Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+51PolinaLosk olesia_001 Eka Nata Hiroshi СЕлена Yuchi Джемка TatjanaF MASAHIRO ksenija Юми Saya-fleur Gala other lizchen Фиатида нэцукэси ozirka Герда Олеся+ Маргоша2 Ольга+Акио Затея Злой Игорь helena Тошика Basta AleksandraFt Юльча Надя и Ланц Hatsushiba nadinegor Кэтти Рикки и Бонни K2_ Mashirochka Марковна SIBERIAN GRACE Islander Боняшка sf911 Jutush_Elena Lorry irina1549 Terra Astreya Oksana Akita-Shiba Бишутка akita-akatsuki Светл@н@ Би Хана Света Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.07.15 17:22 | |
| - Боняшка пишет:
- Вот такой у нас суровый заводчик
Почему суровый? Обычный. И так понятно, без объяснений особых, что щенок щенком, а взрослая собака, которая выросла из милашки щенка - это совсем другое дело. - Боняшка пишет:
- Мммммм надеюсь понятно, что это шутка!))))
Хохмачка ты наша Люба, поняла!!! Вижу на первом фото глазки открыты, а на втором фото, мне показалось, совсем маленький самоедик. Акиты-то с открытыми глазками уже под 2 кг весят. А тут вроде лёгонький совсем малышок. - Akita-Shiba пишет:
- Я когда то решила для себя, если мне нравится собака/щенок, то несмотря на отношения с ее владельцем, обязательно выскажу свою симпатию.
Лен, ты вообще по жизни МОЛОДЕЦ!!! | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.07.15 0:48 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Нина, о каком недостатке речь?
Марина, да всё о том же, о гипотетическом осветлении, которое может случится, а может и нет. Думаю, что если не вырывать мои слова из всего контекста, то все поняли правильно и никто не трактовал иначе. Вот теперь тоже думаю что вот так напишу одно, а кто-то подумает о другом и припишет собаке то, чего у неё нет. А потом удивляемся откуда берутся нелепые слухи. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.07.15 1:10 | |
| - Бишутка пишет:
- Думаю, что если не вырывать мои слова из всего контекста, то все поняли правильно и никто не трактовал иначе.
Да, нет, Нина, очень многие люди, на сколько я теперь понимаю, понимают буквально. Нет у них понятия реально/гипотетически. Знаешь, о чём я думаю: о том, что я теперь вообще ничего писать не буду по нормальным, развивающим нас всех темам. Я буду как все - хвалиться результатами своих детей и внуков на выставках и умиляться щеночками. Понимаю, что вот это правильно для наших умов. - Бишутка пишет:
- Вот теперь тоже думаю что вот так напишу одно, а кто-то подумает о другом и припишет собаке то, чего у неё нет. А потом удивляемся откуда берутся нелепые слухи.
Истину глаголишь. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.07.15 1:24 | |
- Знаешь, о чём я думаю: о том, что я теперь вообще ничего писать не буду по нормальным, развивающим нас всех темам. Я буду как все - хвалиться результатами своих детей и внуков на выставках и умиляться щеночками. Понимаю, что вот это правильно для наших умов.
А я давно это поняла и сделала примерно такие же выводы. Поэтому теперь действую по принципу: "А Васька слушает, да ест....", т.е. на всё имею свой собственный взгляд и действую как считаю нужным, а не как подсказывают "доброжелатели". - akita-akatsuki пишет:
- Истину глаголишь.
Жаль, что это истина. Поэтому хвалю всех симпатичных щеночков, но это вовсе не означает что такого я приобрела бы себе. Да, к сожалению, такова форумная жизнь. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.07.15 1:53 | |
| Хана на лесном прудике. Ходили отпускать маленького потерявшегося утёночка. У утёнка теперь есть новая мама!!! Уже плавают вместе. Я счастлива!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.07.15 3:20 | |
| akita-akatsuki, Как же Хана и Котя по корпусу похожи! Сразу видно родня! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.07.15 3:32 | |
| - Света пишет:
- Как же Хана и Котя по корпусу похожи! Сразу видно родня!
Роднее не бывает, Свет! Сестры по матери всё же. Вчерашнее небо - У погоды нет плохой погоды) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.07.15 4:00 | |
| Наша новая Акиточка - Эмма (Акацуки Тора-но-ко, внученька моей Омацури))) Вчера мы были в гостях у Эммы, знакомились поближе с её владельцами. Эмма живёт у нас в прекрасных условиях. У неё два частных дома на одном участке и ещё один в виде дачи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это совсем собственный дом Эммы, в котором она обожает валяться на кровати))) На участке 2 дома, но Эмма предпочитает жить в своём собственном. Уходит на 2-й этаж и отдыхает там в прохладе чистого дерева... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Родная рожица была рада гостям, позировала с удовольствием [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.07.15 4:07 | |
| akita-akatsuki, Марин, какая чудесная девочка, глазки строит! Видно, что коза))) | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.07.15 5:10 | |
| - Бишутка пишет:
- на всё имею свой собственный взгляд и действую как считаю нужным, а не как подсказывают "доброжелатели".
Так ведь это и хорошо - иметь собственный взгляд. Только вот слово "доброжелатели" не совсем корректно, просто вокруг тоже есть люди, имеющие свой взгляд. Твоё право согласится с ними, или же нет. - akita-akatsuki пишет:
- Я буду как все - хвалиться результатами своих детей и внуков на выставках
Обязательно, что ж не похвалиться, когда есть чем! Я только "за", для этого есть и темы специальные. - Бишутка пишет:
- хвалю всех симпатичных щеночков, но это вовсе не означает что такого я приобрела бы себе. Да, к сожалению, такова форумная жизнь.
Да всех и не надо приобретать, а маленькие действительно милашки и интересно какими они становятся когда вырастут, каких детей дадут... на то и форум. Я к такой форумной жизни совсем без сожаления... совсем. - akita-akatsuki пишет:
- Хана на лесном прудике.
И вот как тут не похвалить! Отлично девчонка выглядит, хотя уже и с "туркменскими бровками". Марин, как она к утеночку отнеслась, не пробовала поохотиться? Фото неба обалденное, а последнее с актриской-акиткой вообще улет! Надо же момент такой поймать! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.07.15 10:19 | |
- Наша новая Акиточка - Эмма (Акацуки Тора-но-ко, внученька моей Омацури)))
Красивая девочка! - akita-akatsuki пишет:
- Вчерашнее небо - У погоды нет плохой погоды)
Вот прекрасная погодка для меня))) Хочу у нас такое небо. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.07.15 15:30 | |
| Мне очень акитосочка понравилась!!! Прям такая девочка-кокеточка!!! | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.07.15 15:54 | |
| akita-akatsuki, ой, Марина, какая клёвая Эмма! У неё взгляд нашей Айки! Точно-точно коза! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.07.15 16:06 | |
| - K2_ пишет:
- Видно, что коза)))
- Akita-Shiba пишет:
- Красивая девочка!
Зацепила меня внученька. Она необыкновенная какая-то.. На неё смотришь, и душа от восторга прыгает. Не потому, что внучка, и не потому что просто красивая собака, а потому, что вся её женственная гармония излучает особое очарование. Абсолютно дружелюбная и с каким-то задорным огоньком в глазах. Вроде взрослая собака, а непосредственна, как ребёнок. - Jutush_Elena пишет:
- Фото неба обалденное
Самой нравится, особенно веточка на грозном фоне. - Akita-Shiba пишет:
- Вот прекрасная погодка для меня))) Хочу у нас такое небо.
Лен, у вас ведь жара? А у нас ещё лето не начиналось. Вот наступили вроде теплые деньки, да водички на нас столько вылилось, что гниёт всё. Картофель у всех заболел, томаты тоже. Люди картошечку начали выкапывать, фитофтора бушует. Хотя я жару, после года жизни в Анапе, вообще не переношу, просто ненавижу её, люблю когда прохладно, но дожди заколебали, по другому и не скажешь. - Jutush_Elena пишет:
- И вот как тут не похвалить! Отлично девчонка выглядит,
Спасибо, Лена. - Jutush_Elena пишет:
- хотя уже и с "туркменскими бровками".
Лен, а туркменские бровки предполагают белое или черное? Вроде по смыслу - черными должны быть , иначе не логично как-то. А вообще Хана линять начинала, да что-то не пойму, остановилась что ли. Вяленько процесс идёт у нас. - Jutush_Elena пишет:
- Марин, как она к утеночку отнеслась, не пробовала поохотиться?
Зх, Лена, прибился к нам утёнок. Пришёл непонятно откуда... Мы его в Джедашин вольерчик определили. у меня ж 11 собак... Акитам сказали нельзя, и они только любопытство проявляли, но никто утю не напугал, не бросался, не кидался, не лаял. Так и прожила утя 2 дня, пока мы думали, что с ней делать. Сибы, считай, её и не видели, т.к. живут поодаль от Джедайкиной вольерки. Хана утёнка увидела тогда, когда выпускать пошли. Запрыгала, заскакала, понюхать пыталась... Если ты спрашиваешь в плане охотничьего инстинкта, то не экспериментировали мы, муж боялся, что утёнку плохо станет, от испуга мог случиться инфаркт, берегли мы его очень. Так что, общался утя только с нашими Акитами через сетку, не боялся малыш наших собак. И собаки просто смотрели, наблюдали и всё. Хотя Акиты наши на охоту ходят, утку и гуся и из воды, и из травы приносят. Но послушные они у нас. Джедай [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ясенька [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.07.15 16:10 | |
| - Света пишет:
- Мне очень акитосочка понравилась!!! Прям такая девочка-кокеточка
Свет, я рада! Эмма новый член нашего питомника, я уже её очень люблю. Ой, опять с цитатами беда... Любаш, заставляете улыбаться) А я всегда говорила, что Акита и Самоед - это родственники должны быть, ну хотя бы внешне, если уж не внутренне. Я тоже смотрю на ваших детей, а вижу иногда черты своих. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.07.15 17:13 | |
| Лен, у вас ведь жара? А у нас ещё лето не начиналось. Вот наступили вроде теплые деньки, да водички на нас столько вылилось, что гниёт всё. Картофель у всех заболел, томаты тоже. Люди картошечку начали выкапывать, фитофтора бушует. Хотя я жару, после года жизни в Анапе, вообще не переношу, просто ненавижу её, люблю когда прохладно, но дожди заколебали, по другому и не скажешь.
Да Марина, жара и еще какая(( была небольшая прохлада , но недолго. а я с возрастом жаркую погоду плохо переношу, прямо очень плохо. И рада дождям и прохладе. Ох как мне нравятся эти фото с акита охотниками , с добычей в зубах! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.07.15 17:17 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Да Марина, жара и еще какая(( была небольшая прохлада , но недолго. а я с возрастом жаркую погоду плохо переношу, прямо очень плохо. И рада дождям и прохладе.
Лен, наслышана я о погоде в ваших краях, но куда ж деваться-то....... - Akita-Shiba пишет:
- Ох как мне нравятся эти фото с акита охотниками , с добычей в зубах!
Да, прирожденные охотники, их же никто не учил, они сами. Муж говорит, единственный недостаток у Акита - скупы на голос, все молча делают. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.07.15 17:45 | |
| ПРИВЕТ, МАРИНА! очаровательная акитосочка! прямо такая притягательная! обаятельная! ттт фото с полей посмотрела)))) Здорово! А насчет всего остального пока писать времени нет. Но надеюсь, что наши взгляды не сильно расходятся пс ИМХО критерий "перспективный для выставок щенок" зависит от разных "вкусовых" факторов. Для большинства -это щенок от родителей ,которые в настоящее время "рвут Бэсты" ,тк нравятся экспертам ,те зависит от того ,какие собаки идеальны в глазах большинства судей на выставках. Для тех, кто поглубже влезает-это в первую очередь здоровье наследственность психика темперамент, передаваемыые вместе с экстерьером ,максимально соответствующим с стандарту. Ну и конечно харизма собаки. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.07.15 18:18 | |
| - Марковна пишет:
- ПРИВЕТ, МАРИНА! очаровательная акитосочка! прямо такая притягательная! обаятельная! ттт фото с полей посмотрела)))) Здорово!
Привет, Юлёк!!! Я сегодня свободна как птица))), вот и на форуме я. Муж с собаками в деревню укатил, а я решила хоть странички на форуме почитать... Спасибо тебе за отзыв о нашей Эмме, согласна с тобой полностью! - Марковна пишет:
- А насчет всего остального пока писать времени нет. Но надеюсь, что наши взгляды не сильно расходятся
И я надеюсь, Юль. - Марковна пишет:
- пс ИМХО критерий "перспективный для выставок щенок" зависит от разных "вкусовых" факторов. Для большинства -это щенок от родителей ,которые в настоящее время "рвут Бэсты" ,тк нравятся экспертам ,те зависит от того ,какие собаки идеальны в глазах большинства судей на выставках.
Как ты знаешь, уверена я в том, что знаешь, я с этим не согласная. Пусть себе "рвут бесты" (дело-то приятное, без сомнения). Размышлять по этому поводу у меня желания нет. - Марковна пишет:
- Для тех, кто поглубже влезает-это в первую очередь здоровье наследственность психика темперамент, передаваемыые вместе с экстерьером ,максимально соответствующим с стандарту. Ну и конечно харизма собаки.
С этим соглашаюсь частично. Будем держать девочек, малы они ещё очень. Месяц всего. Но кое-какие выводы сделаны. Мы съездили к Мише, фоток наделали, видео сняли. Теперь, когда посидела в гнезде, пообщалась с малышами, легче стало. Всё же, решили мы девочку темненькую попридержать пока, мыслишка появилась себе её оставить. Но это опять же, только мысль пока. Мысль совсем первоначальная, так сказать под впечатлением от увиденного. Пока сижу вот, анализирую. Думаю, какая девочка более активная, какая лучше восприняла новое, т.е. меня в гнезде Какая более скромна в поведении и прочее... Есть ещё месяц у нас на раздумья. Кроме этого понравилась мне и третья девочка, будем и за ней наблюдать теперь. Малышам всего месяц исполнился, а голова моя вся мыслями о них занята... Бесконечно видео прокручиваю, смотрю фото... - Марковна пишет:
- пс ИМХО критерий "перспективный для выставок щенок" зависит от разных "вкусовых" факторов.
Юль, кроме выставок, детей от девочки люди будут получать, а это нечто иное... Тут в будущее надо заглянуть, не так-то это и просто. Если б только выставки.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.07.15 18:29 | |
| akita-akatsuki, че то ты не так прочла в моем посте или я не совсем внятно написала Руки за мыслью может не поспевают тк я в процессе работы забегаю, когда мозги совсем скрипеть начинают и требуется "мозговой перегруз" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.07.15 18:53 | |
- Лен, а туркменские бровки предполагают белое или черное? Вроде по смыслу - черными должны быть , иначе не логично как-то.
Марин, "туркменские бровки"(заметь, в кавычках) предполагают линьку и ничего больше обычно они серенькие по цвету подшерстка у молодежи. Резко обозначились, так значит юниорская линька началась. - akita-akatsuki пишет:
- Хотя Акиты наши на охоту ходят, утку и гуся и из воды, и из травы приносят. Но послушные они у нас.
Наверное, на азиатов похожи - что в вольеру хозяин посадил, то своё, трогать табу, а охранять нужно и тоже молчуны. Фото - | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.07.15 19:01 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.07.15 20:10 | |
| - Марковна пишет:
- че то ты не так прочла в моем посте или я не совсем внятно написала
Ага, Юль, похоже не то и не другое, вернее и то и другое Чего то и мои мысли разбредаются в стороны.... Пора отдохнуть видимо мозгами. Сижу, вот, над именами детишек мудрю, пытаюсь для родословных НИППО что-то соответствующее японским понятиям подобрать, да так, чтобы обязательно хоть по иероглифику каждому из детишек от отца/матери досталось. - Jutush_Elena пишет:
- Марин, "туркменские бровки"(заметь, в кавычках) предполагают линьку и ничего больше обычно они серенькие по цвету подшерстка у молодежи. Резко обозначились, так значит юниорская линька началась.
Ах, вот оно что А я-то, дура, гадаю, что не так у нас - много "белого" или "черного" У нас первыми лапки "туркменскими" стали. - Jutush_Elena пишет:
- Наверное, на азиатов похожи - что в вольеру хозяин посадил, то своё, трогать табу, а охранять нужно и тоже молчуны.
Лен, похоже очень, я бы даже сказала очень-очень. - Марковна пишет:
- прикольнуло-решила с тобой поделиться
Юль, ну что сказать? Спасибище!!! Вот она, суть этой собаки!!! Я не о надписи, здесь всё ясно, путают люди нас с другими породами. Я о том, как Акита и хозяин, видимо,... Балдёжь полный от такой картины!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.07.15 14:05 | |
| У меня сегодня радость! Наконец, вновь появились на форуме Наташа и наша доченька Акацуки Вакихимэ (Ичи х Гинза)! Конечно, и на страничку нашего питомника перенесу все шоу результаты нашей Ваки за тот период времени, как Ваки из юниорского класса перешла во взрослый промежуточный класс. За одну недельку в возрасте 15 месяцев и 7 дней) Ваки закрыла титул Чемпион России!
И последние результаты международным выставок: Чемпион Франции (5 июня 2015 года)AKATSUKI VAKIHIME – отл 1. CW. R.C.A.C.S.Наташа, резерв САС, когда САС один на всех сук выставки - это солидно 18-19,07,2015 ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК CACIB-FCI «СМОЛЕНСКАЯ КРЕПОСТЬ»Эксперт: Michael Papadatos AKATSUKI VAKIHIME - отл 1. CW. САС. ЛС. ЧРКФ. CACIB. ЛПП.26,07,2015 ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК CACIB-FCI «КУБОК ГУБЕРНАТОРА» КУРСК – 2015Эксперт: Van De Bosch Gustaaf AKATSUKI VAKIHIME - отл 1. CW. САС. ЛС. ЧРКФ. CACIB.Наташа! Отличные результаты!!! Поздравляю тебя и нашу Ваки!!! Благодарю тебя за нашу девочку!!! Спасибо тебе огромное и мой низкий поклон!!!
И фоточку Ваки вот такую выставила Наташа, мне очень понравилась девочка на этой фотографии! Вижу то, что хотела бы видеть) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | helena Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.07.15 14:32 | |
- У меня сегодня радость! Наконец, вновь появились на форуме Наташа и наша доченька Акацуки Вакихимэ (Ичи х Гинза)!
Марина, поздравляю вас и хозяев с столь хорошими и быстрыми результатами! когда увидела это фото в теме выставки, сразу подумала что у нас общий папа) уж очень знакомое, не знаю как правильно сказать, выражение морды:) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.07.15 14:48 | |
| helena, спасибо за поздравления! Расскажите мне, пожалуйста, а кто у нас мама? Могу случайно предположить - Акацуки Дайичи??? Да? - helena пишет:
- уж очень знакомое, не знаю как правильно сказать, выражение морды:)
Вот здесь я с Вами согласна! Ичи очень чётко передаёт большинству своих деток черты своего милого личика, да и другие его параметры видны в детях. Деток Ичи трудно не угадать))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|