 лет. Так что не паникуйте.
Да, Света, я тоже думаю что нужно подождать, но ведь нетерпиться! - Цитата :
- Я сначала прыгала с мисками вокруг них, а потом плюнула и поняла, что потом сами будут есть.
Ага, когда я плюю и перестаю бегать с мисками за Ториком, тогда моя мама начинает печь ему оладушки! Она своим внучкам их не печёт, а любимому "мальчику" как только я за дверь на работу. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.07.15 0:18 | |
| - Бишутка пишет:
- Ага, когда я плюю и перестаю бегать с мисками за Ториком, тогда моя мама начинает печь ему оладушки!
Не кисло парень устроился! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.07.15 0:59 | |
| Смотрю, что у многих на страничках цветущие луга и полисадники, а у меня на лоджии даже кактусы зацвели! Мамиллярия [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гимнокалициум [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.07.15 1:03 | |
| А это завтрак воспитанного сибьего семейства. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Самый внимательный может угадать по этой фотке секрет такой мирной трапезы! Почему они не выясняют отношения и не охраняют свои миски? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | | Питомник "Легенда Арден" | |
|