| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+46Ёсими Джемка ira-demina7 Masha Боняшка Ан@ст@сия Katerinn@ Anna Shu ksenija Снег Юлия и Дима Olga78 Saya-fleur Vassa Oksana_B TatjanaF @scata Кэтти Китана Айкон nadinegor K2_ Би Хана Дземби Фудзин Рикки и Бонни Lorry akita-akatsuki olesia_001 Тошика Марковна ola2614 Terra Astreya rubriht Затея Злой Игорь nina***** Oksana Бишутка нэцукэси Hatsushiba Jutush_Elena HEGURY & K Света Иринка и наши картинки Svetlana Nikonova Akita-Shiba Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.12.15 4:26 | |
| | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.12.15 5:06 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.12.15 15:20 | |
| Бишутка, Нина, поздравляю деток с Годиком!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.12.15 15:23 | |
| Бишутка, Нина, деток с годиком! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.12.15 17:18 | |
| Айкон, Света, K2_, Динара, Света, Карина, спасибо вам девочки за поздравления!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.12.15 17:36 | |
| Бишутка, Нина, поздравляю деток с 1 годиком!!! Долгой жизни и собачьего счастья!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.12.15 17:57 | |
| - Бишутка пишет:
- Сибкам из моего первого помета 25 ноября исполнился первый годик!!!
Нина,а я тебя не поздравила,прости пожалуйста,я желаю твоим первенцам долгих лет и счастливой жизни! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.12.15 22:52 | |
| Olga78, Vassa, Оля, Жанна, большое спасибо!!! Мне очень приятно!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.12.15 23:26 | |
| | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.12.15 1:09 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.12.15 14:22 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.12.15 21:10 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 21.12.15 5:33 | |
| Девочки! Большое спасибо всем вам за поздравления!!! Совсем не успеваю заходить на форум, а тем более что-то писать. Но сегодня выдалась минутка и я хочу представить нашего нового члена стаи. Эту девушку зовут Жаннетта, порода мэйн-кун. Сейчас ей 6 месяцев и она прекрасно влилась в наш дружный коллектив! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 21.12.15 10:41 | |
| - Бишутка пишет:
- Эту девушку зовут Жаннетта, порода мэйн-кун. Сейчас ей 6 месяцев и она прекрасно влилась в наш дружный коллектив!
Классная девушка! Такая пушистая ! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.12.15 14:41 | |
| - Бишутка пишет:
- Эту девушку зовут Жаннетта
Очень красивая | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.12.15 15:19 | |
| Нина, кошка- красавица, мечта моего мужа) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.12.15 15:26 | |
| Akita-Shiba, Vassa, Лена, Жанна, спасибо!!! Она очень забавная и совершенно без комплексов. Любит полоскаться в раковине, особенно если там есть посуда с водой. У меня ощущение, что её огромные лапы ей самой периодически мешают. - Anna Shu пишет:
- Нина, кошка- красавица, мечта моего мужа)
Анна, договорились, через пару лет пришлю котеночка! Чтоб Гинко и Бенику было веселее! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Katerinn@ Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.12.15 1:28 | |
| красотка! :) правда довольно-таки взрослая уже. а подружка ее сиамка или просто расцветка такая? тоже красивая :) наши кот и пес пока никак не подружатся, но уже лучше все равно стало. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.12.15 4:11 | |
| - Katerinn@ пишет:
- красотка! :) правда довольно-таки взрослая уже. а подружка ее сиамка или просто расцветка такая? тоже красивая :)
Катерина, спасибо! Она не взрослая, просто большая, а по мозгам и поведению совсем еще котенок! Меня её размер тоже периодически сбивает с толку, а потом вспоминаю про её возраст и уже не кажутся катастрофой её проказы. - Цитата :
- наши кот и пес пока никак не подружатся, но уже лучше все равно стало.
Ну, у вас щенок приехал к уже взрослому и характерному коту, поэтому ваша ситуация сложнее и притираться они будут дольше. Очень надеюсь что Джерик подружится с котом! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.12.15 4:45 | |
| | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.12.15 4:57 | |
| Нина, а почему у неё имя такое? Сразу вспоминается "Жанетта- Мюзетта-Жоржетта, ах, Мариэтта!" Я понимаю, глупый вопрос от хозяйки собак с именем одесского грузчика (к "Бени" других ассоциаций у меня нет) и с именем кого-то среднего рода пополам с растением из рекламы (Гинко Билбоа). :) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.12.15 5:06 | |
| Anna Shu, Анна, нормальный вопрос! Это её кличка по родословной. Я её не называла, её назвали до меня. Ну, примерно так же, как и Вам не пришлось выбирать имя Бенику. Конечно, она на него не отзывается, она вообще ни на что не отзывается. А домашняя кличка у неё Чума! Всё из-за её проделок. Она умудрилась перегрызть все телефонные провода и антенный кабель, оборвала карниз со шторами, постоянно ворует губки для мытья посуды и шарит по кастрюлям. Короче, очень талантливая девушка! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.12.15 5:18 | |
| Нина, мы живём весело! Как душевное здоровье ваших близких:)? из за её проделок? | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.12.15 4:33 | |
| - Anna Shu пишет:
- Как душевное здоровье ваших близких:)? из за её проделок?
Анна, спасибо за заботу! Но моих близких кошачьими проделками не напугаешь! И не такое хулиганьё воспитывали! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.12.15 22:09 | |
| я тоже заглядываюсь на мейн-кунов!!!!!!))) но наверное еще одну кошку я не переживу)))))))) я вообще Нина, шикарная девица!!!!!!!!!!! очень красивые они эти куны))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.12.15 22:37 | |
| - ola2614 пишет:
- вообще Нина, шикарная девица!!!!!!!!!!! очень красивые они эти куны)))
Оля, спасибо!!! Да, я тоже на них всё заглядывалась, но мне нравятся именно такие окраса черный мрамор, а тут как раз подвернулся помет, где котиков быстро разобрали, а кошечки остались, и как раз среди них парочка мраморов, вот я и решилась. Кстати, только потом узнала что она из многоплодной линии. У неё одних сестер было 5 штук, а ведь еще и братья были. У меня на работе уже очередь на её котят образовалась. - Katerinn@ пишет:
- а подружка ее сиамка или просто расцветка такая?
Ой, Катя, что-то я этот вопрос пропустила. Отвечу сейчас. Это кастрированный кот-подобранец уже немолодой и сейчас весит 7,5 кг, но он не жирный, а просто крупный. Конечно, я не смогла пройти мимо этого несчастного брошенного (или сбежавшего) красавца. Это сейчас он гладкий и холёный, а подобрала я его в виде скелета из которого потом два месяца шли глисты с разных сторон. Но меня просто сразили его небесного цвета глаза! И, конечно, очень красивый окрас. Кстати, он по характеру тоже оказался потрясающим! Он нянчится со всеми малявками, вот и Жаннетту удочерил, играет с ней и вылизывает. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Питомник "Легенда Арден" | |
|