| Питомник "Акацуки" | |
|
+51PolinaLosk olesia_001 Eka Nata Hiroshi СЕлена Yuchi Джемка TatjanaF MASAHIRO ksenija Юми Saya-fleur Gala other lizchen Фиатида нэцукэси ozirka Герда Олеся+ Маргоша2 Ольга+Акио Затея Злой Игорь helena Тошика Basta AleksandraFt Юльча Надя и Ланц Hatsushiba nadinegor Кэтти Рикки и Бонни K2_ Mashirochka Марковна SIBERIAN GRACE Islander Боняшка sf911 Jutush_Elena Lorry irina1549 Terra Astreya Oksana Akita-Shiba Бишутка akita-akatsuki Светл@н@ Би Хана Света Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
irina1549 Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.09.15 2:58 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ УСПЕХАМ! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.09.15 3:06 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- сегодня наша Чизора (Shizuru Go Aso Inoue) - Юный Чемпион мира прошлого года, стала Чемпионом Европы 2015!!!
Поздравляю с таким высоким титулом нашу японочку! Поздравляю наш питомник! Поздравляю Наташу Минаеву и великолепного хендлера, лучшего хендлера породы Акита - Олю Попову!!! ОЛЯ!!! БРАВО!!! Марина - просто супер!!!!!!!!! Поздравляю вас с Георгием, поздравляю Наташу и великолепного хендлера Олю Попову!!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.09.15 3:30 | |
| Марина, поздравляю с таким высоким титулом твою Чизору! Молодцы!!!!! Поздравляю тебя, Георгия и твой питомник с такой победой! УРА!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.09.15 3:39 | |
| МАРИНА, НАТАША, ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГРАНДИОЗНЫМ УСПЕХОМ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ 2015!!! ЧИЗОРА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА! МЕЧТА! | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.09.15 1:52 | |
- Поздравляю Вас с Микушей!!! Ещё бы фоточку, ну хоть с БЕСТа что ли....
Спасибо за поздравления , фоточки сами не делали , была одна на выставке а вот чужих никак не дождусь )) Поздравляем с успехом на ЧЕ !!!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.09.15 15:05 | |
| | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.09.15 13:46 | |
| - Маргоша2 пишет:
- а вот чужих никак не дождусь ))
Дождалась , но правда всего одна ((( Мы стоим первые , вторую девочку не помню , а третья по-моему "Дземби" помет от 04.11.2014 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.09.15 16:46 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.09.15 20:01 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.09.15 20:10 | |
- Спасибо Сильвии за фото!Лучший кобель и Лучшая сука чемпионата Европы 2015!
какие красивые! глаз не оторвать! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.09.15 23:34 | |
| irina1549, Би Хана, Lorry, Jutush_Elena, Маргоша2, Елена Тайкэн, Боняшка, Бишутка, спасибо огромное за поздравления! - Jutush_Elena пишет:
- ЧИЗОРА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА! МЕЧТА!
- Фиатида пишет:
- какие красивые!
Чизора действительно очень породная девчонка! Обладатель великолепного игривого, задорного характера, да и стройна как кипарис))) - Маргоша2 пишет:
- Мы стоим первые
Марина, спасибо за фото! Это Вы прям сами выставляете свою драгоценность? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.09.15 0:00 | |
- Это Вы прям сами выставляете свою драгоценность?
После того как несколько лет назад во время выставки меня бросил хендлер , произошло непредвиденное наслоение рингов по времени , сказав "извини но мне нужно выставлять свою собаку" и мне пришлось немку выставлять самой )) Теперь я ей за это очень благодарна , мне нравится процесс , мне нравится все слышать из первых уст и всех своих собак я выставляю теперь сама , говорят что не плохо )))))) | |
|
| |
sf911 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.09.15 0:12 | |
| akita-akatsuki, Поздравляю с выставочными успехами! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Профессиональный питомник амстаффтерьеров и сиба-ину "СТАФФ ФАЙТЕР" +7921-634-90-17 Зоя Михайловна
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.09.15 1:28 | |
| Марина, посмотри на внученьку от Коти и Оши. "ТАНРЕИ ФУКУРИ" (девочка 3) - 2 мес и 3 недели. Первое занятие хендлингом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.09.15 3:03 | |
| Марина, Наташа, поздравляю Вас с таким успехом на Чемпионате Европы-2015 года!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.09.15 12:49 | |
- Лучший кобель и Лучшая сука чемпионата Европы 2015!
Марина, от всей души поздравляем с победой на Чемпионате Европы 2015 года!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.09.15 13:45 | |
| Марина! поздравляю тебя Георгия Наташу и Олю с таким успехом на МЧ! ну что сказать-красота одно слово! Поздравляю от души! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.09.15 22:32 | |
| - Света пишет:
- "ТАНРЕИ ФУКУРИ" (девочка 3) - 2 мес и 3 недели. Первое занятие хендлингом.
Господи, такой ребенок, а уже занимается. А еще пишут, что сибы не дрессируются.... Такой славный ребенок! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.09.15 22:46 | |
| Вот маленькие Вагамарчики, поставлю и на вашу страничку: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.09.15 0:27 | |
| - Маргоша2 пишет:
- и всех своих собак я выставляю теперь сама , говорят что не плохо ))))))
Ну вот и познакомились!!! Девочки!!! Это же так приятно!!! заходить на страничку и улыбаться!!! Огромное спасибо всем вам за поздравления Чизоры!!! Огромное спасибо за фото внученьки Фукури Ошиевны, Света!!! Оля, огромное спасибо за фото Вагамарчиков!!! Во истину, я счастливейший человек на земном шаре!!! sf911, нэцукэси, nadinegor, Марковна, благодарю от лица нашего питомника А теперь - внучков разглядывать.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.09.15 19:39 | |
| Би Хана, akita-akatsuki, фирменные мордашки, не ошибешься ))) _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.09.15 20:28 | |
| Это точно мордочки узнаваемо фирменные А еще имхо дети Оши и Коти получились тттт очень удачными! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.09.15 0:09 | |
| - ozirka.ozirka пишет:
- фирменные мордашки, не ошибешься )))
- Марковна пишет:
- Это точно мордочки узнаваемо фирменные
ДЕВОЧКИ, а эта? (внучок мой и АРАШКИН, сынок Асахи) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Марковна пишет:
- А еще имхо дети Оши и Коти получились тттт очень удачными!
Согласна, Юль! Ждём как всегда взросления. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.09.15 0:14 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.09.15 0:48 | |
| - Бишутка пишет:
- Невозможно хорошенький!!
Нина, я боюсь сглазить.... Как давно я не читала странички нашего доброго и разумного форума... Как давно не видела новостей и маленьких щеняток, рожденных у вас... Простите меня, дорогие люди, когда-нибудь я обязательно вернусь... А пока вот только и могу иногда заглядывать на свою страничку. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.09.15 2:39 | |
- (внучок мой и АРАШКИН, сынок Асахи)
шикарный внучок , ттт | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|