Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+51
PolinaLosk
olesia_001
Eka
Nata Hiroshi
СЕлена
Yuchi
Джемка
TatjanaF
MASAHIRO
ksenija
Юми
Saya-fleur
Gala
other lizchen
Фиатида
нэцукэси
ozirka
Герда
Олеся+
Маргоша2
Ольга+Акио
Затея
Злой Игорь
helena
Тошика
Basta
AleksandraFt
Юльча
Надя и Ланц
Hatsushiba
nadinegor
Кэтти
Рикки и Бонни
K2_
Mashirochka
Марковна
SIBERIAN GRACE
Islander
Боняшка
sf911
Jutush_Elena
Lorry
irina1549
Terra Astreya
Oksana
Akita-Shiba
Бишутка
akita-akatsuki
Светл@н@
Би Хана
Света
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Света
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty13.12.15 20:46

akita-akatsuki, Марина и Миша, поздравляю вас с успехами Масяни!!! Питомник "Акацуки" - Страница 30 504144

Поздравляю нашу  "Масяню" - TANRAY ETSU (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU) с получением  - JCAC, ЛЮ, ЛПП и закрытием Юн.Чемпиона России!!!

Масяня сегодня перебегала взрослых собах!!! Питомник "Акацуки" - Страница 30 354909
Вернуться к началу Перейти вниз
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty13.12.15 20:49

akita-akatsuki, Марина, какая ты молодец!!! Спасибо тебе, что ты так досконально разбираешь родословные своих собак. Пожалуй ты единственный заводчик, который знает до мельчайших подробностей пердков своих собак!!! Это очень ценно!!! Питомник "Акацуки" - Страница 30 401972
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty14.12.15 3:32

Света пишет:
Марина и Миша, поздравляю вас с успехами Масяни!!!
Света, спасибо! И вас с Жанной поздравляем!!! Масяньку - с первым титулом! Питомник "Акацуки" - Страница 30 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 30 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 30 532322
Аськиных первых деток хоть посмотреть, а то и показать не кого. Вот теперь хоть Даян и Масяню видим! Только благодаря походам на выставки, этого отрицать нельзя, конечно. Фото из дома брата Даян только один раз и получили. Вот и все старшенькие...
Теперь и у нас детишки подрастают, надеюсь троих из четверых видеть будем постоянно. А одна девочка пока дома неожиданно осела, отдавалаи - вроде не должна была, но думаю это временно, девчонка ведь)

Света пишет:
Масяня сегодня перебегала взрослых собах!!!
Ах ты, наш сладкий олененок!!! Молодчинка, значит двигается отменно и легко, а это позволяет правильное строение корпуса.

Света пишет:
Марина, какая ты молодец!!! Спасибо тебе, что ты так досконально разбираешь родословные своих собак. Пожалуй ты единственный заводчик, который знает до мельчайших подробностей пердков своих собак!!! Это очень ценно!!!
Свет, я стараюсь усвоить методы сочетания линий нашего с тобой заводчика. Японцы считают мистера Мидзумото очень успешным заводчиком. Появилась такая возможность, ее нужно использовать. И не только линии, очень интересна его работа на инбридинге...

По поводу мельчайших подробностей не совсем так.
Я вчера все свободное время отдала поискам предков Гинзы (пока бесполезно, больше чем есть не узнала), но меня очень сильно интересует факт присутствия в родословной Гинзы собак из питомника Рико. Заводчик Гинзы (очень недоступный человек), работающий в принципе на своем маточном поголовье, использовал в своем разведении собак питомника Рико. Хотелось продвинуться вглубь и посмотреть на сколько использовал. Есть у меня подозрение, что когда-то заводчик Гинзы очень широко использовал собак заводчика Рико. Думаю, что питомник Рико прекратил свое существование, нет свежих данных о собаках этого питомника. В 2010 году заводчик Рико был очень стар (92 года, если правильно помню), но по родословной Гинзы можно судить о том, что заводчики пользовались плодами рук заводчика Рико. Наверняка там были очень известные собаки. Выбыл из знаний о породе всего лишь 20-ти летний период в истории Сиба, а дальше соединится все само собой, приведет к корням собак времен четырех начальных линий. Очень интересна эта связь, и мои догадки. Потому что сейчас мы можем видеть и детей Рико и Гинзы, и их внуков. Вопрос: правильно ли были учтены линии Рико и Гинзы во время планирования вязки? Тогда я об этом и не думала, а вот сейчас решаю, стоит ли повторить вязку? Или пробовать Араши и Асахи? Хотя с этими линиями все гораздо проще, все уже известно, а вот Рико...., обладатель редчайших кровей именно чисто внутреннего разведения очень ценимого и уважаемого в Японии заводчика.
Муж ругается, говорит, что невозможно столько времени посвящать поискам, а мне ну так интересно, я иной раз оторваться не могу и не замечаю, что времени уже 3 часа утра)

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty14.12.15 4:12

Брат Ичи по отцу Ичибану 2010
Сануки Но Рю Ко Го Сануки Мидзумотосо - Призёр 112 ГН выставки, класс Сокен А - 2-е место

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty14.12.15 16:21

akita-akatsuki пишет:
Питомник Миннансо Хигаши и питомник Миннансо - это один и тот же питомник или разные?
Марина, если бы ты мне иероглифами написала, мне бы было проще что-либо нарыть. Но я попробую.
Света пишет:
 "Масяню" - TANRAY ETSU (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU) с получением  - JCAC, ЛЮ, ЛПП и закрытием Юн.Чемпиона России
Поздравляю с успехами Масяни! Она мне очень нравится!!! Питомник "Акацуки" - Страница 30 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 30 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 30 504144
http://www.terra-astreya.ru/
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty14.12.15 16:30

Марина, фото Манюни, нам скоро 3 месяца. Питомник "Акацуки" - Страница 30 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 30 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 30 692857

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty14.12.15 16:35

akita-akatsuki пишет:
Муж ругается, говорит, что невозможно столько времени посвящать поискам, а мне ну так интересно, я иной раз оторваться не могу и не замечаю, что времени уже 3 часа утра)
Спасибо, что делишься, очень интересно, продолжай, пожалуйста!

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty14.12.15 17:08

Елена Тайкэн пишет:
Марина, если бы ты мне иероглифами написала, мне бы было проще что-либо нарыть. Но я попробую
Ну это всегда пожалуйстО! Меня вот этот питомник интересует. Лен, это если случайно попадется, специально не трать время, я уже потратила..., сайт нужен или блог 明南荘東

Елена Тайкэн пишет:
Поздравляю с успехами Масяни! Она мне очень нравится!!!
Пойду к Свете прогуляюсь, может фото будут... Я Масяню последний раз видела, когда ей было месяца 4. Спасибо, Лен!

Елена Тайкэн пишет:
Марина, фото Манюни, нам скоро 3 месяца.
Ой, Лена, Питомник "Акацуки" - Страница 30 692857 Манюня меняться начала или мне кажется? Скоро всё тянуться будет, а взгляд все такой же заинтересованный, мне кажется, что она внимательная и на тебя ориентированная.

K2_ пишет:
Спасибо, что делишься, очень интересно, продолжай, пожалуйста!
Карина, да не за что! Знаю, что на этом форуме есть заинтересованные люди. А меня и космическая ракета уже не остановит) Пригодится ещё всё, думаю, что есть люди, которым это надо, которые родственников своих собак в папочки "складывают".

Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty14.12.15 19:19

akita-akatsuki пишет:
Питомник Миннансо Хигаши и питомник Миннансо - это один и тот же питомник или разные?
Марина, это вроде как один питомник. Рою пока)))
akita-akatsuki пишет:
Манюня меняться начала или мне кажется? Скоро всё тянуться будет, а взгляд все такой же заинтересованный, мне кажется, что она внимательная и на тебя ориентированная.
Манюнька очень быстро меняется. Начала вытягиваться. Взгляд у нее убойный. Когда с ней разговариваешь, такое ощущение, что она все понимает. Вот откуда? Причем у нас с ней был абсолютный контакт с самого прилета. Моя собака!!!!!
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty15.12.15 4:10

Елена Тайкэн пишет:
Марина, это вроде как один питомник.
Лен, я предполагаю, что разные. Понимаешь, когда мы пришли регистрировать свой питомник в НИППО, то сказали - Акацуки. А нам говорят, нельзя, так как у них уже зарегистрирован японский питомник Акацуки. Мы тогда сказали: Акацуки Москва и Акацуки Россия. А вот это пожалуйста, ответили нам) Ну мы и зарегистрировали два имени: и Москва (себе), и Россия (Наташе). Теперь в НИППО три питомника Акацуки, но с иероглифами в конце - в японском - традиционно "соу", в одном российском с иероглифом "Москва", во втором российском - с иероглифом "Россия".
Вот мне и кажется, что с разыскиваемыми нами с тобой питомниками тоже такая-же петрушка.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty15.12.15 4:13

Елена Тайкэн пишет:
Когда с ней разговариваешь, такое ощущение, что она все понимает. Вот откуда? Причем у нас с ней был абсолютный контакт с самого прилета. Моя собака!!!!!
Радуюсь, Лен, что ТВОЯ собака!!! Это прекрасно, это здорово! Сибики, они ж такие, они действительно всё понимают.

PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

Женщина Сообщений : 2049
Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty15.12.15 23:03

Маришка, привет!!!!!
Поздравляю со всеми замечательными событиями!!!
Огромное спасибо за инфу - твою страничку не только приятно читать, но и очень познавательно! Ты молодец!!!! Даже не представляешь, насколько важны твои поиски, анализ линий!
Эхх, хотела фотку одной из наших деток выставить, но не получается.

PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty15.12.15 23:07

Уря, получилось)))

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty16.12.15 1:29

PolinaLosk пишет:
Маришка, привет!!!!!
Полинка, приветище!!!
Наша мартышечка головкой, тут не чего сказать даже.

PolinaLosk пишет:
Поздравляю со всеми замечательными событиями!!!
Спасибки!

PolinaLosk пишет:
Ты молодец!!!! Даже не представляешь, насколько важны твои поиски, анализ линий!
Серьезно? Я думала, что только мне и нужны, и даже забросила на пару дней это дело.
Но раз так, буду возобновляться!

PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty16.12.15 1:40

akita-akatsuki пишет:
Наша мартышечка головкой, тут не чего сказать даже.
Наша, наша.
А фотка "сырая" - фотограф мне точно надерёт одно место, что выставила))) Будут фотки, где видно лучше. 
А от девок я просто в восторге!!!!!!!

akita-akatsuki пишет:
Серьезно? Я думала, что только мне и нужны, и даже забросила на пару дней это дело
Не то слово, как серьёзно! И не вздумай забрасывать. 
И где-то я на твоей страничке (как гость всё-равно чуть почитывала) видела приглашение участия в долгосрочной программе разведения. Нас имей ввиду)))) Думаю, что наши планы совпали ещё год-два назад. Так что - мы  "ЗА")))))

Eka
Новичок
Новичок
Eka

Женщина Сообщений : 29
Odessa

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty16.12.15 2:08

Марина, насчет того, что есть люди, которые родственников своих собак в папочки "складывают" - это Вы прям в точку попали - муж мой так и делает. "Дед по матери", "дед по отцу", сестры-братья и т. д, конечно же пользуемся информацией с Вашего сайта и этого форума, за что очень благодарны.
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty16.12.15 3:37

PolinaLosk пишет:
А от девок я просто в восторге!!!!!!!
Подрастут, посмотрим)))

PolinaLosk пишет:
И где-то я на твоей страничке (как гость всё-равно чуть почитывала) видела приглашение участия в долгосрочной программе разведения. Нас имей ввиду)))) Думаю, что наши планы совпали ещё год-два назад. Так что - мы  "ЗА")))))
Есть такое дело, Полин.

Eka пишет:
Марина, насчет того, что есть люди, которые родственников своих собак в папочки "складывают" - это Вы прям в точку попали - муж мой так и делает. "Дед по матери", "дед по отцу", сестры-братья и т. д, конечно же пользуемся информацией с Вашего сайта и этого форума, за что очень благодарны.
Екатерина, приятно читать такие слова. Тогда берем руки в ноги за работу!

PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty16.12.15 4:34

akita-akatsuki пишет:
Подрастут, посмотрим)))
Помнишь что я говорила после вязки? Во!!! Только на одного ошиблась, сказала, что "уже пятеро есть и мы поехали"  Питомник "Акацуки" - Страница 30 84195
И когда УЗИ делали сказала что "всех девок мне родит, Помидорка мамку не расстроит"  Питомник "Акацуки" - Страница 30 306566Бригада из нашей клиники, кто присутствовал на УЗИ и на роды приехал - долго удивлялись, по сейчас смеёмся  Питомник "Акацуки" - Страница 30 84195
Теперь говорю, что вырастут офигенными красотками! А главное - носителями шикарных кровей! По другому быть не может! Подрастут, посмотрим!  Питомник "Акацуки" - Страница 30 82841
akita-akatsuki пишет:
Екатерина, приятно читать такие слова. Тогда берем руки в ноги за работу!
Марин, многие не пишут, но в папочки складывают! Я например не знаю ни одного заводчика сиба, который бы так грамотно, полно, досконально копался, изучал линии и систематизировал добытую информацию! Так ещё и  делился ей! Огромный труд, затраты времени, но ведь тебе это нравится, и это чувствуется.

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty16.12.15 23:58

akita-akatsuki, Марина, к нам на Тушинские встречи приходил твой ребёнок, очень-очень похожий на Котю. Он от Айки и Асахи, живет в Красногорске. Будет время, посмотри вот тут, узнаешь своего сразу.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Смотри как уже за девчонками охотится.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty17.12.15 0:35

PolinaLosk пишет:
По другому быть не может! Подрастут, посмотрим! 
Именно так, Полин! Выводы будем делать, когда детишкам будет год.

Jutush_Elena, Лена, спасибо за ссылочку, я как всегда ничего не видела.

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty17.12.15 0:36

Марина, вот фотки нашей голой Масяни. Больше фотографий на моей странице. Питомник "Акацуки" - Страница 30 354909
TANRAY ETSU (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU)

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty17.12.15 4:06

Света, Света, спасибо! У тебя побывала, Масяню посмотрела)))

Вот так теперь у нас работает НКП Акита!!!
Скоро нас ждет грандиозный праздник породы! Питомник "Акацуки" - Страница 30 401972
Если есть желающие посмотреть ринги главной монопородной выставки Акита, то  информация по ссылке ниже, а мы начинаем готовиться и к самой выставке, и к двух дневному приятному общению! Надеюсь, весенние денечки, проведенные в одном из красивейших мест Подмосковья пойдут нам всем на пользу.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty17.12.15 12:07

akita-akatsuki пишет:
Вот так теперь у нас работает НКП Акита!!!

Да, постарался НКП!!! Питомник "Акацуки" - Страница 30 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 30 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 30 401972

VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty18.12.15 17:42

Мама Марина, поздравляю с маленькой днюшкой, Манюне сегодня исполнилось 3 месяца! Питомник "Акацуки" - Страница 30 654439 Поставлю фоточку на твоей страничке. Мне Мия здесь очень нравится, вся ладненькая такая, как статуэточка!!! Питомник "Акацуки" - Страница 30 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 30 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 30 692857

Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty18.12.15 19:57

Марина , фоточка внучка Питомник "Акацуки" - Страница 30 692857 , поставлю ее к вам на страничку. надеюсь не будет лишней)
не совсем одет , но уже торопится одеть хорошую шубу Питомник "Акацуки" - Страница 30 401972  очень серьезен!  Питомник "Акацуки" - Страница 30 654439

Последний раз редактировалось: Akita-Shiba (18.12.15 20:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty18.12.15 19:59

И наши поздравления Манюне с тремя месяцами!!!
Питомник "Акацуки" - Страница 30 654439 Питомник "Акацуки" - Страница 30 654439 Питомник "Акацуки" - Страница 30 654439

Питомник "Акацуки"
Страница 30 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40  Следующий