| Vassa и компания | |
|
+24Natali_Yoshi Kay illina Koda Kato Mayra Anest Натуська Настя Ли Са Рыжая СЕлена Инна Алена Юля-Тенно Жанна "TANRAY" Arina Елена Света olesia_001 Mas Vassa Serg Nozomi Би Хана Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.07.10 22:41 | |
| Очень симпатичный Банзай - яркий рыжий лисенок!!! Малявка - вне конкуренции, собака-мечта!!! И фотографии сами по себе очень красивые. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.07.10 22:51 | |
| - Vassa пишет:
- Сегодня жизнерадостный Банзай,как всегда беспечно носился с улыбающимся лицом. А я старалась поймать его в кадр,чтоб хоть немного передать Вам его настроения.
Спасибо! Классные позитивные фотки! Видно, какой Банзай зажигалистый парень! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.07.10 23:05 | |
| Девочки,это Вам спасибо,что находите минутку зайти на мою страничку!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.07.10 23:08 | |
| Получила вопрос,не модель ли мой сын? Отвечаю ,самая что нинаесть модель. Правда это уже в прошлом,сейчас совсем нет времени этим заниматься,учёба в международном вузе отнимает всё его время.Но у меня конечно есть много любимых снимков,вот немного для Вас. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Kay Постоянный участник
| Тема: Re: Vassa и компания 21.07.10 7:01 | |
| Ну Жанна.Мамин сын.Не дать не взять.Красавиц!!!! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.07.10 18:36 | |
| | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Vassa и компания 21.07.10 18:53 | |
| Деффки гибнут поди! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.07.10 19:41 | |
| Жанна, а ты Банзая себе решила оставить? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.07.10 21:01 | |
| Девочки,спасибо! Мне очень приятно,они у меня все трое правда как под копирку сделаны,но старший конечно гордость! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.07.10 21:03 | |
| - Елена пишет:
- ты Банзая себе решила оставить?
Нет,Лен,у Банзая давно есть владельцы,которые его любят и ждут, просто по некоторым жизненным обстоятельствам он поживет ещё у меня до середины августа. Этот малец только прибаляет радости в доме,у этого помета замечательные характеры,много куража,но в то же время они очень послушные. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.07.10 21:20 | |
| Ой, Жанна, какой же мальчик. Не хорошо хвалить детей, но удержаться не возможно. И как похож на тебя. Про Банзая и говорить нечего - прелесть, лисенок. Малявка | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.07.10 8:15 | |
| Би Хана, спасибо :- - Би Хана пишет:
- Малявка
Я теперь точно знаю,что черных и сезамовых собак очень сложно сфотографировать,чтоб передать всю их красоту! Жаль,что я не фотограф! Иногда видишь,ну вот какой классный кадр,снимаешь,а нет! Всей характерности передать не вышло . Только учусь.... | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.07.10 19:39 | |
| - Vassa пишет:
- Иногда видишь,ну вот какой классный кадр,снимаешь,а нет! Всей характерности передать не вышло
Да ты у нас практически постановщик, едрён батон...... | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.07.10 23:27 | |
| А я все думаю, что ты фотографа приглашаешь щенков и собак снимать. Очень красиво получается. Мне еще те более ранние фотки со щенками в душу прямо запали. Где: "Я заблудилась!" и "Помогитееее!" Я их себе отдельно скачала и иногда как слайд-шоу включаю. Какой у вас фотоаппарат? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 23.07.10 7:02 | |
| - Anest пишет:
- ты у нас практически постановщик
- Би Хана пишет:
- А я все думаю, что ты фотографа приглашаешь щенков и собак снимать
Девчата,спасибо большое,только я ещё совсем чайник :- - Би Хана пишет:
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 23.07.10 21:35 | |
| - Vassa пишет:
- я ещё совсем чайник
Не переживай, мы все такими в чем-то периодически бываем )))))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 26.07.10 14:52 | |
| Фото сына бесподобны, очень фотогеничный парень, особенно моя слабость черно-белые фото, как говорится это класика мироого жанра. Тебе Жанн есть чем гордится и это самое главное для матери имеющей таких сыновей. К стати сыновья все похожи на тебя:) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.07.10 22:28 | |
| Nozomi, Спасибо огромное!!!! - Nozomi пишет:
- сыновья все похожи на тебя:)
На самом деле когда они с папой ,без меня,всё говорят что они вылитые папа . Да мы уже с моим Демишевым за 22 года совместной жизни стали сами похожи друг на друга. - Nozomi пишет:
- Тебе Жанн есть чем гордится
,это ты верно подметила,если мой старший сын снимается в кино,пишет музыку,знает три языка в совершенстве,по итогам трёх лет входит в 10-ку лучших иностранных студентов потока,то можно сказать ,что я как мать состоялась .А у меня их трое,значит я состоялась в тройне. Средний тоже пробует себя в роли модели,у него даже больше шансов,чем у старшего-он 183 см ростом,натуральный яркий блондин. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а младший конечно ещё маленький,но думаю однозначно будет президентом | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.07.10 22:45 | |
| Vassa, мамочка - просто молодчина, таких орлов на крыло поднять - это огромная работа и великая радость! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.07.10 23:43 | |
| Жанн, только увидела фото! очень хорошие! сыновья замечательные! А Малявочка и правда как волчонок!!!!!!!! очень необычный окрас! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 27.07.10 20:57 | |
| Тори, Юля-Тенно, Девочки,ещё раз спасибо за теплые слова. Но это не последняя моя гордость! 24 июня в городе Большой Камень проходили сразу две выставки,на которых дочка моей Кейко-Химавари Хана сразу на обеих стала Лучшим Юниором,ЛПП и заняла второе место в бесте групп тоже на двух выставках,уступив первое место Басенджи-Чемпионке мира.Участники выставки специально прислали мне фото,чем я с Вами с радостью делюсь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 27.07.10 21:03 | |
| Я не такой великий эксперт как вы, на на мой дилетантский взгляд Хана движется супер просто, и вообще она оч оч ладная собака и оч женственная. А я вижу Натуську с МАськом, если опять чаво то не путаю:))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 27.07.10 21:05 | |
| - Nozomi пишет:
- на мой дилетантский взгляд Хана движется супер просто
Она действительно очень хороша! Похожа на мою Ваську :- - Nozomi пишет:
- ot;Nozomi"]А я вижу Натуську с МАськом
Ну конечно это Натуська! Масёк тоже был на выставке | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 27.07.10 21:11 | |
| - Vassa пишет:
- Похожа на мою Ваську
Жанна заметь я не написала что она на Нозом похожа | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 27.07.10 22:09 | |
| Кааакой красивый цвет у Ханы! Белая с золотом! Очень нравится! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 27.07.10 22:58 | |
| - Инна пишет:
- Кааакой красивый цвет у Ханы! Белая с золотом! Очень нравится!
даааааа, и мне оч понравилось)))))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
| Vassa и компания | |
|