Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+51PolinaLosk olesia_001 Eka Nata Hiroshi СЕлена Yuchi Джемка TatjanaF MASAHIRO ksenija Юми Saya-fleur Gala other lizchen Фиатида нэцукэси ozirka Герда Олеся+ Маргоша2 Ольга+Акио Затея Злой Игорь helena Тошика Basta AleksandraFt Юльча Надя и Ланц Hatsushiba nadinegor Кэтти Рикки и Бонни K2_ Mashirochka Марковна SIBERIAN GRACE Islander Боняшка sf911 Jutush_Elena Lorry irina1549 Terra Astreya Oksana Akita-Shiba Бишутка akita-akatsuki Светл@н@ Би Хана Света Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.11.15 19:09 | |
| Фиатида, решила было промолчать, не люблю хвалить щенят, пока не вырастут. Света со мной, думаю, согласится. Есть живой пример - дочь Суми и Асахи. Сейчас девочка - очень хороша, на мой взгляд, а росла не ровно), хотя я, честно скажу, не сомневалась даже, что Масяня нас порадует) А Вам решила сказать, что лисичка Ваша меня радует. Я ее в живую видела, и желаю только одного, чтобы и далее шло так, как идет сейчас. | |
| | | Фиатида VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.11.15 19:54 | |
| akita-akatsuki, Масяня вообще супер!!! Я когда ее первый раз видела (ездила смотреть Хану), сразу сказала Жанне - что она очень интересная и зря сидит дома! Она мне очень нравится =) , а мама ее, Суми, даже дала погладить свой животик... сама. А Хана, да, будем смотреть, что и как... сейчас рано что-то говорить, она так меняется. Ей всего 5 месяцев, посмотрим какой будет еще через 2, после НГ... | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.11.15 20:06 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Конечно моя, хоть и напополам со Светой))) Хотя пока больше моя, чем Светина) Свет, согласна??? А там посмотрим, что дальше будет!!!
Соглашусь. Больше твоя, потому что Котя это твой плод работы. А для меня всегда маточное поголовье было очень важным. - akita-akatsuki пишет:
- Света со мной, думаю, согласится. Есть живой пример - дочь Суми и Асахи. Сейчас девочка - очень хороша, на мой взгляд, а росла не ровно), хотя я, честно скажу, не сомневалась даже, что Масяня нас порадует)
Да, сейчас могу сказать, что Масяня меня очень радует. Я была очень не права и теперь каюсь. В подростковом возрасте Масяня мне не нравилась и я даже уговаривала Жанну продать её.Росла она очень не ровно. Но слава богу Жанна меня не послушала. И когда я увидела Масяню после года, ахнула! Так что беру свои слова обратно и тихонечко помалкиваю! Просто я еще раз убедилась, что японские собаки частенько растут не ровно и нельзя о них судить по молодости. Так что учимся дальше. akita-akatsuki, Марина, в этом помете еще и кобель вырос очень красивым. Но те фото какие присылают, даже стыдно выставить. Жанна ездила и смотрела в живую. Просто в восторге от его характера и вида. Сказала, что это Суми в кобелином виде и шерсть и окрас просто супер, это точно от Асика!!! | |
| | | Фиатида VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.11.15 20:10 | |
- Вероятнее всего и Сиба нужен НКП, такой, который будет работать на благо породы. Вы скажете опять будут судить все теже судьи. Да мелкие выставки будут судить все те же судьи, хотя они будут понимать, что судят не шоу. А крупные - ранга ЧК должны судить исключительно японцы. И как оказалось, японские судьи очень даже хотят судить монки в России)
не вероятнее, а нужен. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.11.15 22:30 | |
- И вот как раз самый важные вопрос, а где показывать свое поголовье?
Пока на таких выставках. Тем более после рингов можно собраться и обменяться впечатлениями, что мы и делаем ВСЕГДА в первый день. Насчет того, что идут на выставку для победы - да, для того и готовим в соответствии с требованиями, надеюсь и это понятно, и потом, на НИППО придут те же собаки, что и ходят на все выставки,только подготовка будет опять же, в соответствии с регламентом. Только вот показ будет другим и судейство, и много примеров тому, что титулованные собаки в системе FCI подтверждают свою породность и выигрывают на НИППО. Да что я говорю, ты сама это знаешь! А НКП не будет до тех пор, пока не будут приложены все усилия к консолидации - это обязательное условие РКФ. - Света пишет:
- японские собаки частенько растут не ровно и нельзя о них судить по молодости. Так что учимся дальше.
Света, у тебя примеров тому - уйма! И не только с привозными сибами. Здесь учись-не учись, не угадаешь на 100% как и с окрасом, хотя с окрасом угадать проще. Научимся так это годам к 80-ти, как тот дедушка-хэндлер с НИППО. И вообще, как бы собрать и посмотреть первых Котиных щенков и вторых всех вместе? Может на МИРЕ? Выставлять то не обязательно, можно пригласить приехать, как то на этой РОССИИ было. За рингами еще столько же сиба тусовались, что и в рингах. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.11.15 1:55 | |
| Света, мальчика не видела, конечно хочется посмотреть, но плохие фото ставить не стоит. Jutush_Elena, я ни разу с вами не собиралась и ни разу ничего не обсуждала после выставки. У меня всегда два ринга, если я приезжаю на выставку, то смотрю и сиб и акит, да и нет возможности остаться, я живу не в Москве, и муж мой остается один с 11 собаками, а в этот раз еще и с двумя пометами щенков. И так притащилась домой к ночи. Не знаю, как у вас хватает времени еще и посидеть после выставки, у меня такой возможности просто нет и по ходу быть не может.
