| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+46Ёсими Джемка ira-demina7 Masha Боняшка Ан@ст@сия Katerinn@ Anna Shu ksenija Снег Юлия и Дима Olga78 Saya-fleur Vassa Oksana_B TatjanaF @scata Кэтти Китана Айкон nadinegor K2_ Би Хана Дземби Фудзин Рикки и Бонни Lorry akita-akatsuki olesia_001 Тошика Марковна ola2614 Terra Astreya rubriht Затея Злой Игорь nina***** Oksana Бишутка нэцукэси Hatsushiba Jutush_Elena HEGURY & K Света Иринка и наши картинки Svetlana Nikonova Akita-Shiba Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.09.15 1:02 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Нина, поздравляю тебя с детишками!!! Поздравляю с титулом Торика - Чемпион Беларуси!!!
Марина, большое спасибо!!! А это немного фоточек из поездки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С Алёной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С Аленой и подружкой Личи (Sekera) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.09.15 1:23 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.09.15 3:02 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.09.15 11:32 | |
| Улыбаха Торик! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.09.15 15:35 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.09.15 15:41 | |
| nina*****, Тошика, Akita-Shiba, Рикки и Бонни, Нина, Татьяна, Лена, Марина, большое спасибо за поздравления и приятные слова!!! - Рикки и Бонни пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ с малышами от Рини и Торика, пусть растут самыми здоровыми, красивыми и конечно счастливыми!!!
Молодого папашу Торика ПОЗДРАВЛЯЮ с Чемпионством Белоруссии!!! Желаю ему миллион побед и титулов!!! Марина, тебе отдельное спасибо за такие замечательные пожелания!!! Даже не знаю сможем ли мы их выполнить. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.09.15 22:05 | |
| Бишутка, поздравляю Торика с Чемпионом Белоруссии!!!!!!
Поздравляю с малышами!!!!!!! Двум рыжим мальчикам - самых лучших владельцев!!!!! Мамочке Рини и папе Торику - поздравления с дебютом!!!!!
И поздравляю с победами на выставке 5 сентября Айхимэ!!!!!!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.09.15 1:48 | |
| Поздравляю внучку Дуси и племяшку Бенечки- Легенда Арден Айхимэ с выходом с свет и получением 2 ЮСАС!!!! Рада за успех, красивая девочка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.09.15 2:06 | |
| Ой что то я вообще все пропустила! Извиняюсь что с опозданием, поздравляю с деточками и победами в ринге!!!!! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.09.15 2:47 | |
| Затея, Лена у Айхимэ уже 3 САС и 2 ЛПП! Нина, поздравляю с победами Айхимэ на выставках !!! И, конечно, завтра ждем фоточек, профессиональных тоже!!! Надо показывать красотку! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.09.15 4:04 | |
| Бишутка, Поздравляю Легенда Арден Айхимэ с победами на выставках!!! Дедушка Оши то же поздравляет девочку!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.09.15 4:44 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Лена у Айхимэ уже 3 САС и 2 ЛПП!
Классно! Ну ждем, когда Нина все расскажет | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| |
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.09.15 15:36 | |
| Девочки, а вы уже всё знаете? Да еще не всё! Спешу поделиться и своими замечательными новостями! ЛЕГЕНДА АРДЕН АЙХИМЭ 5.09.2015 выставка клуба "Русь" эксперт Позднякова Г. 5.09.2015 выставка клуба "Барко" эксперт Швец 6.09.2015 выставка клуба "Антарес" эксперт Крюкова Е. 3хЛСЮ, 3хЛЮ, 3хЛС, 3хЛПП 6.09.2015 выставка клуба "Бриз" эксперт Киркицкая Г. ЛСЮ, ЛЮ, ЛС Таким образом моя Айхимэ за два выходных дня в возрасте 9 мес. и 2 недели закрыла Юного Чемпиона России [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.09.15 16:02 | |
| От этих выставок у меня полный восторг! Расскажу почему. Во-первых, очень повезло что не было "лиц", т.к. они все отчалили в Осло. Поэтому никто не целовался и не обнимался с экспертами перед рингом, выставляли в большинстве своем во всех породах сами владельцы и была честная конкуренция. В субботу немного подвела погода, периодически лил дождь и трава на ринге была в перемешку с глиной. Но очень понравились эксперты! Не смотря на жуткий вид грязных и мокрых собак, а также чумазых владельцев, они находили добрые слова и восхищались нашими собаками. Швец вообще выстроила на сравнение всех трех юниорок и даже позвала ринговую бригаду со словами : "Посмотрите на красоту! Сибы девочки юниорочки!". Я , честно, давно не получала такой кайф от выставок! А еще, если учесть что накануне в пятницу вечером я мыла Айхимэ на даче в тазике, конечно, не сушила, т.к. на даче не чем. В субботу она первый раз в жизни вышла в ринг и второй раз в жизни на ней была ринговка. До этого мы с ней ни разу не тренировались ни чему, ни стойке, ни движениям. Более того, на всех 4х выставка я выставляла её сама и, о чудо, кажется более или менее я разобралась как выставлять сибу! Это на 4-той своей собаке! В общем, в выходные я жгла! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.09.15 16:20 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.09.15 16:54 | |
| Бишутка, еще раз поздравляю!!! Какие вы молодцы! А мне вот Швец не понравилась совсем.. Такая не дружелюбная была. Может от настроения зависит? _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.09.15 18:07 | |
| - Бишутка пишет:
- Таким образом моя Айхимэ за два выходных дня в возрасте 9 мес. и 2 недели закрыла
Юного Чемпиона России Нина!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Действительно КРУТО ЗАЖГЛИ!!! Айхимэ ОООООЧЕНЬ красивая девочка!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.09.15 18:43 | |
| Нина, поздравляю тебя с победами! Все сделала сама! Прекрасно выставила и все призы забрала! МОЛОДЕЦ!!!!!! Айхимэ очень красивая девочка! Вся такая нежная и женственная.... _________________________________________ | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.09.15 18:54 | |
| Ой, Нина,ну ты в своем репертуаре!!!! насмешила своим рассказом про экспертов, хендлеров, тазики. - Бишутка пишет:
- В общем, в выходные я жгла!
Да уж, жгешь как всегда, неисправима. Ну вот тебе везет! И это круто! С чем тебя и поздравляю!!!! Это очень здорово, закрыться за выходные, нам на периферии о таком количестве выставок только мечтать, можно дождаться шубы и быстренько выставиться. Теперь так же удачно нужно выставить и сестренку. Нин, я их путаю, по фото вроде Айхиме -это которая больше на маму похожа? Еще вопрос про выставки-у вас теперь по новому судят? Ну это когда на ЛС, ЛК и ЛПП все выходят, включая юниоров? Я пока только на одной выставке у нас такое видела. | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.09.15 19:09 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.09.15 19:11 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.09.15 23:50 | |
| Тошика, Таня, спасибо!!! Передавай тете Шинко от нас приветик! - rubriht пишет:
- А мне вот Швец не понравилась совсем.. Такая не дружелюбная была. Может от настроения зависит?
Ксюша, спасибо за поздравление!!! Мне тоже Швец показалась резкой и грубоватой, но глядя на наших девчонок она, видимо, растаяла! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.09.15 23:52 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Нина!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Действительно КРУТО ЗАЖГЛИ!!!
Айхимэ ОООООЧЕНЬ красивая девочка!!! Марина, спасибки!!! Мы старались! - Lorry пишет:
- Нина, поздравляю тебя с победами! Все сделала сама! Прекрасно выставила и все призы забрала! МОЛОДЕЦ!!!!!!
Ирина, спасибо!!! Да, я такая! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.09.15 0:01 | |
| - Затея пишет:
- Ой, Нина,ну ты в своем репертуаре!!!! насмешила своим рассказом про экспертов, хендлеров, тазики.
Ага, это сейчас смешно, а в пятницу мне было не до смеха! Я вечером в 22 часа приезжаю с работы на дачу, а тут выясняется что не удалось растопить АГВ, т.к. весь день лил дождь и дрова намокли. А завтра выставка и собаку нужно мыть хочешь или не хочешь. Ну вот и получилось что из чайника и в тазике! Зато какой результат! - Затея пишет:
- Еще вопрос про выставки-у вас теперь по новому судят? Ну это когда на ЛС, ЛК и ЛПП все выходят, включая юниоров? Я пока только на одной выставке у нас такое видела.
Я так поняла что теперь только так и судят. Иначе как бы моей юниорке дали столько ЛПП? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.09.15 0:03 | |
| - Айкон пишет:
- Нина, поздравляю еще раз! Я очень рада, что мне довелось быть свидетелем твоих побед и я могу подтвердить, что и ты прекрасно выставляла свою девочку, и она великолепно себя показала! Айхимэ - красотка-чемпионка! Дальнейших тебе побед!!!
Динара, большое спасибо!!! Очень приятно было встретиться и пообщаться! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Питомник "Легенда Арден" | |
|