Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+51
PolinaLosk
olesia_001
Eka
Nata Hiroshi
СЕлена
Yuchi
Джемка
TatjanaF
MASAHIRO
ksenija
Юми
Saya-fleur
Gala
other lizchen
Фиатида
нэцукэси
ozirka
Герда
Олеся+
Маргоша2
Ольга+Акио
Затея
Злой Игорь
helena
Тошика
Basta
AleksandraFt
Юльча
Надя и Ланц
Hatsushiba
nadinegor
Кэтти
Рикки и Бонни
K2_
Mashirochka
Марковна
SIBERIAN GRACE
Islander
Боняшка
sf911
Jutush_Elena
Lorry
irina1549
Terra Astreya
Oksana
Akita-Shiba
Бишутка
akita-akatsuki
Светл@н@
Би Хана
Света
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Маргоша2
Активист
Активист

Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty14.09.15 2:39

akita-akatsuki пишет:
(внучок мой и АРАШКИН, сынок Асахи)

шикарный внучок , ттт Питомник "Акацуки" - Страница 16 401972
Вернуться к началу Перейти вниз
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty14.09.15 4:09

akita-akatsuki пишет:
ДЕВОЧКИ, а эта?
Ух взгляд какой, ни за что не скажешь что девочка, такой маленький, а Мужик)

VIP
Боняшка

Женщина Сообщений : 2679
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty14.09.15 22:54

Би Хана пишет:
Вот маленькие Вагамарчики
Ооо, вот эти детки мне ооочень нравятся! Хороши Питомник "Акацуки" - Страница 16 401972

akita-akatsuki пишет:
И этот мальчуган тоже хорош. А мама кто?

В ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.pet-aleks.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty14.09.15 23:52

Маргоша2, Рикки и Бонни, Боняшка, спасибо за отзывы!!!

Рикки и Бонни, сто лет - сто зим, Марина! Питомник "Акацуки" - Страница 16 534515

Боняшка пишет:
И этот мальчуган тоже хорош. А мама кто?
Ира, а мама наша, конечно - Акацуки Рахимэ (Рона). Рона дочь Араши и Алисы, проживает у Иры Озирской в Украине.
Знаешь, Ир, внуки Арашика все как на подбор, особенно в сочетании с Ичи или Асахи. Нравятся мне такие внучата. Надеюсь, что и этот карапузик удовлетворит нас полностью, когда подрастёт.

В Беларуси родились детки.
Эти мальчики правнуки Рико, внуки Ичи, сыновья Асахи. Начинается самое интересное)))
У этих мальчиков отец, дед и прадед из нашего питомника, хоть и привезены из Японии.  А мама и бабушка - выпускники нашего питомника - Акацуки Хичомарэ и Акацуки Тэри.
Мальчики продаются!!! - вот с таким наборчиком,  за ними хочется наблюдать особо

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty15.09.15 19:19

akita-akatsuki пишет:
Какой бутуз Питомник "Акацуки" - Страница 16 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 16 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 16 692857 Парнишка - мечта!!! Очень мне нравятся такие детки!
http://www.terra-astreya.ru/
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty15.09.15 19:35

akita-akatsuki пишет:
Мальчики продаются!!! - вот с таким наборчиком, за ними хочется наблюдать особо

Классные! Питомник "Акацуки" - Страница 16 401972 А тот, у которого мордочка посветлее, вообще отпадный парень! Такой гордый!

VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty15.09.15 20:24

akita-akatsuki пишет:
Эти мальчики правнуки Рико, внуки Ичи, сыновья Асахи.
прям бубновый и червовый валет! разложились на солнышке! светломордый так "нога-на-ногу" положил!!! прямо пан! а у г-на Черномордина Питомник "Акацуки" - Страница 16 354909 такие глубокие глаза! и окрас насыщенный! ттт Срочно в выставочные руки!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty15.09.15 20:39

Елена Тайкэн пишет:
Очень мне нравятся такие детки!
И мне!
Akita-Shiba пишет:
А тот, у которого мордочка посветлее, вообще отпадный парень! Такой гордый!
Марковна пишет:
такие глубокие глаза! и окрас насыщенный! ттт
Вот и мне вроде как в общем более светлый мальчик больше приглянулся, но при более глубоком всматривании склоняюсь к более тёмненькому))) Но ребяток вижу только на фото.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
other lizchen
Ветеран
Ветеран
other lizchen

Женщина Сообщений : 738
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty16.09.15 18:49

Марина, поздравляю вас с потрясающей Победой Чизору на Чемпионате Европы!!! Питомник "Акацуки" - Страница 16 59397 Питомник "Акацуки" - Страница 16 59397 Питомник "Акацуки" - Страница 16 59397

Извините, что несколько запоздало, пока вернулись... Хочу еще отметить очень профессиональную работу вашего хендлера Маши! Наблюдала за ней, слышала от ее коллег по цеху очень уважительные отзывы, а это дорогого стоитПитомник "Акацуки" - Страница 16 82841 Мы же понимаем, что выставки такого ранга требуют помимо прекрасных данных собаки еще и шоу-показа. В лице Маши ваши бриллианты теперь в достойной оправе! Питомник "Акацуки" - Страница 16 401972
Какие красивые внуки и уже правнуки подрастают, достойная смена! Питомник "Акацуки" - Страница 16 504144
Gala
Ветеран
Ветеран
Gala

Женщина Сообщений : 700
Ярославль

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty16.09.15 20:59

Я обалдела от Вагамарчиков, особенно от "ребенка с языком", вот бы я утащила и зацеловала!!!!!!!!!!!!! : Питомник "Акацуки" - Страница 16 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 16 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 16 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 16 401972
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty17.09.15 21:04

akita-akatsuki, Марина лови фоточки (правда домашние) Масяни - дочки Асахи и Суми (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х Suminohime Go Sanuki Mizumotosou).
Масяне вчера исполнился год.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty19.09.15 16:50

other lizchen, Света, огромное спасибо!!!!
other lizchen пишет:
Мы же понимаем, что выставки такого ранга требуют помимо прекрасных данных собаки еще и шоу-показа. В лице Маши ваши бриллианты теперь в достойной оправе!  
Согласна полностью, Свет. Да, отличный хендлер в современном шоу - несомненно залог успеха!
Света пишет:
Марина лови фоточки (правда домашние) Масяни - дочки Асахи и Суми (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х Suminohime Go Sanuki Mizumotosou).Масяне вчера исполнился год.
Ой!!! Света, вот спасибо так спасибо!!!
Масянечку поздравляю с Днём рождения!!!
Здоровья крепкого желаю нашей девочке, пусть будет отличной мамкой, пусть её детки радуют нас красотой и здоровьем!!!

Это я вперёд забегаю, мечтаю, так сказать. Ведь Масяня из самого первого помёта - что у Суми, что у Асахи. И хочу сказать, что Масяня, судя по фото, на маму похожа)))

С Днём рождения, дорогая доченька!!!
Питомник "Акацуки" - Страница 16 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 16 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 16 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 16 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 16 57243

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty19.09.15 18:04

Gala пишет:
Я обалдела от Вагамарчиков, особенно от "ребенка с языком", вот бы я утащила и зацеловала!!!!!!!!!!!!!
Галь, приятный отзыв о внучатах, спасибочки!!!Питомник "Акацуки" - Страница 16 504144  

Кстати о Вагамарчиках...
Хочу представить вам дубль помёт Ичи - Гинза (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou x Shinkouhime Go Kuniyasusou)

У нас с Гинзушей вчера родились сыночек и две доченьки)))

Мамка с папкой

Новорожденные Детишки - нет ещё и суток
дети (4).JPG

Мальчик

Девочки

Братик и сестричка из предыдущего помёта
Акацуки Вагамарэ - Юный Чемпион России, Лучший юниор выставки "Евразия 1" 2015 года, Чемпион России, Призер БИГ

