| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+46Ёсими Джемка ira-demina7 Masha Боняшка Ан@ст@сия Katerinn@ Anna Shu ksenija Снег Юлия и Дима Olga78 Saya-fleur Vassa Oksana_B TatjanaF @scata Кэтти Китана Айкон nadinegor K2_ Би Хана Дземби Фудзин Рикки и Бонни Lorry akita-akatsuki olesia_001 Тошика Марковна ola2614 Terra Astreya rubriht Затея Злой Игорь nina***** Oksana Бишутка нэцукэси Hatsushiba Jutush_Elena HEGURY & K Света Иринка и наши картинки Svetlana Nikonova Akita-Shiba Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.02.16 3:12 | |
| Я, наверное, извращенка, но мне нравится, что Бенька лысый и худой. Зато он мускулистый и тяжёлый. Все мышцы видны. Я его пока даже представить не могу обросшим и потолстевшим:))) Кстати, щас найду фоту кобеля из России купленного, который у нас в Словакии на всех выставках побеждает. Тоже не в теле, стройняшка-мускульняшка. Можно покажу на вашей страничке? Или не засорять? | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.02.16 3:14 | |
| - Anna Shu пишет:
- Можно покажу на вашей страничке? Или не засорять?
Анна, дело не в засорении странички, просто, наверное, это будет неправильно вешать фотку чужой собаки без разрешения её владельца. Поэтому, наверное, не нужно этого делать. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.02.16 3:21 | |
| Она с сайта выставки, из публичного источника. Но если не надо, то не надо! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.02.16 3:24 | |
| - Anna Shu пишет:
- Я, наверное, извращенка, но мне нравится, что Бенька лысый и худой.
Надеюсь, что это не надолго! - Цитата :
- Зато он мускулистый и тяжёлый. Все мышцы видны. Я его пока даже представить не могу обросшим и потолстевшим:)))
Он вряд ли потолстеет, а обрастет так точно! А мускулы это хорошо, папанька тоже мускулистый, на выставке его многие щупали и восхищались его мышцами. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.02.16 3:29 | |
| - Anna Shu пишет:
- Она с сайта выставки, из публичного источника.
Анна, это понятно, но у нас обязательно найдется "добрый человек", который найдет к чему придраться. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.02.16 8:09 | |
| - Света пишет:
- Прям и наехать нельзя. Другие наехали и ты тут же фотки поставила на все странички. А мне значит нельзя.
Аж дух перехватило... "Другие" я так понимаю, это я? Капец..... Бишутка, Вижу ты тоже "богатая" бабушка, куча у тебя уже деток, не забывают тебя, делятся и фото, и впечатлениями . Пусть все будут здоровы и не перестают радовать владельцев! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.02.16 12:21 | |
| - Бишутка пишет:
- Как и обещала фоточки второй сестрицы Акеми
Красивая девочка!!!Другая совсем... | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.02.16 15:05 | |
| - Vassa пишет:
- Аж дух перехватило... "Другие" я так понимаю, это я? Капец.....
Жанна, всё нормально! Это всё издержки инет общения! - Цитата :
- Бишутка, Вижу ты тоже "богатая" бабушка, куча у тебя уже деток, не забывают тебя, делятся и фото, и впечатлениями . Пусть все будут здоровы и не перестают радовать владельцев!
Да, вот и мои детишки подрастают и очень меня радуют! Скоро на выставки пойдут! Жанна, спасибо за добрые пожелания моим ребяткам! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.02.16 15:07 | |
| - jane63 пишет:
- Красивая девочка!!!Другая совсем...
Женя, спасибо! Да, Акеми другая и очень своеобразная, но не лишена обаяния! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.02.16 22:56 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.02.16 23:11 | |
| Упитанные Сиба хомячки! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.02.16 23:19 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Упитанные Сиба хомячки!
Лена, спасибо! Да, это маленькие жирнючки! Их же только двое, так и мама Бишу за время беременности отъелась как кабачок, мы же ждали штучки четыре, как в первый раз. А Бишу пожадничала, зато сама до сих пор в хорошей кондиции. Так что еды деткам точно хватает! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 16.02.16 0:30 | |
| Заботливая мамочка! Вон сколько еды деткам припасла _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 16.02.16 0:45 | |
| Бишутка, Такие упитанные кабачки долго будут сплюшками, бороться не за что | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 16.02.16 1:01 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 16.02.16 1:54 | |
| - Бишутка пишет:
- то искала бы щенка сироту-казанскую.
Правильно, Нина! Жениться нужно на сироте!!! Это я прочла много-много твоих страничек. Хоть и опоздала... Поздравляю с рождением малышей!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 16.02.16 2:44 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 16.02.16 5:05 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Правильно, Нина! Жениться нужно на сироте!!! Это я прочла много-много твоих страничек.Хоть и опоздала...
Марина, ну не знала я как еще мне буйных бабушек успокоить, вот и вырвалось. :- - Цитата :
- ote] Поздравляю с рождением малышей!!!
Марина, спасибо!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 16.02.16 5:06 | |
| Леночек, спасибо!!! - Китана пишет:
- Я так по щенкам соскучилась! Эх! Жду своих!!
О, и тебя скоро будем поздравлять! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 16.02.16 5:08 | |
| Akita-Shiba, Затея, Би Хана, Лена, Лена, Оля, спасибо за добрые слова и поздравления!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 19.02.16 4:47 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 19.02.16 10:26 | |
| - Бишутка пишет:
- Заказала себе вот такой красочный анонс помета.
Красота! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Katerinn@ Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 19.02.16 14:38 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 20.02.16 0:04 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Красота!
- Katerinn@ пишет:
- Класс!!! :)
Лена, Катя, спасибо! Надо соответствовать! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Ёсими VIP
| |
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.02.16 4:22 | |
| Ёсими, Света, спасибо за поздравление и добрые пожелания моим щенулькам! А у меня оба декабриста сошли с ума и зацвели вместо декабря в феврале! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Риничка нашла себе вот такое убежище. На втором этаже спит мэйнкунша Жаннетта. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Питомник "Легенда Арден" | |
|