| Питомник "Акацуки" | |
|
+51PolinaLosk olesia_001 Eka Nata Hiroshi СЕлена Yuchi Джемка TatjanaF MASAHIRO ksenija Юми Saya-fleur Gala other lizchen Фиатида нэцукэси ozirka Герда Олеся+ Маргоша2 Ольга+Акио Затея Злой Игорь helena Тошика Basta AleksandraFt Юльча Надя и Ланц Hatsushiba nadinegor Кэтти Рикки и Бонни K2_ Mashirochka Марковна SIBERIAN GRACE Islander Боняшка sf911 Jutush_Elena Lorry irina1549 Terra Astreya Oksana Akita-Shiba Бишутка akita-akatsuki Светл@н@ Би Хана Света Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.09.15 2:39 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- (внучок мой и АРАШКИН, сынок Асахи)
шикарный внучок , ттт | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.09.15 4:09 | |
- ДЕВОЧКИ, а эта?
Ух взгляд какой, ни за что не скажешь что девочка, такой маленький, а Мужик) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.09.15 22:54 | |
| - Би Хана пишет:
- Вот маленькие Вагамарчики
Ооо, вот эти детки мне ооочень нравятся! Хороши - akita-akatsuki пишет:
- (внучок мой и АРАШКИН, сынок Асахи)
И этот мальчуган тоже хорош. А мама кто? _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.09.15 23:52 | |
| Маргоша2, Рикки и Бонни, Боняшка, спасибо за отзывы!!! Рикки и Бонни, сто лет - сто зим, Марина! - Боняшка пишет:
- И этот мальчуган тоже хорош. А мама кто?
Ира, а мама наша, конечно - Акацуки Рахимэ (Рона). Рона дочь Араши и Алисы, проживает у Иры Озирской в Украине. Знаешь, Ир, внуки Арашика все как на подбор, особенно в сочетании с Ичи или Асахи. Нравятся мне такие внучата. Надеюсь, что и этот карапузик удовлетворит нас полностью, когда подрастёт. В Беларуси родились детки. Эти мальчики правнуки Рико, внуки Ичи, сыновья Асахи. Начинается самое интересное))) У этих мальчиков отец, дед и прадед из нашего питомника, хоть и привезены из Японии. А мама и бабушка - выпускники нашего питомника - Акацуки Хичомарэ и Акацуки Тэри. Мальчики продаются!!! - вот с таким наборчиком, за ними хочется наблюдать особо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.09.15 19:35 | |
- Мальчики продаются!!! - вот с таким наборчиком, за ними хочется наблюдать особо
Классные! А тот, у которого мордочка посветлее, вообще отпадный парень! Такой гордый! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.09.15 20:24 | |
- Эти мальчики правнуки Рико, внуки Ичи, сыновья Асахи.
прям бубновый и червовый валет! разложились на солнышке! светломордый так "нога-на-ногу" положил!!! прямо пан! а у г-на Черномордина такие глубокие глаза! и окрас насыщенный! ттт Срочно в выставочные руки! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.09.15 20:39 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Очень мне нравятся такие детки!
И мне! - Akita-Shiba пишет:
- А тот, у которого мордочка посветлее, вообще отпадный парень! Такой гордый!
- Марковна пишет:
- такие глубокие глаза! и окрас насыщенный! ттт
Вот и мне вроде как в общем более светлый мальчик больше приглянулся, но при более глубоком всматривании склоняюсь к более тёмненькому))) Но ребяток вижу только на фото. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.09.15 18:49 | |
| | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.09.15 20:59 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.15 21:04 | |
| akita-akatsuki, Марина лови фоточки (правда домашние) Масяни - дочки Асахи и Суми (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х Suminohime Go Sanuki Mizumotosou). Масяне вчера исполнился год. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.09.15 16:50 | |
| other lizchen, Света, огромное спасибо!!!! - other lizchen пишет:
- Мы же понимаем, что выставки такого ранга требуют помимо прекрасных данных собаки еще и шоу-показа. В лице Маши ваши бриллианты теперь в достойной оправе!
Согласна полностью, Свет. Да, отличный хендлер в современном шоу - несомненно залог успеха! - Света пишет:
- Марина лови фоточки (правда домашние) Масяни - дочки Асахи и Суми (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х Suminohime Go Sanuki Mizumotosou).Масяне вчера исполнился год.
Ой!!! Света, вот спасибо так спасибо!!! Масянечку поздравляю с Днём рождения!!! Здоровья крепкого желаю нашей девочке, пусть будет отличной мамкой, пусть её детки радуют нас красотой и здоровьем!!!Это я вперёд забегаю, мечтаю, так сказать. Ведь Масяня из самого первого помёта - что у Суми, что у Асахи. И хочу сказать, что Масяня, судя по фото, на маму похожа))) С Днём рождения, дорогая доченька!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.09.15 18:04 | |
| - Gala пишет:
- Я обалдела от Вагамарчиков, особенно от "ребенка с языком", вот бы я утащила и зацеловала!!!!!!!!!!!!!
Галь, приятный отзыв о внучатах, спасибочки!!! Кстати о Вагамарчиках... Хочу представить вам дубль помёт Ичи - Гинза (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou x Shinkouhime Go Kuniyasusou) У нас с Гинзушей вчера родились сыночек и две доченьки))) Мамка с папкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Новорожденные Детишки - нет ещё и суток [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]дети (4).JPG [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Братик и сестричка из предыдущего помёта Акацуки Вагамарэ - Юный Чемпион России, Лучший юниор выставки "Евразия 1" 2015 года, Чемпион России, Призер БИГ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Акацуки Вакихимэ - Юный Чемпион России, Юный Чемпион Беларуси, Чемпион России, Чемпион Беларуси, Победитель БЕСТов, Чемпион РКФ х 2, Лучший представитель породы интернациональной выставки CACIB-FCI "Смоленская крепость 2015", Лучшая сука интернациональной выставки CACIB-FCI "Кубок губернатора - Курск 2015", Кандидат в Интер Чемпионы (CACIB x 2) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.09.15 19:04 | |
- Хочу представить вам дубль помёт Ичи - Гинза (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou x Shinkouhime Go Kuniyasusou)
У нас с Гинзушей вчера родились сыночек и две доченьки Вот оно - счастье!!! Марина, от души поздравляю с рождением деток! Какие же они яркие! По фото мальчик с девочкой слева - клоники))) Растите здоровыми, счастливыми, красивыми на радость всем сибовлюбленным!!! Мамочке Гинзе здоровья и молочка побольше! - akita-akatsuki пишет:
- Акацуки Вакихимэ - Юный Чемпион России, Юный Чемпион Беларуси, Чемпион России, Чемпион Беларуси, Победитель БЕСТов, Чемпион РКФ х 2, Лучший представитель породы интернациональной выставки CACIB-FCI "Смоленская крепость 2015", Лучшая сука интернациональной выставки CACIB-FCI "Кубок губернатора - Курск 2015", Кандидат в Интер Чемпионы (CACIB x 2)
Ваки сногсшибательна! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.09.15 19:58 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.09.15 20:06 | |
| - Света пишет:
- Масяни - дочки Асахи и Суми (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х Suminohime Go Sanuki Mizumotosou).
Масяне вчера исполнился год. Красотке Масяне и от меня поздравления с Днем Рождения!!!!! - Gala пишет:
- Я обалдела от Вагамарчиков, особенно от "ребенка с языком", вот бы я утащила и зацеловала!!!!!!!!!!!!! :
Большое спасибо, очень приятно!!!! - akita-akatsuki пишет:
- Хочу представить вам дубль помёт Ичи - Гинза (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou x Shinkouhime Go Kuniyasusou)
У нас с Гинзушей вчера родились сыночек и две доченьки)))
Марина, поздравляю с рождением малышей!!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.09.15 20:06 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.09.15 20:22 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.09.15 23:44 | |
- У нас с Гинзушей вчера родились сыночек и две доченьки))
Марина, поздравляю с рождением детишек! Пусть милые маленькие комочки превратятся со временем в роскошных собак! А сейчас им пока нужно...ну все знают что сейчас нужно... Пусть всё это у них будет в достатке! | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.09.15 0:00 | |
- Хочу представить вам дубль помёт Ичи - Гинза
Марина , поздравляем с новорожденными , очень красивый и насыщенный окрас , деткам здоровья а маме -молочка . - akita-akatsuki пишет:
- Акацуки Вакихимэ
очень мне нравиться )) | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.09.15 5:15 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.09.15 6:18 | |
| Марина, поздравляю с рождением деток от Гинзы и Ичи! Малышам вырасти крепкими и здоровыми, а мамочке молочка побольше, чтобы выкормить деток и побыстрее восстановиться после родов..... _________________________________________ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.09.15 1:50 | |
| Елена Тайкэн, Akita-Shiba, Би Хана, Бишутка, Jutush_Elena, Маргоша2, Света, Боняшка, Lorry, девочки, спасибо вам большое за приятные слова!!! - Елена Тайкэн пишет:
- По фото мальчик с девочкой слева - клоники
Ага, Лен, эти двое ребятишек пока очень похожи головами. Посмотрим, как дальше дело пойдёт. - Света пишет:
- Мне очень нравятся дети из первого помета!!!
- Света пишет:
- Мне очень нравятся дети из первого помета!!!
- Маргоша2 пишет:
- очень мне нравиться ))
- Бишутка пишет:
- Конечно, такие вязки нужно дублить
Ну так, вот потому и дубль. Окрас у всех троих мелких мне очень нравится. Надеюсь эти детки не отстанут от своих братиков и сестрички из предыдущего помёта. Спасибо за отзывы о наших подросших детках, очень приятно читать такое - Jutush_Elena пишет:
- А сейчас им пока нужно...ну все знают что сейчас нужно... Пусть всё это у них будет в достатке!
УУУУ, откачивала уже сегодня пару раз, не осиливают детишки слопать всё сразу. - Боняшка пишет:
- Вчера Гинза, а сегодня Дэнка подарила нам деток, а тебе внучков!
Ира, надеюсь прям на фоточки новорожденных внучаток, ВАУ!!!!!!! Я вне терпения!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.09.15 2:03 | |
| Поздравляю мою любимую девушку Гинзу с очередными красавчиками сибятами дитятами! Пусть у них все в жизни будет хорошо! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.09.15 2:25 | |
| - Марковна пишет:
- Поздравляю мою любимую девушку Гинзу с очередными красавчиками сибятами дитятами!
Спасибо, Юль! - Би Хана пишет:
- Белорусские мальчишки - загляденье, что темненький, что светленький!
Кажется один из мальчиков собирается переезжать в новый дом, вот только какой пока не понятно. Выбирают люди, ну дай Бог! У меня фото новые только одного сыночка Асика есть пока. Покажу вам мальчонку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Что-то с QIP.RU теперь явно не то, фото не полные стали... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|