| В Солнечном Городе | |
|
+45Maka Джемка Islander bathori Jutush_Elena Юлия и Дима ozirka Анастасия1 Динар viklida Olga78 Ан@ст@сия Vassa K2_ Айкон ksenija dearany Anna Shu Lorry СЕлена akita-akatsuki Terra Astreya Saya-fleur HEGURY & K Бишутка Hatsushiba Норочка-Нор-Нор Рикки и Бонни Би Хана Фиатида нэцукэси Юльча Mashirochka Akita-Shiba Ёсими Светл@н@ Маргоша2 nina***** TatjanaF Света Дземби Фудзин Oksana Затея Марковна Basta Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.09.15 3:55 | |
| Basta, Люба, Карина, я так рада, что наша Норочка теперь в своей любящей семье!!! Очень надеюсь, что владельцы заведут именную страничку нашей красавицы и умницы! И мы все вместе будем радоваться её успехам! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.09.15 4:45 | |
| Света, владельцы есть на форуме, так что тоже на это надеюсь! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.09.15 15:47 | |
| Basta, Стаси - потрясающая собака!!! Фотографии потрясающие!!! Какая Стаська умничка! Послушная!!! Очень надеюсь, чтомоя Мэгушка станет такой же послушной и такой же помощницей!! Норочку поздравляю с обретением своей семьи! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.09.15 15:58 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.09.15 16:07 | |
| Ёсими, Света, спасибо! Стаси - это вот просто компаньон в самом полном смысле этого слова, когда мы с ней гуляем, мы гуляем просто как две подружки, я даже толком не помню, где у меня её ошейник, я уже молчу про поводок, я с ней разговариваю простым человеческим языком. Люди прутся)) Прыгни сюда - правую лапу сюда - левую туда, поправь лапы, наклони голову, смотри вон туда, улыбаемся, снимаю))) А какой кайф с ней одни на один по дороге чего-нибудь поотрабатывать! Я особенно тащусь, когда идёшь с ней "рядом" и по ходу чего-нибудь придумываешь)) Типа усадка из движения - выдержка, пока я ухжоу шагов на 100 вперёд - кричу "рядом" - приравнивание, на ходу всякие смены рядом - справа - сзади - вперёд - сидеть-лежать, догоняю - рядом, роняю всякие предметы, она их поднимает и либо несёт рядом, либо, если прошу, отдаёт... Направо-налево ауты вокруг деревьев-столбов, надо препятствиями всякими изголяемся, куда запрыгнуть, что перепрыгнуть, по чему пройти, что обойти... В общем, развлекаемся по полной))) В стае она у меня тоже ходит без поводка, но там тяжелее развлекаться - оболтусы 6тимесячные мешают))) | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.09.15 16:38 | |
| Шулерская банда: Нора подсматривает в колоде, а Одри высматривает карты соперников и докладывает на ушко))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.09.15 16:41 | |
| Одри. Datsutanjin no Odori V Solnechnom Gorode (韃靼人の踊り) 3,5 месяца. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.09.15 16:44 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.09.15 16:57 | |
| Моя маленькая подружка, Джемма (Гемма Луна В Солнечном Городе), на фото 5 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.09.15 17:00 | |
| Гандизалв Дух Тумана В Солнечном Городе (Эльф), Азартная Звезда В Солнечном Городе х серенада Северной Долины Респект), 5 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.09.15 17:03 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.09.15 19:16 | |
| Basta, я обожаю Вашу страничку!!!! Такое количество красивых, счастливых и умных собак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.09.15 21:50 | |
| Basta, как у вас весело!!! а белоснежная улыбашка меня просто сразила на повал | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 22.09.15 6:15 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 22.09.15 13:58 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 22.09.15 14:05 | |
| Карина, с Днем Рождения!!!!! Здоровья, счастья и всяческих успехов!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 22.09.15 14:30 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 22.09.15 14:34 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Норочка-Нор-Нор Новичок
| |
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 22.09.15 14:39 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 22.09.15 15:57 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 22.09.15 16:18 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 22.09.15 21:58 | |
| Огромное, просто огромнейшее спаСИБА всем за поздравления! Я вас очень ценю и дорожу нашей дружбой, которая из виртуальной потихоньку становится самой что ни на есть реальной. А мне коллеги написали стихотворение Однажды разгорелся спор: Откуда человек? Все думали - нас создал бог И так из века в век. Потом всем Дарвин объявил, Что мы от обезьян. Теперь в теории его нашли большой изъян. Кто от кого произошел Пусть спорит целый свет, Но что Карина - от собак, У нас сомнений нет!!!
Последний раз редактировалось: K2_ (22.09.15 22:06), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 22.09.15 22:01 | |
| K2_, СУПЕР! коллеги тебя расшифровали! Еще раз с Днем Варенья! мы вас ГАВ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 22.09.15 22:06 | |
| Марковна, | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: В Солнечном Городе 23.09.15 1:11 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| В Солнечном Городе | |
|