| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+46Ёсими Джемка ira-demina7 Masha Боняшка Ан@ст@сия Katerinn@ Anna Shu ksenija Снег Юлия и Дима Olga78 Saya-fleur Vassa Oksana_B TatjanaF @scata Кэтти Китана Айкон nadinegor K2_ Би Хана Дземби Фудзин Рикки и Бонни Lorry akita-akatsuki olesia_001 Тошика Марковна ola2614 Terra Astreya rubriht Затея Злой Игорь nina***** Oksana Бишутка нэцукэси Hatsushiba Jutush_Elena HEGURY & K Света Иринка и наши картинки Svetlana Nikonova Akita-Shiba Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тошика VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.02.16 2:53 | |
| Нина, какая замечательная новость!!! Поздравляю с детишками Бишутки и Торика!!! Балуй по чаще фоточками малышей!!! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.02.16 3:06 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТИШЕК ТОРИКА И БИШУТКИ!!! Зови в гости, когда подрастут))) Обожаю малышей))) _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.02.16 4:31 | |
| nina*****, Китана, jane63, Тошика, @scata, Юлия и Дима, Нина, Лена, Женя, Таня, Алена, Юля, большое спасибо вам всем за поздравления!!! Все пожелания передам Бишу и деткам!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.02.16 4:33 | |
| - jane63 пишет:
- Поздравляем Торика с 3-х летием!!!
Женя, ты перепутала Торика с Териком! Это Терику Лены (Затея), т.е. папе Маруси исполнилось 3 года, а моему Торику в конце января было 2 года. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.02.16 4:35 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- тааааак... Если быть точнее, Дая и моей красавицы Фины
Юля, ну конечно и Фины! Что-то у нас сегодня бабушки развоевались не на шутку! Буду задабривать, сейчас повешу на твоей страничке КРАСОТУ! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.02.16 4:48 | |
| В воскресенье мы с Оксаной немного по фоткали наших сибок. И вот что получилось. Предупреждаю сразу что эти фото без какой либо обработки, на них собаки такие, какие есть в жизни. Это Айхимэ. Пробовали изобразить НИППО стойку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Какое лицо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.02.16 4:50 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.02.16 5:01 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.02.16 5:42 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.02.16 10:33 | |
| Нин , хороши девчонки! Красивые! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.02.16 11:47 | |
| Бишутка, поздравляю с малышами! Крошечки-хорошечки! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.02.16 12:39 | |
| - Бишутка пишет:
- Женя, ты перепутала Торика с Териком! Это Терику Лены (Затея), т.е. папе Маруси исполнилось 3 года, а моему Торику в конце января было 2 года.
Нина,сорри...Удалить сообщение уже не получается, но ведь поздравлений много не бывает, правда? - Бишутка пишет:
- Это Айхимэ.
Шикарная девочка, мечта!!!! - Бишутка пишет:
- А это моя черная красотка Рини
Нина, действительно красотка!!! Редко черноподпалые бывают "люкс", тебе повезло!!!! Нина, а где фотки Акеми? Ты ведь ее тоже себе оставила? | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.02.16 14:31 | |
| Поздравляю с рождением деточек! Девочки красотки! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Katerinn@ Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.02.16 14:34 | |
| Попробую наконец-таки вставить фотки Бенджиро, нашего Джерика. Детишки мои показали ему вчера фотки маленьких братика и сестрички по папе Торику :) Поздравили даже :) 5 месяцев. [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.02.16 14:37 | |
| - Бишутка пишет:
- Сегодня Бишу подарила мне и папе Торику двух рыжих деток, принца и принцессу!!!
Нина, поздравляем с рождением деток!!! Мамочке побольше молочка, деткам счастья, здоровья и добрых, любящих ручек!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.02.16 15:54 | |
| Ой, как интересно. Значит всем на странички ты поставила фото Айхимэ, но на мою ни-ни. Я умираю, питомники имеют детей и внуков Оши, но категорически не упоминают его имени | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.02.16 18:17 | |
| - Света пишет:
- Ой, как интересно. Значит всем на странички ты поставила фото Айхимэ, но на мою ни-ни.
Ну, не успела еще зайти ко всем многочисленным родственникам на странички. Буду дома, поставлю. - Цитата :
- Я умираю, питомники имеют детей и внуков Оши, но категорически не упоминают его имени
Света, я не поняла что за наезд? Если бы я знала что будут такие упреки, то искала бы щенка сироту-казанскую. Конечно, как получился красивый ребенок, так тут же находятся родственники, которым нужно им по козырять для собственной рекламы! И что-то никто не просит себе на странички неудачных деток и внуков? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.02.16 18:23 | |
| Akita-Shiba, Злой Игорь, jane63, rubriht, nadinegor, Лена, Игорь, Женя, Ксюша, Надя, большое спасибо за внимание к моей страничке и за поздравления!!! - jane63 пишет:
- Нина, а где фотки Акеми? Ты ведь ее тоже себе оставила?
Да, Женя, Акеми тоже моя и фоткали на той же прогулке, просто еще не успела поставить фотки сюда. И так уже в ночи вчера ковырялась. Сегодня вечером поставлю и Акеми. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.02.16 18:27 | |
| - Katerinn@ пишет:
- Попробую наконец-таки вставить фотки Бенджиро, нашего Джерика. Детишки мои показали ему вчера фотки маленьких братика и сестрички по папе Торику :) Поздравили даже :)5 месяцев.
Ну наконец-то я дождалась! Катерина, спасибо за фото Джерика! Такой смешной парень! Вылитый папанька, от мамы вообще ничего не вижу! Мне Анна писала что брат Джерика, Бени сейчас линяет, а Ваш как? Сейчас должен сходить щенячий пух и начнет расти более взрослая шерсть, которая потом опять выпадет где-то к 9-10 месяцам. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.02.16 19:02 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.02.16 19:08 | |
| - Бишутка пишет:
- Конечно, как получился красивый ребенок, так тут же находятся родственники, которым нужно им по козырять для собственной рекламы! И что-то никто не просит себе на странички неудачных деток и внуков?
Ой Нин, я тебя обожаю Ты как скажешь!!! И ведь не поспоришь! - Katerinn@ пишет:
- Попробую наконец-таки вставить фотки Бенджиро, нашего Джерика.
Симпатичный мальчишка растет! А какой хвост шикарный! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.02.16 19:22 | |
| - Бишутка пишет:
- Света, я не поняла что за наезд?
Ой Нина, умираю над тобой! Прям и наехать нельзя. Другие наехали и ты тут же фотки поставила на все странички. А мне значит нельзя. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.02.16 20:10 | |
| - Китана пишет:
- Какие обаятельные красавицы! И в каждой своя изюминка!!!
Леночек, спасибо!!! И спасибо что зашла! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.02.16 20:21 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Ой Нин, я тебя обожаю Ты как скажешь!!! И ведь не поспоришь!
Ты не представляешь, сколько я сочиняла этот пост и сколько раз стирала! Ну, я же не могу промолчать! - Цитата :
- Симпатичный мальчишка растет! А какой хвост шикарный!
Лена, спасибо! Мне тоже он очень нравится! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.02.16 20:28 | |
| - Света пишет:
- Прям и наехать нельзя. Другие наехали и ты тут же фотки поставила на все странички. А мне значит нельзя.
Другие не наехали, а вежливо попросили. Не плачь, вечером и тебе на страничку девок поставлю. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.02.16 20:32 | |
| Бишутка, Нина, ну не ужели ты думаешь, что я всерьез на это обиделась? А просто решила, как теперь говорят "постибаться". А ты всё за чистую монету приняла. На моей страничке потомков хватает. | |
|
| |
| Питомник "Легенда Арден" | |
|