Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+51PolinaLosk olesia_001 Eka Nata Hiroshi СЕлена Yuchi Джемка TatjanaF MASAHIRO ksenija Юми Saya-fleur Gala other lizchen Фиатида нэцукэси ozirka Герда Олеся+ Маргоша2 Ольга+Акио Затея Злой Игорь helena Тошика Basta AleksandraFt Юльча Надя и Ланц Hatsushiba nadinegor Кэтти Рикки и Бонни K2_ Mashirochka Марковна SIBERIAN GRACE Islander Боняшка sf911 Jutush_Elena Lorry irina1549 Terra Astreya Oksana Akita-Shiba Бишутка akita-akatsuki Светл@н@ Би Хана Света Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| | | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.07.15 20:03 | |
| Марина, высылаю тебе на твою страничку фотографии Джинки, дочки Тошика. Это мы уже такие взрослые и занимаемся с Наташей.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это твоя цирковая собака Тошик. Совершенно лысый, но хуже он от этого не стал... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Посмотри, какая шикарная кобелюка.....Какая шея, грудь и голова... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.07.15 21:42 | |
| - Lorry пишет:
- Марина, поздравлю с новыми детишками!Пусть растут крепкими и здоровыми на радость тебе и новым владельцам!
- Елена Тайкэн пишет:
- Поздравляю с детишками! Молочка побольше и здоровья покрепче!!!
- Jutush_Elena пишет:
- Марина, и здесь у тебя одни приятности!!! Поздравляю сразу со всеми! С очаровательным тандемом твоей акитки и ее юного хозяина, с рождением еще одного помета от Асахи, с "соглашением" насчет Эммы, с успешной грибной охотой(надо же - лисички! 100 лет их не видела!), с благополучием клубничных лакомок-сибок, с отличными внучатками-КОТЯтками!
Девочки!!! Огромное вам спасибо за поздравления!!! Я только прибыла домой, нужно дела немного разгрести. Прибыла я, значит, а тут столько приятностей - Елена Тайкэн пишет:
- У нас клубника еще только цветет.
Да, Лен, вот такой климат, куда ж от него... А у нас уже отходит. - Света пишет:
- akita-akatsuki, Марина и Миша, ловите фотографии девочек из помета SUNOJO'S HIGH TIDE (Оши) и AKATSUKI UTAHANA RAIJINOU FOR TANRAY (Котя).
Свет, ну вот ведь СПАСИБИЩЕ!!! Долгожданный помёт, интересный очень для бабушек! Скрывать не буду, и не в обиду двум другим внучкам, ДЕВОЧКА 1 запала в душу (по фото). Вживую может и иначе было бы, но на фото голова очень нравится! - Елена Тайкэн пишет:
- Марина, я смотрю у Асахи рождаются очень яркие рыжики. Просто все как на подбор!!!
Лена, семь помётов очень удачных по окрасу. Да, собственно, Асахи и привезён с целью улучшения окраса и структуры шерсти. Шерсть у него просто замечательная))) Буду пробовать Арашкину дочку с ним вязать. - Lorry пишет:
- Марина, высылаю тебе на твою страничку фотографии Джинки, дочки Тошика. Это мы уже такие взрослые и занимаемся с Наташей....
Ира, спасибочки за фото внучки!!! Очень мне нравится, что страничка внучатами наполняется. Ведь здорово, что можно увидеть то, что у нас получается))) Джинка - стройняшка с очень красивым хвостиком!!! - Lorry пишет:
- А это твоя цирковая собака Тошик.
Циркач, значит - Lorry пишет:
- Посмотри, какая шикарная кобелюка.....Какая шея, грудь и голова...
Ир, согласна!!! Я в Тошике и не сомневалась никогда!!! Он и щенком был - то, что надо! И самое главное, действительно КОБЕЛЮКА!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.07.15 21:47 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Ичи заматерел! Люблю этого парня!!!
А я-то как люблю!!! Вон на фото сынок Ичи - Тошик, вай-вай-вай!!! Ведь предлагаю Ичи с августа на 2-3 вязки, интересно, найдутся ли желающие , посмотрим. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.07.15 22:34 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Решили люди всё делать далее под нашим руководством, думаю, это правильно, новичкам в таком деле самим сложновато, особенно жениха для своей девочки подобрать. И мы рады очень. Интересно получить уже 3-е поколение собак со своим именем, где дети, мать и бабушка будут иметь одно имя, а прабабушка - наша личная и горячо любимая Омацури.
это очень правильное решение, тк крови Омацури не след разбавлять "болотной водицей" Лучше уж под контролем и твоим недреманным оком! пс тут на гор форуме увидела акит высокородных продают прям от чемпионистых чемпионов аж за 30 тыщ! помотрела на фото, тебя вспомнила и расстроилась... так руки чесались написать людям, давшим объявление о том, что их щенки (а объявление без указаний родителей и их титулов ) когда вырастут вряд ли смогут в ринге рядом с высокопородными акитами ! больно "ошейники" широкие у них белые и носы печеночные ))) пс Фото хороши, половину постов прочесть не успела,,,,пошла работу мучить! Счастливо тебе на вольном воздухе погулять с "какангелами"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.07.15 22:58 | |
| Жека вчера 12 июля первый раз вышел в классе юниоров. ДЕБЮТ ЖЕКИ УДАЛСЯ!!!! Работал, как всегда на все 100% ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД-Чемп.РКФ "КУБОК АСКОНЫ-ЛЕТО" - эксперт Ольга Гончарук (Украина) AKATSUKI KOUICHI (Ichirou Go Fuji Hachimansou JP+ Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou JP) - CW, JCAC, Лучший юниор, ЛПП ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (САС, ЧФ) "ФЕСТИВАЛЬ ПОРОД СОДРУЖЕСТВО" - эксперт Miodrag Vretenich (Монтенегро) AKATSUKI KOUICHI (Ichirou Go Fuji Hachimansou JP+ Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou JP) - RJCAC[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.07.15 1:21 | |
| Боняшка, Ира, поздравляю тебя и Жеку с дебютом в классе юниоров, с первым САС и ЛПП!!! Приятные для нас новости!!! Значит Жека у нас первая ласточка, сестрёнки ещё в ринг не выходили в юниорском классе на сколько я знаю. Наслышана отзывом о мальчике судьи О. Гончарук, ну что сказать, приятно - это не то слово! - Марковна пишет:
- это очень правильное решение, тк крови Омацури не след разбавлять "болотной водицей" Лучше уж под контролем и твоим недреманным оком!
Юль, мы будем очень стараться! Об остальном даже писать ничего не хочется((( - Марковна пишет:
- Счастливо тебе на вольном воздухе погулять с "какангелами"!
Целую неделю наслаждались воздухом, но погодка-то совсем плоха, июлем и не пахнет. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.07.15 1:58 | |
| Разбавлю страничку июльскими природными красками, чтобы хоть на фото лето почувствовать. На фото погодку-то не особо видно Единственный теплый и солнечный денёк был в нашей поездке, такой, что моим двигаться особо не хотелось. Все остальные дни - дожди и холод, не хотелось даже фотоаппарат в руки брать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]При такой погоде почему-то фрукты и овощи всё же растут... Клубника зреет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Грибочки прямо в 30 метрах от нашего дома. Сходили-погуляли в ближайшие "кустики" и вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Смородина почти готова [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Да и овощи не подводят, удивительно просто [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Первая картошечка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А цветочкам плохо... Забил их дождь бесконечный, все лепесточки забрызганы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Домой приехала, и погода гораздо теплее и дожди не такие зловредные. Лилии мои горят огнём, в самом цвету сейчас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А завтра ведь уже самая середина нашего короткого лета. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.07.15 4:36 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- При такой погоде почему-то фрукты и овощи всё же растут...
Не только фрукты-овощи...красота у тебя ИЮЛЬСКАЯ не смотря ни на что! Значит, погода такая НУЖНА! Особо овощам и грибам. Ну на что жара то, ещё успеется - только половина лета. Зато нет пока желтеньких и сухих листочков, характЕрных уже для июля. | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.07.15 10:41 | |
| Марина, красотища, вкуснотища на вашей страничке! Что то я теперь смородины захотела, надо прикупить))) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.07.15 15:05 | |
| Марина, красота!!! Да уж, погодка нас не балует. Как выходные, так дождь. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.07.15 20:33 | |
| - Света пишет:
- Как выходные, так дождь.
Не знаю как здесь, а там (в Яр. области) неделю лил не переставая. Наши детишки, т.е. детишки Аечкины и Асахи, открыли глазки. (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou x Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou) Пока можно сказать, что окрас у всех детишек стандартный, молочный комплект зубов уже показался - полный у всех, хвостики в норме,шерсть стоячая с первых дней (чего очень хотелось), детки начали ходить. ПОКА У НАС СВОБОДНА ОДНА ДЕВОЧКА ИЗ ЭТОГО ПОМЁТАГоловы на фото не нахлобучены, т.е. реальные головы, такие, какие есть в натуре. Детям полных 18 дней. Мальчик (бронь) - серьёзный, видимо, будет мужчинка. Пока мой любимка, может потому, что кобелей люблю очень. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочки (свободна одна их трёх) Девочка 1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 3 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.07.15 0:15 | |
| Ой как интересно, сразу на одной страничке детки Айечки и её же внуки! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.07.15 0:20 | |
| Света, Свет, да вот и я кручу страничку туда-сюда Присматриваюсь, сравниваю. Правда, чего сравнивать-то, похоже, что не кого))) ну поживём, увидим, что у нас получилось. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.07.15 1:44 | |
| Марина, какой урожай у вас в Ярославле!!! Какие красоты! Огурцы уже в открытом грунте! Ваша мама - молодец!!!! Малыши - чудесные!!!! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.07.15 1:45 | |
| - Боняшка пишет:
- Жека вчера 12 июля первый раз вышел в классе юниоров. ДЕБЮТ ЖЕКИ УДАЛСЯ!!!!
Работал, как всегда на все 100% ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД-Чемп.РКФ "КУБОК АСКОНЫ-ЛЕТО" - эксперт Ольга Гончарук (Украина) AKATSUKI KOUICHI (Ichirou Go Fuji Hachimansou JP+ Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou JP) - CW, JCAC, Лучший юниор, ЛПП
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (САС, ЧФ) "ФЕСТИВАЛЬ ПОРОД СОДРУЖЕСТВО" - эксперт Miodrag Vretenich (Монтенегро) AKATSUKI KOUICHI (Ichirou Go Fuji Hachimansou JP+ Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou JP) -RJCAC Поздравляю с прекрасным выступлением!!!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.07.15 13:49 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.07.15 17:01 | |
| - Би Хана пишет:
- Огурцы уже в открытом грунте!Ваша мама - молодец!!!!
Оля, да нет, какой там открытый грунт, когда ночная температура в июле 6-8 градусов Парничок там небольшой по высоте, открывается на день, на ночь закрывается. Иначе там ничего не вырастить. Мама очень любит свои растения, я чем могу помогаю, хотя сама я - человек явно не огородный, но на урожай и мне смотреть приятно. За поздравления СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Марковна, собираюсь ехать сама к малышам, так хочется потискать хомячков и общупать со всех сторон, в гнезде полежать среди Сибяток - славные они такие, но сейчас смысла нет, нужно ждать возраста в полтора месяца хотя бы. Из девочек я склонна к Девочке 2 пока (но ведь по фото..., а это, сама понимаешь, может быть такая обманка). _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.07.15 17:15 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.07.15 19:45 | |
| Марина, поставлю на вашу страничку фоточку Кира сына Уншика и Бони! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.07.15 19:53 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Шикарный пупс!
Твои слова да Богу в уши!!! Будем надеяться! Мальчик у нас на выставки собирается, обязан соответствовать) - Akita-Shiba пишет:
- Марина, поставлю на вашу страничку фоточку Кира сына Уншика и Бони!
Лена!!! Огроменное спасибо!!! Очень мне нравится лицо Кира! Тут, мне кажется, фото и папы Унша будет уместно, поставлю тоже свою любимую. Ну вот и династия), скоро фоточками внучат будем любоваться! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.07.15 20:08 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.07.15 20:19 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- А я хочу поставить свою любимую фотку, прям не могу от нее
Аааа, это где-то заграницей, на каком-то Чемпионате мира или Европы. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.07.15 22:30 | |
| | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.07.15 23:45 | |
| - nadinegor пишет:
- Какие красавчики папа и сын!!!
Ага, а похожи-то как!!! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.07.15 0:23 | |
| Аааа, это где-то заграницей, на каком-то Чемпионате мира или Европы.
Чемпион мой любимый _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|