| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+46Ёсими Джемка ira-demina7 Masha Боняшка Ан@ст@сия Katerinn@ Anna Shu ksenija Снег Юлия и Дима Olga78 Saya-fleur Vassa Oksana_B TatjanaF @scata Кэтти Китана Айкон nadinegor K2_ Би Хана Дземби Фудзин Рикки и Бонни Lorry akita-akatsuki olesia_001 Тошика Марковна ola2614 Terra Astreya rubriht Затея Злой Игорь nina***** Oksana Бишутка нэцукэси Hatsushiba Jutush_Elena HEGURY & K Света Иринка и наши картинки Svetlana Nikonova Akita-Shiba Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.09.15 0:07 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нет, не напросилась! Я вчера например не видела фоток Акеми. Написала ответ для Торика и пошла спать.
А сегодня открываю, бааа! Нина пишет вон чего Ну, ладно, пошутила я! Уже самой стыдно. :- - Akita-Shiba пишет:
- iba"]А еще она здорово колется, я своего как возьму на руки, как будто ежа подержала
Это точно! Но у чернышей вообще сплошной обман зрения, а не шерсть! Со стороны смотришь, ах какой мягенький мутон! А рукой проведешь, такая колючка, что ежик отдахает! Зато не мнется, не сваливается и не пачкается! Правда, классная шерсть! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.09.15 16:00 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.09.15 0:04 | |
| Елена Тайкэн, Лена, спасибо за поздравления!!! Я сама очень рада что у некоторых моих собак наконец появились профессиональные фотки! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.09.15 3:41 | |
| | |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.09.15 1:58 | |
| Бишутка, красивые осенние фото получились!!! _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.09.15 3:20 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.09.15 3:24 | |
| Нина у тебя сейчас малыши?
показывай новые фотки ( пока я тут хочу посмотреть)))
и помнишь мне из двух твоих первых девочек Акеми или её сестра , одна особенно нравилась. это какая ? и фотки в студию ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.09.15 5:50 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.09.15 15:11 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.09.15 15:12 | |
| - Saya-fleur пишет:
- красивые осенние фото получились!!!
Спасибо! Мне очень приятно! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.09.15 15:17 | |
| - HEGURY & K пишет:
- о ты тоже девочку назвала Акеми)))
Да, Катя, и у меня есть своя Акеми! - HEGURY & K пишет:
- Нина у тебя сейчас малыши?
показывай новые фотки ( пока я тут хочу посмотреть))) Сегодня вечером вывешу свежие фотки и заведу темку о продаже. Уже пора, мальчикам вчера исполнился 1 месяц! - Цитата :
- и помнишь мне из двух твоих первых девочек Акеми или её сестра , одна особенно нравилась.
это какая ? и фотки в студию ))) Ой, Катя, я сейчас уже и не вспомню. А тебе нравилась более светлая или более рыжая? Пару страниц назад в теме есть фотки Айхимэ с экспертом с выставки, где она выйграла ЛПП. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.09.15 15:21 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.09.15 16:13 | |
| - Бишутка пишет:
- На них Торик, вроде, похож на себя.
Нин, фото хорошие, очень качественные и красивые! Но все равно не передают всей красоты и харизмы Торика! В живую все таки он в сто раз краше! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.09.15 16:27 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]не поленилась нашла . зацепила меня тогда Айхимэ пойду посмотрю , какая она стала ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.09.15 16:32 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.09.15 16:35 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.09.15 19:26 | |
| Нина ждём фоточки малышей и с месяцем деток!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 30.09.15 18:44 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 30.09.15 18:46 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 30.09.15 18:46 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 30.09.15 18:47 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 30.09.15 20:21 | |
| Лена, спасибки за фотки Дусиных деток! Смотрю, они тоже получились мордастенькие и щекастенькие! А какие яркие! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 30.09.15 20:39 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.10.15 0:05 | |
| - jane63 пишет:
- Нина, красивые у вас с Леной детки получились!!!
Женя, спасибки!!! Мне тоже очень нравятся наши детки! Очень хочется найти им ответственных и любящих владельцев! И, надеюсь, видеть деток на выставках! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.10.15 0:22 | |
| Нина, Лена вообще яркие дети получились! Хороших им владельцев!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.10.15 21:24 | |
| Девочки, мне требуется помощь форумчан! Конечно, буду и сама искать, но может быть кто-нибудь что-нибудь уже может предложить. В общем, нужно придумать моим мальчишкам две клички на букву "Б". Какие есть предложения? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Питомник "Легенда Арден" | |
|