Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+46Ёсими Джемка ira-demina7 Masha Боняшка Ан@ст@сия Katerinn@ Anna Shu ksenija Снег Юлия и Дима Olga78 Saya-fleur Vassa Oksana_B TatjanaF @scata Кэтти Китана Айкон nadinegor K2_ Би Хана Дземби Фудзин Рикки и Бонни Lorry akita-akatsuki olesia_001 Тошика Марковна ola2614 Terra Astreya rubriht Затея Злой Игорь nina***** Oksana Бишутка нэцукэси Hatsushiba Jutush_Elena HEGURY & K Света Иринка и наши картинки Svetlana Nikonova Akita-Shiba Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.09.15 0:03 | |
| - Айкон пишет:
- Нина, поздравляю еще раз! Я очень рада, что мне довелось быть свидетелем твоих побед и я могу подтвердить, что и ты прекрасно выставляла свою девочку, и она великолепно себя показала! Айхимэ - красотка-чемпионка! Дальнейших тебе побед!!!
Динара, большое спасибо!!! Очень приятно было встретиться и пообщаться! | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.09.15 0:08 | |
| - nina***** пишет:
- Нина, поздравляю с Юным Чемпионом!!! Очень лихо вы звезданули!!!
Нина, спасибо!!! Просто это приятное стечение обстоятельств! - Цитата :
- нам на периферии о таком количестве выставок только мечтать,Это точно! У нас в провинции-все не спеша...и в этом свой кайф!
Вот-вот! А нам нужно уметь поспешать! В эти выходные в Москве и области было около 10-ти выставок, я так и рассчитала что все сибки на одну всё равно не попадут, а разбредутся по разным, кому что ближе территориально. Ну и ЧЕ помог, конечно! Так что это тоже стратегия. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.09.15 0:35 | |
| - Бишутка пишет:
- Иначе как бы моей юниорке дали столько ЛПП?
Ну ЛПП и раньше могла юниорка взять, а вот ЛС никак-только взрослым классам давали и сравнивали на ЛС только победителей промежутка, открытого и класса чемпионов. | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.09.15 0:42 | |
| - Затея пишет:
- Ну ЛПП и раньше могла юниорка взять, а вот ЛС никак-только взрослым классам давали и сравнивали на ЛС только победителей промежутка, открытого и класса чемпионов.
Ой, что-то я уже начала сомневаться! Ты меня заинтриговала! Может и правда я лишний титул приписала? Кстати, в торопях я ЮСАСы не написала. Вечером дома еще дипломы посмотрю, а завтра напишу что обнаружила. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.09.15 2:09 | |
| Затея, Бишутка, я тоже в новой системе запуталась(( В Ростове вот лю суку не позвали на сравнение на лпп вообще _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.09.15 3:09 | |
| - rubriht пишет:
- я тоже в новой системе запуталась(( В Ростове вот лю суку не позвали на сравнение на лпп вообще
Если на сравнении на ЛПП в Ростове был кобель ЛЮ, то судили "по-старому". По новым правилам должны были в ринг на ЛПП вызвать ЛЮсуку, ЛЮкобеля, ЛС, ЛК, Лветерана суку и ЛВ кобеля и еще ВОS присудить | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.09.15 3:30 | |
| Затея, bos присуждали, а все осталтное забыли )) А ЛС присуждается в юниорах, если нет взрослых сук? _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.09.15 4:55 | |
| - rubriht пишет:
- А ЛС присуждается в юниорах, если нет взрослых сук?
По идее-должны присуждать. А впрочем точно не знаю | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.09.15 5:46 | |
| - Бишутка пишет:
- ЛЕГЕНДА АРДЕН АЙХИМЭ 3хЛСЮ, 3хЛЮ, 3хЛС, 3хЛПП
Нина, доброго дня! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ дочку нашего Чифа с такими громкими победами и великолепными результатами! Что пожелать? Конечно новых побед, конечно новых вершин. Тебе, Нина, в твоем деле заводчика успехов и процветания,много красивых , породных щенулек! Девочка получилась хорошая,вполне яркого чистого окраса, что ещё раз опровергает московские слухи о слишком светлых детях Чифа. Я конечно хочу увидеть и вторую красавицу-сестричку. Вы когда на выставку? Заранее желаю УДАЧИ!!! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.09.15 15:32 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.09.15 16:08 | |
| - Затея пишет:
- По новым правилам должны были в ринг на ЛПП вызвать ЛЮсуку, ЛЮкобеля, ЛС, ЛК, Лветерана суку и ЛВ кобеля и еще ВОS присудить
Лена, с нами на первых двух выставках были только суки-юниорки, взрослых сиб вообще не было и нам отдали оба ЛПП. А в воскресенье была юниорка и взрослый кобель. Так вот на одной нам отдали в сравнении ЛПП и ВОS (так написано в дипломе), а на второй ЛПП отдали мальчику. Что-то я, правда, запуталась, разве BOS это не ЛС? Извиняюсь, если приписала лишний титул! Я по незнанию. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.09.15 16:17 | |
| Жанна, спасибо за поздравление и пожелания!!! - Vassa пишет:
- Девочка получилась хорошая, вполне яркого чистого окраса, что ещё раз опровергает московские слухи о слишком светлых детях Чифа.
Да, Айхимэ получилась чисто рыжего и яркого окраса и это от достаточно светлой мамы Бишу. Я тоже слышала странные слухи что Чиф дает светлых детей, вот поэтому и поставила фотку его дочки. На самом деле я очень довольна шерстью девочек! Наконец-то я увидела настоящую правильную шерсть сиба! Они обе имеют ярко выраженную красную ость и хорошо набитый светлый подшерсток. У этой шерсти потрясающая способность вообще не приминаться! Даже без сушки феном она вся стоит как нужно! Я очень благодарна тебе и Юле за Чифа!!! Он даёт потрясающих детей!!! - Цитата :
- Я конечно хочу увидеть и вторую красавицу-сестричку. Вы когда на выставку? Заранее желаю УДАЧИ!!!
Жанна, спасибо! Сестричка тоже скоро выйдет в свет, вот только нужно немного похудеть. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.09.15 16:20 | |
| Елена Тайкэн, Лена, спасибо!!! Понравился мой рассказ про выставки? Ну, так я писала как чувствовала, от души! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.09.15 16:36 | |
| - Бишутка пишет:
- Что-то я, правда, запуталась, разве BOS это не ЛС?
Нина, ты сподвигла меня пересмотреть Гелькины дипломы... Для меня все эти буковки-посмотрел и забыл... Главное-САС... А в майском дипломе у нас тоже стоит BOS, а в описании ЛС...значит одно и тоже... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.09.15 16:50 | |
| Нет, это не одно и тоже. BOS-это лучший по противоположному полу, т.е если ВОВ (ЛПП по русски) взяла сука, то кобель будет BOS. Юниорам тоже могут присудить ЛПП и BOS, если они обойдут в сравнении взрослых. Фишка в том, что у нас раньше юниоры сравнивались только между собой и на сравнение на ЛПП выходил только ЛЮ. А теперь должны выходить ЛЮ сука и ЛЮ кобель и они оба имеют шанс BOS или ВОВ(ЛПП) | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.09.15 23:38 | |
| - nina***** пишет:
- Для меня все эти буковки-посмотрел и забыл... Главное-САС...
Да я тоже думаю что главное это САС и чемпионства, т.е. что в родословную щенкам попадает. А кто и где считает все эти ЛЮ, ЛС и т.д.? Приятно, конечно, их получать, но потом они быстро забываются. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.09.15 16:14 | |
| Сегодня утром пробовала фоткать щенков, но ничего не получилось, на улице пасмурно и для фоток не хватает освещения. Обещают к следующей недели хорошую погоду, тогда еще попробую. А тем временем мальчишки уже открыли глазки! Они сейчас такие прикольные толстые мишки! Пока повешу самую первую фотку мамы Рини с новорожденными, качество фотки тоже не айс. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Oksana_B Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.09.15 23:25 | |
| Крепкого здоровья малышам и мамочке!!!! У меня теперь штатный фотограф есть, правда, начинающий. Вита пошла в фотошколу учиться, так что будет на наших собаках тренироваться))). | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.09.15 23:35 | |
| - Oksana_B пишет:
- Крепкого здоровья малышам и мамочке!!!!
Оксана, спасибо!!! - Цитата :
- У меня теперь штатный фотограф есть, правда, начинающий. Вита пошла в фотошколу учиться, так что будет на наших собаках тренироваться))).
Ну, вообще здорово! Жаль, мы еще на даче, так что пока пофоткаю малышей сама. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.09.15 3:08 | |
| Бишутка пишет: 5.09.2015 выставка клуба "Русь" эксперт Позднякова Г. 5.09.2015 выставка клуба "Барко" эксперт Швец 6.09.2015 выставка клуба "Антарес" эксперт Крюкова Е. 3хЛСЮ, 3хЛЮ, 3хЛС, 3хЛПП 6.09.2015 выставка клуба "Бриз" эксперт Киркицкая Г. ЛСЮ, ЛЮ, ЛС Таким образом моя Айхимэ за два выходных дня в возрасте 9 мес. и 2 недели закрыла Юного Чемпиона России[/quote] Нина, поздравляю тебя с прекрасным показом Айхиме!!! Молодцы!!! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.09.15 19:36 | |
| - Бишутка пишет:
- Сегодня утром пробовала фоткать щенков, но ничего не получилось, на улице пасмурно и для фоток не хватает освещения. Обещают к следующей недели хорошую погоду, тогда еще попробую. А тем временем мальчишки уже открыли глазки! Они сейчас такие прикольные толстые мишки! Пока повешу самую первую фотку мамы Рини с новорожденными, качество фотки тоже не айс.
Нина, ждем хороших фоток мишек))) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.09.15 21:08 | |
| - нэцукэси пишет:
- Нина, поздравляю тебя с прекрасным показом Айхиме!!! Молодцы!!!
Таня, спасибо!!! Ну, про прекрасный показ, наверное, это преувеличение, а настоящую красоту ничем не испортишь, даже моим показом! - Akita-Shiba пишет:
- Нина, ждем хороших фоток мишек)))
Лена, обещаю что постараюсь! Они сейчас такие прикольные, головастенькие! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.09.15 16:16 | |
| Кстати, я же обещала рассказать про шерсть! Так вот, конечно, за две недели удалось наростить немного, но хватило чтоб не просвечивалась кожа. На самом деле, от Псковской выставки до Минской у меня было три недели, а не две, но линька была в самом разгаре. Так вот, я вычесала старую фурминатором, а потом стала давать биотин и масло для шерсти и мыла Торика раз в неделю. Да, еще через день брызгала его на ночь спреем с лосьоном Ив Сен Бернар с олигоэлементами. Могу сказать что шерсть стала расти на глазах. Сейчас с начала эксперимента прошло чуть больше месяца, полного объема еще нет, но Торик уже совсем не "голая собачка". Выводы делаю такие: за 2-3 недели можно остановить линьку и заставить шерсть интенсивно расти, но полного объёма за такой короткий срок не достичь. Ну, может это у меня не получилось? Пока так. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.09.15 19:03 | |
| - Бишутка пишет:
- еще через день брызгала его на ночь спреем с лосьоном Ив Сен Бернар с олигоэлементами.
Я тоже так наращивала шерсть, тоже могу подтвердить эффективность | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.09.15 20:07 | |
| Ой, а я еще забыла написать что мыла шампунем серии Атами и кондишн такой же использовала, Женьшень называется, для отращивания и восстановления шерсти. Вот. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.09.15 0:46 | |
| - Затея пишет:
- Нин, я их путаю, по фото вроде Айхиме -это которая больше на маму похожа?
Лена, я сначала увидела, а потом пропустила твой вопрос. Я даже не знаю что тебе ответить? Айхимэ на маму Бишу похожа разве что поставом ушей. Они такие же немного развесистые, как у мамы и деда Оши. А в остальном она совсем другая. Сестричка Акеми тоже похожа частично на маму, но корпусом, а мордочка и постав ушей не такие. Мне кажется что Юля была права и Акеми мордочкой очень напоминает Сузу. Ладно, вот Акеми выйдет на выставки, там и сфоткаемся, а вы, девочки, рассудите кто и на кого больше похож. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | | Питомник "Легенда Арден" | |
|