Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+51
PolinaLosk
olesia_001
Eka
Nata Hiroshi
СЕлена
Yuchi
Джемка
TatjanaF
MASAHIRO
ksenija
Юми
Saya-fleur
Gala
other lizchen
Фиатида
нэцукэси
ozirka
Герда
Олеся+
Маргоша2
Ольга+Акио
Затея
Злой Игорь
helena
Тошика
Basta
AleksandraFt
Юльча
Надя и Ланц
Hatsushiba
nadinegor
Кэтти
Рикки и Бонни
K2_
Mashirochka
Марковна
SIBERIAN GRACE
Islander
Боняшка
sf911
Jutush_Elena
Lorry
irina1549
Terra Astreya
Oksana
Akita-Shiba
Бишутка
akita-akatsuki
Светл@н@
Би Хана
Света
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
akita-akatsuki
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty19.11.15 19:09

Фиатида, решила было промолчать, не люблю хвалить щенят, пока не вырастут. Света со мной, думаю, согласится. Есть живой пример - дочь Суми и Асахи. Сейчас девочка - очень хороша, на мой взгляд, а росла не ровно), хотя я, честно скажу, не сомневалась даже, что Масяня нас порадует)
А Вам решила сказать, что лисичка Ваша меня радует. Я ее в живую видела, и желаю только одного, чтобы и далее шло так, как идет сейчас.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-russia.ru
Фиатида
VIP
Фиатида

Женщина Сообщений : 1728
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty19.11.15 19:54

akita-akatsuki,

Масяня вообще супер!!!
Я когда ее первый раз видела (ездила смотреть Хану), сразу сказала Жанне - что она очень интересная и зря сидит дома! Она мне очень нравится =) , а мама ее, Суми, даже дала погладить свой животик... сама. Питомник "Акацуки" - Страница 27 84195
А Хана, да, будем смотреть, что и как... сейчас рано что-то говорить, она так меняется. Ей всего 5 месяцев, посмотрим какой будет еще через 2, после НГ...

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty19.11.15 20:06

akita-akatsuki пишет:
Конечно моя, хоть и напополам со Светой))) Хотя пока больше моя, чем Светина) Свет, согласна??? А там посмотрим, что дальше будет!!!

Соглашусь. Больше твоя, потому что Котя это твой плод работы. А для меня всегда маточное поголовье было очень важным. Питомник "Акацуки" - Страница 27 354909

akita-akatsuki пишет:
Света со мной, думаю, согласится. Есть живой пример - дочь Суми и Асахи. Сейчас девочка - очень хороша, на мой взгляд, а росла не ровно), хотя я, честно скажу, не сомневалась даже, что Масяня нас порадует)

Да, сейчас могу сказать, что Масяня меня очень радует. Я была очень не права и теперь каюсь. В подростковом возрасте Масяня мне не нравилась и я даже уговаривала Жанну продать её.Росла она очень не ровно. Но слава богу Жанна меня не послушала. И когда я увидела Масяню после года, ахнула! Так что беру свои слова обратно и тихонечко помалкиваю! Питомник "Акацуки" - Страница 27 353273
Просто я еще раз убедилась, что японские собаки частенько растут не ровно и нельзя о них судить по молодости. Так что учимся дальше. Питомник "Акацуки" - Страница 27 354909

akita-akatsuki, Марина, в этом помете еще и кобель вырос очень красивым. Но те фото какие присылают, даже стыдно выставить. Жанна ездила и смотрела в живую. Просто в восторге от его характера и вида. Сказала, что это Суми в кобелином виде и шерсть и окрас просто супер, это точно от Асика!!! Питомник "Акацуки" - Страница 27 401972
Фиатида
VIP
Фиатида

Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty19.11.15 20:10

akita-akatsuki пишет:
Вероятнее всего и Сиба нужен НКП, такой, который будет работать на благо породы. Вы скажете опять будут судить все теже судьи. Да мелкие выставки будут судить все те же судьи, хотя они будут понимать, что судят не шоу. А крупные - ранга ЧК должны судить исключительно японцы. И как оказалось, японские судьи очень даже хотят судить монки в России)

не вероятнее, а нужен.

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty19.11.15 22:30

akita-akatsuki пишет:
И вот как раз самый важные вопрос, а где показывать свое поголовье?
Пока на таких выставках. Тем более после рингов можно собраться и обменяться впечатлениями, что мы и делаем ВСЕГДА в первый день. Насчет того, что идут на выставку для победы - да, для того и готовим в соответствии с требованиями, надеюсь и это понятно, и потом, на НИППО придут те же собаки, что и ходят на все выставки,только подготовка будет опять же, в соответствии с регламентом. Только вот показ будет другим и судейство, и много примеров тому, что титулованные собаки в системе FCI подтверждают свою породность и выигрывают на НИППО. Да что я говорю, ты сама это знаешь! А НКП не будет до тех пор, пока не будут приложены все усилия к консолидации - это обязательное условие РКФ.
Света пишет:
японские собаки частенько растут не ровно и нельзя о них судить по молодости. Так что учимся дальше.
Света, у тебя примеров тому - уйма! И не только с привозными сибами. Здесь учись-не учись, не угадаешь на 100% как и с окрасом, хотя с окрасом угадать проще. Научимся так это годам к 80-ти, как тот дедушка-хэндлер с НИППО. Питомник "Акацуки" - Страница 27 353273 И вообще, как бы собрать и посмотреть первых Котиных щенков и вторых всех вместе? Может на МИРЕ? Выставлять то не обязательно, можно пригласить приехать, как то на этой РОССИИ было. За рингами еще столько же сиба тусовались, что и в рингах.
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty20.11.15 1:55

Света, мальчика не видела, конечно хочется посмотреть, но плохие фото ставить не стоит.
Jutush_Elena, я ни разу с вами не собиралась и ни разу ничего не обсуждала после выставки. У меня всегда два ринга, если я приезжаю на выставку, то смотрю и сиб и акит, да и нет возможности остаться, я живу не в Москве, и муж мой остается один с 11 собаками, а в этот раз еще и с двумя пометами щенков. И так притащилась домой к ночи. Не знаю, как у вас хватает времени еще и посидеть после выставки, у меня такой возможности просто нет и по ходу быть не может.

В остальном остаюсь при своем мнении. И вообще, не понимаю, к чему опять этот вопрос был поднят, уже и не помню в который раз. Давайте уже оставим это на мое усмотрение.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty20.11.15 3:18

И то правда, давайте.
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty20.11.15 10:28

Фиатида пишет:
ну тогда смотрите =) Ваша же
и ей сегодня 5 месяцев
Я вчера любовалась на эту красавицу, глаз не могла оторвать!!! Сказать ХОРОША - ничего не сказать! ДЕВОЧКА - МЕЧТА! Питомник "Акацуки" - Страница 27 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 27 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 27 692857
akita-akatsuki, Марина, лови фото Манюни (2 месяца). Хулиганим, авторитетов не признаем, если что ищем "крышу" в мамином лице.  Питомник "Акацуки" - Страница 27 84195

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.terra-astreya.ru/
Фиатида
VIP
Фиатида

Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty20.11.15 15:38

Елена Тайкэн,

Спасибо!!!
Ваша лапусичная девочка, такая серьезная, взгляд вдумчивый. Питомник "Акацуки" - Страница 27 692857

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty20.11.15 15:47

Света, Свет, я имела в виду, когда писала "больше моя" конкретно голову)

Елена Тайкэн, вот это взгляд у вас!!!!! И откуда он такой только берется? У Ваки в детстве я тоже наблюдала такой взгляд, и вот тебе пожалуйста, и Манюня туда же. Огромное спасибо за фото, теперь у меня полный комплект фотографий детей в двухмесячном возрасте из этого помета. Ура!!!!!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty20.11.15 16:31

akita-akatsuki пишет:
вот это взгляд у вас!!!!! И откуда он такой только берется?
Необыкновенный! Завораживает! И у Вагамарэ - такой же...

