Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+51
PolinaLosk
olesia_001
Eka
Nata Hiroshi
СЕлена
Yuchi
Джемка
TatjanaF
MASAHIRO
ksenija
Юми
Saya-fleur
Gala
other lizchen
Фиатида
нэцукэси
ozirka
Герда
Олеся+
Маргоша2
Ольга+Акио
Затея
Злой Игорь
helena
Тошика
Basta
AleksandraFt
Юльча
Надя и Ланц
Hatsushiba
nadinegor
Кэтти
Рикки и Бонни
K2_
Mashirochka
Марковна
SIBERIAN GRACE
Islander
Боняшка
sf911
Jutush_Elena
Lorry
irina1549
Terra Astreya
Oksana
Akita-Shiba
Бишутка
akita-akatsuki
Светл@н@
Би Хана
Света
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Akita-Shiba
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty16.11.15 23:50

Akita-Shiba, Лена, где будет фотоочет?

Результаты и фото на акита форуме в теме моно поставлю. но фотки конечно не с ринга будут, я люблю когда собаки и хэндлеры красиво стоят, что бы освещение хорошее было. В ринге при моей любительской аппаратуре это врят ли возможно, да и ограничение во времени. Я сделаю фото на улице, конечно тех, кто захочет, там рядом лесок, светло, должно хорошо получится. Да и собаку можно поставить хорошо, без нервов и лишней суеты. Так что с меня только такие фотки, результаты и впечатления. Питомник "Акацуки" - Страница 26 265649   Но думаю, фото с ринга будет обеспечено! Питомник "Акацуки" - Страница 26 84195 найдутся "добрые люди", любители пофоткать чужих собак и по выставлять их на всеобщее обозрение, хэндлеров с лицами наперекосяк, собачек в раскоряку, ну так, что бы на их фоне свои красивее смотрелись Питомник "Акацуки" - Страница 26 84195
Я не в той команде)))
Вернуться к началу Перейти вниз
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty17.11.15 0:02

Лен, хохочу!
Ну и бог с ними, с людьми этими. Хотя только вчера видела именно такие фото на форуме Акит. Подумала, и кому это надо? Ох уж эта дурацкая конкуренция....
Хорошо, что будет твой отчет, обязательно буду смотреть. Сейчас пойду посмотрю, есть ли отчет по вчерашней монке, хотя подозреваю, что в данном ракурсе победителй он никому не нужен), а Наташа моя никогда никого не фотографирует. Ей не до фоток, она работает на выставках.
Дениска нас выручает), люблю его сил нет как. Классный он - серьезный и добрый!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty17.11.15 0:12

Сейчас пойду посмотрю, есть ли отчет по вчерашней монке, хотя подозреваю, что в данном ракурсе победителй он никому не нужен), а Наташа моя никогда никого не фотографирует. Ей не до фоток, она работает на выставках.
Дениска нас выручает), люблю его сил нет как. Классный он - серьезный и добрый!

Марина зайдите в тему монки вчерашней, там последним сообщением ссылка на фото!

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty17.11.15 1:25

akita-akatsuki,Марина, поздравляю с победами!!! Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty17.11.15 5:21

akita-akatsuki пишет:
Ох, Нина, нацитировала, я знала, что ты не прекратишь этот разговор.
Марина, хорошо, я больше не буду ничего обсуждать в Вашей темке, а буду тупо поздравлять как делают все остальные. И правда, они всегда хорошие, а я вечно плохая, зачем мне это надо? Поэтому
Поздравляю собак питомника и их деток с победами и закрытием титулов в эти выходные!!!

VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty17.11.15 5:49

akita-akatsuki пишет:
Наша японочка Чизора (Shizuru Go Aso Inoue) - Лучшая сука, Победитель клуба, Чемпион НКП Акита и соответственно Гранд Чемпион России.

Лучшим кобелем и Лучшим представителем породы стал внук моей Омацури, сын Акацуки Варикиита - Нибори!
Нибори - Победитель клуба и Чемпион НКП Акита!

akita-akatsuki пишет:
И портретики Нибори в кондиции

ОХ!!! ХОРОШ ПАРЕНЬ!! СУПЕРСКИЙ!!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 26 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 26 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 26 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 26 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 26 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 26 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 26 692857

МАРИНА!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С БЛЕСТЯЩИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ ВЫХОДЦЕВ ТВОЕГО ПИТОМНИКА!! МЕГА-ПОБЕДЫ!!
Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 26 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 26 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 26 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 26 401972
Боняшка
VIP
Боняшка

Женщина Сообщений : 2679
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty17.11.15 6:46

akita-akatsuki пишет:
Наша японочка Чизора (Shizuru Go Aso Inoue) - Лучшая сука, Победитель клуба, Чемпион НКП Акита и соответственно Гранд Чемпион России. Лучшим кобелем и Лучшим представителем породы стал внук моей Омацури, сын Акацуки Варикиита - Нибори! Нибори - Победитель клуба и Чемпион НКП Акита!
Марина поздравляю акиток с победой! Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144
Спасибо за поздравления нас с Жекой Питомник "Акацуки" - Страница 26 57243Питомник "Акацуки" - Страница 26 57243Питомник "Акацуки" - Страница 26 57243 Мы старались! Питомник "Акацуки" - Страница 26 487440
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

В ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ

http://www.pet-aleks.ru
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty17.11.15 13:51

Марина, поздравляю акиток с победами!!! Поздравляю с победой Жеки (красавец парень!!!) Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144  И спешу поздравить бабушку и дедушку с продолжением рода!!! Сегодня Момо родила нам 4 замечательных малышей, 2 мальчика и 2 девочки! Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144 Момо в очередной раз поразила меня своей выдержкой и одновременно нежностью и заботой к деткам. Вылизывает их сразу, придерживая лапкой.  Какая же она умничка! Эмоции меня переполняют! Я счастлива! Питомник "Акацуки" - Страница 26 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 26 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 26 692857 Мамочка и детки чувствуют себя замечательно!
http://www.terra-astreya.ru/
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty17.11.15 15:05

akita-akatsuki пишет:
Фци породило шоу, и этой организации больше ничего не интересно. Это есть огромный бизнес на костях пород,
Питомник "Акацуки" - Страница 26 354909 Маришка трудно с табой не согласиться ..... Я б даже добавила -НА ЗДОРОВЬЕ животных .. теперь ставят запреты , заметили что породные признаки многих пород не совместимы с жизнью ! В общем -ЖУТЬ .. Несколько лет назад я это поняла и теперь редкий случай когда на выставку иду ...ПРОТИВНО !!!!!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 26 895841
Но не буду о грустном -поздравлю тебя с ПРЕКРАСНЫМ ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ ВАШУ КОМАНДУ -КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 26 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 26 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 26 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 26 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 26 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 26 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 26 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 26 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 26 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 26 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 26 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 26 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 26 57243

ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty17.11.15 15:06

Мелкие оболденные плюшки !!! Питомник "Акацуки" - Страница 26 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 26 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 26 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 26 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 26 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 26 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 26 57243 :*KISS
ED*: Питомник "Акацуки" - Страница 26 57243

Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty18.11.15 2:52

akita-akatsuki, Марина, поздравляю вас, поздравляю Наташу с победой Чизоры и Нибори!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144
И поздравляю с новым Юным Чемпионом вас и Ирину Романову Питомник "Акацуки" - Страница 26 20719

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty18.11.15 7:36

Света, Бишутка, Nata Hiroshi, Боняшка, Елена Тайкэн, ksenija, Би Хана, спасибо за поздравления!
Меня вообще от жизни отключили, теперь и уведомления на почту о новых сообщениях не приходят! Во, дела))))
Елена Тайкэн, я счастлива вместе с тобой!!!! Внучатки родились!!! Поздравляю пятьсот раз!!! Поцелуй их за меня в маленькие мокренькие носики!!! Я вас очень люблю, Момошку нашу обожаю!!! Она настоящая японская женщина!!! Желаю внучатам быть самыми здоровыми, самыми счастливыми на свете! Пишу, а сердце мое так сильно бьется)))
Боняшка, Ира, спасибо за фоточку на страничке питомника, нравится мне, когда страничка детками и внучатами блещет! Я знаю, что вы с Жекой стараетесь, и очень благодарна вам за это! Радуюсь, что Жека тебе по душе!
Akita-Shiba, Лен, сходила, попок насмотрелась), это фото вроде с песика, руки бы оторвать
Бишутка, Нин, да не обижайся! Пойми только, что находилась я по выставкам, вот не желаю больше. Не желаю, чтобы какая- то тетеха говорила моему мужу в ринге, что наша японка не шиба вовсе, что ее надо дисквалифицировать!!! А после долгих разбирательств, узнав что эта японка дочь лучшего сиба японии определенного года, отдала ей Лпп! И все это представление за мои деньги!!! Не желаю, чтобы кто-то учился на моих собаках, Пусть учатся где угодно и на ком угодно, Это их проблемы. У меня свои собственные цели и задачи, и я как могу стараюсь их выполнять. Я завозила свое поголовье не для того, чтобы хендлерить до потери пульса, а для того, чтобы мои собаки пустили корни в России. Да, кому сочту нужным, закрою минимальный титул, а кому не сочту, то и не буду этого делать. Мои дети от отсутсвия или наличия титулов не лучше, ни хуже не станут.
Если ты печешься о судьях, то я о них даже не вспоминаю, и мне наплевать на их мнение. Для меня главное, чтобы мне самой нравилось то, что я делаю, и чтобы людям, которые работают с породой, нравилось, чтобы судьи ниппо ставили оцнку отлично детям. Стала Ваки лучшей сукой в Польше на ниппо, вот это счастье, такого счастья я не испытывала уже много лет. Вот реальная оценка труда моего и труда Наташи!!! Большего и желать нельзя. А не так на столе постоял или не так пробежал, поэтому пошел вон, это не для меня. Выставляют удачно владельцы своих собачек, порадуюсь их труду, поздравлю от души!!!, вам расскажу и покажу, а сама в этой области трудиться не желаю.
Говори о моих собаках, разбирай их по косточкам, я не буду против, буду только за. Поспорю с тобой, если буду не согласна. У меня нет цели на этом форуме рекламировать своих собак, поэтому критика не принесет никакого вреда, уж поверь.
И Да, в выходные была монопородка, и как видишь, судья не особо обратила внимание на лысоватую собачку))), хоть и недовольных полно, но в этот раз победили наши.
И полностью с тобой согласна, очень хочется оживить форум, спорить, приводить доводы за и против, ведь в споре рождается истина, а не только видеть, что у всех все супер замечательно, все счастливы и довольны. Так не бывает. И сейчас форум мертвый в плане накопления знаний, сейчас он служит рекламной площадкой. Одно хорошо, что есть возможность общаться с дорогими людьми из питера, петропавловска-камчатского и других далеких городов. Есть возможность смотреть хотя бы на фото на подрастающих детей , внуков и правнуков!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty18.11.15 7:42

Nata Hiroshi, Наташа, рада видеть тебя на страничке, спасибо, что забегаешь! А я вот ночью), хотябы странички не так медленно грузятся.
ksenija, ох, Ксюша!!! Я по тебе реально скучаю! Хорошо хоть не навсегда пропала.

Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty18.11.15 17:21

Марина я разделяю ваше мнение о выставках fci Питомник "Акацуки" - Страница 26 401972

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty19.11.15 1:50

akita-akatsuki, Марин, вот что то и я задвинула на выставки. А ведь ты знаешь, какой фанаткой выставок я была и болталась везде.Питомник "Акацуки" - Страница 26 353273 А теперь от экспертизы оторопь берет. Так что теперь мировозрение в своей голове поменяла. А может просто старею и тяжело стало ездить. Питомник "Акацуки" - Страница 26 353273
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty19.11.15 3:04

Да нет Свет, просто мы породу уже знаем, стараемся, изучаем, лучших собак из Японии вывозим, видим их каждый день перед собой, а судьи увы... Кто в лес, кто по дрова. А европейские только на шоу настроены, мне может быть понравилось бы судейство второго дня России в целом, я понимала, что судья знаком с породой. Но ведь это шоу, и он обязан был выпустить в бест самых отрингованых собак, что он и сделал. А отринговать , подстричь, где надо, подкрасить можно практически любую собаку, если она имеет неплохой корпус. Отринговать до автомата, и вот тогда победа обепечена. А более соответствующие породе собаки будут стоять на вторых, третьих местах, а то и просто с оценкой отлично.
И в чем смысл? Если только в амбициях. Мне кажется, что у меня их нет...

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty19.11.15 4:16

Ну вот зашла поздравить с победами акиток и сибочек - выпускников, а тут такие упаднические настроения... Разве только ради экспертизы на выставки собираемся? Оторопь берёт? Меня уже давно не берёт, не обращаю внимания на все ляпы в судействе! Крашеные, стриженые, отхэндлингованные - для шоу, обязывает, и ВСЕ прекрасно это понимают. А у самих -то глаза есть? Думаю, вы-то отличить одно от другого сумеете. Я 2 дня все ринги смотрела и то, что надо мне увидела, несмотря на всю мишуру.  Кстати, не будь РОССИИ, МИРА и т. д. где бы увидели НАШЕ поголовье? Своих детей, внуков, правнуков, разбросанных по необъятным просторам страны? Приятно было встретить родненьких и на других посмотреть. Вот в чем смысл, ну если действительно амбиций нет. Да ради выступления только одной Наташи Калиновой за рингом приехать стоило! Питомник "Акацуки" - Страница 26 84195 А призовые места и победы - как бонус за участие. Так что поздравляю тебя, Марина, с тем, что показались на выставке твои сиба-ВЫПУСКНИКИ и показались успешно, с бонусами и прочими атрибутами победителей, а также с успешным выступлением акиток, хоть монки здесь есть, и то -хлеб.

Последний раз редактировалось: Jutush_Elena (19.11.15 5:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty19.11.15 5:46

akita-akatsuki пишет:
Нин, да не обижайся! Пойми только, что находилась я по выставкам, вот не желаю больше. Не желаю, чтобы какая- то тетеха говорила моему мужу в ринге, что наша японка не шиба вовсе, что ее надо дисквалифицировать!!! А после долгих разбирательств, узнав что эта японка дочь лучшего сиба японии определенного года, отдала ей Лпп! И все это представление за мои деньги!!! Не желаю, чтобы кто-то учился на моих собаках, Пусть учатся где угодно и на ком угодно, Это их проблемы.
Марина, я не обижаюсь. И к выставкам отношусь так же, находилась и наездилась по чемпионатам и в Бестах набегалась, и знаю всю изнанку этого шоу-бизнеса. И как только пришла в породу очень многого не могла понять. И до сих пор не понимаю, почему европейские эксперты считаются более авторитетными, хотя несут всякую чушь и судят сиба исключительно по хендлингу? И почему все восхищаются победителями НИППО выставки, но никто ничего не хочет менять? Даже не представляю такую ситуацию, например, в КО или САО. Если бы "моду" в этих породах диктовали какие-нибудь европейцы или китайцы, например. Приехал бы такой именитый иностранец, наставил бы оч. хоров нашим КО и САО, да его бы, если сразу бы не прибили, то следующий раз уж точно не пригласили бы судить наши отечественные породы. А в японских породах всё с ног на голову поставлено. Вот я и предложила, что нужно обязательно показывать потомков настоящих японских победителей, хоть и понимаю, что не все и не везде их оценят по достоинству. Ну, такова ситуация в японских породах, хотя мне она всё равно не понятна. Питомник "Акацуки" - Страница 26 769573

VIP
Hatsushiba

Женщина Сообщений : 3488
Hatsushiba kennel +7917-132-00-20

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty19.11.15 12:36

Jutush_Elena, Лена, абсолютно в точку!!!Особенно вот это:

Jutush_Elena пишет:
Кстати, не будь РОССИИ, МИРА и т. д. где бы увидели НАШЕ поголовье? Своих детей, внуков, правнуков, разбросанных по необъятным просторам страны?

https://hatsushiba.ru
Фиатида
VIP
Фиатида

Женщина Сообщений : 1728
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty19.11.15 17:10

akita-akatsuki пишет:
Есть возможность смотреть хотя бы на фото на подрастающих детей , внуков и правнуков!

ну тогда смотрите =) Ваша же
и ей сегодня 5 месяцев =)

Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty19.11.15 17:15

Фиатида, хороша лисица, ничего не скажешь!!!!
Затейница!!!!
Фотографии - чудо!!!!!
Jutush_Elena пишет:
Кстати, не будь РОССИИ, МИРА и т. д. где бы увидели НАШЕ поголовье? Своих детей, внуков, правнуков, разбросанных по необъятным просторам страны? Приятно было встретить родненьких и на других посмотреть. Вот в чем смысл, ну если действительно амбиций нет.
И я с Леной абсолютно согласна!!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty19.11.15 17:30

Фиатида пишет:
ну тогда смотрите =) Ваша же
и ей сегодня 5 месяцев =)
Ааа, звездулина наша беззубая!!! Питомник "Акацуки" - Страница 26 353273
Фиатида
VIP
Фиатида

Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty19.11.15 18:14

Света,

так это я 14-го снимала, а сегодня по-моему последний молочный утром вывалился Питомник "Акацуки" - Страница 26 84195
к декабрю зубастой будет Питомник "Акацуки" - Страница 26 14965

Фиатида
VIP
Фиатида

Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty19.11.15 18:15

Би Хана пишет:
хороша лисица, ничего не скажешь!!!!Затейница!!!!Фотографии - чудо!!!!!

спасибо!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty19.11.15 18:55

Jutush_Elena, о каком упадническом настроении речь? Нет никакого упаднического настроения, есть понимание происходящего и есть стойкое нежелание поддаваться шоу психозу. И никогда я не поверю, что человек, записавший свою собаку на выставку не мечтает о победе!
На счет общения - твоя правда. Ехала посмотреть внучка с Камчатки, наших детей от Аечки и Асахи, которые приезжали просто показаться, посмотреть на уже выросших детей, владельцы которых пожелали принять участие в выставке, на внучат, рожденных от когда-то наших детей, на собак других питомников посмотреть.
Я уже сто раз писала, что не против шоу как такового, я против шоу как мерила породности собак, я против того, что люди считают, раз победил, значит лучший) И вы все прекрасно понимаете это.
И вот как раз самый важные вопрос, а где показывать свое поголовье? Я не знаю ответа на этот вопрос...
Если с Акита гораздо проще, хотя бы раз в год проходят моно выставки под судейством породников, в т.ч и судей из Японии. Так было уже не раз и будет далее, во всяком случае пока НКП руководят Ирина Лавренова и моя Наташа. Весной намечается такая выставка, и мы с Наташей уже сейчас планируем кого из детей мы будем готовить и показывать, стараемся охватить как можно больше наших деток. В то время как с Сиба дела обстоят гораздо хуже...
Вероятнее всего и Сиба нужен НКП, такой, который будет работать на благо породы. Вы скажете опять будут судить все теже судьи. Да мелкие выставки будут судить все те же судьи, хотя они будут понимать, что судят не шоу. А крупные - ранга ЧК должны судить исключительно японцы.
И как оказалось, японские судьи очень даже хотят судить монки в России)
Бишутка, а что можно поменять? Да, все восхищаются ниппо собаками и ниппо выставками, потому что там оценивают действительно собак. Но ведь и у нас, и в Европе проходят выставки Ниппо, которые можно и нужно посещать. В этом плане все возможное делается и, надеюсь, будет делаться далее.
Фиатида, вот и порадовали!!! Конечно моя, хоть и напополам со Светой))) Хотя пока больше моя, чем Светина) Свет, согласна??? А там посмотрим, что дальше будет!!!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty19.11.15 19:09

Фиатида, решила было промолчать, не люблю хвалить щенят, пока не вырастут. Света со мной, думаю, согласится. Есть живой пример - дочь Суми и Асахи. Сейчас девочка - очень хороша, на мой взгляд, а росла не ровно), хотя я, честно скажу, не сомневалась даже, что Масяня нас порадует)
А Вам решила сказать, что лисичка Ваша меня радует. Я ее в живую видела, и желаю только одного, чтобы и далее шло так, как идет сейчас.

Питомник "Акацуки"
Страница 26 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий