| Питомник "Акацуки" | |
|
+51PolinaLosk olesia_001 Eka Nata Hiroshi СЕлена Yuchi Джемка TatjanaF MASAHIRO ksenija Юми Saya-fleur Gala other lizchen Фиатида нэцукэси ozirka Герда Олеся+ Маргоша2 Ольга+Акио Затея Злой Игорь helena Тошика Basta AleksandraFt Юльча Надя и Ланц Hatsushiba nadinegor Кэтти Рикки и Бонни K2_ Mashirochka Марковна SIBERIAN GRACE Islander Боняшка sf911 Jutush_Elena Lorry irina1549 Terra Astreya Oksana Akita-Shiba Бишутка akita-akatsuki Светл@н@ Би Хана Света Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.08.15 20:12 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.09.15 4:59 | |
| Марина, поздравляю твоих детишек с победами на выставках! Молодцы!!!!!! Так приятно, когда детки побеждают..... _________________________________________ | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.09.15 14:10 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.09.15 15:50 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.09.15 18:48 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- На этих же трёх выставках трижды Лучшим юниором породы стала Даян Черри Дог Клаб!!!Отец - Асахи (Асахитака Го Сануки Мидзумотосо)Мать - Акацуки СакураДаян удостоена титула - Юный Чемпион Украины!!!
Поправочка, она теперь Юный Гранд Чемпион Украины!!! Моя ошибка. _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.09.15 19:02 | |
| - ozirka.ozirka пишет:
- Поправочка, она теперь Юный Гранд Чемпион Украины!!!
обалдеть)) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.09.15 20:04 | |
| Jutush_Elena, Света, Елена Тайкэн, Светл@н@, Юльча, Oksana, Боняшка, Lorry, nadinegor, Бишутка, Девчата!!! Спасибо за поздравления, спасибо за тёплые слова и за красоту на страничке нашего питомника!!! - ozirka.ozirka пишет:
- Поправочка, она теперь Юный Гранд Чемпион Украины!!!
Ну и хорошо, Ир))) Радует, что девочка понравилась всем трём судьям. Знаю, что так уже было в Молдове, там тоже Даян Юный Чемпион и Юный Гранд Чемпион Молдовы. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.09.15 20:39 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.09.15 20:47 | |
| Марина и от меня примите поздравления с Победами выпускников Вашего питомника!!!
Поздравляю!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.09.15 21:21 | |
| Поздравляю! лысая не лысая а бежит-прямо летит! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.09.15 21:24 | |
| Akita-Shiba, Марковна, спасибо!!! - Марковна пишет:
- лысая не лысая а бежит-прямо летит!
Согласна, я тоже обратила на это внимание) Юль, читаю твой рассказ об отпуске... Увлекательно очень. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.09.15 21:51 | |
| akita-akatsuki, спсб... может сегодня продолжу Чуток осталось _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.09.15 18:51 | |
| Марина, поставлю на твоей страничке фото Ичика с выставки в Хабаровске - первая юниорская САСка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.09.15 21:12 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Марина, поставлю на твоей страничке фото Ичика с выставки в Хабаровске - первая юниорская САСка.
Лена, спасибо, что меня не забываешь, это очень и очень приятно!!! Спасибо за фото внучка моих Рико и Гинзы. (Специально уточняю, для людей, которые недавно на форуме или для людей, которые редко заходят на нашу страничку.) Свой отзыв об Ичи я оставила на твоей страничке. И здесь напишу - Мальчик удался на славу!!! Мне очень нравится!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.09.15 21:29 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляем всех ваших выпускников с выставочными успехами!!!! Ичик - очень красивый мальчик, сердце замирает, глядя на него! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.09.15 4:11 | |
| Марина, заходи в гости ко мне на страничку, я выложила фотографии первых деток от Тошика и Локи. _________________________________________ | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.09.15 21:54 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.09.15 21:23 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.09.15 21:58 | |
| | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.09.15 23:25 | |
| Поздравляю !!! Ураааа !!! | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.09.15 0:33 | |
| Марина , порадую вас результатами внучечки . Первая в жизни Микуши выставка под судейством Поливанова Мстислава Александровича , отл., ЮСАС , ЛЮ , ЛПП , бест 5 группы - 3 . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.09.15 1:16 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Марина, Наталья поздравляю ваш питомник и акитку Чизору с Лучшей Сукой на Чемпионате Европы!!!
Марина, Наташа, поздравляю с победой Чизору на Чемпионате Европы-2015 года!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.09.15 1:28 | |
| - Би Хана пишет:
- Марина, поздравляем всех ваших выпускников с выставочными успехами!!!!
Спасибо, Оля!!! - Би Хана пишет:
- Ичик - очень красивый мальчик, сердце замирает, глядя на него!
Пусть так будет всегда!!! Если людям так нравится внучок наш, значит мы все на верном пути - Lorry пишет:
- Марина, заходи в гости ко мне на страничку, я выложила фотографии первых деток от Тошика и Локи.
Ира, спасибо за приглашение, сейчас прибегу внучат смотреть))) Я тут немного закрутилась, времени на форум не хватает... - нэцукэси пишет:
- Марина, поздравляю вас и всех ваших выпускников с отличными выставочными успехами!!!!
Таня, спасибо!!! - нэцукэси пишет:
- Всегда очень за вас радуюсь и горжусь, что и мы немного "Акацуки"!
Что может быть на свете приятнее вот таких слов - Маргоша2 пишет:
- Марина , порадую вас результатами внучечки . Первая в жизни Микуши выставка под судейством Поливанова Мстислава Александровича , отл., ЮСАС , ЛЮ , ЛПП ,
бест 5 группы - 3 . Марина, отличный результат!!! Спасибо, очень порадовали!!! Поздравляю Вас с Микушей!!! Ещё бы фоточку, ну хоть с БЕСТа что ли.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.09.15 1:42 | |
| Akita-Shiba, Светл@н@, ozirka.ozirka, Света, огромное спасибо за поздравления!!! Да, сегодня наша Чизора (Shizuru Go Aso Inoue) - Юный Чемпион мира прошлого года, стала Чемпионом Европы 2015!!!Поздравляю с таким высоким титулом нашу японочку! Поздравляю наш питомник! Поздравляю Наташу Минаеву и великолепного хендлера, лучшего хендлера породы Акита - Олю Попову!!! ОЛЯ!!! БРАВО!!! В Японии сейчас ночь, думаю, что наш заводчик ещё не в курсе, что его ребёнок получил столь высокую оценку, думаю, утро у него будет добрым и радостным))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.09.15 2:45 | |
| Спасибо Сильвии за фото! Лучший кобель и Лучшая сука чемпионата Европы 2015! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
irina1549 Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.09.15 2:58 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ УСПЕХАМ! | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|