| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+46Ёсими Джемка ira-demina7 Masha Боняшка Ан@ст@сия Katerinn@ Anna Shu ksenija Снег Юлия и Дима Olga78 Saya-fleur Vassa Oksana_B TatjanaF @scata Кэтти Китана Айкон nadinegor K2_ Би Хана Дземби Фудзин Рикки и Бонни Lorry akita-akatsuki olesia_001 Тошика Марковна ola2614 Terra Astreya rubriht Затея Злой Игорь nina***** Oksana Бишутка нэцукэси Hatsushiba Jutush_Elena HEGURY & K Света Иринка и наши картинки Svetlana Nikonova Akita-Shiba Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.09.15 0:46 | |
| - Затея пишет:
- Нин, я их путаю, по фото вроде Айхиме -это которая больше на маму похожа?
Лена, я сначала увидела, а потом пропустила твой вопрос. Я даже не знаю что тебе ответить? Айхимэ на маму Бишу похожа разве что поставом ушей. Они такие же немного развесистые, как у мамы и деда Оши. А в остальном она совсем другая. Сестричка Акеми тоже похожа частично на маму, но корпусом, а мордочка и постав ушей не такие. Мне кажется что Юля была права и Акеми мордочкой очень напоминает Сузу. Ладно, вот Акеми выйдет на выставки, там и сфоткаемся, а вы, девочки, рассудите кто и на кого больше похож. | |
|
| |
Затея VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.09.15 4:07 | |
| Бишутка, Нина, вот на этой фотке я четко вижу по голове черты деда Оши и Дусины. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.09.15 15:22 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.09.15 15:36 | |
| - Затея пишет:
- Я вижу Ошину внучку, очень похожую на маму и тетку Беню
Кстати, фотки очень обманчивы, а на этой, действительно, не всё видно, да еще и в траве. Я раньше уже описывала Айхимэ и она совсем не похожа на Бишу. Она, как правильно заметила Киркицкая, высоконогая, т.е. в типе "оленя", кто был на семинаре, тот меня поймет. У неё очень длинная шея и обалденный постав головы. Когда она бежит, есть ощущение что она горцует, потому что никогда не опускает голову. Еще у неё очень большие миндалевидные глаза и четче и ярче пигментация губ, это точно от папки Чифа. Еще я думаю, что такие пропорции очень подходят именно для шоу, поэтому она сразу вышла и всё выйграла. Но, я не шоушница, мне Бесты не нужны. Вот такая несостыковочка. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.09.15 16:43 | |
| - Бишутка пишет:
- Лена и Света, на этой фотке Айхимэ, а не Акеми!
Света пишет: Нина, вот на этой фотке я четко вижу по голове черты деда Оши и Дусины.
Свет, ну так и я про это написала, что у Айхимэ голова и уши мамы Бишу и деда Оши. Чувствую, что вы совсем запутались в моих девочках! Точно запутались, потому я и спрашивала, кто из них был больше похож на маму, я же помню что девочки отличаются и одна больше а маму, а другая в папу. Давай еще фотки Акеми. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.09.15 17:59 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.09.15 18:12 | |
| - Затея пишет:
- Точно запутались, потому я и спрашивала, кто из них был больше похож на маму, я же помню что девочки отличаются и одна больше а маму, а другая в папу.
Лена, я теперь уже и не знаю кто из них и на кого больше похож! Я всегда считала что именно Айхимэ похожа на папу, а Акеми на маму, а вы со Светой видите по-другому. - Цитата :
- Давай еще фотки Акеми.
Обещаю что будут! Сразу после выставки. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.09.15 20:06 | |
| - Бишутка пишет:
- я теперь уже и не знаю кто из них и на кого больше похож
Разве ж это главное! Главное - что девочка очень хорошенькая! А родня у нее такая, что на кого бы то ни была похожа - все красоткой будет) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.09.15 20:34 | |
| - rubriht пишет:
- Разве ж это главное!