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty20.11.15 18:18

akita-akatsuki пишет:
Свет, я имела в виду, когда писала "больше моя" конкретно голову)
И это то же! Я сейчас не могу понять на кого больше похожа. Пусть растет дальше. будем смотреть. Питомник "Акацуки" - Страница 27 354909

Елена Тайкэн пишет:
фото Манюни (2 месяца).
Очень серьезный взгляд!!! Питомник "Акацуки" - Страница 27 401972 Девочка цену себе знает!!!
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty22.11.15 0:52

Вот такие фото сегодня прибыли ко мне. На фото необычная для нас девушка, сыночек моего Ичи и одной загадочной дамы Сибъего рода-племени

Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty22.11.15 1:36

akita-akatsuki пишет:
Вот такие фото сегодня прибыли ко мне. На фото необычная для нас девушка, сыночек моего Ичи и одной загадочной дамы Сибъего рода-племени

Боже! Какая красота! Питомник "Акацуки" - Страница 27 692857

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty22.11.15 2:08

Akita-Shiba, экзотическая красота)

Лен, научи меня вставлять цитаты, пожалуйста. У меня не получается, или ты сейчас с компа писала?

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty22.11.15 3:39

akita-akatsuki, Марина, а этот помет в России? Очень экзотическая девушка и так необычно её с сибой видеть. Питомник "Акацуки" - Страница 27 354909
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty22.11.15 4:34

akita-akatsuki пишет:
Лен, научи меня вставлять цитаты, пожалуйста. У меня не получается, или ты сейчас с компа писала?

Марина с компа.  Вот и цитатится нормально))  с планшета и телефона не получается, только копирую и как нибудь выделяю(

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty22.11.15 4:40

Свет, не в России, но и не в Африке, конечно. Просто владелица нашей женушки прислала фото, мне так понравились, что решила вам показать. Ведь истинная экзотика, где такое еще увидишь? У нас правда один ребенок Асахи живет в Африке, но его хозяин русский, иногда в Россию вместе с собачкой наведывается.

Ленн, спасибо, я так и поняла.

Би Хана
VIP
Би Хана

Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty22.11.15 14:19

Да, экзотичная девушка!!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Би Хана
VIP
Би Хана

Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty28.11.15 14:30

Марина, поставлю на страничку двух внучек. Девочки, дочки Акацуки Вагамарэ и Хандзимемесите Бэники.
Пурайдо

Пума

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty28.11.15 20:48

Би Хана, Оля, огромное спасибо за фото внучек, мне очень хочется видеть всех деток наших собачек. Мне очень приятно! Пока нет возможности посещать много страничек в день, но как только появится возможность я буду посещать странички. В любом случае, буду благодарна, если детии внучата, и конечно правнучпта будут красоваться на страничке нашего питомника.
Считаю этот форум очень важнымдля породы, поэтому он является основным местом моего прибывания в инете)

Боняшка
VIP
Боняшка

Женщина Сообщений : 2679
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty29.11.15 22:06

Марина лови фото своей внученьки!
ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка собак ВСЕХ ПОРОД
(САС, Чемп.РКФ)
ПЕТЕРБУРГСКИЕ ВСТРЕЧИ-2015

эксперт Елена Крюкова (Россия)
ТЕРРА АСТРЕЯ АЯНИШИКИХИМЭ - отл., CW, JAC

В ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ

http://www.pet-aleks.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty30.11.15 0:15

Боняшка, ага, вот теперь кто хендлер Таечки! Приветствую такое решение, с удачным дебютом вновь сложившуюся пару!
Ира, благодарю за фото внучки!!!

Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty30.11.15 6:47

Боняшка пишет:
ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка собак ВСЕХ ПОРОД
(САС, Чемп.РКФ)
ПЕТЕРБУРГСКИЕ ВСТРЕЧИ-2015

эксперт Елена Крюкова (Россия)
ТЕРРА АСТРЕЯ АЯНИШИКИХИМЭ - отл., CW, JAC
Марина, поздравляю с первой юниорской САСкой еще одной внученьки! Напишу тебе в письме все отзывы эксперта о Тайке! Я сияю как начищенный до блеска таз!!!
http://www.terra-astreya.ru/
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty30.11.15 14:13

Елена Тайкэн пишет:
Я сияю как начищенный до блеска таз!!!
Ха-ха вот и самый главный комплимент)) Марина и Елена мои поздравления! Девочка такая лисичка ! А Ирина сумеет показать ее в лучшем виде!
http://www.megumi.lv
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty01.12.15 1:34

akita-akatsuki, Марина, лови фоточку Масяни. Она посетила свои первые выставки.
Фото не очень, я снимала телефоном. На моей страничке более подробный отчет. Заходи, посмотри.

Масяня - "TANRAY ETSU" (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU)

Питомник "Акацуки"
Страница 27 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий