Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+51
PolinaLosk
olesia_001
Eka
Nata Hiroshi
СЕлена
Yuchi
Джемка
TatjanaF
MASAHIRO
ksenija
Юми
Saya-fleur
Gala
other lizchen
Фиатида
нэцукэси
ozirka
Герда
Олеся+
Маргоша2
Ольга+Акио
Затея
Злой Игорь
helena
Тошика
Basta
AleksandraFt
Юльча
Надя и Ланц
Hatsushiba
nadinegor
Кэтти
Рикки и Бонни
K2_
Mashirochka
Марковна
SIBERIAN GRACE
Islander
Боняшка
sf911
Jutush_Elena
Lorry
irina1549
Terra Astreya
Oksana
Akita-Shiba
Бишутка
akita-akatsuki
Светл@н@
Би Хана
Света
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Света
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty01.12.15 1:34

akita-akatsuki, Марина, лови фоточку Масяни. Она посетила свои первые выставки.
Фото не очень, я снимала телефоном. На моей страничке более подробный отчет. Заходи, посмотри.

Масяня - "TANRAY ETSU" (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty01.12.15 1:57

Елена Тайкэн, Лена, как я тебя понимаю! До чего же дороги свои детки!
Oksana, спасибки!
Света, уже лечу!, если так можно сказать о моб. Инете)))

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty04.12.15 13:18

Марина, Георгий, дорогие наши заводчики, привет вам с Камчатки от Манюни! Нам 2,5 месяца!!!

http://www.terra-astreya.ru/
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty06.12.15 0:46

akita-akatsuki, Марина, поздравляю тебя с победами нашей Масяни!!!
"TANRAY ETSU" (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU)- 2хJCAC, 2хЛЮ, 2хЛПП!!!

Больше фотографий на моей страничке.  Питомник "Акацуки" - Страница 28 354909

Эксперты Трофимов Д. и Соколова Л.
Конкуренция была приличная, три девочки -юниорки и взрослые мальчик и девочка.

Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty06.12.15 1:29

Света пишет:
Марина, поздравляю тебя с победами нашей Масяни!!!
"TANRAY ETSU" (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU)- 2хJCAC, 2хЛЮ, 2хЛПП!!!
Марина, присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty06.12.15 2:05

Елена Тайкэн, и вам с Манюней наш пламенный привет из Москвы!!!
Ну я прям даже не понимаю в кого такой взрослый взгляд? Не в Гинзу, и уж тем более не в Ичи... У Гинзы взгляд гораздо мягче, а у Ичи озорной и шаловливый... Интересно, я ведь сто процентно знаю, что Манюня неугомонная веселушка и лизушка, а на фото наисерьезнейшая дама)))
Ждем взросления девчушки, интригуешь, Лен.
У меня появилось новое фото отца Гинзы, на фото он в юниорском возрасте, попробую поставить чуть позже. Правда лица опять особо не видно, но все же.

Света, Жанна и Масяня!!!
Поздравляю с победами!!!
Свет, спасибо, что про меня не забываешь. Думаю, и Миша с интересом разглядывает фото доченьки Асахи, ведь Масяня одна из самых старших деток Асахи.

Би Хана, Оля, спасибо!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty06.12.15 2:25

Лена, отец Гинзы, дед Момо и Мии
Kazaarashi Go Kuniyasusou - обладатель 5-ти наград НИППО и призер 106 Главной национальной выставки (2 место во взрослом классе)

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty06.12.15 4:25

Сегодня удачный выставочный день у наших детей и внуков.

Акита Акацуки Шион - Лучший представитель породы монопородной выставки!

Сегодня в Киеве прошла одна из главных выставок Украины FCI-CACIB "Киевская Русь 2015".
Я с удовольствием смотрела БЕСТы этой выставки, потому что представилась реальная возможность увидеть сразу двух дочерей наших кобелей, они же и внучки опять же двух наших кобелей. Обе девочки проживают в Украине, другого шанса посмотреть на потомков уже не первого поколения наших Сиба могло бы и не представиться. Мне повезло, я увидела обеих)))

Судила породу сегодня всем вам известная судья - Lisbeth Mach (Швейцария).
18 собак по каталогу
Очевидцы говорят, что судила Лизбет очень тщательно: промерила рост каждой собаки (порадовала меня), прощупывала весь корпус от головы до кончика хвоста, проверяла крепость линии верха, суставы прощупывала, поднимала собак за задние конечности), разворачивала хвост, взгляд оценивала и т. Д.

Результат наших потомков:

Даян Черри Дог Клаб - Лучшая сука, САСIB, BOB, БЕСТ 5-й группы 2 место!

Даян является дочерью нашего Асахи (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou) и Акацуки Сакуры.
Сакура в свою очередь - дочь Ичи (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou) и нашей японочки Куруми.
Вот и получается, что Даян нам и дочь и внучка в одном лице.

Ozirka Kaminari Ohi - Лучшая сука-юниор и Лучший юниор породы!

Эта девочка - дочь Ичи и Акацуки Ранхимэ, т.е внучка моего Араши ( Ichirou Go Fujihachimansou). Опять же Мари - дочь и внучка нашим мальчикам одновременно. Без шерсти в этот раз, в линьке девочка, но судья посчитала ее Лучшей среди юниоров. Я не удивлена особо, судейство Лизбет нам знакомо)

Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty06.12.15 13:59

Марина и Наталья поздравляю Шион и ее хозяйку с Победой на моно в Туле!!! Питомник "Акацуки" - Страница 28 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 28 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 28 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 28 532322

И внучек сибочек с Победами на выставке в Киеве!!! Питомник "Акацуки" - Страница 28 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 28 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 28 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 28 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 28 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 28 532322

Последний раз редактировалось: Akita-Shiba (06.12.15 16:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty06.12.15 13:59

У нас вчера тоже прошла монка ПК. Результаты и фото на акита форуме, в теме моно 2015)))

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty06.12.15 15:15

akita-akatsuki, Марина, поздравляю с успехами внуков и правнуков на выставках!!! Питомник "Акацуки" - Страница 28 504144
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty06.12.15 21:11

Akita-Shiba, Лена, спасибо за отчет, посмотрела! Какие вы молодцы, такую монку устроили! Атмосфера праздничная, я поняла что скоро Новый год), почувствовала вдруг это...
Хоть и не было в Тольяти наших, я вас благодарю от себя за труд с породой, это не может не радовать! Моно с душой, так можно характеризовать эту выставку!

Akita-Shiba, Света, спасибо, в принципе все поздравления в данном случае нужно адресовать не мне... У этих девчат есть заводчики и владельцы. По поводу Мари я написала на Ириной страничке, а владельцев Даян я не знаю лично....
Моя основная задача сейчас - это анализ, вот это я и стараюсь постигнуть. Стараюсь понять, как выгоднее для породы накладывать крови кобелей, которые живут в нашем питомнике. Здесь все карты нам в руки, главное, чтобы были владельцы наших детей-девочек, желающие дальше продвигать породу. Одних сук, принадлежащих нашему питомнику для этого явно не достаточно. И теперь я уже готова сказать владельцам сук, пусть даже и чужих, если готовы к долгосрочным отношениям, т. Е. К вязкам по определенному плану, который будет разрабатываться на несколько поколений вперед, добро пожаловать на вязки!
Сейчас мы так работаем с Ирой (питомник Озирка), мне кажется вполне успешно.

Сегодня прошла в Киеве вторая выставка FCI -CACIB " Хрустальный кубок Украины"

19 собак в ринге
Судья из Хорватии, кто точно не знаю... Но я поняла, что и к этой судье нужно присмотреться внимательно. Позже Ира мне напишет кто судил.
Судейство было в этот раз еще жестче, я даже не могу осознать, что в Киеве происходит с шоу...
Неужели что то меняется?
Оценки у собак были непривычно низкими. Основная масса была оценена на оч. Хорошо, были и оценки - хорошо. При этом судья сказала, что расстраиваться не из-за чего, это хорошие оценки. В результате кобели не вышли в сравнительный ринг, никто из них не был удостоен САСИВа...
В сравнение вышла только взрослая сука и сука-юниорка.

Результат выставки:
Наша лысенькая!!!! Юниорка Мари (Oзирка Каминари Охи) - Лучший юниор и ВОВ!!!
Меня очень это удивляет..., что случилось с судьями? Что случилось с шоу? Может быть случайность или все же нет? Пока много вопросов...

Ну а Лучшая сука, САСИВ и на этой выставке корнями наша - Даян!
Обе девочки стали по результатам этих двух выставок: одна Юный Чемпион Украины, вторая Чемпион Украины.
И мне без сомнения очень приятна такая дружная оценка двух потомков наших собак этими двумя интересными судьями, которые не побоялись оба дня отправить в БЕСТы лысика)

Eka
Новичок
Новичок
Eka

Женщина Сообщений : 29
Odessa

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty06.12.15 21:43

Здравствуйте, Марина, меня зовут Екатерина, в нашей семье живет братик-однопометник сибушки Мари - Озирка Киго но Кано. Очень мы рады успехам нашей заводчицы Ирины Озирской, и, конечно, благодарны Вам за труд, вложенный в этих прекрасных представителей породы.
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty07.12.15 0:56

Eka, Екатерина, здравствуйте! Очень приятно, что Вы зашли на страничку нашего питомника. Наслышана от Иры о Вашем мальчике!
Ира вкладывает очень много труда, времени и материальных средств в своих детишек. Я очень это ценю и благодарю судьбу, что свела нас. Думаю, это было не случайно. С Ирой очень легко работать, она талантливый и умный человек.
Я только что бесты смотрела, хотелось еще раз взглянуть на Вашу сестричку Мари, мне это удалось, и я очень довольна тем, что увидела.
Не пропадайте, показывайте мальчика на страничке родного питомника, я тоже с удовольствием буду разглядывать фоточки)

nadinegor
VIP
nadinegor

Женщина Сообщений : 1350
Самара

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty07.12.15 1:29

Света пишет:
Марина, поздравляю с успехами внуков и правнуков на выставках!!!
Марина, поздравляем с прекрасными результатами на выставках внуков и правнуков!!!
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty07.12.15 5:55

nadinegor, спасибо за поздравления и открыточку! Забросила я почти все странички форума, жду когда наконец форум разблокируется. Но похоже конца и края этому не видно...

Посталю по одной-две фото наших победителей этих выходных дней.

Лучший представитель породы Акита монопородной выставки в Туле - Акацуки Шион

Лучший представитель породы сегодняшней международной выставки в Киеве - сука-юниор Озирка Каминари Охи

Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty07.12.15 8:55

Света пишет:
поздравляю тебя с победами нашей Масяни!!!
"TANRAY ETSU" (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU)- 2хJCAC, 2хЛЮ, 2хЛПП
Масяня - красавица! Поздравляю с победами на выставках!!! Питомник "Акацуки" - Страница 28 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 28 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 28 504144
akita-akatsuki пишет:
Даян Черри Дог Клаб - Лучшая сука, САСIB, BOB, БЕСТ 5-й группы 2 место
akita-akatsuki пишет:
Ozirka Kaminari Ohi - Лучшая сука-юниор и Лучший юниор породы
akita-akatsuki пишет:
Сегодня прошла в Киеве вторая выставка FCI -CACIB " Хрустальный кубок Украины"
akita-akatsuki пишет:
Юниорка Мари (Oзирка Каминари Охи) - Лучший юниор и ВОВ
akita-akatsuki пишет:
Лучшая сука, САСИВ и на этой выставке корнями наша - Даян
Вот это урожай побед!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ СО ВСЕМИ ПОБЕДАМИ СРАЗУ!!! Питомник "Акацуки" - Страница 28 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 28 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 28 504144  

И спешу поздравить с еще одной победой нашей девочки ТЕРРА АСТРЕЯ АЯНИШИКИХИМЭ!
06.12.2015 в г. Санкт-Петербурге прошла ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка собак всех пород (САС, ЧФ) ПЕТРОВСКАЯ АССАМБЛЕЯ. Эксперт E.Chwalibóg (Польша) и 07.12.2015 КЛС КИНОЛОГ-ПРОФИ (РКФ, РФОС) ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка собак ВСЕХ ПОРОД (САС, ЧФ). Эксперт Наталья Седых.

Оба дня Таечка -  JCAC, отлично, CW, Лучший Юниор!!!!! По результатам этих выставок Аянишикихимэ закрыла титул Юный Чемпион России!!!

Марина и Георгий, поздравляю с победой внучки и ее первым титулом! Питомник "Акацуки" - Страница 28 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 28 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 28 504144 Верю, что у девочки впереди еще много выставочных достижений!!!

akita-akatsuki пишет:
отец Гинзы, дед Момо и Мии
Kazaarashi Go Kuniyasusou - обладатель 5-ти наград НИППО и призер 106 Главной национальной выставки (2 место во взрослом классе)
Марина, за это фото отдельное спасибо!!! Ты знаешь мое отношение к этому кобелю! Такой фотографии у меня не было. Утащила в свой архив))) Питомник "Акацуки" - Страница 28 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 28 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 28 692857
http://www.terra-astreya.ru/
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty07.12.15 19:31

Елена Тайкэн, Лена, у меня тоже эта фотография только появилась. Это старая фотография Казаараши, на ней он еще очень молодой, т.е. Еще до 2009 года. И вот поэтому в продолжение разговора о модификации стопов современных собак НИППО в разделе 112 Гранд Националь можно сделать обратные выводы.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty07.12.15 20:36

Ну что ж))) Спасибо моему теперь уже лучшему другу айпаду Питомник "Акацуки" - Страница 28 401972
Сегодня, вот так неожиданно, включился вдруг форум на моем любимом компьютере!
Как же все теперь быстро, легко и просто!!! Цитатки вставляются, ничего не глючит и не виснет, фоточки все открываются с пол тычка!

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty08.12.15 1:11

akita-akatsuki, Марина, нужна твоя помощь в выяснении на кого похожи дети Коти и Оши. На моей страничке фотки двух сестренок. Если не трудно, загляни и скажи свое слово. Питомник "Акацуки" - Страница 28 354909
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty08.12.15 6:39

Бишутка пишет:
А про борьбу, конечно Вы ничего не знаете, просто у Вас ценник другой, поэтому в этой борьбе "за недорогА" Вы не участвуете.
Да, не участвую и не собираюсь. Кому надо, кому интересно, сами ко мне идут.
Меня вообще потрясает ситуация в породе. И некоторые из вас поощряют эту ситуацию, лишь бы только хоть копейку со своего кобеля срубить, зря что ли покупали Питомник "Акацуки" - Страница 28 84195 . Есть такие, которые прям навязывают, меня при этом тошнит и блевать тянет. На крови наплевать, на подбор пар наплевать, на всё наплевать. И вяжете вы, братцы, без разбору, лишь бы только вязать, вязать, вязать, лишь бы только деньга шла.
А я, Нина, своих мальчиков не на помойке нашла, чтобы трахать всех подряд. У моих мальчиков (добытых нелегким трудом по налаживанию связей, путем нескольких личных полетов в Японию, путем вложения огромных средств, кстати моих собственных, путем не просто покупки любой собаки, а так чтобы линии учтены были) кровишки эксклюзивные.
Кстати откуда ты знаешь мой ценник? Ты ко мне с просьбой о вязке не обращалась. Опять телефонные тёрочки с промыванием косточек? Ну, ну, флажок вам в ручки и пёрышко в одно местечко))), дорогие заводчики ПОРОДЫ (ох, громкое словечко для России, ох громкое) Сиба.
Много чего мне, Нина, люди рассказывают, вот прям как до Жанны, до меня ваши сплетни доходят. Да только не жалуюсь я, я помалкиваю и посмеиваюсь над вами, так как понимаю: если о моих собаках не будут ходить сплетни, тогда труба моё дело, тогда рыдать надо.
Молчат только о тех, кто из себя ничего не представляет, просто не интересно о них даже говорить... Так что, болтайте на здоровье. А пока вы болтовней занимаетесь, мы, пожалуй поработаем Питомник "Акацуки" - Страница 28 82841, попробуем на основе своих мужичков не испортить то, что японцы так тщательно сохраняют. Удачи и тебе, Нина, во всех твоих начинаниях.
Кстати, до чего вы дошли, до чего опустились... Вы даже Ичибана, самую стандартную собаку изо всех стандартных, умудрились опошлить... Ох, не хорошо, девочки, ох не хорошо..., представляю уже личики японцев, если бы они об этом узнали...

olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty08.12.15 12:48

akita-akatsuki, Питомник "Акацуки" - Страница 28 401972 прям со многим соглашусь. Особенно про ичибана. Напишу немного к кобелям. Да, есть у нас те, кто отслеживает крови и подбирает вязки, а есть и просто повязать, как ты говорила. Ситуация такая будет всегда. Людей не поменять. Тут была ситуация, в группе в контакте пишет девушка, что хочет повязать свою белую суку. Тут же нашлась девушка с кобелем из подмосковного питомника, готовая быстро мальчика своего повязать. Все слова о том, что заводчик минимум этой собаки работал не для того, чтобы его вязали с белой собакой бесполезны Мальчику нАДА!
http://takaramono.ru/
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty08.12.15 16:20

akita-akatsuki, Марина, вот согласна я с тобой!!! Ценить надо своих мальчишек!!!
И меня просто убивает ситуация, что некоторые заводчики (владельцы питомников, а не одиночные владельцы кобелей)  вяжут всех подряд, особенно 4-5 резцовых сук. И считают это нормой. Питомник "Акацуки" - Страница 28 104129 Куда мы катимся? Я уже молчу про подборы пар. Об этом вообще мало кто думает. А крови собак, мало кого интересуют. Я тут поообщалась с некоторыми заводчиками и мне стало дурно. Целыми днями сидят на форуме, но понятия не имеют о линиях наших собак. Я молчу про японские линии. Они не в курсе даже старых чешских, голландских и т.д. Даже не заморачиваются, что линии несут. Питомник "Акацуки" - Страница 28 104129 и Это питомники где не меньше 10 сук.
А мне так вот приходится сейчас отказывать в вязках. И на меня уже обиделась и перестала со мной общаться заводчица, с которой мы работали много лет. Не хотел понять человек, что приоритет на вязку у сук нашего питомника. И я так понимаю, что еще сейчас обиделись люди, что я отказала в вязке.  Мой кобель добыт огромным трудом и только я могу решать кого и когда мне вязать.  Питомник "Акацуки" - Страница 28 354909  
Марина, да не поймет этого ни кто. Это может понять только тот, кто завязан с Японией и знает, как тяжело вести переговоры и вывозить хорошую  собаку. И сколько  всё это стоит. В питомниках Японии разные ценники, можно и по дешевке купить. Но вот не получается у нас привезти собачку за 250-300 тысяч йен, как это делают многие.
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty08.12.15 20:41

olesia_001, Олесь, а нам и не надо людей менять, и ситуация, хоть и плачевная, но стандартная - не больше, не меньше. Сами отвалятся потихоньку, как это было во всех "старых" породах. Нужно только подождать и делать спокойно свое дело.

Света пишет:
И на меня уже обиделась и перестала со мной общаться заводчица, с которой мы работали много лет. Не хотел понять человек, что приоритет на вязку у сук нашего питомника. И я так понимаю, что еще сейчас обиделись люди, что я отказала в вязке.
Вот тоже вопрос очень интересный, Свет. А с чего эта заводчица взяла, что крови Фукучана подойдут ее суке? Я так поняла, что речь шла о нем)

Света пишет:
Но вот не получается у нас привезти собачку за 250-300 тысяч йен, как это делают многие.
А кому нужна такая собачка? У японцев все строго, они в открытую говорят, что дешево хорошо не будет. Именно поэтому при покупке собаки в Японии в первую очередь нужно обратить внимание на ее линии, а во вторую - на цену. Цена - крови, вот главный критерий покупки собаки в Японии.
Хоши у нас уже в годах, да и дала нам прекрасное потомство. Поэтому не сглажу/не сглазю))), если скажу, что она продавалась как сука именно брид класса за 1 400 000 иен. Это примерно 14 тысяч евро по тем временам. Немного мы правда сторговали, не смотря на то, что торговаться не очень прилично. Тогда мы об этом не знали. Мы купили и ни разу об этом не пожалели.
Заводчик сразу сказал, что эта сука предназначена исключительно на племя, больше от нее ничего ждать не надо. Так оно и получилось. Её потомки великолепны. Кстати Шион и Ёхо - ее потомки. Именно ее сын выиграл класс на АКИХО и Евразию до кучи. Сейчас ее потомки гуляют по фейсбуку, недавно продавался помёт великолепных голубых тигров, а сейчас появился помет то ли внуков, то ли уже правнуков, я ещё не успела посмотреть внимательно, чьи это детки.

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty08.12.15 21:03

akita-akatsuki пишет:
Вот тоже вопрос очень интересный, Свет. А с чего эта заводчица взяла, что крови Фукучана подойдут ее суке? Я так поняла, что речь шла о нем)
Да, речь о Фукучане. Марин, я сначала должна посмотреть что даёт Фукучан. И проверить его на разных кровях девочек нашего питомника. А уже потом делать выводы.
Да, даже если бы я и хотела дать вязку, то чисто физически не смогла бы. Потекли 5 сук одновременно и вязаться должны были в одни дни. И не мог Фукучан разорваться.Питомник "Акацуки" - Страница 28 353273 Одну девочку на весну перенесли. А вот обиженные остались. Питомник "Акацуки" - Страница 28 769573
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty08.12.15 21:05

akita-akatsuki пишет:
У японцев все строго, они в открытую говорят, что дешево хорошо не будет. Именно поэтому при покупке собаки в Японии в первую очередь нужно обратить внимание на ее линии, а во вторую - на цену. Цена - крови, вот главный критерий покупки собаки в Японии.
Да, это действительно так. Поэтому и ведем переговоры ни по одному месяцу. Я как вспомню эпопею покупки собаки, аж плохо становится. То нам продают, то не продают. И так пол-года. Питомник "Акацуки" - Страница 28 354909

Питомник "Акацуки"
Страница 28 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий