Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+51PolinaLosk olesia_001 Eka Nata Hiroshi СЕлена Yuchi Джемка TatjanaF MASAHIRO ksenija Юми Saya-fleur Gala other lizchen Фиатида нэцукэси ozirka Герда Олеся+ Маргоша2 Ольга+Акио Затея Злой Игорь helena Тошика Basta AleksandraFt Юльча Надя и Ланц Hatsushiba nadinegor Кэтти Рикки и Бонни K2_ Mashirochka Марковна SIBERIAN GRACE Islander Боняшка sf911 Jutush_Elena Lorry irina1549 Terra Astreya Oksana Akita-Shiba Бишутка akita-akatsuki Светл@н@ Би Хана Света Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.12.15 21:05 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- У японцев все строго, они в открытую говорят, что дешево хорошо не будет. Именно поэтому при покупке собаки в Японии в первую очередь нужно обратить внимание на ее линии, а во вторую - на цену. Цена - крови, вот главный критерий покупки собаки в Японии.
Да, это действительно так. Поэтому и ведем переговоры ни по одному месяцу. Я как вспомню эпопею покупки собаки, аж плохо становится. То нам продают, то не продают. И так пол-года. | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.12.15 0:06 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.12.15 16:30 | |
| | |
| | | Света VIP
| | | | ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.12.15 18:42 | |
- в принципе все поздравления в данном случае нужно адресовать не мне... У этих девчат есть заводчики и владельцы. По поводу Мари я написала на Ириной страничке, а владельцев Даян я не знаю лично....
Вам, вам, все это ваши внуки. Когда они вышли на сравнение, для меня они были не Черри Дог и Озирка, они были Акацуки. Никого не хочу обидеть ... но наши корни от Акацуки. Это мое видение. Наши итоги. Ozirka Kaminari Ohi (дома Мари или Маруся) Отец - Raijinou Go Sanuki Mizumotosou (Ичи) Мать - Akatsuki Ranhime (Рона) По итогам двух выставок - Юный Чемпион Украины !!! 5/12/2015 Киевская Русь 2015 Эксперт Lisbeth Mach (Швейцария) J CAC, Best Junior 6/12/2015 Хрустальный Кубок Украины 2015 Эксперт Sanja Vretenicic (Черногория) J CAC , Best Junior, BOB Много писать не буду, но экспертиза поразила и порадовала. Четко профессионально, хотя и жестко, требовательно. И это не только в нашем ринге. - akita-akatsuki пишет:
- Меня очень это удивляет..., что случилось с судьями? Что случилось с шоу? Может быть случайность или все же нет?
Вроде не случайность. Много коллег говорят, что отбор был ого-го-го. Ну и хорошо. Пора уже. Урожай на вашей страничке СУПЕР ! Всех поздравляю с плодотворными выходными и успехов нам всем !!! Марина, вам отдельно слов не хватет.... ну вы и так знаете... ))) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.12.15 19:41 | |
| - Боняшка пишет:
- НИЧЕГО СЕБЕ ВОТ ЭТО СИБА!
Да, Ира, это Сиба, и это отец Гинзы. Скромный парень Казаараши))) К Гинзе в пару подбирался Араши, а я никак не могу в полной мере этим воспользоваться. Вот сижу размышляю над этим вопросом) - Юльча пишет:
- Я думаю, ты не будешь против, если я поздравлю Надю на страничке питомника !
Юленька, конечно я не против, я только за!!! Надя, поздравляю с Днём рождения!!! - ozirka.ozirka пишет:
- Вам, вам, все это ваши внуки. Когда они вышли на сравнение, для меня они были не Черри Дог и Озирка, они были Акацуки. Никого не хочу обидеть ... но наши корни от Акацуки. Это мое видение.
Ир, ну всё, всё..., мои внуки/детки, твои детки, детки Леси. Вот так я думаю, пойдет И ещё, над созданием предков этих собак трудились японские заводчики, в принципе вот кому нужно сказать спасибо! А мы пока пользуемся плодами их ума и их кропотливой работы. И если что-то у нас получается, то это заслуга в первую очередь именно их. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.12.15 19:52 | |
| Боняшка, большое спасибо! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.12.15 0:07 | |
| Марина, поздравляю с выставочными победами внуков и правнуков!!!!! В Киеве на международной выставке всех затмили такие красивые девочки!!!!! Шион - потрясающий!!!! Акиты у вас - самые красивые!!!! Была бы я помоложе, и у меня появилась бы акита, и непременно - ваша. Но это уже в следующей жизни... | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.12.15 0:36 | |
| Би Хана, Оль, спасибо за поздравления! - Би Хана пишет:
- Была бы я помоложе, и у меня появилась бы акита, и непременно - ваша. Но это уже в следующей жизни...
Ой, как грустно... это я про следующую жизнь..., Оль, ну вот прям мои мысли... За комплимент огромное спасибо!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.12.15 4:57 | |
| Марина, добралась до твоих страничек, сегодня прямо всё видно, а то одни фрагментарные квадратики...Новостей куча, хотя и на ФБ тоже есть, все приятные! Вот это здорово, что ты стала здесь, наконец-то(!!!) рассказывать про внуков-правнуков, и они сами уже выставляют множество фоток, душа радуется. Пусть на аватарке, но и мальчик Озирка Киго Но Кано, братик Мари показался. Поздравляю тебя с выставочными успехами Масяни, Таечки - новой ЮЧР, акитки Шион,твоей дочки-внучки Даян (красуля - 2САС!В!!!), победительницы-юниорочки Мари! Хотя на память пока не жалуюсь, но всех даже запомнить трудно, пусть всегда так будет, пусть радуют тебя своими успехами внуки-правнуки-праправнуки, ради них и вся твоя работа. - akita-akatsuki пишет:
- Скромный парень Казаараши)))
Вот тут я что-то пропустила, наверное. Не видела раньше это фото. Великолепный сиб! | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.12.15 6:30 | |
| Марина, не очень часто забегаю на форум, но когда прихожу, всегда захожу к тебе на страничку.... Очень рада, что у тебя столько прекрасных выпускников, которые побеждают на выставках и в Киеве, и в Питере, и в Москве. Поздравляю тебя с этими великолепными результатами твоих деток, внуков и правнуков. Любая работа оставляет после себя определенный результат и только по этому результату мы можем понять для себя, в правильном ли направлении движемся. Кого то этот конечный результат не волнует вовсе, а кому то интересен именно он, этот конечный результат.... Время собирать камни.... Это время приходит к каждому, но результат у всех разный.... Думаю, что тебе есть чем гордиться, видя своих деток и внуков.... _________________________________________ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.12.15 20:21 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Марина, добралась до твоих страничек, сегодня прямо всё видно, а то одни фрагментарные квадратики..
Лена, как я рада тебя читать!!! А я вот почему-то никак не могу добраться до страничек форумчан... - Jutush_Elena пишет:
- Новостей куча, хотя и на ФБ тоже есть,
ФБ не мой сайт, я его не люблю. Более того, считаю самым важным для породы этот породный форум. Хотя, конечно, кое-какую информацию черпаю именно с ФБ, но это не про Россию. - Jutush_Elena пишет:
- Вот это здорово, что ты стала здесь, наконец-то(!!!) рассказывать про внуков-правнуков, и они сами уже выставляют множество фоток, душа радуется. Пусть на аватарке, но и мальчик Озирка Киго Но Кано, братик Мари показался.
По мере возможности, Лен. Я последнее время выставляю детей и внуков на страничках своих мальчиков в спец. разделе. А вообще, много информации на новом сайте нашего питомника, вот там я особо стараюсь собрать всех потомков наших собак. Но понимая, что мои старания видят не много наших форумчан, буду теперь и сюда выставлять. Эта страничка не нравится тем, что информация быстро уходит в прошлое, в то время как на сайте питомника она всегда на виду. Озирка Киго Но Кано - фото этого мальчика есть на страничке питомника Озирка, мальчик недавно был на выставке. Но совсем нет фото Озирка Вакими (Ким, Кимуша), вот чьи хорошие фото точно в не доступа((( Надеюсь меня услышит владелица Кима, она на нашем форуме. - Jutush_Elena пишет:
- пусть радуют тебя своими успехами внуки-правнуки-праправнуки, ради них и вся твоя работа.
Лен, спасибо за пожелания! Работа действительно только ради них, надеюсь и дальше увидеть) - Jutush_Elena пишет:
- Вот тут я что-то пропустила, наверное. Не видела раньше это фото. Великолепный сиб!
Фото новое для нас, поэтому и поставила, но старое по времени. - Lorry пишет:
- Поздравляю тебя с этими великолепными результатами твоих деток, внуков и правнуков.
Ира, спасибочки!!! - Lorry пишет:
- Марина, не очень часто забегаю на форум, но когда прихожу, всегда захожу к тебе на страничку....
Ир, тогда буду стараться сделать эту страничку более интересной, на столько мне приятны твои слова! - Lorry пишет:
- Любая работа оставляет после себя определенный результат и только по этому результату мы можем понять для себя, в правильном ли направлении движемся.
- Lorry пишет:
- Время собирать камни....
Эта мысль не покидает и меня. Задумала я одну работу. Хочу собрать потомков, а именно внуков и правнуков пока моих собак, в одном месте. Работа уже не очень проста, это я уже поняла, но чем больше времени проходит, тем тяжелее будет собрать такую информацию, потому что уже и так сложно понять кто и от кого родился, уже невозможно вычислить внуков и правнуков того же Рико, да и у Араши уже есть внуки, у Ичи есть... Есть заводчики, которые нигде не публикуют предков своих детей, не дают ссылку на помёт в нашей базе. Вот этих внучков и внучек найти очень тяжело уже... Но буду пробовать, чтобы увидеть хоть часть из них. Например, детей Мажорика (Араши х Гинза) уже вряд ли удастся обнаружить, упустила я то время, когда это было возможно _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.12.15 1:14 | |
| Добралась наконец до результатов 112 Главной национальной выставки Японии) Теперь потихоньку буду выставлять родственников наших собак. Начала изучение, естественно, с одной из пяти Лучших собак Японии. Сестра по отцу нашего Асахи - Асахитака Го Сануки Мидзумотосо:РЕЗЕРВ ВОВ 112 Главной национальной выставки Японии (прошедшей в ноябре этого года) - №516 АСУКАХИМЭ ГО САНУКИ МИДЗУМОТОСО[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.12.15 2:30 | |
| Очень интересный для меня кобель (класс сейкен А) - 3-е место (какой питомник не могу понять). Мать этого кобеля из линии Чиемару. Её зовут ЧиеСузу. Из этой же линии и отец, и мать нашего Араши. Отец Араши является сыном Ичибана 2008 года - ТакеЧие, мать этого кобеля - так же дочь ТакеЧие. Родство дальнее, но интересно тем, что линия живет, здравствует и можно видеть ее продолжение. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.12.15 3:14 | |
| Сестра по отцу нашего Ичи (Раидзиноу Го), дочь Ичибана 2010 Коудзина Рю Го:Хана Но Химэ Го Сануки МидзумотосоОчень заслуженная собака, трудно даже представить сколько наград имеет эта девочка. Вот только результаты Главных национальных выставок: 109 ГН - 1 место класс Сокен В; 110 ГН - 1 место класс Сейкен В, РЕЗЕРВ ВОВ; 111 ГН - 1 место класс Сейкен В, РЕЗЕРВ ВОВ; 112 ГН - 2 место в классе Сейкен А.... Вот такая карьера, совсем немного не дотянула до Ичибана... Фото в молодом возрасте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фото со 112 выставки, к сожалению, очень маленького размера [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (12.12.15 4:34), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.12.15 4:30 | |
| Вот пример объединения нашим заводчиком двух линий - линии ТакеЧие (Ичибан 2008) и линии Коудзина Рю (Ичибан 2010). Линия нашего Араши (Ичироу Го) объединена с линией Ичи (Раидзиноу Го). Это, пожалуй, самый яркий пример, из тех, которые мне встречались. Чиехана Комачи Сануки Мидзумотосо (сука) - 1 место в классе Вака Ину 2 А 112 Главной национальной выставкиОтец этой девочки - сын Ичибана 2010, мать - внучка Ичибана 2008 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну вот как прям интересно... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.12.15 0:01 | |
- Но совсем нет фото Озирка Вакими (Ким, Кимуша),
Ozirka Wakimi (Ким) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" /> | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.12.15 0:03 | |
| Марина, что-то не вставляется фото головы. Стильный мальчик! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.12.15 1:22 | |
| Марина, смотришь на этих собак - сердце замирает!!!! Выставляй еще, будем ждать! А это я потомка хотела поставить, Норихико (Акацуки ВАгамарэ х Дземби Ибара). Фото простое, но поднимающие настроение. Норихико гуляет в сугробах. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.12.15 1:58 | |
| Jutush_Elena, да - это Ким! Спасибо огромное!!! - Jutush_Elena пишет:
- Марина, что-то не вставляется фото головы. Стильный мальчик!
На маму, мне кажется, корпусом похож. Голова, вероятнее всего тоже мамкина. - Би Хана пишет:
- А это я потомка хотела поставить, Норихико (Акацуки ВАгамарэ х Дземби Ибара). Фото простое, но поднимающие настроение. Норихико гуляет в сугробах.
Оля!!! Да!!! поднялось настроение, глядя на Норихико! И где только столько снега??? И голова такая серьезная, взгляд внимательный и колючий, ох и люблю таких детишек, ох люблю фоточки рассматривать! Оля, это первый помёт Вагамарэ??? - Би Хана пишет:
- Марина, смотришь на этих собак - сердце замирает!!!! Выставляй еще, будем ждать!
Я в этот раз только наших родственников разбираю. Работа идёт не очень быстро, попробую сегодня ещё пару собачек расшифровать. Дело-то имеем с японскими крякозябрами))), но они вполне читаемы, да и родословные этих собак уже есть в инете. Очень много родственников Ичи было в этот раз на выставке, все они потомки Ичибана 2010, но из каких они питомников и как их зовут - вот это тяжело разобрать. Есть родственники и наших девочек, дети матери Айки и Мэй, дети их отца. Оль, я постараюсь постепенно показать побольше, хоть и времени нужно много. А вы, мои дорогие, готовьте внучат бабушке Марине , самой мне похоже не справиться, сегодня стала смотреть внуков Рико по базе, а там более половины нет..., а те что есть, в щенячьем возрасте были туда помещены. Не порядок..., с этим тоже нужно разбираться. База слабо заполняется. А некоторые заводчики, мне кажется, вообще о ней не знают или забыли. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.12.15 2:51 | |
- Оля, это первый помёт Вагамарэ???
Нет, второй. Из первого есть фото девочки, но очень любительские... | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.12.15 4:36 | |
| Би Хана, Оль, поняла. Сестра нашего Асахи по отцу. Это фото не с ГН выставки, просто пока искала одну собаку, увидела интересную для меня по кровям девочку. Она родилась от отца Асахи и от сестры Ичи по отцу (т.е. дочери Ичибана 2010) Вот так переплетает крови двух родителей наших собак наш заводчик, ну...значит и нам можно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сестра Ичи по отцуПризер 112 главной национальной выставки Японии - 2 место в классе Сокен А № 479 Коутамамэ Го Сануки Мидзумотосо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.12.15 6:29 | |
- Очень интересный для меня кобель (класс сейкен А) - 3-е место (какой питомник не могу понять)
Марина, этого кобеля зовут Toraichimaru Go Meinansou Higashi Вот ссылочка на родословную [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.12.15 17:35 | |
| Елена Тайкэн, да Лен, похоже что он. Его корни через Chiyosuzu Go Hiroshima Hokusansou упираются в Aonishiki Go Sanuki Mizummotosou. Он заинбридирован на Chiyosuzu. Тогда получается, что линия у него другая, и в нем есть только Аонишики. Но меня знаешь что смущает - нет дат рождения у собак. Французская база ещё некоторое время назад состояла только из старых данных, неужели ею кто-то занялся? Это было бы хорошо... Может быть ты, Лен, вот с этим разобралась: Питомник Миннансо Хигаши и питомник Миннансо - это один и тот же питомник или разные? В прошлом году Карина ссылку давала, но это был не тот питомник...., хотя и часть имени питомника в нем была. Как хорошо, что есть люди, которые вникли, ну прям такое облегчение! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.12.15 17:45 | |
| Я пожалуй все находки буду выставлять на странички своих кобелей, чтобы родственники были собраны. Потом легче будет ориентироваться, получится своя собственная база родственников. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.12.15 20:46 | |
| akita-akatsuki, Марина и Миша, поздравляю вас с успехами Масяни!!! Поздравляю нашу "Масяню" - TANRAY ETSU (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU) с получением - JCAC, ЛЮ, ЛПП и закрытием Юн.Чемпиона России!!!Масяня сегодня перебегала взрослых собах!!! | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|