| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+46Ёсими Джемка ira-demina7 Masha Боняшка Ан@ст@сия Katerinn@ Anna Shu ksenija Снег Юлия и Дима Olga78 Saya-fleur Vassa Oksana_B TatjanaF @scata Кэтти Китана Айкон nadinegor K2_ Би Хана Дземби Фудзин Рикки и Бонни Lorry akita-akatsuki olesia_001 Тошика Марковна ola2614 Terra Astreya rubriht Затея Злой Игорь nina***** Oksana Бишутка нэцукэси Hatsushiba Jutush_Elena HEGURY & K Света Иринка и наши картинки Svetlana Nikonova Akita-Shiba Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.08.15 19:27 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.08.15 19:53 | |
| Света, нэцукэси, Света, Татьяна, большое спасибо за поздравление!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.08.15 20:01 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.08.15 20:09 | |
| Jutush_Elena, Лена, большое спасибо!!! Всё передала молодым родителям! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.08.15 20:11 | |
| Бишутка, как удачно я зашла) поздравляю Торика и Рини с детками!!!! Нина, тебе отдельные поздравления, растите, толстейте и показывайтесь | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.08.15 20:14 | |
| - olesia_001 пишет:
- Нина, тебе отдельные поздравления, растите, толстейте и показывайтесь
Олеся, спасибо!!! Будем стараться! Вот и сейчас, кстати, папашка Торик на гастролях один отдувается! Приедет, тогда всё расскажу, а пока держим кулачки и лапки! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.08.15 21:13 | |
| Нина, Торику вернутся с гастролей Победителем!!! И ждем фоточек малышей _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.08.15 21:26 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.08.15 23:34 | |
| Завтра ответственный день!
Держим кулачки и лапки! Пока это два червячка, фоточки буду делать позже, когда станут похожи на собачек. А я б и червячков посмотрела)) ну ладно, подожду))) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 30.08.15 1:48 | |
| Нина, поздравляю с первенцами твоих любимок Рини и Торика!!! Мамочке Рини молочка вдоволь для деток, а им любящие семьи!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 30.08.15 18:42 | |
| Поздравляю Торика с закрытием титула Чемпион Беларуссии!!!!! Молодец, молодой папаша! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 30.08.15 19:25 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 30.08.15 19:33 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 30.08.15 20:20 | |
| НИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С УСПЕХАМИ ТОРИКА В БЕЛАРУСИ!!! С НОВЫМ ЧЕМПИОНСТВОМ!
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 30.08.15 21:34 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 31.08.15 4:23 | |
| Поздравляю Топика с чемпионством! | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 31.08.15 5:06 | |
| Нина, какие великолепные новости! Поздравляю с детками! Здоровья им и самых лучших мам-пап! А Торику отдельное УРА!!! | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 31.08.15 22:54 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.09.15 0:58 | |
| Нина привет! Да у тебя столько новостей, УРЯЯ с пополнением вас! да и выставку успели посетить и титул заработали,Поздравляю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.09.15 4:55 | |
| Нина, поздравляю тебя с детками! Здоровья малышам, а мамочке побыстрее восстановиться после родов.... _________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.09.15 9:08 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.09.15 9:11 | |
| - Бишутка пишет:
- А у меня замечательная новость! Вчера моя черная красавица Рини первый раз стала мамой, а Торик папой!!! Риничка родила двух очаровательных рыжих мальчишек!!!
Нина, я тебя поздравляю от всей души! Рада очень, что уже у моего Дая появились внуки! С великим нетерпением буду ждать фото малышни! Торик-красавчик, желаю ему ещё много побед и много самых-самых красивых детей! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.09.15 15:28 | |
| Тошика, Затея, Akita-Shiba, jane63, Jutush_Elena, нэцукэси, Света, olesia_001, Айкон, Oksana_B, Oksana, Lorry, Елена Тайкэн, Vassa, Татьяна, Лена, Лена, Женя, Лена, Татьяна, Света, Олеся, Динара, Оксана, Оксана, Ирина, Лена, Жанна, огромное спасибо вам всем за поздравления и внимание к моей страничке!!! - Елена Тайкэн пишет:
- Нина, теперь рассказывай тайну, удалось вырастить шерсть за две недели? Ты обещала!
Лена, обязательно расскажу! Вот только до дома доберусь и фотки Торика поставлю, тогда и прокоментирую. - Vassa пишет:
- Нина, я тебя поздравляю от всей души! Рада очень, что уже у моего Дая появились внуки! С великим нетерпением буду ждать фото малышни! Торик-красавчик, желаю ему ещё много побед и много самых-самых красивых детей!
Жанна, большое спасибо за поздравления и пожелания!!! Да, это уже внуки Дая и мне тоже очень интересно какие они получатся! Обязательно буду держать тебя в курсе! Пока могу отметить что у одного пацана бешенный темперамент, он как только родился, еще в пузыре так сильно молотил передними лапами, что, наверное, вылез бы сам без посторонней помощи. Я, честно, таких прытких новорожденных еще не видела! И сейчас им только 4 дня, а этот парень уже вовсю лает и скандалит! Что будет дальше даже не представляю! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| |
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.09.15 1:02 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Нина, поздравляю тебя с детишками!!! Поздравляю с титулом Торика - Чемпион Беларуси!!!
Марина, большое спасибо!!! А это немного фоточек из поездки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С Алёной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С Аленой и подружкой Личи (Sekera) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Питомник "Легенда Арден" | |
|