Акацуки Вакихимэ - Юный Чемпион России, Юный Чемпион Беларуси, Чемпион России, Чемпион Беларуси, Победитель БЕСТов, Чемпион РКФ х 2, Лучший представитель породы интернациональной выставки CACIB-FCI "Смоленская крепость 2015", Лучшая сука интернациональной выставки CACIB-FCI "Кубок губернатора - Курск 2015", Кандидат в Интер Чемпионы (CACIB x 2)

Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty19.09.15 19:04

akita-akatsuki пишет:
Хочу представить вам дубль помёт Ичи - Гинза (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou x Shinkouhime Go Kuniyasusou)

У нас с Гинзушей вчера родились сыночек и две доченьки
Вот оно - счастье!!! Марина, от души поздравляю с рождением деток!Питомник "Акацуки" - Страница 16 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 16 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 16 504144  Какие же они яркие! По фото мальчик с девочкой слева - клоники))) Растите здоровыми, счастливыми, красивыми на радость всем сибовлюбленным!!! Питомник "Акацуки" - Страница 16 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 16 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 16 504144 Мамочке Гинзе здоровья и молочка побольше! Питомник "Акацуки" - Страница 16 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 16 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 16 692857
akita-akatsuki пишет:
Акацуки Вакихимэ - Юный Чемпион России, Юный Чемпион Беларуси, Чемпион России, Чемпион Беларуси, Победитель БЕСТов, Чемпион РКФ х 2, Лучший представитель породы интернациональной выставки CACIB-FCI "Смоленская крепость 2015", Лучшая сука интернациональной выставки CACIB-FCI "Кубок губернатора - Курск 2015", Кандидат в Интер Чемпионы (CACIB x 2)
Ваки сногсшибательна! Питомник "Акацуки" - Страница 16 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 16 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 16 504144
http://www.terra-astreya.ru/
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty19.09.15 19:58

Марина поздравляю с малышами сибиками!!! Питомник "Акацуки" - Страница 16 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 16 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 16 532322 Очень яркие детки! Питомник "Акацуки" - Страница 16 401972

VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty19.09.15 20:06

Света пишет:
Масяни - дочки Асахи и Суми (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х Suminohime Go Sanuki Mizumotosou).
Масяне вчера исполнился год.
Красотке Масяне и от меня поздравления с Днем Рождения!!!!!

Gala пишет:
Я обалдела от Вагамарчиков, особенно от "ребенка с языком", вот бы я утащила и зацеловала!!!!!!!!!!!!! :
Большое спасибо, очень приятно!!!!

akita-akatsuki пишет:

Марина, поздравляю с рождением малышей!!!!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty19.09.15 20:06

Белорусские мальчишки - загляденье, что темненький, что светленький! Питомник "Акацуки" - Страница 16 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 16 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 16 504144

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty19.09.15 20:22

akita-akatsuki пишет:

Марина, поздравляю с рождением детишек!!! Питомник "Акацуки" - Страница 16 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 16 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 16 532322 Конечно, такие вязки нужно дублить, чтобы было больше красивенных сибок! Питомник "Акацуки" - Страница 16 401972

VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty19.09.15 23:44

akita-akatsuki пишет:
У нас с Гинзушей вчера родились сыночек и две доченьки))
Марина, поздравляю с рождением детишек! Питомник "Акацуки" - Страница 16 504144 Пусть милые маленькие комочки превратятся со временем в роскошных собак! А сейчас им пока нужно...ну все знают что сейчас нужно... Пусть всё это у них будет в достатке!
Маргоша2
Активист
Активист
Маргоша2

Женщина Сообщений : 436
Краснодарский край

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty20.09.15 0:00

akita-akatsuki пишет:
Хочу представить вам дубль помёт Ичи - Гинза

Марина , поздравляем с новорожденными , очень красивый и насыщенный окрас , деткам здоровья а маме -молочка .

akita-akatsuki пишет:
Акацуки Вакихимэ

очень мне нравиться ))
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty20.09.15 1:52

akita-akatsuki пишет:

Марина, поздравляю с рождением малышей у Гинзы и Ичи!!! Питомник "Акацуки" - Страница 16 504144

Мне очень нравятся дети из первого помета!!! Питомник "Акацуки" - Страница 16 401972
Боняшка
VIP
Боняшка

Женщина Сообщений : 2679
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty20.09.15 5:15

akita-akatsuki пишет:
Марина поздравляю тебя со званием - ДВАЖДЫ БАБУШКИ.)))))))Питомник "Акацуки" - Страница 16 330398 Вчера Гинза, а сегодня Дэнка подарила нам деток, а тебе внучков! Питомник "Акацуки" - Страница 16 207423 Питомник "Акацуки" - Страница 16 31129 Питомник "Акацуки" - Страница 16 207423 Питомник "Акацуки" - Страница 16 3857 Питомник "Акацуки" - Страница 16 207423 Питомник "Акацуки" - Страница 16 31129 Питомник "Акацуки" - Страница 16 953915 Питомник "Акацуки" - Страница 16 218442 Питомник "Акацуки" - Страница 16 59397

В ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ

http://www.pet-aleks.ru
Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty20.09.15 6:18

Марина, поздравляю с рождением деток от Гинзы и Ичи! 
Малышам  вырасти крепкими и здоровыми, а мамочке молочка побольше, чтобы выкормить деток и побыстрее восстановиться после родов.....

http://yukasi.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty21.09.15 1:50

Елена Тайкэн, Akita-Shiba, Би Хана, Бишутка, Jutush_Elena, Маргоша2, Света, Боняшка, Lorry, девочки, спасибо вам большое за приятные слова!!! Питомник "Акацуки" - Страница 16 504144
Елена Тайкэн пишет:
По фото мальчик с девочкой слева - клоники
Ага, Лен, эти двое ребятишек пока очень похожи головами. Посмотрим, как дальше дело пойдёт.
Света пишет:
Мне очень нравятся дети из первого помета!!!
Света пишет:
Мне очень нравятся дети из первого помета!!!
Маргоша2 пишет:
очень мне нравиться ))
Бишутка пишет:
Конечно, такие вязки нужно дублить
Ну так, вот потому и дубль. Окрас у всех троих мелких мне очень нравится. Надеюсь эти детки не отстанут от своих братиков и сестрички из предыдущего помёта. Спасибо за отзывы о наших подросших детках, очень приятно читать такое Питомник "Акацуки" - Страница 16 354909
Jutush_Elena пишет:
А сейчас им пока нужно...ну все знают что сейчас нужно... Пусть всё это у них будет в достатке!
УУУУ, откачивала уже сегодня пару раз, не осиливают детишки слопать всё сразу.
Боняшка пишет:
Вчера Гинза, а сегодня Дэнка подарила нам деток, а тебе внучков!
Ира, надеюсь прям на фоточки новорожденных внучаток, ВАУ!!!!!!! Я вне терпения!!!

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty21.09.15 2:03

Поздравляю мою любимую девушку Гинзу с очередными красавчиками сибятами дитятами! Пусть у них все в жизни будет хорошо!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty21.09.15 2:25

Марковна пишет:
Поздравляю мою любимую девушку Гинзу с очередными красавчиками сибятами дитятами!
Спасибо, Юль! Питомник "Акацуки" - Страница 16 532322
Би Хана пишет:
Белорусские мальчишки - загляденье, что темненький, что светленький!
Кажется один из мальчиков собирается переезжать в новый дом, вот только какой пока не понятно. Выбирают люди, ну дай Бог!
У меня фото новые только одного сыночка Асика есть пока. Покажу вам мальчонку
Что-то с QIP.RU теперь явно не то, фото не полные стали...

Питомник "Акацуки"
Страница 16 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий