| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+46Ёсими Джемка ira-demina7 Masha Боняшка Ан@ст@сия Katerinn@ Anna Shu ksenija Снег Юлия и Дима Olga78 Saya-fleur Vassa Oksana_B TatjanaF @scata Кэтти Китана Айкон nadinegor K2_ Би Хана Дземби Фудзин Рикки и Бонни Lorry akita-akatsuki olesia_001 Тошика Марковна ola2614 Terra Astreya rubriht Затея Злой Игорь nina***** Oksana Бишутка нэцукэси Hatsushiba Jutush_Elena HEGURY & K Света Иринка и наши картинки Svetlana Nikonova Akita-Shiba Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.02.16 20:32 | |
| Бишутка, Нина, ну не ужели ты думаешь, что я всерьез на это обиделась? А просто решила, как теперь говорят "постибаться". А ты всё за чистую монету приняла. На моей страничке потомков хватает. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.02.16 20:36 | |
| - Света пишет:
- Нина, ну не ужели ты думаешь, что я всерьез на это обиделась? А просто решила, как теперь говорят "постибаться". А ты всё за чистую монету приняла.
- Цитата :
- На моей страничке потомков хватает.
Вот и я об этом подумала, поэтому очень удивилась. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.02.16 20:39 | |
| Бишутка, Я решила поддержать общий настрой обид, ради смеха, а меня не поняли. : :-(,:(,;(: | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.02.16 21:01 | |
| - Света пишет:
- Я решила поддержать общий настрой обид, ради смеха, а меня не поняли. : :-(,:(,;(:
Ну почему не поняли? Поняли, почти... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Katerinn@ Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.02.16 1:16 | |
| Нина, да, джери тоже линяет. Но мы каждый день расчесываемся, особо не замечаю сыпучести поэтому. Ок, буду знать теперь, что это норма. Зубы вроде все поменялись. Скоро на прививку надо ехать. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.02.16 5:14 | |
| - Katerinn@ пишет:
- Нина, да, джери тоже линяет. Но мы каждый день расчесываемся, особо не замечаю сыпучести поэтому. Ок, буду знать теперь, что это норма.
Хорошо, что не очень заметна линька, но всё равно готовьтесь, самое страшное впереди! Называется юниорской линькой! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.02.16 5:19 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.02.16 5:35 | |
| Нина, добрый день, я вас поздравляю с малышами! Это прекрасное событие:)
И у меня вопрос, че это все териковские дети одинаковые?:))) Я бы выложила и своё "лысое колено", но это просто будет ещё одна собака с таким же лицом, как у остальных:))) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.02.16 5:39 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.02.16 5:51 | |
| Да лицо прекрасное, но они совсем как близнецы:)))) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.02.16 5:55 | |
| - Anna Shu пишет:
- Да лицо прекрасное, но они совсем как близнецы:))))
Ну, они с детства были очень похожи. А фото мамы Рини видели? От нее вообще ничего в детях нет, как будто Торик почковался. Вот как такое происходит? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.02.16 6:13 | |
| Тройнецы:))) Девочка тоже очень похожа:))) Маменьку видела, не похожа она на детей...))) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.02.16 10:35 | |
| - Бишутка пишет:
- Как и обещала фоточки второй сестрицы Акеми
Лисонька красавица! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.02.16 14:04 | |
| - Бишутка пишет:
- А фото мамы Рини видели? От нее вообще ничего в детях нет, как будто Торик почковался.
Почему же совсем ничего - у нашего Джерика например темное пятно на холке :) Явно от мамы :) | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.02.16 14:06 | |
| - Anna Shu пишет:
- Я бы выложила и своё "лысое колено",
Анна, выкладывайте Беника, посмотрим на братца с радостью :) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.02.16 15:01 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Лисонька красавица!
Лена, спасибо! Кстати, да, интересно подметила, теперь и я вижу что есть что-то лисье в её лице. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.02.16 15:03 | |
| - Katerinn@ пишет:
- Почему же совсем ничего - у нашего Джерика например темное пятно на холке :) Явно от мамы :)
Ой, Катерина, это пятно скорее всего вылиняет и Джерик станет чистым рыжиком. Может не сразу, а через несколько линек так точно. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.02.16 15:07 | |
| - Katerinn@ пишет:
- Анна, выкладывайте Беника, посмотрим на братца с радостью :)
Поддерживаю! "Голое колено" в студию! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.02.16 17:09 | |
| А я прям со вчера переживаю, что я что-то не то сказала про "одинаковые лица" . Издержки интернет общения, судя по всему:)))) Сейчас покажу Кате ( и всем остальным:))) Беньку. | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.02.16 17:12 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.02.16 17:27 | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.02.16 18:54 | |
| Ага, я эту его морду называю "здравствуйте, царь. Просто царь". Он взрослеет, лапу начал уже поднимать, за тетками носится, слушаться перестал.. Где мой маленький мальчик, Я вас спрашиваю?:)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.02.16 0:24 | |
| Бенька такой же стройняха, как и наш :) может они конечно тощими из-за хиленькой шубки кажутся. наверное это издержки переходного возраста :) а так конечно очень похожи, глаза прям одинаковые! ну и отличия есть - наш темнее и рыжее, и нос у нашего вроде покороче, и ушки вроде тоже поменьше. но по фото сложнее сравнивать, чем в живую. но реально все в папку! красотульки! :) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.02.16 2:51 | |
| - Anna Shu пишет:
- Ага, я эту его морду называю "здравствуйте, царь. Просто царь". Он взрослеет, лапу начал уже поднимать, за тетками носится, слушаться перестал.. Где мой маленький мальчик, Я вас спрашиваю?:))))
Царь это не то слово! Самое смешное, что папаня тоже уверен в своей исключительности! Вот и сыновья туда же! Всё, Анна, маленький мальчик взрослеет не по дням, а по часам! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.02.16 2:56 | |
| - Katerinn@ пишет:
- Бенька такой же стройняха, как и наш :) может они конечно тощими из-за хиленькой шубки кажутся. наверное это издержки переходного возраста :) а так конечно очень похожи, глаза прям одинаковые! ну и отличия есть - наш темнее и рыжее, и нос у нашего вроде покороче, и ушки вроде тоже поменьше. но по фото сложнее сравнивать, чем в живую. но реально все в папку! красотульки! :)
Ой, папка в этом возрасте был просто обнять и плакать! Так что, ничего страшного, и шуба вырастет, и мышечная масса наберется со временем. Я вот до сих пор верю что масса нарастет, но что-то всё никак. А может быть это и к лучшему. Вон какие сыночки, ни рыхлости, ни подвесов, ни складок! Настоящие сухие и подтянутые сиба-самураи! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.02.16 3:12 | |
| Я, наверное, извращенка, но мне нравится, что Бенька лысый и худой. Зато он мускулистый и тяжёлый. Все мышцы видны. Я его пока даже представить не могу обросшим и потолстевшим:))) Кстати, щас найду фоту кобеля из России купленного, который у нас в Словакии на всех выставках побеждает. Тоже не в теле, стройняшка-мускульняшка. Можно покажу на вашей страничке? Или не засорять? | |
|
| |
| Питомник "Легенда Арден" | |
|