Ксюш, если рассматривать её как домашнего любимца, тогда не главное. А я, Лена и Света сейчас обсуждаем её с точки зрения экстерьера и мне она интересна прежде всего как "моё произведение". Ведь это мой первый помет сиб в моем питомнике и я сама подбирала кого и с кем вязать, даже ни с кем не советовалась. Конечно, это не означает что я люблю её от этого больше или меньше, но я рассуждаю прежде всего как кинолог, а уже потом как владелец. И, конечно, для меня очень важен такой успех на выставках "моего произведения". Чего скрывать, это очень приятно! - Цитата :
- Главное - что девочка очень хорошенькая! А родня у нее такая, что на кого бы то ни была похожа - все красоткой будет)
Я очень рада, если она действительно понравилась! Конечно, ей только 9 месяцев и, наверное, она не лишена недостатков. Но я очень рада что она получилась именно такой, как я задумала! Очень нежной и женственной. Глядя на неё никто не сможет перепутать её с кобелем. А какой у неё темперамент! Она одинакого куражно выступила на обеих выставках и не "перегорела". Теперь жалею что не осталась с ней на Бесты. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.09.15 21:17 | |
| Бишутка, Нина, я имела в виду Айхимэ. И фотку поставила с ней. Про Аками ничего сказать не могу, фоток её не видела. Так что я не запуталась. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.09.15 21:26 | |
| - Света пишет:
- Нина, я имела в виду Айхимэ. И фотку поставила с ней.
Вот и Лена так же думает. Наверное, вы обе судите только по "лицу"? Тогда да, похожа верхней частью головы и ушами. А сама мордочка и глаза другие. Конечно, лучше видеть в живую, на фотках она выглядит по-другому. Дома я её путаю с Ториком, а Акеми путаю с Бишу. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.09.15 21:28 | |
| Конечно в живую собаки смотрятся совсем по другому. По этому я и не люблю щенков и собак выбирать по фоткам. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.09.15 21:37 | |
| - Света пишет:
- Конечно в живую собаки смотрятся совсем по другому.
Света, а еще в живую на сиб мы смотрим сверху и "лицо" видим нечасто, а всё остальное сверху видно лучше. Вот и получается что длинной и объемом корпуса Айхимэ очень отличается от Бишу. И окрасом ярче, как Торик. А Акеми немного светлее сестры, но по корпусу похожа на мать, хотя и немного короче. И как мать она в типе "кабана". Вот и получается что я их вижу сверху и поэтому они для меня выглядят по-другому. Я же говорю, получились миксы! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.09.15 21:56 | |
| Мне тоже кажется, что по фото такие нюансы никак не определить. Главное что - Бишутка пишет:
- она получилась именно такой, как я задумала
Это самое важное! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.09.15 21:57 | |
| - rubriht пишет:
- Это самое важное!
Согласна! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.09.15 15:37 | |
| Вчера Торик второй раз стал папой! У него родились четыре рыжика, два мальчика и две девочки! Только об этом пока ТСссссссс! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.09.15 19:27 | |
| Елена Тайкэн, Лена, спасибо!!! Думаю, мама сама скоро рассекретится! А вечером я выложу фотки мои мальчишек от Торика и Рини. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.09.15 19:31 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.09.15 21:29 | |
| А я догадываюсь кто мама, но не скажу!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.09.15 22:02 | |
| - Бишутка пишет:
- Только об этом пока ТСссссссс!
тогда шепотом поздравляем!!! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.09.15 22:12 | |
| rubriht, Ага! Ну Торика поздравляем не шепотом!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.09.15 22:24 | |
| Поздравляю Торика с отцовством!!!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 16.09.15 1:00 | |
| Девочки, большое спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно!!! А пока хочу показать фоточки первенцев моего Торика и Рини. Чего скромничать, я от них в восторге! Детям всего две недельки, никаких ринговочек и фотошопа! Всё натуральное! Мальчик №1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик №2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Один из мальчиков зарезервирован, но пока не решили какой. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 16.09.15 1:10 | |
| Ой какие сиба - хомяки! ХорошИ братишки _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| Питомник "Легенда Арден" | |
|