В остальном остаюсь при своем мнении. И вообще, не понимаю, к чему опять этот вопрос был поднят, уже и не помню в который раз. Давайте уже оставим это на мое усмотрение. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.11.15 3:18 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.11.15 10:28 | |
| | |
| | | Фиатида VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.11.15 15:38 | |
| Елена Тайкэн, Спасибо!!! Ваша лапусичная девочка, такая серьезная, взгляд вдумчивый. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.11.15 15:47 | |
| Света, Свет, я имела в виду, когда писала "больше моя" конкретно голову)
Елена Тайкэн, вот это взгляд у вас!!!!! И откуда он такой только берется? У Ваки в детстве я тоже наблюдала такой взгляд, и вот тебе пожалуйста, и Манюня туда же. Огромное спасибо за фото, теперь у меня полный комплект фотографий детей в двухмесячном возрасте из этого помета. Ура!!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.11.15 16:31 | |
- вот это взгляд у вас!!!!! И откуда он такой только берется?
Необыкновенный! Завораживает! И у Вагамарэ - такой же... | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.11.15 18:18 | |
- Свет, я имела в виду, когда писала "больше моя" конкретно голову)
И это то же! Я сейчас не могу понять на кого больше похожа. Пусть растет дальше. будем смотреть. - Елена Тайкэн пишет:
- фото Манюни (2 месяца).
Очень серьезный взгляд!!! Девочка цену себе знает!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.11.15 0:52 | |
| Вот такие фото сегодня прибыли ко мне. На фото необычная для нас девушка, сыночек моего Ичи и одной загадочной дамы Сибъего рода-племени [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.11.15 1:36 | |
- Вот такие фото сегодня прибыли ко мне. На фото необычная для нас девушка, сыночек моего Ичи и одной загадочной дамы Сибъего рода-племени
Боже! Какая красота! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.11.15 2:08 | |
| Akita-Shiba, экзотическая красота)
Лен, научи меня вставлять цитаты, пожалуйста. У меня не получается, или ты сейчас с компа писала? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.11.15 3:39 | |
| akita-akatsuki, Марина, а этот помет в России? Очень экзотическая девушка и так необычно её с сибой видеть. | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.11.15 4:34 | |
- Лен, научи меня вставлять цитаты, пожалуйста. У меня не получается, или ты сейчас с компа писала?
Марина с компа. Вот и цитатится нормально)) с планшета и телефона не получается, только копирую и как нибудь выделяю( _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.11.15 4:40 | |
| Свет, не в России, но и не в Африке, конечно. Просто владелица нашей женушки прислала фото, мне так понравились, что решила вам показать. Ведь истинная экзотика, где такое еще увидишь? У нас правда один ребенок Асахи живет в Африке, но его хозяин русский, иногда в Россию вместе с собачкой наведывается.
Ленн, спасибо, я так и поняла. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.11.15 14:19 | |
| Да, экзотичная девушка!!!!
| |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.11.15 14:30 | |
| Марина, поставлю на страничку двух внучек. Девочки, дочки Акацуки Вагамарэ и Хандзимемесите Бэники. Пурайдо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пума [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.11.15 20:48 | |
| Би Хана, Оля, огромное спасибо за фото внучек, мне очень хочется видеть всех деток наших собачек. Мне очень приятно! Пока нет возможности посещать много страничек в день, но как только появится возможность я буду посещать странички. В любом случае, буду благодарна, если детии внучата, и конечно правнучпта будут красоваться на страничке нашего питомника. Считаю этот форум очень важнымдля породы, поэтому он является основным местом моего прибывания в инете) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.11.15 22:06 | |
| Марина лови фото своей внученьки! ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка собак ВСЕХ ПОРОД (САС, Чемп.РКФ) ПЕТЕРБУРГСКИЕ ВСТРЕЧИ-2015 эксперт Елена Крюкова (Россия) ТЕРРА АСТРЕЯ АЯНИШИКИХИМЭ - отл., CW, JAC[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.11.15 0:15 | |
| Боняшка, ага, вот теперь кто хендлер Таечки! Приветствую такое решение, с удачным дебютом вновь сложившуюся пару! Ира, благодарю за фото внучки!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.11.15 6:47 | |
| - Боняшка пишет:
- ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка собак ВСЕХ ПОРОД
(САС, Чемп.РКФ) ПЕТЕРБУРГСКИЕ ВСТРЕЧИ-2015
эксперт Елена Крюкова (Россия) ТЕРРА АСТРЕЯ АЯНИШИКИХИМЭ - отл., CW, JAC Марина, поздравляю с первой юниорской САСкой еще одной внученьки! Напишу тебе в письме все отзывы эксперта о Тайке! Я сияю как начищенный до блеска таз!!! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.11.15 14:13 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Я сияю как начищенный до блеска таз!!!
Ха-ха вот и самый главный комплимент)) Марина и Елена мои поздравления! Девочка такая лисичка ! А Ирина сумеет показать ее в лучшем виде! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.12.15 1:34 | |
| akita-akatsuki, Марина, лови фоточку Масяни. Она посетила свои первые выставки. Фото не очень, я снимала телефоном. На моей страничке более подробный отчет. Заходи, посмотри. Масяня - "TANRAY ETSU" (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|